У каждого из нас есть песни набившие аскомину и порядком надоевшие и когда их слышишь в сотый раз, от скуки и разнообразия ради так и хочется с ними что-то сделать, типа услышать что-то новое в надоевшем. Как правило это новое полюбляют делать музыканты, тогда и рождаютя такие себе "доработки" текстов, глупо но - ржачно. Предлагаю поделиться . ........................................
Вдруг из рощи кто-то выстрелил ...... и в рощу упал....(Лебединная верность)
"Ах, какая женщина, я б такую!..." ("Фристайл")
"ПРости,поверь,и я ТОБОЙ открою дверь"...(из А.Б. репертуара)
"Если вас, нахмурясь, вынесли из дома, если вам не в радость красочный венок"..(Песенка о хорошем настроении).
Мы поедем, мы помчимся в венерический диспансер и отчаянно ворвёмся прямо к главному врачу..... ЭГЭЙ!!!! Ты узнаешь что напрасно называют триппер страшным ты увидишь - он не страшный, я тебе его дарю....ЭГЭЭЭЭЙ.... (Увезу тебя я в тундру)
Зарегистрирован: 11 сен 2011, 22:37 Сообщения: 185 Откуда: Запорожье, Правый берег
Из пошлого:
Младший лейтенант, Мальчик молодой, Все хотят потр....ся с тобой, Если бы ты знал женскую тоску по длинному х.... Младший лейтенант, Бередит сердца Толстый длинный ч... и два яйца, Но не буду брать его, а только под...чу
Высоцкий/Лепс - Песня о друге:
"Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а му...к"
Розенбаум:
"Но утки уже летят высоко, Стрелять так стрелять - я их подстрелю легко"
Эскадрон моих мыслей шальных Не решеток ему, не преград Удержать не могу я лихих скакунов Пусть пердят, пусть пердят
Я готов целовать сосок...
Я в этом городе бываю очень редко, Но вот приехал на какие-то часы. Со мной гитара, чемодан, сирени ветка, бутылка водки и семейные трусы...
от Аллегроваой: Я ноги разведу руками Я руки разведу ногами,
от клиента. Я песню оплачу деньгами
На позиции девушка ублажала бойца….
На позицию – девушка, а с позиции – бл..ть….
...и сидели они ,пожимая друг друга, югославский солдат и английский матрос...
...ждут девчёнки сладких снов, ждут солдаты пацанов...
Ты, ты, ты Ты, ты, ты Ты, ты, ты...ты-ты-ды-ты
В плавнях шорох... И луна висит над самым Ланжероном...
Пусть пропахли руки говном и резиной...
" Ты не думай,что я не внимательный , Что цветы не бросаю к ногам Я тебе в этот день замечательный..." (в это время клавишник мне на ухо поет " Подарю о...уенный наган !") Ближайшие полчаса ,я просто не мог работать от смеха !
Из А.Пугачёвой: "Но только не в меня, прошу не в меня..."
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей