Автор |
Сообщение |
АПАТИЯ
|
Заголовок сообщения: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 29 окт 2012, 12:51 |
|
|
С трепетом ждал выборов. А вдруг наш народ резко ПОУМНЕЛ. Увы-увы. Ну что ж, каждый САМ выбирает свой путь. По-этому, уважаемые, ТЕПЕРЬ МОЛЧИТЕ, когда: - будете стоять в пробках на мостах, опаздывая на работу или в больницу. ЭТО ВАШ ВЫБОР! - за "минималку" будете гробить свое здоровье, работая на олигархов. ЭТО ВАШ ВЫБОР! - будете терять работу по причине "оптимизации производства". ЭТО ВАШ ВЫБОР!. - будете сидеть в холодных квартирах разрушающихся домов. ЭТО ВАШ ВЫБОР! - за таблетку аспирина будете отдавать половину песии. ЭТО ВАШ ВЫБОР! - согласно решений "судов" у вас будут забирать ВАШИ квартиры и бизнес.ЭТО ВАШ ВЫБОР! - ВАШИХ близких и знакомых будут убивать зажравшиеся мажоры. ЭТО ВАШ ВЫБОР!
ОБРАЩЕНИЕ К СМИ: Очистите газетные площади от жалоб. Пишите о жизни родного города.Благодаря мажоритарке теперь у каждого жалобщика есть СВОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ДЕПУТАТ, который обязательно поможет в беде.Я не хочу читать НЕГАТИВ.
ВСЕХ победителей избирательной гонки С ПОБЕДОЙ. Смешно говорить о фальсификациях при таких разрывах в голосах.Они ни в чем не виноваты.ЭТО ВАШ ВЫБОР!
НЕБОЛЬШОЕ НАПОМИНАНИЕ: ВЫБОРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ-ПОРА НАЧИНАТЬ ВОЗВРАТ ВЛОЖЕНИЙ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 30 окт 2012, 19:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Юра писал(а): Лидер киевской организации ВО «Свобода» Андрей Ильенко заявил, что побеждает на парламентских выборах секретаря Киевсовета Галину Герегу в 215-м округе в столице с отрывом в 200 голосов после подсчета голосов на всех избирательных участках, кроме двух, протоколы с которых еще не рассматривали. А сайт цвк каже що виграє мегера. От як раз і глянемо як свободовці здатні захистити свої права. Ех, жив би в Київі сам би пішов 
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 30 окт 2012, 19:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Олег Тягнибок писал(а): В останньому протоколі, який давав перемогу Іллєнку, члени ОВК на сервер Центрвиборчкому ввели переможний результат Іллєнка в графу Гереги, а її результат - Іллєнкові. ЦВК витребував справжній протокол для перевірки. Фальсифікації тривають...
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 30 окт 2012, 19:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
http://cs302508.userapi.com/v302508586/392b/lnZ-R7Djwug.jpg
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 30 окт 2012, 19:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): http://cs302508.userapi.com/v302508586/392b/lnZ-R7Djwug.jpg Красиво, красиво срисовали. Основная ставка Рыгыналов была как раз на мажоритарку. Судя по итогам выборов, можно предположить, что по многондатным округам голосовали за одних, по одномандатным голосовали за рыгов. Бред? ПР доказывает, что это не бред. Сейчас оставшиеся проценты неделю считать будут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guetta
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 30 окт 2012, 20:26 |
|
 |
син-бот |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:55 Сообщения: 257 Откуда: Запорожье
|
АПАТИЯ писал(а): С трепетом ждал выборов. А вдруг наш народ резко ПОУМНЕЛ. Увы-увы. Ну что ж, каждый САМ выбирает свой путь. По-этому, уважаемые, ТЕПЕРЬ МОЛЧИТЕ, когда: - будете стоять в пробках на мостах, опаздывая на работу или в больницу. ЭТО ВАШ ВЫБОР! - за "минималку" будете гробить свое здоровье, работая на олигархов. ЭТО ВАШ ВЫБОР! - будете терять работу по причине "оптимизации производства". ЭТО ВАШ ВЫБОР!. - будете сидеть в холодных квартирах разрушающихся домов. ЭТО ВАШ ВЫБОР! - за таблетку аспирина будете отдавать половину песии. ЭТО ВАШ ВЫБОР! - согласно решений "судов" у вас будут забирать ВАШИ квартиры и бизнес.ЭТО ВАШ ВЫБОР! - ВАШИХ близких и знакомых будут убивать зажравшиеся мажоры. ЭТО ВАШ ВЫБОР!
ОБРАЩЕНИЕ К СМИ: Очистите газетные площади от жалоб. Пишите о жизни родного города.Благодаря мажоритарке теперь у каждого жалобщика есть СВОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ДЕПУТАТ, который обязательно поможет в беде.Я не хочу читать НЕГАТИВ.
ВСЕХ победителей избирательной гонки С ПОБЕДОЙ. Смешно говорить о фальсификациях при таких разрывах в голосах.Они ни в чем не виноваты.ЭТО ВАШ ВЫБОР!
НЕБОЛЬШОЕ НАПОМИНАНИЕ: ВЫБОРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ-ПОРА НАЧИНАТЬ ВОЗВРАТ ВЛОЖЕНИЙ. Слишком писсимистично. Всё будет намного лучше , чем вы тут пшите. Партия регионов сделает страну лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 30 окт 2012, 20:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
Guetta писал(а): Слишком писсимистично. Всё будет намного лучше , чем вы тут пшите. Партия регионов сделает страну лучше. Смеётесь?
Вернуться к началу |
|
 |
Stark
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 30 окт 2012, 20:42 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Guetta писал(а): Слишком писсимистично. Всё будет намного лучше , чем вы тут пшите. Партия регионов сделает страну лучше. Что за дурость? Посмотри выше на ссылку Шабли, как регионы делают "лучше", рисуют голоса уже не стесняясь. Думаешь эти наперсточники будут работать на благо страны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 30 окт 2012, 20:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хлопці, та це ж бот, ще не зрозумів що платити з понеділка вже не будуть.
Вернуться к началу |
|
 |
Guetta
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 30 окт 2012, 21:00 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Юра писал(а): После несрабатывания, и принципе тупо незапланированной, договоренности Василенко-Старух про 1 кандидата от оппозиции, было ясно - Кальцев. 1 - власть и 1 - оппозиция, была бы интрига. Рекалов вне внимания был, что и подтвердилось
голосовал за Свободу! И тут огромная неожиданность!!! Голосовал именно что б помочь пройти в Раду, т.е. преодолеть 5%. НО!!! По всем округам города Запорожья "Свобода" преодолевает 5% барьер!!!! По Украине наберет более 10%! Это ГЛАВНЫЙ успех прошедших выборов О да, большой успех пропихнуть в парламент нацистов.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guetta
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 30 окт 2012, 21:01 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Stark писал(а): Guetta писал(а): Слишком писсимистично. Всё будет намного лучше , чем вы тут пшите. Партия регионов сделает страну лучше. Что за дурость? Посмотри выше на ссылку Шабли, как регионы делают "лучше", рисуют голоса уже не стесняясь. Думаешь эти наперсточники будут работать на благо страны? А о провокациях от оппозиции вы в первые слышите?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stark
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 30 окт 2012, 21:06 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Guetta писал(а): А о провокациях от оппозиции вы в первые слышите?) То есть оппозиция увидела на сайте ЦИКа, что побеждает ее кандидат, взломала сайт ЦИКа или серверную (неважно) и накрутила голосов регионалу? Выходит так? Я сам своими глазами видел на сайте ЦИКа днем, что победил кандидат от бюта, так как о нем еще новость публиковали, что он вынужден был бежать в США из-за преследований. Теперь я захожу на сайт ЦИКа и вижу картину как на скриншоте. Это не фальсификация?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guetta
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 30 окт 2012, 21:20 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Stark писал(а): Guetta писал(а): А о провокациях от оппозиции вы в первые слышите?) То есть оппозиция увидела на сайте ЦИКа, что побеждает ее кандидат, взломала сайт ЦИКа или серверную (неважно) и накрутила голосов регионалу? Выходит так? Я сам своими глазами видел на сайте ЦИКа днем, что победил кандидат от бюта, так как о нем еще новость публиковали, что он вынужден был бежать в США из-за преследований. Теперь я захожу на сайт ЦИКа и вижу картину как на скриншоте. Это не фальсификация? А тогда по вашему Регионы взломали сайт ЦИК и исправили в свою пользу, да? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 30 окт 2012, 21:25 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
За свои проценты на выборах "Свобода" должна ноги Колесниченко-Кивалову мыть и воду пить. Эта глупейшая авантюра регионов на руках занесла Тягнибока в парламент. Расплата обязательно наступит.Если раньше Колесниченко отделывался порваной рубахой, то теперь могут и кишки выпустить в суматохе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stark
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 30 окт 2012, 21:26 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Guetta писал(а): А тогда по вашему Регионы взломали сайт ЦИК и исправили в свою пользу, да?  а если логически подумать? От какой партии кандидат вдруг резко стал впереди? Если включать логику, то можно много чего понять, открою секрет) http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/30/6976232/ - вот, берем и читаем. Или беркут тоже на оппозиционеров работает?
Последний раз редактировалось Stark 30 окт 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petrova
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 30 окт 2012, 21:31 |
|
 |
МегаПисец |
|
Я довольна итогами, хоть ещё не всё посчитано, но надеюсь всё же, что партия регонов так и останется впереди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 30 окт 2012, 21:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Petrova писал(а): Я довольна итогами, хоть ещё не всё посчитано, но надеюсь всё же, что партия регонов так и останется впереди. Г-жа Петрова, а вы не думали, что если Ваши идеологический враги объединятся, то количество проголосовавших за Батькивщину, Удар, Свободу будет превышать количество проголосовавших за ПР+КПУ. Давайте пока не будем открывать шампанское. Там 5% осталось. Пока 100% ясно, что Королевская при её массированной рекламе очень и очень расстроила инвесторов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 30 окт 2012, 21:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Цитата: У Галины Гереги 427 голосов, ещё один бюллетень был испорченный.
На сайте ЦИК у Гереги на участке 800244, по которому ведётся пересчёт, записано 539 голосов.
Комиссия продолжает пересчитывать голоса. На участке масса журналистов, иностранные наблюдатели из ОБСЕ.
LB.ua ведёт прямую трансляцию. http://lb.ua/news/2012/10/30/176869_okrug_215_ilenko_obhodit_geregu.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=news0 Цитата: У Галины Гереги 427 голосов, у Андрея Ильенко - 538.
Окружная комиссия ведёт пересчёт бюллетеней по участку 800244 на округе №215 (Киев, Троещина). В ходе пересчёта выяснилось, что результаты конкурентов на сайте ЦИК по этому участку перепутаны.
От этого участка зависят результаты по всему округу. http://lb.ua/news/2012/10/30/176872_okrug_215_ilenko_oboshel_golosam.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=news0 Охрана Эпицентра стягивается к этому участку , на первом этаже идёт массовая драка между боевиками Эпицентра и Свободой
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 30 окт 2012, 22:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Guetta писал(а): О да, большой успех пропихнуть в парламент нацистов..  Теперь хоть будет кому дать по наглой бело-голубой рыгыАнальной морде в парламенте. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 30 окт 2012, 22:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
mirasi писал(а): Guetta писал(а): О да, большой успех пропихнуть в парламент нацистов..  Теперь хоть будет кому дать по наглой бело-голубой рыгыАнальной морде в парламенте.  Респект Свободівцям!!!!!!!! Тільки так можна здолати цю банду!!!! З бидлом треба розмовляти їх мовою. Не Жалкую, Що Голосував за Свободу!!!! Слава Україні!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 30 окт 2012, 22:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Славянин писал(а): mirasi писал(а): Guetta писал(а): О да, большой успех пропихнуть в парламент нацистов..  Теперь хоть будет кому дать по наглой бело-голубой рыгыАнальной морде в парламенте.  Респект Свободівцям!!!!!!!! Тільки так можна здолати цю банду!!!! З бидлом треба розмовляти їх мовою. Не Жалкую, Що Голосував за Свободу!!!! Слава Україні!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коломойскому Слава!!! 
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 30 окт 2012, 22:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arisha писал(а): Коломойскому Слава!!!  Слава, слава, теперь при очередной мухлёвке будут чечёткины и остальная голубая гопкомпания летать по Верховной Раде как фанера над Парижем. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 30 окт 2012, 22:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arisha писал(а): Коломойскому Слава!!!  А де ці гроші коломойського? Щось не бачу ні багацько реклами, ні проплачених мітингів, ні літаків у Тягнибока і Ко, на що ж гроші то йдуть?
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 30 окт 2012, 22:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Шабля писал(а): Arisha писал(а): Коломойскому Слава!!!  А де ці гроші коломойського? Щось не бачу ні багацько реклами, ні проплачених мітингів, ні літаків у Тягнибока і Ко, на що ж гроші то йдуть? Шабля, у Ариши эт на нервной почве в связи с сокрушительной победой ПР над оранжевыми хоть пукнуть в их сторону 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 30 окт 2012, 22:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Йоддефицитные, чему радуетесь? Тому, что во власть Украины от трёх оппозиционных партий идут богомизбранные? И будут отстаивать интересы своих хозяев? Одно радует,таких как вы  в нашей запорожской области 3,85% 
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 30 окт 2012, 22:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arisha писал(а): Одно радует,таких как вы  в нашей запорожской области 3,85%  Так, я теж радію що нас вже 3,85  . А раніше не було зовсім. Є у Запоріжжя надія! А зомборЫгіоналів стає усе менше 
Вернуться к началу |
|
 |