Может и тянут, но съемки тоже не быстро идут. Очень жду этот фильм. Мне книга "Хоббит" явно больше нравится чем "Властели колец". Она такая милая и так похожа на сказку.
Заголовок сообщения: Выбор Кинотеатра для "Хоббит" в 3D (Помогите)
Добавлено: 29 ноя 2012, 16:54
Залётный (ая)
Приветствую Запорожцев, так как сам я не местный, помогите выбрать кинотеатр для просмотра Хоббита (так как он уже скоро выходит) в 3D. погуглив - появилась тройка кандидатов:
1. Довженка 2. Маяковского 3. Байда
Дайте дельный совет куда пойти?
ЗЫ: я конечно вообще хочу в IMAX 3D, но от меня они уж Оооооч далеко (500км ближайший) до Запорожья только 200км %D не хотим с девушкой прогадать и получить удовольствие от просмотра.
Согласен с gena. В Маяковского чуть похуже будет по всем параметрам. А в 2 оставшихся без разницы. Из не-киношных нюансов - В Байде можно билеты по телефону бронировать. В Довженко какой то уж совсем совковый сервис.
Если фильм 3Д то я всегда иду в Байду!качество очень хорошее ...смотрел там "Хранители легенд", "Мегамозг", "Потера последне 2 части"..."Гадкий я"...и "Линкольно.Охотник на кровосісів".....сами судите.Но если смотреть обічное кино я предпочитаю довженко!Мы с другом жен водили туда на последние сумерки...качество мне нравится больше...скажем так.......байда позиционирует себя как кинотеатр 3Д..поэтому вроде знает своё дело=)Лично мы, на Хоббита, в байду)
Если фильм 3Д то я всегда иду в Байду!качество очень хорошее
вот за это: "огромное спасибо за полный и развернутый ответ ;)" ? Ну конечно, в гордом одиночестве посмотреть 5 фильмов 3Д... Это заслуживает уважения Но странно, что с женами - идем в Довженко... Но на Хоббита - непонятно с кем , главное - только в Байду
(с)Sidoroff - забор такой забор
P.S. когда же 3D сдохнет... Столько лент испохабили!
Добавлено: 02 дек 2012, 18:40
Imax 3D имеется только в Киеве в РЦ Блокбакбастер. Это очень разные вещи 3D и Imax 3D. После просмотра фильма в Imax 3D на просто 3D вообще не ходим. Если есть возможность съездите в Киев на фильм. Билеты можно приобрести через Интернет, уже началась продажа.
Мамонт писал(а):
Может и тянут, но съемки тоже не быстро идут. Очень жду этот фильм. Мне книга "Хоббит" явно больше нравится чем "Властели колец". Она такая милая и так похожа на сказку.
По идее, все составляющие успеха Властелина колец у них есть, а уже с 19 декабря посмотрим, что у получилось у команды Питера Джексона.
Сегодня узнавали в Довженко, билеты будут продавать только с завтрашнего дня. Благо с сеансами: 11.00, 14.30, 18.00, 21.30.
Я честно, думал, что у нас ролевики будут делать постановку перед фильмом, но говорят. что ничего не будет. Кстати, в Киеве на допремьерный показ ролевиков (в образах) запускали бесплатно. Так, три ряда сидело эльфов, хоббитов, гномов и один Гэндальф.
Я честно, думал, что у нас ролевики будут делать постановку перед фильмом, но говорят. что ничего не будет. Кстати, в Киеве на допремьерный показ ролевиков (в образах) запускали бесплатно. Так, три ряда сидело эльфов, хоббитов, гномов и один Гэндальф.
Жаль, а я думала сегодня ристалище посмотреть у Довженко.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей