что будет если вы не пойдете на выборы? это писец,...
О ужос! Галактегаопасносте. Что же будет с рідной Україной если я, негодяй такой, не схожу на выборы! О это будет полный писец....
...но всё равно не пойду
Не,идти надо, если конечно более важных дел нет и на улице хорошая погода Что-то я все больше и больше склоняюсь в сторону ВО Свобода,последний раз услышал ,что Тягнибок заикнулся насчет партийного суда, ан нет ,есть такой: 10. Игорь Янкив - председатель партийного суда ВО "Свобода", депутат Ивано-Франковского облсовета, кандидат наук по физическому воспитанию и спорту; Шансов у них нет, но лишний процент наделает шороху в местном политбомонде.Да и по шее кое-кому надают за это. Если у выборов нет выбора,хоть покуражиться . Просмотрел список ,первый полтинник ,ни тушек,ни ху*шек не просматривается.
По Запорожью Свобода набирает около 4% из тех, кто определился. С неопределившимися все 5%. И это в базовом для коммунистов регионе. Данные за эту неделю. По Украине вцелом наберут 6%. Будет очень боевая фракция.
Та дай бог, чтобы прошли!! Насчет боевой фракции согласен на 200%. по мажоритарным тоже немало пройдет
forced to win писал(а):
Все какие-то штампы получаются. "Они" хорошие, потому что хорошие, "Эти" плохие потому что плохие
Я такого не писав це ви вже придумали)) Доказів, чому "ці" погані і їм потрібна зміна - тисячі. На кого міняти вибір кожного, все одно крім слів нові партії ніяких доказів своєї чесності дати не можуть.
Опять форумные черти разошлись. Толкового экономиста патриота найти не трудно, хуже когда " проффессионал" и не патриот на дрова пускает украинскую экономику. Из актера,певицы,футболиста и боксера,лучший политик получиться из актера,профессия специфическая(хорошая память,вживание в образ с пониманием психологии героя,риторика и т.д. ) ."Жизнь игра и мы актеры на этой сцене" (ну где-то так у классика),хороший актер сыграет любую роль.
все одно крім слів нові партії ніяких доказів своєї чесності дати не можуть.
Ну биографии ведь тоже говорят о многом. К примеру. Зам Тягнибока по экономическим вопросам - Игорь Кривицкий по кличке "Пупс", владелец ночного клуба во Львове. Слабо представляю его, к примеру даже зампредом экономического комитета ВР.
[/prostopleer]Через 45 минут очередной суд Вот и думаю а может и в самом деле послать все после прочтения всего этого ТРУСЛО СОБАЧЬЕ ДАЖЕ БЕЗ ИМЕНИ ПИЛИКАЕТ УВЕРЕН ЧТО ИМПОТЕНТ И НЕУДАЧНИК А НАДО БЫТЬ МУЖИКОМ И ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СРАЗУ БЕЙ ЛБОМ ЭТУ СТЕНУ ВЫХОДА ДВА ИЛИ ПРОБЬЕШЬ СТЕНУ ИЛИ РАЗОБЬЕШЬ ГОЛОВУ И если не удалось пРОБИТЬ стену ТО НАХРЕН ТЕБЕ ТАКАЯ ГОЛОВА Всем привет Мое жизненное кредо И что самое смешное получается Но башке тоже достается
[/prostopleer]Через 45 минут очередной суд Вот и думаю а может и в самом деле послать все после прочтения всего этого ТРУСЛО СОБАЧЬЕ ДАЖЕ БЕЗ ИМЕНИ ПИЛИКАЕТ УВЕРЕН ЧТО ИМПОТЕНТ И НЕУДАЧНИК А НАДО БЫТЬ МУЖИКОМ И ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СРАЗУ БЕЙ ЛБОМ ЭТУ СТЕНУ ВЫХОДА ДВА ИЛИ ПРОБЬЕШЬ СТЕНУ ИЛИ РАЗОБЬЕШЬ ГОЛОВУ И если не удалось пРОБИТЬ стену ТО НАХРЕН ТЕБЕ ТАКАЯ ГОЛОВА Всем привет Мое жизненное кредо И что самое смешное получается Но башке тоже достается
Это о чем? Извините , но как то сложновато уловить мысль слёту. Не могли бы растолковать?
Prometej, кандидаты уже известны, списки составлены, кандидаты по округам определены. ...... Так что не вижу смысла
Не могу не согласиться, т.к. вот только что разговаривал с депутатом от ПР, - всё предопределено..
Prometej писал(а):
Если Вас таких - пассивных - будет много - труба ций краине.
Читай выше..
смит писал(а):
вот пришли синебелые, начали шевелиться, что-то реальное решать- и сразу все засуетились!
Саша, я уж не знаю чем и как ты занимаешься, но вот мне никак не легче вести бизнес со всеми покращеннями и т.д. Сложнее во 100 крат. Я не то что бы плачусь, но... устаю больше, а результата меньше.
Cooper09 писал(а):
И я точно не пойду
А я вот думаю...идти или нет.. в прошлый раз - разнервничался - порвал..
Троль писал(а):
Форс,ты как хочешь ,а я на выборы пойду
У ты ёпть! А мне не давали..((
А на самом деле тема грустная.. Форс ты нагнал тоску на меня. Печалька, всё печалька...
Опять форумные черти разошлись. Толкового экономиста патриота найти не трудно, хуже когда " проффессионал" и не патриот на дрова пускает украинскую экономику. Из актера,певицы,футболиста и боксера,лучший политик получиться из актера,профессия специфическая(хорошая память,вживание в образ с пониманием психологии героя,риторика и т.д. ) ."Жизнь игра и мы актеры на этой сцене" (ну где-то так у классика),хороший актер сыграет любую роль.
Та лише у нас, в Запоріжжі десятка два нормальних порядних економістів знайдеться...Як і інших фахівців,доречі. Програми непогані економічні теж є-вважаєте,їх теперишня влада втілювати буде?Економіка-вони теж заполітизована.Може на Державу працювати,а може-і на окремих людей.
Может и агитация, не знаю, но пойду и проголосую))) Не хочу что б прошли в парламент те кто там уже был! Отдам свой голос за... какую нибудь либеральную партию, если таковы участвуют в выборах. Люблю я либеральные идеи, на них вся Европа выросла, и не плохо поднялась.
Тоже настроена голосовать однозначно за тех, кого там не было ни разу. В этом году разрешено баллотироваться беспартийным самовыдвиженцам!!! Искренне желаю всем им победы!
А на самом деле тема грустная.. Форс ты нагнал тоску на меня. Печалька, всё печалька...
И у меня,Хохол,теперь печалька,твое появление в "Политике" свидетельство того что пи*дец пришел ко всем кроме сумашедших.Но у тебя есть выход ,избавляйся от ширпотреба и срочно закупай :золотые унитазы,ванные из белого мрамора инкрустированные алмазами и биде оформленное изумрудами,будешь в струе.Прошла инфа ,что Азаров предлагает поднять пошлины на 350 видов товара,но эти товары можно будет ввозить безпошлинно.
Он таких бл.. москалей как ты, которые в форуме по русски пишут будет на фонарях вешать. И вообще, для свободовцев Запорожье-Донецк-Луганск это территория где живет необразованное быдло, которое не знает своей "рідної мови".
Казочки страшилки. Можливо повісять тих хто був причетний до таких вчинків нинішньої влади...
)
...так це навіть буде добре.
Лучше бы продажная мама в рекламе учила бы своего сына говорить на русском, на украинском, это любой сможет выучить в Украине. Хотя сейчас такие мамы тупые что вместо того чтобы учить своего ребенка, они говорят: "Мой сын дурачек и знает только суржик, а я умная мама не хочу его учить, лучше пусть знает только русский язык как Азаров знает украинский", а потом еще удивляемся, почему у нас такие тупые люди.
Ну же Троль! Сказал "А" говори и "Б". Чего замолчал? Как это поднять пошлины и не взымать их?
Да я имел ввиду,что золотые унитазы можно ввозить безпошлинно.В царской России была градация чиновников по рангу,а у нас будет по по количеству золотых унитазов, обладателем которых является чиновник.Может даже награждать их будут золотыми унитазами с разным количеством карат. По теме: http://ord-ua.com/2012/09/23/azarov-sobralsya-podnyat-poshliny-na-350-vidov-tovarov/?lpage=1
Про поднятие пошлин они только заявили, я не думаю. что это можно воплотить в жизнь. Да и кто будет воплощать. Арбузов на прошлой неделе ездил в США на переговоры с МВФ. Представлялся как новый премьер-министр Украины с готовой молодой командой, который займет этот пост сразу после выборов. И программа новых реформ готова. Так что Азаров может выдвигать любые идеи, вот сможет ли он их исполнить.
Та лише у нас, в Запоріжжі десятка два нормальних порядних економістів знайдеться...Як і інших фахівців,доречі. Програми непогані економічні теж є-вважаєте,їх теперишня влада втілювати буде?Економіка-вони теж заполітизована.Може на Державу працювати,а може-і на окремих людей.
смит писал(а): вот пришли синебелые, начали шевелиться, что-то реальное решать- и сразу все засуетились!
Саша, я уж не знаю чем и как ты занимаешься, но вот мне никак не легче вести бизнес со всеми покращеннями и т.д. Сложнее во 100 крат. Я не то что бы плачусь, но... устаю больше, а результата меньше.
Сегодняшний яркий пример от проФФесионалов. К другу в магазин завалились два инспектора налоговой инспекции с требованием предоставить документы об уплате налога за землю (магазин находится в многоквартирном доме !!!) В направлении на проверку було указано "четная сторона такой то такой то улицы"
И такой дебилизм процветает буйным цветом, особенно последние два года
Не обов'язково.Вони-поруч,живуть собі.Іноді-викладають,ще десь працюють...Пошарь-скільки наукових розробок,праць...нах не потрібних нікому. А молоді скільки талановитої?Було б бажання нове робити.
К другу в магазин завалились два инспектора налоговой инспекции с требованием предоставить документы об уплате налога за землю (магазин находится в многоквартирном доме !!!) В направлении на проверку було указано "четная сторона такой то такой то улицы"
И у меня были 2 дэвушки, с таким же вопросом.
А зачем поднимать пошлины? Вот ведь не поднимали, а растаможка подорожала...
Хохол, аккуратнее с квотером- это не моя фраза, хотя на заре моих попыток в 1992 протащить ООО через препоны- чего только не приходилось платить, только потому что юридическое лицо- с нескольких десятков долларов!
А так... Дыг я же- действительно прастой гражданин. Работаю щаз инженером на заводе. Проблем всяких- масса, но постепенно все выправляется... Обычную среднюю зарплату- но платят чьотко, неукоснительно. Пока Придут оранжс...- будет как на Титане в 2009- все опять рухнет, останется одна демакггасстия.