|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|
Автор |
Сообщение |
юденич
|
Заголовок сообщения: зенина ушла в пресс-серетари с.кальцева Добавлено: 06 дек 2012, 23:36 |
|
|
кристина зенина, которая была пресс-секретарем бориса петрова, до него геннадия фукса, до него работала у шестопалова, теперь переходит к кальцеву. Неужели сергей федоорыч не боится не утомимой славы кристины, ведь все у кого она пресс-секретарила, всех уходили со своих постов. о ее преемственности пишет искра, а голикова (экс-пресс-секретарь) это подтверждает. так что в добрый путь, кристина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: зенина ушла в пресс-серетари с.кальцева Добавлено: 06 дек 2012, 23:43 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Все більше стверджуюсь в думці, що медіа-розділ форуму деградує. Як за оперативністю - топік відкривають аж на 10 день після того, як Христя відкрито оголосила про свою нову посаду, так і за коректністю цитування Іскри, ну і за загальним рівнем набросу.
Вернуться к началу |
|
 |
Лобаз
|
Заголовок сообщения: Re: зенина ушла в пресс-серетари с.кальцева Добавлено: 07 дек 2012, 11:09 |
|
|
Кому это вообще может быть интересно? Понятно, что Зенина после работы с Бандуровым осталась без работы и ищет себе нового босса, понятно и то, что Кальцеву нужен пресс-секретарь из своих в Киеве. Зенина - это далеко не худший вариант. Кроме того, с Бандуровым у нее очень позитивный опыт. Кстати, её босс Ольга Бойко также перебирается в Киев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: зенина ушла в пресс-серетари с.кальцева Добавлено: 07 дек 2012, 17:54 |
|
|
Подумаешь, Зенькина ушла - пришла! Прям эпохальное событие. Кому интересно знать о перемещении обслуги Кальцева. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вассерман
|
Заголовок сообщения: Re: зенина ушла в пресс-серетари с.кальцева Добавлено: 07 дек 2012, 18:21 |
|
|
Гость писал(а): Подумаешь, Зенькина ушла - пришла! Прям эпохальное событие. Кому интересно знать о перемещении обслуги Кальцева.  Наоборот, не ушла, а пришла.  Ушла другая - Голикова, она как только ушла, так сразу побрилась - дурное уходит с волосами.  Может она потом напишет мемуары о том, как они "честно" победили на выборах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПРОФАН
|
Заголовок сообщения: Re: зенина ушла в пресс-серетари с.кальцева Добавлено: 07 дек 2012, 21:17 |
|
|
А кто такие Зенина,Голикова?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совбез
|
Заголовок сообщения: Re: зенина ушла в пресс-серетари с.кальцева Добавлено: 07 дек 2012, 21:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 03:37 Сообщения: 737 Откуда: Запорожье
|
ПРОФАН писал(а): А кто такие Зенина,Голикова? Зенина - это неудавшийся журналист. которая пошла в пресс-секретари. Сначала она неудачно поруководила сайтом Политсовет, а потом пошла. Была секретарем у Шестопалова (он в бегах), потом у Фукса (он в бегах), потом у Петрова (он в изгнании), потом была без работы и на выборах ее подключили к команде Бандурова, где у них не было конкурентов, потому они победили (только поэтому). А Голикова - это тоже не удавшийся журналист, но как человек гораздо лучше Зениной и даже принципиальный, что удивительно для пресс-секретарей. Была секретарем у Вовы Кальцева года полтора, потом уходила и работала на ДСС главой пресс-службы, а на выборах пришла к Сергею Кальцеву. После выборов покинула Сергей, может ее возмутила нечестная кампания старшего брата или не захотела мотаться в Киев?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
В теме
|
Заголовок сообщения: Re: зенина ушла в пресс-серетари с.кальцева Добавлено: 27 дек 2012, 03:09 |
|
|
Совбез писал(а): ПРОФАН писал(а): А кто такие Зенина,Голикова? Зенина - это неудавшийся журналист. которая пошла в пресс-секретари. Сначала она неудачно поруководила сайтом Политсовет, а потом пошла. Была секретарем у Шестопалова (он в бегах), потом у Фукса (он в бегах), потом у Петрова (он в изгнании), потом была без работы и на выборах ее подключили к команде Бандурова, где у них не было конкурентов, потому они победили (только поэтому). А Голикова - это тоже не удавшийся журналист, но как человек гораздо лучше Зениной и даже принципиальный, что удивительно для пресс-секретарей. Была секретарем у Вовы Кальцева года полтора, потом уходила и работала на ДСС главой пресс-службы, а на выборах пришла к Сергею Кальцеву. После выборов покинула Сергей, может ее возмутила нечестная кампания старшего брата или не захотела мотаться в Киев? Экий ты злой... хорошо искажаешь ))) даю тебе 5+ за враньё и почётное звание п...))) Политсовет развалила Дубченко... прессекретарём у Шестопалова Зенина никогда не работала... звездун ты, вася...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: зенина ушла в пресс-серетари с.кальцева Добавлено: 27 дек 2012, 03:50 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
В теме писал(а): Совбез писал(а): ПРОФАН писал(а): А кто такие Зенина,Голикова? Зенина - это неудавшийся журналист. которая пошла в пресс-секретари. Сначала она неудачно поруководила сайтом Политсовет, а потом пошла. Была секретарем у Шестопалова (он в бегах), потом у Фукса (он в бегах), потом у Петрова (он в изгнании), потом была без работы и на выборах ее подключили к команде Бандурова, где у них не было конкурентов, потому они победили (только поэтому). А Голикова - это тоже не удавшийся журналист, но как человек гораздо лучше Зениной и даже принципиальный, что удивительно для пресс-секретарей. Была секретарем у Вовы Кальцева года полтора, потом уходила и работала на ДСС главой пресс-службы, а на выборах пришла к Сергею Кальцеву. После выборов покинула Сергей, может ее возмутила нечестная кампания старшего брата или не захотела мотаться в Киев? Экий ты злой... хорошо искажаешь ))) даю тебе 5+ за враньё и почётное звание п...))) Политсовет развалила Дубченко... прессекретарём у Шестопалова Зенина никогда не работала... звездун ты, вася... По-моему, Зенину уволили после ее периода руководства Политсоветом и она пошла в пресс-секретари к Фуксу. Как журналиста я ее не знаю, потому что не видел ни одной ее статьи. Но как руководителя сайта Политсовет наблюдал). Считаю, что это не лучший вариант для продвижения запорожского новостного ресурса - покупка пустого трафика.  А на период управления Дубченко приходится самый большой подъем ресурса. А "развалила" его не она, а Шестопалов, который продал ТМ и сайт у Ирины забрали. В отношении Голоковой. Она действительно хороший человек, не знаю, как это в ней уживается с пресс-секретарством) Но вот и хорошим бы журналистом она могла бы стать, если б захотела, конечно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
В теме
|
Заголовок сообщения: Re: зенина ушла в пресс-серетари с.кальцева Добавлено: 27 дек 2012, 04:17 |
|
|
Клон писал(а): В теме писал(а): Совбез писал(а): ПРОФАН писал(а): А кто такие Зенина,Голикова? Зенина - это неудавшийся журналист. которая пошла в пресс-секретари. Сначала она неудачно поруководила сайтом Политсовет, а потом пошла. Была секретарем у Шестопалова (он в бегах), потом у Фукса (он в бегах), потом у Петрова (он в изгнании), потом была без работы и на выборах ее подключили к команде Бандурова, где у них не было конкурентов, потому они победили (только поэтому). А Голикова - это тоже не удавшийся журналист, но как человек гораздо лучше Зениной и даже принципиальный, что удивительно для пресс-секретарей. Была секретарем у Вовы Кальцева года полтора, потом уходила и работала на ДСС главой пресс-службы, а на выборах пришла к Сергею Кальцеву. После выборов покинула Сергей, может ее возмутила нечестная кампания старшего брата или не захотела мотаться в Киев? Экий ты злой... хорошо искажаешь ))) даю тебе 5+ за враньё и почётное звание п...))) Политсовет развалила Дубченко... прессекретарём у Шестопалова Зенина никогда не работала... звездун ты, вася... По-моему, Зенину уволили после ее периода руководства Политсоветом и она пошла в пресс-секретари к Фуксу. Как журналиста я ее не знаю, потому что не видел ни одной ее статьи. Но как руководителя сайта Политсовет наблюдал). Считаю, что это не лучший вариант для продвижения запорожского новостного ресурса - покупка пустого трафика.  А на период управления Дубченко приходится самый большой подъем ресурса. А "развалила" его не она, а Шестопалов, который продал ТМ и сайт у Ирины забрали. В отношении Голоковой. Она действительно хороший человек, не знаю, как это в ней уживается с пресс-секретарством) Но вот и хорошим бы журналистом она могла бы стать, если б захотела, конечно. Ещё один звездун... какие вы смешные ))) Трепаться - не мешки ворочать, "покупка пустого трафика." - этого не было, ибо я действительно в теме, а ты трепло, а после прихода Дубченко и её "Мудрого руководства" посещалка рухнула раз в 5, а опосля ещё более "разумного" нового движка без СЕО вообще упала ниже плинтуса... так что, вася, оперируй фактами... и не звезди, ибо я, повторюсь, таки в теме, и именно Дубченко похоронила Политсовет и его потом слили ))) Я не против Голоковой, ибо я её не знаю... но я против трепни... а у вашего брата, квази-журналиста, последнее время слишком часто тяга поумничать появилась, хотя в большинстве своём, вы даже грамматику не знаете... а о нормальном слоге, качественных материалах и правильной подаче информации вам и не известно в корне. Вы - клуб по интересам, дети заигравшиеся в журналистов. И если для вас Дубченко - журналист, Зенина - никто, то я вам скажу... они обе никакие журналистки. вот только Зенина человек нормальный и нефиг тут звездеть то, чего не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: зенина ушла в пресс-серетари с.кальцева Добавлено: 27 дек 2012, 04:28 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
В теме писал(а): Клон писал(а): В теме писал(а): Совбез писал(а): ПРОФАН писал(а): А кто такие Зенина,Голикова? Зенина - это неудавшийся журналист. которая пошла в пресс-секретари. Сначала она неудачно поруководила сайтом Политсовет, а потом пошла. Была секретарем у Шестопалова (он в бегах), потом у Фукса (он в бегах), потом у Петрова (он в изгнании), потом была без работы и на выборах ее подключили к команде Бандурова, где у них не было конкурентов, потому они победили (только поэтому). А Голикова - это тоже не удавшийся журналист, но как человек гораздо лучше Зениной и даже принципиальный, что удивительно для пресс-секретарей. Была секретарем у Вовы Кальцева года полтора, потом уходила и работала на ДСС главой пресс-службы, а на выборах пришла к Сергею Кальцеву. После выборов покинула Сергей, может ее возмутила нечестная кампания старшего брата или не захотела мотаться в Киев? Экий ты злой... хорошо искажаешь ))) даю тебе 5+ за враньё и почётное звание п...))) Политсовет развалила Дубченко... прессекретарём у Шестопалова Зенина никогда не работала... звездун ты, вася... По-моему, Зенину уволили после ее периода руководства Политсоветом и она пошла в пресс-секретари к Фуксу. Как журналиста я ее не знаю, потому что не видел ни одной ее статьи. Но как руководителя сайта Политсовет наблюдал). Считаю, что это не лучший вариант для продвижения запорожского новостного ресурса - покупка пустого трафика.  А на период управления Дубченко приходится самый большой подъем ресурса. А "развалила" его не она, а Шестопалов, который продал ТМ и сайт у Ирины забрали. В отношении Голоковой. Она действительно хороший человек, не знаю, как это в ней уживается с пресс-секретарством) Но вот и хорошим бы журналистом она могла бы стать, если б захотела, конечно. Ещё один звездун... какие вы смешные ))) Трепаться - не мешки ворочать, "покупка пустого трафика." - этого не было, ибо я действительно в теме, а ты трепло, а после прихода Дубченко и её "Мудрого руководства" посещалка рухнула раз в 5, а опосля ещё более "разумного" нового движка без СЕО вообще упала ниже плинтуса... так что, вася, оперируй фактами... и не звезди, ибо я, повторюсь, таки в теме, и именно Дубченко похоронила Политсовет и его потом слили ))) Я не против Голоковой, ибо я её не знаю... но я против трепни... а у вашего брата, квази-журналиста, последнее время слишком часто тяга поумничать появилась, хотя в большинстве своём, вы даже грамматику не знаете... а о нормальном слоге, качественных материалах и правильной подаче информации вам и не известно в корне. Вы - клуб по интересам, дети заигравшиеся в журналистов. И если для вас Дубченко - журналист, Зенина - никто, то я вам скажу... они обе никакие журналистки. вот только Зенина человек нормальный и нефиг тут звездеть то, чего не было. А вот теперь ты явно пи врешь ). Трафик тупо покупался на укрнете. Более того, сайт вообще не имел никакого авторитета и влияния, потому-то Зенину вместе с командой и попросили. ) В отношении Дубченко, она, как журналист не пропала  . И если ее имя на слуху, материалы обсуждаются, и она руководит запорожскими "Комментариями", то, наверное, это о чем-то говорит). Так что трепло получается, это ты  .
|
Вернуться к началу |
|
 |
В теме
|
Заголовок сообщения: Re: зенина ушла в пресс-серетари с.кальцева Добавлено: 27 дек 2012, 04:37 |
|
|
Клон писал(а): В теме писал(а): Клон писал(а): В теме писал(а): Совбез писал(а): ПРОФАН писал(а): А кто такие Зенина,Голикова? Зенина - это неудавшийся журналист. которая пошла в пресс-секретари. Сначала она неудачно поруководила сайтом Политсовет, а потом пошла. Была секретарем у Шестопалова (он в бегах), потом у Фукса (он в бегах), потом у Петрова (он в изгнании), потом была без работы и на выборах ее подключили к команде Бандурова, где у них не было конкурентов, потому они победили (только поэтому). А Голикова - это тоже не удавшийся журналист, но как человек гораздо лучше Зениной и даже принципиальный, что удивительно для пресс-секретарей. Была секретарем у Вовы Кальцева года полтора, потом уходила и работала на ДСС главой пресс-службы, а на выборах пришла к Сергею Кальцеву. После выборов покинула Сергей, может ее возмутила нечестная кампания старшего брата или не захотела мотаться в Киев? Экий ты злой... хорошо искажаешь ))) даю тебе 5+ за враньё и почётное звание п...))) Политсовет развалила Дубченко... прессекретарём у Шестопалова Зенина никогда не работала... звездун ты, вася... По-моему, Зенину уволили после ее периода руководства Политсоветом и она пошла в пресс-секретари к Фуксу. Как журналиста я ее не знаю, потому что не видел ни одной ее статьи. Но как руководителя сайта Политсовет наблюдал). Считаю, что это не лучший вариант для продвижения запорожского новостного ресурса - покупка пустого трафика.  А на период управления Дубченко приходится самый большой подъем ресурса. А "развалила" его не она, а Шестопалов, который продал ТМ и сайт у Ирины забрали. В отношении Голоковой. Она действительно хороший человек, не знаю, как это в ней уживается с пресс-секретарством) Но вот и хорошим бы журналистом она могла бы стать, если б захотела, конечно. Ещё один звездун... какие вы смешные ))) Трепаться - не мешки ворочать, "покупка пустого трафика." - этого не было, ибо я действительно в теме, а ты трепло, а после прихода Дубченко и её "Мудрого руководства" посещалка рухнула раз в 5, а опосля ещё более "разумного" нового движка без СЕО вообще упала ниже плинтуса... так что, вася, оперируй фактами... и не звезди, ибо я, повторюсь, таки в теме, и именно Дубченко похоронила Политсовет и его потом слили ))) Я не против Голоковой, ибо я её не знаю... но я против трепни... а у вашего брата, квази-журналиста, последнее время слишком часто тяга поумничать появилась, хотя в большинстве своём, вы даже грамматику не знаете... а о нормальном слоге, качественных материалах и правильной подаче информации вам и не известно в корне. Вы - клуб по интересам, дети заигравшиеся в журналистов. И если для вас Дубченко - журналист, Зенина - никто, то я вам скажу... они обе никакие журналистки. вот только Зенина человек нормальный и нефиг тут звездеть то, чего не было. А вот теперь ты явно пи врешь ). Трафик тупо покупался на укрнете. Более того, сайт вообще не имел никакого авторитета и влияния, потому-то Зенину вместе с командой и попросили. ) В отношении Дубченко, она, как журналист не пропала  . И если ее имя на слуху, материалы обсуждаются, и она руководит запорожскими "Комментариями", то, наверное, это о чем-то говорит). Так что трепло получается, это ты  . Очередное подтверждение твоей несостоятельности, как человека подающего информацию... С укрнетом была обменка информерами, никто и никогда при Зениной траффик не закупал. А то можно сказать что и с забора они траффик закупали, хотя их лента тут тупо висела... не трепись, не зная, а Дубченко почему не пропала... так это не её заслуга, а руководителей-дебилов, которые такое на работу берут. У неё ни одной статьи не было без ошибок. как грамматических, так и смысловых... как это вообще можно называть журналистом... она на заборе матерную фразу без ошибок не напишет. Так что опять же передёргивание и игра словами... фактов у тебя нет. А то что ты выдумал - плод твоей фантазии, нефиг его за чистую монету толкать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
В теме
|
Заголовок сообщения: Re: зенина ушла в пресс-серетари с.кальцева Добавлено: 27 дек 2012, 04:43 |
|
|
Просто подумай совим мозжечком, проект который работал несколько лет при Зениной нормально, после "умного" назначения одним "умным" руководителем проекта Дубченко на пост главреда, и проект рухнул за 3 месяца... Как-то вообще не вяжется с твоими словами...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совбез
|
Заголовок сообщения: Re: зенина ушла в пресс-серетари с.кальцева Добавлено: 27 дек 2012, 07:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 03:37 Сообщения: 737 Откуда: Запорожье
|
В теме писал(а): Просто подумай совим мозжечком, проект который работал несколько лет при Зениной нормально, после "умного" назначения одним "умным" руководителем проекта Дубченко на пост главреда, и проект рухнул за 3 месяца... Как-то вообще не вяжется с твоими словами... Ты так пишешь, как будто все тут не при памяти и не понят, каким г... был Политсовет при Зениной. Более отстойный был только День Рогова.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: зенина ушла в пресс-серетари с.кальцева Добавлено: 27 дек 2012, 09:25 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
В теме писал(а): Просто подумай совим мозжечком, проект который работал НЕСКОЛЬКО ЛЕТ при Зениной нормально, после "умного" назначения одним "умным" руководителем проекта Дубченко на пост главреда, и проект рухнул за 3 месяца... Как-то вообще не вяжется с твоими словами... Шановний, а ви справді "В теме"?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: зенина ушла в пресс-серетари с.кальцева Добавлено: 27 дек 2012, 11:25 |
|
|
Из всей дискуссии наиболее подходящей считаю фразу "дети, заигравшиеся в журналистов". Всех упомянутых касается. В условиях полного упадка в ЗП журналистики как таковой только и остается, что грязно сплетничать о пресс-дамах и кичиться друг перед другом сомнительными достижениями. Расслабьтесь, все мы в том месте, каким гордится Джей Ло, невзирая на личный уровень талантливости и плюс-минус в заработках. Делайте, что в ваших силах, не плодите распрей и ищите поводы для радости. С Новым годом вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Со стороны
|
Заголовок сообщения: Re: зенина ушла в пресс-серетари с.кальцева Добавлено: 27 дек 2012, 12:31 |
|
|
center-gvardiya писал(а): В теме писал(а): Просто подумай совим мозжечком, проект который работал НЕСКОЛЬКО ЛЕТ при Зениной нормально, после "умного" назначения одним "умным" руководителем проекта Дубченко на пост главреда, и проект рухнул за 3 месяца... Как-то вообще не вяжется с твоими словами... Шановний, а ви справді "В теме"? Насколько я помню, Зенина меньше, чем за год убила Политсовет. А Дубченко рулила ресурсом полтора года или даже больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: зенина ушла в пресс-серетари с.кальцева Добавлено: 27 дек 2012, 12:40 |
|
|
Гость писал(а): Из всей дискуссии наиболее подходящей считаю фразу "дети, заигравшиеся в журналистов". Всех упомянутых касается. В условиях полного упадка в ЗП журналистики как таковой только и остается, что грязно сплетничать о пресс-дамах и кичиться друг перед другом сомнительными достижениями. Расслабьтесь, все мы в том месте, каким гордится Джей Ло, невзирая на личный уровень талантливости и плюс-минус в заработках. Делайте, что в ваших силах, не плодите распрей и ищите поводы для радости. С Новым годом вас! + 100 ! И точка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
В теме
|
Заголовок сообщения: Re: зенина ушла в пресс-серетари с.кальцева Добавлено: 27 дек 2012, 14:02 |
|
|
Со стороны писал(а): center-gvardiya писал(а): В теме писал(а): Просто подумай совим мозжечком, проект который работал НЕСКОЛЬКО ЛЕТ при Зениной нормально, после "умного" назначения одним "умным" руководителем проекта Дубченко на пост главреда, и проект рухнул за 3 месяца... Как-то вообще не вяжется с твоими словами... Шановний, а ви справді "В теме"? Насколько я помню, Зенина меньше, чем за год убила Политсовет. А Дубченко рулила ресурсом полтора года или даже больше. Ты человек ... ??? Дубченко пришла в середине июля 2009, а к ноябрю проекту уже швах пришёл, в январе 2010 уже никто не платил даже за домен... Зенина рулила почти 2 года ))) Очередное журналистское трепло... [правлено модератором: удалены оскорбления]Пруф: http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=26212&hilit=%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82&start=50 А где ваши пруфы, господа звездуны ??? а то кроме пафоса и тупого трёпа я отв вас нихрена не вижу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: зенина ушла в пресс-серетари с.кальцева Добавлено: 27 дек 2012, 14:54 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
В теме писал(а): Очередное подтверждение твоей несостоятельности, как человека подающего информацию... С укрнетом была обменка информерами, никто и никогда при Зениной траффик не закупал. А то можно сказать что и с забора они траффик закупали, хотя их лента тут тупо висела... не трепись, не зная, а Дубченко почему не пропала... так это не её заслуга, а руководителей-дебилов, которые такое на работу берут. У неё ни одной статьи не было без ошибок. как грамматических, так и смысловых... как это вообще можно называть журналистом... она на заборе матерную фразу без ошибок не напишет. Так что опять же передёргивание и игра словами... фактов у тебя нет. А то что ты выдумал - плод твоей фантазии, нефиг его за чистую монету толкать. Что за детский сад? Если я говорю, что Зенина покупала трафик то я не предполагаю, а знаю это наверняка. И платил за это в месяц Шестопалов около 2 тыс. грн. (в сумме могу ошибаться).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: зенина ушла в пресс-серетари с.кальцева Добавлено: 27 дек 2012, 15:00 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
В теме писал(а): Со стороны писал(а): center-gvardiya писал(а): В теме писал(а): Просто подумай совим мозжечком, проект который работал НЕСКОЛЬКО ЛЕТ при Зениной нормально, после "умного" назначения одним "умным" руководителем проекта Дубченко на пост главреда, и проект рухнул за 3 месяца... Как-то вообще не вяжется с твоими словами... Шановний, а ви справді "В теме"? Насколько я помню, Зенина меньше, чем за год убила Политсовет. А Дубченко рулила ресурсом полтора года или даже больше. Ты человек ... ??? Дубченко пришла в середине июля 2009, а к ноябрю проекту уже швах пришёл, в январе 2010 уже никто не платил даже за домен... Зенина рулила почти 2 года ))) Очередное журналистское трепло... [правлено модератором: удалены оскорбления]Пруф: http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=26212&hilit=%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82&start=50 А где ваши пруфы, господа звездуны ??? а то кроме пафоса и тупого трёпа я отв вас нихрена не вижу... Разговаривал только что с Беем. Он ушел с Политсовета в начале ноября 2008 года, при нем Зенина не работала ни дня. Ушли ее летом 2009 года. При Дубченко она тоже не работала. При самой Дубченко сайт функционировал больше года. Потом домен забрали и они работали уже на другом домене, но с тем же движком. Так что ты, мил человек, балабол).
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|