Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 сен 2006, 03:00 |
|
|
А что у нас в ЗП есчо де-та можно суши попробовать? О чем тада спрашивать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 сен 2006, 13:52 |
|
|
Anonymous писал(а): А что у нас в ЗП есчо де-та можно суши попробовать? О чем тада спрашивать?
А чё разве негде?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мина Сувари
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 сен 2006, 18:21 |
|
|
Не наводите тень на плетень. Где у нас можно в ЗП суши попробовать и сколько это стоит в суши-баре?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mari-anna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2006, 22:05 |
|
|
ЧастоПисец |
|
|
Мина Сувари писал(а): Не наводите тень на плетень. Где у нас можно в ЗП суши попробовать и сколько это стоит в суши-баре?
На Маяковского самое дешевое 15 грн. - Для попробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2006, 15:18 |
|
|
Вопрос только в том, суши ли это...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlop
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2006, 15:28 |
|
|
Модераторчег |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2006, 16:18 Сообщения: 328 Откуда: г. Запорожье-Дрогобыч I.R.A. coalition airsoft team
|
Anonymous писал(а): Вопрос только в том, суши ли это...
И еще какой вопрос!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2007, 22:13 |
|
|
Суши можно поесть в "Банзае", который находится над Кроубаром, вроде бы на втором этаже. Рядом там еще ресторан "Времена года". Суши и там, и в "Токи" вкусные. "Банзай" более пафосный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клопик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2007, 11:58 |
|
|
суши появились еще в одном заведении - Делайс (на грязнова)
только попрошу все-таки авторов постов различать о чем они говорят - о суши или о роллах? а то у нас сушами все подряд называют
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2007, 13:06 |
|
|
Смотрящий ZаБора :) |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 16:12 Сообщения: 1175 Откуда: станция Мост
|
был в Токи. в принзыпе, не плохо, но я испытываю смешанные чувства от еды в которой понтов на порядок больше чем калорий +
Вернуться к началу |
|
|
Hlop
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2007, 13:12 |
|
|
Модераторчег |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2006, 16:18 Сообщения: 328 Откуда: г. Запорожье-Дрогобыч I.R.A. coalition airsoft team
|
еще в Азии на Сталеваров
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 окт 2007, 15:09 |
|
|
Клопик писал(а): суши появились еще в одном заведении - Делайс (на грязнова) только попрошу все-таки авторов постов различать о чем они говорят - о суши или о роллах? а то у нас сушами все подряд называют
суши.. роллы... гунканы... какая в ж... разница.... как будто у нас в провинции ценители японской кухни... так... жрут.. лишь бы выпендрится.... мол, я суши люблю....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 окт 2007, 16:40 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Я пробовал типа суши у друзей в домашних условиях. Ниче, прикольно, васаби жжот. Сушняк пестетс. Правда под водку с пивом... И вообще, я без рыбы не могу жить. Мне шо тюлька, шо суши... Буду жрать пока не закончится.
Вернуться к началу |
|
|
ECKOterina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 окт 2007, 17:04 |
|
|
Суши и роллы есть в шелесте еще. попробуйте с угрем и огурцом. вкусненько.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007, 11:00 |
|
|
Да где ж этот таинственный "Шелест"?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ECKOterina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007, 22:04 |
|
|
Бульвар Шевченко 16, там сразу увидите по машинам
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Специалист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 окт 2007, 09:59 |
|
|
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
|
|
mari-anna писал(а): Суши можно приготовить и самим в домашних условиях. Тоже вкусно получается! У меня с первого раза хорошо получилось - всем понравилось. Так что нефиг тратить деньги. Идите в МЕТРО - покупайте необходимые ингридиенты и ВПЕРЕД!! Инструкция прилагается!
Оно, канешна, можно... Нужен только правильный рис... Правильный рис - дета 20 грн полкило... Плюс правильная рыба - ещ0 около сотни за кг... Ну и всякого по мелочи - авокадо, вассаби, соус нормальный и т.д. и т.п.... На круг получицца не так дёшево, как кажецца...
Кроме того, если следовать такой логике, то нафиг вообще рестораны нужны? Чего уж проще - купил фуа гра мороженную в Метро, забадяжил паштет на кухне, намазал на батон и давай уплетать его на кухне с Шабли Гран Крю 99-го, купленного там же...
Смешно? Вот и про суши (сашими, роллы, спайсисуши и пр) можно сказать то же...
И по поводу терминов - слово "суши" (кстати, скорее через "щ") это просто общепринятый термин для вида еды...
Вот в Шелесте мне суши понравились... Грамотно сделано... Нет слов...
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2007, 17:43 |
|
|
не ходите в это ужасное заведение!!!! я была во многих суши-барах, в основном конечно в других городах и даже странах, была и в более дешевых, но такого ОТВРАТИТЕЛЬНОГО обслуживания и ужасных"суш" не видела никогда! официантки все из передачи "Наша Раша" (кто знает поймёт), наглые до безпредела!!!! лучше заплатить на 10-20 грн. больше и посидеть в Шелесте, где и обслуживание и еда намного вкуснее, это естественно не фаст-фуд как Токи (чего уж там сравнивать), но фаст-фуды знаете тоже разные бывают...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chib
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007, 11:28 |
|
|
ПростоПисец |
|
А я мыслю, что суши надо пробовать в местах где точно уверен, что это настоящее. А то как у Жванецкого - давайте спорить о вкусе авокадо с теми кто его ел.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Заголовок сообщения: суши-бар Добавлено: 30 ноя 2007, 17:45 |
|
|
Полностью согласна с девушкой, которая вспомнила официанток из Нашей Раши. Я тоже столкнулась с их полноым дилетанством...очень много гоповитой публики в кафе. Вкус и вид несвежих суши дал понять однозначно, что лучше суши, которые предлагает Шелест, в городе нет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бей жИДОВ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2007, 19:18 |
|
|
Мне не понравились котегорически ! Тем более там управляющая Лариса Гртгорьевна Венирически больна ! И ето не шуточки !!!!
Еще известно что вместо семги в ети роллы добовляют совсем другую ыбу да и рис в них самый простой ложат ! !!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
upa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2009, 11:52 |
|
|
А вот когда мы пришли заказать суш и ролов... 40 мин ждали официанта, после чего нам сказали что у них РИСА НЕТ!!!! так что теперь туда ни ногой.... Мне нравиться СушиЯ!!!! Родственники из Штатов были довольны их кухней!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2009, 12:12 |
|
|
Бей тю! писал(а): Мне не понравились котегорически ! Тем более там управляющая Лариса Гртгорьевна Венирически больна ! И ето не шуточки !!!! Еще известно что вместо семги в ети роллы добовляют совсем другую ыбу да и рис в них самый простой ложат ! !!!!
Уважаемый,У Вас есть справка о болезнях некой Ларисы Григорьевны??? Блин,я хренею с Вас. Речь о сушах идет.
Кстати рис от 45 грн за 0,5 кг)_стоймость))
Это именно рис для суши )) За 20 грн не нашла нигде. Посдскажите где Вы его купили??))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2009, 12:22 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
upa писал(а): Родственники из Штатов были довольны их кухней!
В штатах жрут все подряд. Не зря у них каждый третий житель имеет лишний вес. Так что, родственники из штатов - это не показатель.
|
|
Вернуться к началу |
|
|