Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 809 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: День выборов
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 09:56 
Хороший модератор

Сегодня, 28 октября, в 8.00 в Запорожье и области начали работу избирательные участки. Волеизъявление запорожцев продлится до 20.00.Напомним, что в Запорожье официально зарегистрировались более 600 тыс. избирателей.

Избирательные комиссии начали свою работу в 7.15 утра с заседания. Всего в Запорожье 4 одномандатных избирательных округа (№74, № 75, №76, № 77) , включающих в себя 317 избирательных участков. Следить за демократичностью выборов в Запорожской области будут 30 иностранных наблюдателей.

Каждому избирателю будет выдано два бюллетеня – для голосования по партийным спискам в общегосударственном многомандатном округе и в одномандатном мажоритарном округе.

Первоначально в бюллетень для голосования по партийным спискам были внесены 22 партии, но после того, как бюллетени уже были напечатаны партия "Собор" подала заявление о снятии с регистрации. Поэтому участковые комиссии должны будут в этих бюллетенях вручную проставить штамп "Выбыл" против партии "Собор".

Кроме того, в ходе выборов были сняты с регистрации 477 кандидатов-мажоритарщиков, в результате чего участковые комиссии в 74 округах должны будут также вручную проставить штампы "Выбыл" против фамилий таких кандидатов.

Кстати, заметим, что сегодня ночью Украина перешла на зимнее время. Стрелки часов перевели на час назад.

"ZaБор" http://zabor.zp.ua/www/content/segodnya-v-zaporozhe-vybory

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: День выборов
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 16:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зам смита писал(а):
Пока вы тут лаетесь, результаты выборов переписывают прямо в онлайне!
В чью пользу - сами догадаетесь?
http://infocorn.org.ua/materials/news/TsVK_prodovzhue_%3Cs%3Emuhlyuvati%3Cs%3E_pokrashchuvati_rezultati_viboriv_vzhe_sogodni_SKRINShOTI/53392

Тю удивил, это происходит по всей стране так включая Донецк. Там вообще на государственном уровне
Изображение

https://www.facebook.com/den.kazan/posts/384058445007007
и вот тоже http://tupolev95.livejournal.com/57291.html
3 ноября власть почувствует привкус "Свободы" :sad:

Последний раз редактировалось Славянин 31 окт 2012, 16:44, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 16:30 
Насчет паспорта похоже на провокации от самих Ударовцев)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 16:31 
Патріот України писал(а):
Тобто аргументів зась, хлопчику? Не мною підмічено, що, якщо людина схильна до інтелектуального інфантилізму, то вона підміняє відсутність аргументів наявністю брудної лайки. Що ж? Все як у українських нацистів - пошук простих відповідей на складні питання.

Какие нацисты, дядя? Смени риторику. Война с нацистами закончилась 67 лет назад. Найди более актуальное пугало.
Какие аргументы? Кто с тобой спорил? Я всего лишь акцентировал внимание на присущей тебе замполитской риторике и холуйской ментальности.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 16:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Насчет паспорта похоже на провокации от самих Ударовцев)

Посадить того кто этот паспорт выдал,и неважно от того кто заплатил.

Заголовок сообщения: Наблюдатели и члены комиссий ОТЗОВИТЕСЬ!!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 17:52 
Залётный (ая)

Огромная просьба к тем, кто присутствовал на участках во время подсчета голосов, расскажите, кто из мажоритарщиков на момент подсчета набирал наибольшее количество голосов? Особенно вызывают интерес: №74, №75, №76 да и другие тоже. ??? :o

Заголовок сообщения: Re: Наблюдатели и члены комиссий ОТЗОВИТЕСЬ!!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 18:13 
ПростоПисец

Вот тебе официальный сайт победителей мажоритарщиков в помощь :)

http://www.cvk.gov.ua/vnd2012/wp039pt001f01=900.html

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 18:13 
Алиса писал(а):
pipa pipman писал(а):
Откуда данные? Мне вот интересно ))) Да и еще можете конкретно сказать вы за попередников или за покращення?

Я за покращення попередников

И какими методами? :cool:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 18:19 
Гость писал(а):
Тобто аргументів зась, хлопчику? Не мною підмічено, що, якщо людина схильна до інтелектуального інфантилізму, то вона підміняє відсутність аргументів наявністю брудної лайки. Що ж? Все як у українських нацистів - пошук простих відповідей на складні питання.

Какие нацисты, дядя? Смени риторику. Война с нацистами закончилась 67 лет назад. Найди более актуальное пугало.
Какие аргументы? Кто с тобой спорил? Я всего лишь акцентировал внимание на присущей тебе замполитской риторике и холуйской ментальности.

Научись четко изъясняться, мальчик. Риторику сменить нельзя, разве что тональность, но я вынужден относиться снисходительно к твоему безобразному образованию, дружок. Война с германским национал-социализмом действительно закончилась 67 лет назад полным его уничтожением. Война же с украинским социал-национализмом только начинается, хотя камеры Шпандау и ожидают уже их. Если ты способен, то я готов не только к риторике, но и к полемике, хотя недостаток твоих знаний и образования вряд ли позволит тебе освоить этот способ дискуссии. А что ты знаешь о "ментальности", националштурмовец?

Заголовок сообщения: Re: Наблюдатели и члены комиссий ОТЗОВИТЕСЬ!!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 18:39 
Залётный (ая)

Официальные данные вызывают желание кого-то от\/уячить.. Интересует, как было в реальности.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 19:04 

Научись четко изъясняться, мальчик.
Не моя вина, дядя, что ты туго соображаешь.
Риторику сменить нельзя, разве что тональность, но я вынужден относиться снисходительно к твоему безобразному образованию, дружок.
Я так понимаю, что твоего образования тебе хватает только на то, что бы на местечковом форуме ботом голимым подрабатывать. :)
Война с германским национал-социализмом действительно закончилась 67 лет назад полным его уничтожением. Война же с украинским социал-национализмом только начинается, хотя камеры Шпандау и ожидают уже их.
Болеешь?
Если ты способен, то я готов не только к риторике, но и к полемике, хотя недостаток твоих знаний и образования вряд ли позволит тебе освоить этот способ дискуссии.
Так ты таки определись, умный ты, или красивый. :)
А что ты знаешь о "ментальности", националштурмовец?

Знаю то, что твоя - убогая, сформирована в совковые времена, в каком нибудь унылом отделе пропаганды и идеологии.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 19:18 
Слабоват ты, мальчик, а потому и тратить на тебя время не вижу резона. Хватай букварь и иди в школу. Хотя бы вечернюю.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 19:35 
Слабоват ты, мальчик, а потому и тратить на тебя время не вижу резона. Хватай букварь и иди в школу. Хотя бы вечернюю.
Задело, лузер? :) Обтекаешь? Привыкай.
Это тебе не сказки про завоевания социализма лохам рассказывать...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 20:47 
Гость писал(а):

Это скотобыдло считает что это они тут чтото построили. если бы ни эти уроды мы бы давно второй францией стали.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 20:48 
Подумай, если есть чем, что в твоем блеянии может задеть. Сначала, хотя бы для себя, найди разницу между Национал-социалистической германской рабочей партией и Социал-националистической партией Украины, или так и не осилишь, "задетый" национал-поцриот, не владеющий украинским?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 20:50 
Гость писал(а):
Знаю то, что твоя - убогая, сформирована в совковые времена, в каком нибудь унылом отделе пропаганды и идеологии.

Совки -позорники. они даже про айфоны ничего ни знали.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 20:52 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Это скотобыдло считает что это они тут чтото построили. если бы ни эти уроды мы бы давно второй францией стали.

Судя по реплике, ВО "Свобода" привыкла всегда быть второй: второй нацистской партией планеты, второй Францией, растит второго фюрера, воспитывает второй гитлерюгенд, готовит второй фольксштурм. Вечно вторые неудачники...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 21:25 

Судя по реплике, ВО "Свобода" привыкла всегда быть второй: второй нацистской партией планеты, второй Францией, растит второго фюрера, воспитывает второй гитлерюгенд, готовит второй фольксштурм. Вечно вторые неудачники...
v_v
Не угомонишься, маразматик?
Кажется пора вызывать санитаров, ишь развоевался бедолага: "...гитлерюгенд, фольксштурм..."... XD
Так, чего доброго еще партизанить начнешь, поезда под откос пускать. XD
Успокойся, сделай себе клизму, попей чайку, почитай на сон грядущий "Краткий курс ВКП(б). Может и попустит. :)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 21:28 
Подумай, если есть чем, что в твоем блеянии может задеть. Сначала, хотя бы для себя, найди разницу между Национал-социалистической германской рабочей партией и Социал-националистической партией Украины, или так и не осилишь, "задетый" национал-поцриот, не владеющий украинским?
v_v
"Дядя Петя, ты дурак?" (с)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 21:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну,судя по вашему посту, вы букварь прочли и,надеюсь, даже больше букваря.
Тогда вы должны прекрасно знать,почему в Германии к власти пришла национал-социалистическая партия. Так что все претензии, по поводу прохождения Свободы,адресуйте ныне правящей партии.Это только их заслуга.
Более того,у Свободы сейчас форы в два раза больше чем у германских националистов.
Рыгионам есть о чем задуматься.В первую очередь о народе.
Когда люди чувствуют себя постоянно обманутыми,обворованными,нищими и незащищенными,то они пытаются изменить свое существование радикальными мерами.
В истории таких примеров достаточно.Ну и как тут рыгов умными назовешь?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 21:42 
Гость писал(а):

v_v
Не угомонишься, маразматик?
Кажется пора вызывать санитаров, ишь развоевался бедолага: "...гитлерюгенд, фольксштурм..."... XD
Так, чего доброго еще партизанить начнешь, поезда под откос пускать. XD
Успокойся, сделай себе клизму, попей чайку, почитай на сон грядущий "Краткий курс ВКП(б). Может и попустит. :)

А-ха-ха. Ловко ты его. А-ха-ха. Этот ди... заслужил. Пацриот мля украины он.
хотел жить в украини? так живи и пишы на державной. и ходи в вышиванке и шароварах. мы чистокровные славяне без примеси. потому лучше финов и армян.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 21:44 
Iscra писал(а):

Ну,судя по вашему посту, вы букварь прочли и,надеюсь, даже больше букваря.
Тогда вы должны прекрасно знать,почему в Германии к власти пришла национал-социалистическая партия. Так что все претензии, по поводу прохождения Свободы,адресуйте ныне правящей партии.Это только их заслуга.
Более того,у Свободы сейчас форы в два раза больше чем у германских националистов.
Рыгионам есть о чем задуматься.В первую очередь о народе.
Когда люди чувствуют себя постоянно обманутыми,обворованными,нищими и незащищенными,то они пытаются изменить свое существование радикальными мерами.
В истории таких примеров достаточно.Ну и как тут рыгов умными назовешь?

Знай свое место птичка.Чирикаешь очень много.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 21:48 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Iscra писал(а):

Умница. Это Вам Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 21:58 
ЗАЗ Б/У писал(а):
Iscra писал(а):

И я, и я тоже хачу восхититься умом Искры. А рыгионы дураки. Как им теперь тяжело будет, что оппозицию будет марксистско-ленинская воспитанница фарионша представлять. Ай-яй-яй.
Совсем рыгионам плохо будет. Все увидит электорат в голубых экранах умишшу оппозиции и перестанут рыгов уважать.

А уж европейцы то теперь как будут на рыгионов давить что бы те властью скорей со свободой делились и евреев ущемляли!
вот как теперь профессору оправдываться, что он с оппозицией не договаривается?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 22:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Iscra писал(а):
Так что все претензии, по поводу прохождения Свободы,адресуйте ныне правящей партии.Это только их заслуга.

Я так не думаю, хотя экономический фактор безусловно сыграл определённую роль, я считаю что зерна национализма, брошенные на заре незалежности и удобренные оранжевым ядом, теперь проросли, но очень сомневаюсь в том, что эта поросль даст хороший урожай стране, скорее наоборот :-(

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 22:28 
Гость писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):
Iscra писал(а):

И я, и я тоже хачу восхититься умом Искры. А рыгионы дураки. Как им теперь тяжело будет, что оппозицию будет марксистско-ленинская воспитанница фарионша представлять. Ай-яй-яй.
Совсем рыгионам плохо будет. Все увидит электорат в голубых экранах умишшу оппозиции и перестанут рыгов уважать.

А уж европейцы то теперь как будут на рыгионов давить что бы те властью скорей со свободой делились и евреев ущемляли!
вот как теперь профессору оправдываться, что он с оппозицией не договаривается?

Тебе будет во сто раз хуже,чем регионам.Не думай о них.Позаботься о себе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 809 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа