Вообще-то машина стояла до того ,как подъехал автомобиль с главной. И без очереди залез как раз ТС. Кто тут быдло для меня очевидно.
А ты красава Искра. Двуличие ни есть хорошо. Как закон по отношению к тебе -тогда должен работать, а когда нарушение твое так нет ТС быдло.
Где показано, что водители этих машин хотели попасть в макдрайв, а не выехать на металлургов? Почему-то во всех случаях съемка прекращалась в тот момент, когда машина должна была или повернуть в макдрайв или выехать на металлургов. Но судя по положению этих машин, (с такого угла на дорожку к макдрайву не вывернуть )по-моему, они все-таки хотели выехать на металлургов. Так что насчет быдла - это зря. Кто из них быдло - это еще надо подумать.
Вообще-то машина стояла до того ,как подъехал автомобиль с главной. И без очереди залез как раз ТС. Кто тут быдло для меня очевидно.
А ты красава Искра. Двуличие ни есть хорошо. Как закон по отношению к тебе -тогда должен работать, а когда нарушение твое так нет ТС быдло.
Какой закон? Там даже знаков запрещающих подъезжать таким образом нет. Что за фантазии? Но больше всего у автора темы улыбнуло про очередь. На слепых что-ли рассчитано ?
А що тут думати, черга йде з головної дороги, тож чого лізти з парковки? Регістратор міг пропустити опонента вважаючи що той стояв там перший, але йому забракло чемності і він не пропустив, і мав на це право. Таксист якщо не хотів нарізати коло повинен був готовий до того що його не пропустять, але він повів себе неадекватно. Тож вердікт: регістратор хлопець не чемний, а таксист взагалі неадекват.
Где показано, что водители этих машин хотели попасть в макдрайв, а не выехать на металлургов? Почему-то во всех случаях съемка прекращалась в тот момент, когда машина должна была или повернуть в макдрайв или выехать на металлургов. Но судя по положению этих машин, (с такого угла на дорожку к макдрайву не вывернуть )по-моему, они все-таки хотели выехать на металлургов. Так что насчет быдла - это зря. Кто из них быдло - это еще надо подумать.
А какого хрена водила сам тогда стал и перегородил дорогу к окошку. он явно собирался за бутерами
А какой пункт ПДД регламентирует "Залез без очереди"?
Название темы смотрите. Там про ПДД или про быдло?
Как быдло, так и небыдло обязаны руководствоваться ПДД, в которых нет такой категории как очередь. Не проводите параллели с базаром, пожалуйста.
Про очередь к автору темы. Это он ссылается на нее. Про ПДД. Там есть какие- либо знаки?
как минимум есть главная и второстепенная дороги. Товарищ с второстепенной должен дождаться завершения маневра товарища с главной и уж потом совершать свой
А какой пункт ПДД регламентирует "Залез без очереди"?
Название темы смотрите. Там про ПДД или про быдло?
Как быдло, так и небыдло обязаны руководствоваться ПДД, в которых нет такой категории как очередь. Не проводите параллели с базаром, пожалуйста.
Про очередь к автору темы. Это он ссылается на нее. Про ПДД. Там есть какие- либо знаки?
как минимум есть главная и второстепенная дороги. Товарищ с второстепенной должен дождаться завершения маневра товарища с главной и уж потом совершать свой
Все понятно. Такие вещи как взаимоуважение напрочь отсутствуют. Куда круче зарисоваться своей физией в регистраторе да еще наверняка на служебной машине. Вывод- автор не только быдло, он еще из школьного возраста не вышел.
Все понятно. Такие вещи как взаимоуважение напрочь отсутствуют. Куда круче зарисоваться своей физией в регистраторе да еще наверняка на служебной машине. Вывод- автор не только быдло, он еще из школьного возраста не вышел.
Отвечу Вам на правах "физии в регистраторе". Взаимоуважение возникает тогда, когда оно присутствует с обеих сторон. Если с одной из сторон его нет, то ни о каком взаимоуважении речи быть не может. Таксист однозначно хотел заехать на Макдрайв (и он за мной пристроился в очереди позже) - чтобы выехать с парковки на Металлургов, нужно больше радиус брать иначе упрешься в заборчик. Если человек хочет туда заехать, то пускай объезжает и становится с Металлургов, как это и положено. У меня было право его не пропустить - я им воспользовался, поскольку достали уроды уже. А если для Вас все оценивается с категории "Круто" или "Не круто" (в зависимости от того, что думает большинство окружающих), то не следует пытаться другим навязывать свое мнение. Я поступил так, как считал нужным и ваше мнение мне откровенно до одного места
Кем положено? Вами? Я третий раз задам вопрос про запрещающие знаки заезжать с парковки-они есть? А посему ваше поведение ничем не оправдывается.Неуважение к вам никто не проявлял,в отличие от вас,начхавшему на стоящую уже машину.
Кем положено? Вами? Я третий раз задам вопрос про запрещающие знаки заезжать с парковки-они есть? А посему ваше поведение ничем не оправдывается.Неуважение к вам никто не проявлял,в отличие от вас,начхавшему на стоящую уже машину. Поразительно, как элементарное хамство пытаются прикрыть правилами и некими правами
Положено хотя бы здравой логикой. Ведь таксисту ли не знать, что в этом месте постоянно очередь в дневное время и лезть туда наобум "а вдруг пропустят" - это наглость. Для меня это равносильно тому, если человек с крайней левой поворачивает направо, втискиваясь в поток. Запрещающих знаков нет, но ведь водитель должен руководствоваться не только знаками, а и логикой! Зачем переться туда, если знаешь, что там проблемно выехать? Не проще ли проехать 300 метров через 40 лет и нормально стать, никому не мешая? Называйте это хамством или чем хотите - мне похер как-то. Я считаю откровенными хамами тех, кто стоит по правой стороне на том участке, например. Стоять там запрещено и не зря. А стоят же! И вместо трех рядов получается два - из-за этого пробки постоянные там
Судя по знаку движение прямо(с друго стороны Макдональдса), задумка этой стоянки в том, что машины заезжают с одной стороны либо на Макдрайв либо на стоянку. А выезжают на противоположный выезд, перед которым знак. Но многие срезают путь, да я тоже , хотя стараюсь никому не мешать. Формально, таксист выезжал "против шерсти", а ТС пошел на принцип, это его право.
Опять право. Осподи,народ,ну что вы так зациклились на этих правах?Мы ж вроде люди еще,а не роботы по инструкции.Если можно по-людски,то зачем включать полную отмороженность и ссылаться на свое право? А на трассе,при явном лобовом,автор тоже не уйдет вправо? Ух-ты! Труп правым будет! Пусть уже напишет,что голодный шибко был. Я посочувствую))
Все уже здесь поняли как вы будете думать будучи за рулем.
Опять право. Осподи,народ,ну что вы так зациклились на этих правах?Мы ж вроде люди еще,а не роботы по инструкции.
И правильно, ну его нафиг эти ПДД. Куда мне в мою женскую головку еще какие-то правила учить. Мы же люди, а не роботы и поэтому я буду ездить так как мне вздумается, а правила не для меня.
Ау) товарищ Squash)опять ПДД приплели ни к селу, ни к городу!) вы о правилах или праве? Попрошу не путать!
Ау) товарищ Squash)опять ПДД приплели ни к селу, ни к городу!) вы о правилах или праве? Попрошу не путать!
В ПДД как раз и написаны права и обязанности водителя на дороге