Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 19:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4583 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 184  След.

Лучшая газета Запорожья?
МИГ 16%  16%  [ 24 ]
СУББОТА + 27%  27%  [ 41 ]
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ (ПАНОРАМА) 4%  4%  [ 6 ]
НАШЕ ВРЕМЯ + 9%  9%  [ 14 ]
ИСТЕБЛИШМЕНТ 14%  14%  [ 21 ]
ОСТРОВ СВОБОДЫ 13%  13%  [ 20 ]
МРІЯ 2%  2%  [ 3 ]
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (ПЕРЕКУР) 1%  1%  [ 2 ]
ПОЗИЦИЯ 0%  0%  [ 0 ]
ІСКРА 5%  5%  [ 7 ]
ПРАВДА 5%  5%  [ 8 ]
ВЕРЖЕ 1%  1%  [ 1 ]
ГОРОЖАНИН 0%  0%  [ 0 ]
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ 1%  1%  [ 1 ]
БЕЛАЯ СТРЕЛА 2%  2%  [ 3 ]
ЗАПОРІЗЬКА ПРАВДА 2%  2%  [ 3 ]
ЗЕРКАЛО ЗАПОРОЖЬЯ 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 154
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обзор запорожской прессы - 2005-2009 гг.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2005, 09:28 
Надо выделять не только лучших, но и худших :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2007, 17:42 
В очередной раз "порадовала" Правда. Если в прошлый номер проорался с "коня, который не испортит БОРОНЫ", то в этот раз (и опять на развороте) узнал, что у нас в облсовете есть депутат по фамилии Чернелюк. Может быть, конечно, имелся в виду Черленнюх, но можно же было хотя бы проверить.
И еще, поделитесь те, кто поверив рекламе в Правде, зашел на некий новостной сайт - нашли ли Вы там то, что указано в рекламе. Ах, да: редакция не несет ответственности за содержание рекламы.
А по поводу Гвоздей - жалко, С+ не покупал в принципе, а Гвозди все-таки иногда брал. Хотя, если не ошибаюсь, про ошибки, которые стали открытиями, уже было - и именно в Гвоздях, но ничего, Запорожье все прохавает.
Хотя, нет - Субботу, пусть и на 80 страницах за 2,50 грн. никто покупать не будет, и тут у семейства Василенков будет маленький облом, и из тиражных монстров опять останутся Мрия ;-) и МИГ. Да здравствует МИГ :-З

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2007, 10:44 
А что, Суббота теперь будет стоить 2,5? А Миг и Мрия сколько стоят сейчас? Хотя... Я и бесплатно читать Мрию не буду - времени жалко:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2007, 11:07 
Фрося писал(а):
В очередной раз "порадовала" Правда. Если в прошлый номер проорался с "коня, который не испортит БОРОНЫ", то в этот раз (и опять на развороте) узнал, что у нас в облсовете есть депутат по фамилии Чернелюк. Может быть, конечно, имелся в виду Черленнюх, но можно же было хотя бы проверить.
И еще, поделитесь те, кто поверив рекламе в Правде, зашел на некий новостной сайт - нашли ли Вы там то, что указано в рекламе. Ах, да: редакция не несет ответственности за содержание рекламы.
А по поводу Гвоздей - жалко, С+ не покупал в принципе, а Гвозди все-таки иногда брал. Хотя, если не ошибаюсь, про ошибки, которые стали открытиями, уже было - и именно в Гвоздях, но ничего, Запорожье все прохавает.
Хотя, нет - Субботу, пусть и на 80 страницах за 2,50 грн. никто покупать не будет, и тут у семейства Василенков будет маленький облом, и из тиражных монстров опять останутся Мрия ;-) и МИГ. Да здравствует МИГ :-З

Фиг Суббота привлечет себе читателя, если поднимет цену до 2.50. Она потеряет и одного читателя и другого. В данном случае, я считаю, что я сичтаю, что "лизингодатель просто прикрывается лизингополучателем" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2007, 12:11 
Фрося писал(а):
из тиражных монстров опять останутся Мрия ;-) и МИГ.

Ага-ага, дурень думкою богатіє :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2007, 19:06 
Фрося писал(а):

Говорят, главный признак дурака - это когда он с умным видом рассказывает о том, в чем мало что понимает. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2007, 22:26 
Anonymous писал(а):
Говорят, главный признак дурака - это когда он с умным видом рассказывает о том, в чем мало что понимает. :?

Ага, а главный признак умняка - не сазать ничего по сути, но туманища напустить. Выбрали одного такого, хватит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2007, 23:30 
Фрося писал(а):
Anonymous писал(а):

Ага, а главный признак умняка - не сазать ничего по сути, но туманища напустить. Выбрали одного такого, хватит!

атчивожы аднаво? там их штук 500. ни меньшы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2007, 23:34 
Маладца, Вася! Чуть-чуть недосчиталси я. Хотя один умняк все-таки самее других.[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 13:52 
В ОС новый журналист?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 14:04 
Anonymous писал(а):
В ОС новый журналист?

Это програмное заявление Острова Свободы? :) Кому какое дело, что там новый журналист? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 14:48 
А меня вот интересует именно этот вопрос! :lol: Значит, как Петя рассказывают, что все вокруг бездари - одни они пупы, так мы комментируем, да? А как ответить товарищу и коллеге на насущный вопрос, так мы придерживаемся регламента? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 14:59 
Стёпа писал(а):
А меня вот интересует именно этот вопрос! :lol: Значит, как Петя рассказывают, что все вокруг бездари - одни они пупы, так мы комментируем, да? А как ответить товарищу и коллеге на насущный вопрос, так мы придерживаемся регламента? :lol:

Стёпа. Стёпа. Да, к ним перешла Катерина Радченко, если тебя это интересует и ты не сама Катерина, которая решила себя пропиарить. :lol:

В целом номер ОСы опять получился молодежным и узко культурологическим. Концерты, молодежные акции, малоизвестные звезды - все для интеллектуальной молодежи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 15:11 
Добрался до новой Субботы. В целом, газета понравилась. Глюк есть на странице 20, 19 - непрвильно думаю сверстали. Почему-то выделяется статья Бондаренко с париками :wink: . Программу проверю дома :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 15:56 
Реал писал(а):
Стёпа писал(а):

Стёпа. Стёпа. Да, к ним перешла Катерина Радченко, если тебя это интересует и ты не сама Катерина, которая решила себя пропиарить. :lol:

В целом номер ОСы опять получился молодежным и узко культурологическим. Концерты, молодежные акции, малоизвестные звезды - все для интеллектуальной молодежи.

Реал, ну нельзя же так палиться)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 16:00 
главная ность недели - Червоненко назвал своего приемника, зама Валерия Черкаску. Вото как.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 16:14 
Anonymous писал(а):
главная ность недели - Червоненко назвал своего приемника, зама Валерия Черкаску. Вото как.

А его кто-то об этом спрашивал? Или спросит? Или на него просто напал словесный понос??? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 17:41 
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

А его кто-то об этом спрашивал? Или спросит? Или на него просто напал словесный понос??? :)

Надо ж ему попиариться. Червоненко не может без самопиара

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 19:23 
ZаБорАвец

Реал писал(а):

Верной дорогой идёте, товарищи! Точнее мыслите в правильном направлении.
Если кого-то упомянули - то, конечно же, стоит сделать однозначный вывод, что это он сам себя пиарит. Ибо коллеги, вестимо, о другом журналисте слова хорошего не скажут. По крайней мере на Заборе...
Так даа?
Стопудовая логика. И никто даже мысли не допускает, что может быть по другому, что девчонке нафих не нужен пиар на этом сайте и что, возможно, ей сейчас грустно и больно это читать.
Блин, вас самих грызня ещё не задолбала?
А давайте устроим неделю вежливости на Заборе, аа? Будем друг о друге только позитив говорить.
Может помолчим недельку...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 20:03 
Смотрю на нас, други и офигеваю. Что-то в нас изменилось, как-то незаметно этот форум скатился до предсказуемых подколок и цинично-псевдоопытного полоскания -- Раз упомянули Радченко, значит это она сама пиарится. Раз Вася защищает ОС, значит там работает...

Скучно. Тупо. Предсказуемо.
А главное -- неприятно.

Неприятно думать, что коллеги по творческой профессии так банально завистливы и самовлюблены, что не верят в бескорыстное упоминание личностей и отстаивание позиций. Вот я не скрою -- мне нравится как пишет Катя Радченко. Она, умничка, всегда подходит к своим материалам с озорной юношеской хитринкой, как бы, по приятельски подкалывая предмет своей публикации. И хоть я не имею чести быть знакомой с ней лично, не отказался бы от такого знакомства.

О чём я? Да всё о том же. Как-то перестали мы радоваться и радовать знакомых, шутить и поднимать настроение в тусовке. Чёрт с ним, с Васей -- может он никогда и не видел нас умными и весёлыми, ведь мы сами так себя ведём здесь.

Мне нравится предложение Велиссы. Но почему же только на неделю? Я готов всегда на этом форуме демонстрировать уважение и поддержку коллегам, хотя бы потому, что мне не все равно в какой атмосфере жить и работать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 23:19 
= иэх, гаспада-демиурги печатного слова.
Вот хоть, как заинтересованный читало, дождался осмысленных постингов Велиссы, Ровенского...

= игде выражение человеческих радостев, грустев, искреннего восторга и матерного возмущения, где ваши человеческие личности в ваших опусах... такое иногда чуйство что сплошной заказняк. Ну, я таки гротескую, но вот раздались голоса из вашей среды.

Неужто ж для вас в массе Личная Выгода- вас, блин, формирователей общественного мнения, добывателей и доносчиков искр реальной инфы в массы-- это ваше ВСЕ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 09:00 
Колеги, вот как раз вы и занимаетесь пиаром нового сотрудника ОС. Никто о ней слова плохого не сказал, просто попросили подтвердить факт, что она теперь работает под началом Выговской. Просто попросили ответить, правда это или нет. И только после этого Велисса непонятно зачем объявила минуту молчания, а кто-то принялся рассказывать как классно Катя пишет. Поживем, увидим, как Катя сработается с новым редактором и что она будет писать. Удачи ей в этом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 09:58 
Ни кем не заменимая пустота в "НВ+". Очень, очень жаль...
Сплошное разочарование - слияние "С" и "Гвоздей" :? .
"МИГ": много всего, а глаз положить некуда :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 10:43 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

столько всего пропустил на прошлой неделе :lol:
перечитал шака - тема очевидна и актуальна, лежала на поверхности. исполнена на 5! :D почему никто, кроме него не додумался съездить в днепр - это непонятно. факт - вызывает легкое недоумение, тяжелое покачивание головой, восклицания "что ж вы?!... а ведь!..."

Anonymous писал(а):
Колеги, вот как раз вы и занимаетесь пиаром нового сотрудника ОС. Никто о ней слова плохого не сказал, просто попросили подтвердить факт, что она теперь работает под началом Выговской. Просто попросили ответить, правда это или нет. И только после этого Велисса непонятно зачем объявила минуту молчания, а кто-то принялся рассказывать как классно Катя пишет. Поживем, увидим, как Катя сработается с новым редактором и что она будет писать. Удачи ей в этом.

текст поддерживаю - полностью.

Цитата:
Ни кем не заменимая пустота в "НВ+". Очень, очень жаль...
Сплошное разочарование - слияние "С" и "Гвоздей" .
"МИГ": много всего, а глаз положить некуда

удивительно точное определение внутреннего содержания газет! :?

новую субботу купил за 1.70. а я слышал - подорожания при слияниии не будет! :wink:
если в газете лучший материал - стаья бонадренко о прическах, то стоит еще раз подумать о разумности слияния гвоздей-субботы. имхо.

миг. посмотрел. полистал. взгяд точно - ни на чем не останавливается. много всего, но - ничего не стреляет.

белая стрела. открыл для себя эту газету. бюджетный развод на покровской ярмарке, хронология повышения тарифов на жкх - это сильно. вопрос - когда полюшко редактором стал?

остальные газеты. ос, ит, панорама, перекур, нв+ - безжизненно и мимо кассы. опять - имхо :wink:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 11:37 
ИМХО: Неплохой военный разворот в ИТ. Мне понравилось.

Графт, согласен с похвалой в адрес Шака. Почему-то зацепило начало статьи, с кошками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 12:50 
Цитата:
белая стрела. открыл для себя эту газету. бюджетный развод на покровской ярмарке, хронология повышения тарифов на жкх - это сильно. вопрос - когда полюшко редактором стал?

Полюшко снова редактор? Теперь у Правды, Искры, ИТ появится новый реальный конкурент.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4583 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа