Автор |
Сообщение |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Истерика в супермаркетах Добавлено: 30 дек 2012, 13:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Это прямо конец света, пошли в Амстор и потерялись сегодня, такая толпа будто сегодня все заканчивается и продуктов больше не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Истерика в супермаркетах Добавлено: 30 дек 2012, 22:40 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Solohaha писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Solohaha писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Solohaha писал(а): Та тю на тот Амстор, понтов много, толку чуть. В Сильпо вчера очень быстро через кассы проходили, еще и барышня покупки в пакет складывала и с Новым годом желала - мелочь, а приятно, при всем моем прохладном к ним отношении. А что толпа - понятно, на праздники затариваются с запасом. У кого-то хватило ума пойти скупиться в сыльпо перед новым годом? Спасибо на добром слове, добрый человек! Именно что вчера затаривалась и была приятно удивлена - на кассах обслуживали очень быстро. Да пожалуйста, дела не в том что вы, кинулись в последний момент, а в том, зачем вы пошли в самый дорогой продуктовый магазин? Амстор дороже (для того, что я чаще покупаю, во всяком случае) Дешевые - АТБ, была Ашана, сейчас уже не очень. Имхо. Что-то где-то дороже. зато другое дешевле. Амстор дороже сыльпо- новый анекдот. ладно допустим, дороже, но там хотя бы есть выбор в отличии от магазина с сельскими корнями Например, украинская сеть супермаркетов Сiльпо завела себе приватный бренд по имени Премия. Сначала все было как нельзя лучше — на упаковке честно указывалось, кем именно произведена продукция по заказу Сiльпо. Например, вкусная консервированная кукуруза производилась Bonduelle’эм! При том, что стоимость была ровно вдвое ниже, чем у аналогичных баночек с этикеткой Бондюэль. Однако, все быстро скатилось в говно, каким по природе своей Сiльпо и есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Истерика в супермаркетах Добавлено: 30 дек 2012, 22:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
незнайка писал(а): Зайдите в ТвариюЛюкс, например, там никогда практически не бывает очереди, и круглосуточно работает  Очереди не бывает, потому что товара нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Истерика в супермаркетах Добавлено: 30 дек 2012, 22:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
maxzpua писал(а): незнайка писал(а): Зайдите в ТвариюЛюкс, например, там никогда практически не бывает очереди, и круглосуточно работает  Очереди не бывает, потому что товара нет? Ну тут опечатка в названии вобщем-то "по Фрейду" вышла, не зря ж смайл стоит  Думаю касаемо этого заведения жида чекальского вряд ли кто-то что-то хорошее скажет) и по ассортименту, а еще более - по ценам)
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Истерика в супермаркетах Добавлено: 30 дек 2012, 23:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мені теж сільпо не подобається, розмір майже як у амстору, а вибір як у атб. Як у них так виходить не розумію. Ціни теж найвищі серед великих маркетів, окрім деяких рідких позицій.
Вернуться к началу |
|
 |
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: Истерика в супермаркетах Добавлено: 30 дек 2012, 23:48 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
afrkiev писал(а): АТБ однозначно дешевле, но выбор гораздо меньше. Я всегда почти скупляюсь в АТБ, если не в нем, то в Сильпо Я бы за употребление слова "скупляюсь" ввел бы обязательную стерилизацию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Истерика в супермаркетах Добавлено: 30 дек 2012, 23:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
vetochkin писал(а): afrkiev писал(а): АТБ однозначно дешевле, но выбор гораздо меньше. Я всегда почти скупляюсь в АТБ, если не в нем, то в Сильпо Я бы за употребление слова "скупляюсь" ввел бы обязательную стерилизацию. Ну и вымрет город на пень 
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Истерика в супермаркетах Добавлено: 31 дек 2012, 00:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А еще "калидор", "описую" и "всякое такое разное" 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Истерика в супермаркетах Добавлено: 31 дек 2012, 00:01 |
|
|
vetochkin писал(а): afrkiev писал(а): АТБ однозначно дешевле, но выбор гораздо меньше. Я всегда почти скупляюсь в АТБ, если не в нем, то в Сильпо Я бы за употребление слова "скупляюсь" ввел бы обязательную стерилизацию. Он в слове "скупляюсь" буквы "ово" пропустил, после первой буквы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: Истерика в супермаркетах Добавлено: 31 дек 2012, 16:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сегодня люди штурмом берут все супермаркеты, нигде не протолкнуться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Истерика в супермаркетах Добавлено: 31 дек 2012, 16:06 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
gena писал(а): Сегодня люди штурмом берут все супермаркеты, нигде не протолкнуться. та не такой уж и штурм проезжал мимо "Сельпо" на Кичкасе, заехал докупить бутылку вина к столу, ну очереди есть но не больше чем в обычный выходной день. И берут понемногу- кто бутылку-две, кто пару банок консервов- видно то что забыли взять заранее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Истерика в супермаркетах Добавлено: 31 дек 2012, 16:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
gena писал(а): Сегодня люди штурмом берут все супермаркеты, нигде не протолкнуться. В АТБ за хлебом только что выходила, людей как обычно, возле кассы максимум 2 человека.
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Истерика в супермаркетах Добавлено: 31 дек 2012, 16:11 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
И я только с АТБ. Все нормально. Очередь проходит быстро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Истерика в супермаркетах Добавлено: 31 дек 2012, 16:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Наденька, куда ж без Вас, особенно Вашего скайпа, сайта и мобилы))) Неужто в "Форосе" застоялось? 
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Истерика в супермаркетах Добавлено: 31 дек 2012, 16:59 |
|
 |
без статуса |
 |
|
При этом Наденька не может их правильно оформить когда ей об этом говорят открытым текстом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Истерика в супермаркетах Добавлено: 31 дек 2012, 17:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Только что с Амстора. Там кредитный бум.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Истерика в супермаркетах Добавлено: 31 дек 2012, 18:23 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Всей семьей выбирают телевизоры?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Истерика в супермаркетах Добавлено: 31 дек 2012, 18:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): Всей семьей выбирают телевизоры?) ди..., утюги, мобилы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Истерика в супермаркетах Добавлено: 31 дек 2012, 18:44 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
maxzpua писал(а): Напрягает не истерика в супермаркетах, а огурцы по полтосу на базарах. Принципиально НГ буду встречать без огуречносодержащих салатов. ха! так всё подорожало... шампиньоны на рынке 20-25 в варусе 31,99 оливки,сыры...высё...бизнес ёпть 
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Истерика в супермаркетах Добавлено: 31 дек 2012, 19:01 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
maxzpua писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Всей семьей выбирают телевизоры?) ди..., утюги, мобилы. кредитные хомячки лютуют потом опять плакать будут если бакс скаканёт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
terehha
|
Заголовок сообщения: Re: Истерика в супермаркетах Добавлено: 31 дек 2012, 20:18 |
|
 |
МегаПисец |
|
Предпочитаю Сельпо, как бы его не хаяли, раньше поупали в Амсторе, но как-то и цены в нем поднялись и выбор не очень, не знаю, как другие Сельпо, но на Уральских выбор большой, правда в предпраздничные дни-полнейший аиотаж, правда как и во всех других супермаркетах.Дернуло меня зайти в субботу в Ашан, там все выгребли с полок, народу тьма. Сколько была в АТБ-выбор не нравится, ну уж простите, сколько людей-столько и мнений, кому куда удобней! Всех с наступающим Новым годом, всех благ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Истерика в супермаркетах Добавлено: 31 дек 2012, 20:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ашан отжигает.  Фото: miki_mike
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Истерика в супермаркетах Добавлено: 01 янв 2013, 20:01 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Истерика в супермаркетах Добавлено: 01 янв 2013, 20:42 |
|
|
Андрей писал(а): Ашан отжигает.  Сотоницкое йаблучко? Гольден, ред-делюшецман, семиренко, шафран, белый наливман. Бананы нужно кушать.  Признайтесь, Вы не сатонист и не ксенофоб. Вы просто фотали тётку с пятым размером в зелёной кофточке. Новый год, кохаемось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Истерика в супермаркетах Добавлено: 02 янв 2013, 10:24 |
|
|
afrkiev писал(а): АТБ однозначно дешевле, но выбор гораздо меньше. Я всегда почти скупляюсь в АТБ, если не в нем, то в Сильпо В АТБ продается только тухлоеговно!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |