|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
лачишка
|
Заголовок сообщения: очень нужна помощь!!!!!!!! Добавлено: 12 ноя 2012, 20:07 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Может кто осудит, а кто поймет. В первую очередь хочу поблагодарить всех кто оказал посильную помощь в нашем нелегком положении. Все начало только налаживаться, мы немного обустроились, почти расчитались за дрова и уголь, я полностью оплатила очередной курс лечения для Светочки, и тут очередное несчастье, у меня обнаружили рак кожи. Врач говорит что вовремя обнаружили, только срочно надо пройти курс лечения, на который нужно 1100 гр. это и вроде небольшая сумма но я не смогу ее собрать, а родителей и родственников у нас нету. А так хочу жить! не изза себя, ради детей, боюсь оставить их сиротами, ни бабушки, ни дедушки. Особенно страшно за сынулю он у меня совсем еще маленький. надеюсь на ваше понимание! может кто и сможет помочь! понемногу смогу собрать. Извините но больше некуда обратится. с уважением Юля
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: очень нужна помощь!!!!!!!! Добавлено: 13 ноя 2012, 11:59 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Лачишка, думаю Вам надо выложить скан медицинского заключения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: очень нужна помощь!!!!!!!! Добавлено: 13 ноя 2012, 12:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
обратитесь вот сюда. там для льготных слоев населения, помоему вообще бесплатно лечения или копейки Запорожский областной клинический онкологический диспансер Адрес: 69040, г. Запорожье, ул. Культурная, 177-а Тел.: (0612) 96-86-95 - регистратура Тел.: (0612) 96-88-13 - приемная Тел.: (0612) 95-34-41 - старшая медсестра Тел.: (0612) 96-87-08 - радиологическое отделение Тел.: (0612) 95-34-62 - отделение патологии молочной железы Тел.: (0612) 96-88-14 - маммография, рентген Тел.: (0612) 95-64-51 - операционный блок Тел.: (0612) 95-34-21 - урология Тел./факс: (061) 287-03-58 - главврач, приемная.
Вернуться к началу |
|
 |
лачишка
|
Заголовок сообщения: Re: очень нужна помощь!!!!!!!! Добавлено: 13 ноя 2012, 17:02 |
|
 |
ПростоПисец |
|
я была в этой онкологии. там даже бланк не выпишут без 5 гривень. а цены на обследование неземные. в часных клиниках дешевле. у меня папа покойный там лежал в таракальном отделении и обследование проходил. и не смртря что он льготчик и в прошлом заслуженый врач, и доцент который вел моего папу это его сокурсник по мед институту, десятки тысяч ушло пока папа там лежал. все знают что в этой больнице даже судно даром не подадут. посылают из кабинета в кабинет, и везде платно. я несколько лет назад обратилась с проблемой в груди . у меня фиброзо кистозная мастопатия. да я сколько денег заплатила за обследование они меня уже резать хотели, но вовремя мне посоветовали клинику комерц. мамография дешевле чем в обласной, да и смотрит сам профессор. так что бесплатно нет ничего. наш районный хирург,очень опытный врач, папин коллега дал мне надежду на жизнь.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: очень нужна помощь!!!!!!!! Добавлено: 13 ноя 2012, 17:31 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
лачишка, вы уж простите, но у вас как-то одни проблемы...может в церковь подадитесь, а...
Вернуться к началу |
|
 |
лачишка
|
Заголовок сообщения: Re: очень нужна помощь!!!!!!!! Добавлено: 13 ноя 2012, 18:24 |
|
 |
ПростоПисец |
|
хо-хоl-l зато у вас слава Богу все хорошо.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: очень нужна помощь!!!!!!!! Добавлено: 13 ноя 2012, 23:52 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Да нет, но как-то не так... И я - не шутил...
Вернуться к началу |
|
 |
лачишка
|
Заголовок сообщения: Re: очень нужна помощь!!!!!!!! Добавлено: 12 дек 2012, 22:28 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Закройте тему пожалуйста! я не знаю как.
Вернуться к началу |
|
 |
лачишка
|
Заголовок сообщения: Re: очень нужна помощь!!!!!!!! Добавлено: 24 янв 2013, 21:11 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Спасибо! буду у своего врача попрошу заключение. у меня рак слава Богу не метостазирующий и диаметр маленький. нужно было хорошим лазером выжечь до здоровой ткани но я даже 1000 не нашла еще в том месяце задержали надолго детские. пришлось удалять подешовке в Кушугумовской больнице шрам конечно до сих пор меня тревожит останется рубец, а это район декольте, но мне все равно главное чтоб зажило. врач уверяет что все будет в порядке. Прорвемся! еще раз СПАСИБО огромное! но мне уже ничего не нужно , Нужно было тогда когда мне требовалось надлежащее лечение.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|