Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 15:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Запорожье избили журналиста
СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 13:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В новогоднюю ночь, 1 января, около 5.00 в Ленинском районе Запорожья избили фотокорреспондента газеты "Дикое Поле" и его двух товарищей. У пострадавших отобрали деньги, сигареты и фотоаппарат. В больницу журналиста доставили в тяжелом состоянии.

Событие произошло в районе Верхней Хортицы. По словам пострадавшего, нападавших было 5-6 человек и все были одеты в одинаковую спортивную форму. Связано ли произошедшее с профессиональной деятельностью корреспондента, пока не известно.

"Около пяти утра, закончив праздновать новый год, я пошел проводить своих друзей на остановку общественного транспорта. Мы не были пьяны и не вели себя вызывающе, все взрослые и адекватные люди. Двое других, что были со мной люди интеллигентные и, что называется, "на рожон" никогда не лезут. По несчастию взял с собой фотокамеру, как правило, с ней не расстаюсь. В момент прощания из темного переулка (а на Верхней Хортице светлых нет) вышли 5-6 человек одетых в одинаковую спортивную одежду и, не говоря ни единого слова, начали избивать не готовых к такому резкому повороту событий людей", - отмечает пострадавший.

По его словам злоумышленники забрали из карманов даже сигареты, не говоря уже о деньгах:

"Резкими ударами в голову повалили наземь и, продолжая избивать ногами, выдирали из карманов всё что можно: деньги, часы телефоны, не гнушаясь даже такими мелочами как шапки и сигареты. В первую очередь стали бить моего товарища, ну и тем самым не оставили мне выбора - пришлось защищать и защищаться. Нападающих было шестеро, саму драку помню отрывками. В конце, помню как один из "гопников" стал ногами мне на запястья а другие выворачивали карманы. Очень жаль фотоаппарат, для фотокора- это очень болезненно лишиться камеры" — рассказал журналист коллегам своего издания.

В свою очередь редакция газеты "Дикое поле" высказалась в адрес правоохранителей, которые должны предупреждать подобные случаи:

"Разумеется дело не в том, что избили журналиста, избили человека, и не важно в какое время. Та армия правоохранителей, что кормят налогоплательщики, должна предупреждать подобные происшествия и город должен быть безопасным, семь дней в неделю, двадцать четыре часа в сутки

http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-izbili-zhurnalista-postradavshii-v-tyazhelom-sostoyanii

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В Запорожье избили журналиста
СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 13:50 
а шо такое "Дикое поле"? Самозванцы какие-то.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 13:51 
:D *^_^* Это просто праздник какой-то. Вы так говорите, будто отмудохать журнализда - это плохо. Некоторые граждане, чиновники, депутаты, пейсатели газетные почему-то верят в своё святое происхождение и неприкосновенность. Может поклонения всеобщего потребуете? Ведёшь себя как быдло - получи в пятак, а сказки о своём ангельском поведении в пьяную ночь рассказывай ментам и своей маме.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 13:57 
Гость писал(а):
:D *^_^* Это просто праздник какой-то. Вы так говорите, будто отмудохать журнализда - это плохо. Некоторые граждане, чиновники, депутаты, пейсатели газетные почему-то верят в своё святое происхождение и неприкосновенность. Может поклонения всеобщего потребуете? Ведёшь себя как быдло - получи в пятак, а сказки о своём ангельском поведении в пьяную ночь рассказывай ментам и своей маме.

М-да, с мозгами у ботинок совсем плохо.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 14:06 
Фотокорреспондент "Дикого поля", которое вышло всего лишь один раз и в котором три фотки.
Обладатель корочки от редакции.
Какой он к черту журналист - только позор для журналисткой братии

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 14:12 
Гость писал(а):
Фотокорреспондент "Дикого поля", которое вышло всего лишь один раз и в котором три фотки.
Обладатель корочки от редакции.
Какой он к черту журналист - только позор для журналисткой братии

Не говорите, а уже связывают избиение с профдеятельностью. v_v
Вспоминается анек, про тюрьму, когда у зверей спрашивают, за что те сидят.
Лиса говорит за кражу, украла курицу.
Волк, за разбой, залез в овчарню
А цыпленок заявляет: "А я политический. Пионэра в попу клюнул". XD

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 14:15 
огласите список "коллег" этого "издания" XD

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 14:21 
Гость писал(а):
огласите список "коллег" этого "издания" XD

Собираетесь взбодрить? :) Или так, на посмотреть? XD

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 14:30 
Цитата:
В свою очередь редакция газеты "Дикое поле" высказалась в адрес правоохранителей, которые должны предупреждать подобные случаи:

"Разумеется дело не в том, что избили журналиста, избили человека, и не важно в какое время. Та армия правоохранителей, что кормят налогоплательщики, должна предупреждать подобные происшествия и город должен быть безопасным, семь дней в неделю, двадцать четыре часа в сутки

Как радуют такие высказывания XD

Какие налоги? "Дикое поле" и его работники платят налоги?
И вообще, журналисты платят налоги? XD Курицам на смех.
У меня деньги главреды брали исключительно "черным налом" без учета (налоги с них не платили). И брали за мерзопакостные чернушные статьи,
при этом кто "честнее" те дороже.
Деньги брали и не спрашивали откуда я их взял, хотя они все прекрасно знали. Одна журналистка даже мне минет сделала, чтобы я у них объем публикаций увеличивал XD

Хреноватые вы налогоплательщики - вас милиция защищать не должна, она вас пересажать должна XD

Поэтому абсолютно согласен с этим гостем
Цитата:
Это просто праздник какой-то. Вы так говорите, будто отмудохать журнализда - это плохо. Некоторые граждане, чиновники, депутаты, пейсатели газетные почему-то верят в своё святое происхождение и неприкосновенность. Может поклонения всеобщего потребуете? Ведёшь себя как быдло - получи в пятак, а сказки о своём ангельском поведении в пьяную ночь рассказывай ментам и своей маме.

....[правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 14:43 
Епануться, какой добрый, отзывчивый и сердешный у нас народ.
Все такие резкие и радикальные, пока самих петух в жопу не клюнет. :-!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 14:43 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Фигню вы какую-то пишите. Вот здорово, что избили журналиста. Избили прежде всего человека в новогоднюю ночь! Какая разница журналист он или нет?

Когда у вас возникают проблемы и вы сталкиваетесь с беспределом, вы идете в СМИ, с просьбой о помощи.

Я не знаю такого издания, как "Дикое поле", но Гуляйпольские СМИ о нем пишут, значит такое есть. И любое СМИ платит налоги. Без этого бы оно не открылось?

А то, что пишет "бывший пиарщик" - это бред и скорее всего обычная зависть к нормальной журналистике.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 14:55 
http://dikoepole.info/

С Новым годом или Спасибо, что живой.
Ай красава. XD

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 14:56 
XD Бывший пиарщик писал: Одна журналистка даже мне минет сделала, чтобы я у них объем публикаций увеличивал.
XD Уточните название издания, пожалуйста. Мне обьявление дать нужно, хотелось бы совместить, так сказать.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 15:05 
Morgan писал(а):
Фигню вы какую-то пишите. Вот здорово, что избили журналиста. Избили прежде всего человека в новогоднюю ночь! Какая разница журналист он или нет?

Когда у вас возникают проблемы и вы сталкиваетесь с беспределом, вы идете в СМИ, с просьбой о помощи.

Я не знаю такого издания, как "Дикое поле", но Гуляйпольские СМИ о нем пишут, значит такое есть. И любое СМИ платит налоги. Без этого бы оно не открылось?

А то, что пишет "бывший пиарщик" - это бред и скорее всего обычная зависть к нормальной журналистике.

Верно, избили человека. А то получается если журна побили, это трагедия, а если слесаря то это нормально, то есть слесарь априори быдло, а журн интелехент.
Верно, что СМИ платит налоги, но верно и то, что СМИ берут и черный нал, который потом не декларируют.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 15:07 
Morgan писал(а):

Трусы и чмошники в реальной жизни, в нэте как правило - крайне воинственны и мегосексуальны. :)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 15:08 
Бывший пиарщик писал(а):
Одна журналистка даже мне минет сделала

Верю. Работа у них такая.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 15:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Morgan писал(а):

Верно, избили человека. А то получается если журна побили, это трагедия, а если слесаря то это нормально, то есть слесарь априори быдло, а журн интелехент.
Верно, что СМИ платит налоги, но верно и то, что СМИ берут и черный нал, который потом не декларируют.

Кто и где написал, что избиение слесаря - это нормально? Можно ссылочку на СМИ?

С черным налом работают прежде всего партийные штабы. даже после выборов бооты от ПР и Сина пишут на всех новостных сайтах Запорожья. Можно узнать, как они получают зарплату?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 15:20 
в этом городе не более десятка журнов, которых трогать нельзя и они неприкосновенная каста, cебе дороже встанет, так как серьезные, а остальное это шелупонь, пытающаяся прикрываться что они журны.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 15:22 
Iskra писал(а):

С черным налом работают прежде всего партийные штабы. даже после выборов бооты от ПР и Сина пишут на всех новостных сайтах Запорожья. Можно узнать, как они получают зарплату?

1. В криминальной хронике как правило не указывается кем работал потерпевший, но если он имеет какое-то отношение к СМИ всегда в первую очередь указывают, что потерпевший журналист.
2. Я Вас умоляю. Я не имею никакого отношения ни к власти, ни к политике ни к партейцам, но была необходимость сделать рекламу через СМИ, платил за это налом из рук в руки. Журналистов за это не осуждаю ни на йоту, но факт имел место быть, а поэтому не надо говорить о честных налогоплательщиках сотрудниках СМИ, они такие же как и все остальные и пользуясь случаем утаят доход. Еще раз говорю, что не осуждаю их за это.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 15:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Iskra писал(а):

1. В криминальной хронике как правило не указывается кем работал потерпевший, но если он имеет какое-то отношение к СМИ всегда в первую очередь указывают, что потерпевший журналист.
2. Я Вас умоляю. Я не имею никакого отношения ни к власти, ни к политике ни к партейцам, но была необходимость сделать рекламу через СМИ, платил за это налом из рук в руки. Журналистов за это не осуждаю ни на йоту, но факт имел место быть, а поэтому не надо говорить о честных налогоплательщиках сотрудниках СМИ, они такие же как и все остальные и пользуясь случаем утаят доход. Еще раз говорю, что не осуждаю их за это.

1. Вы перекручиваете. В криминальной хронике обычно всегда указывается кем работает потерпевший, если имеется такая информация.
2. Вы не путайте рекламный отдел и СМИ.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 15:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Красавчик, чо
Изображение

По сути: денег на такси нет? Нафиг в новогоднюю ночь общественным транспортом пользоваться?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 16:13 
alik писал(а):

Нафиг в новогоднюю ночь общественным транспортом пользоваться?

Дожили. У тебя новогодняя ночь с комендантским часом ассоциируется?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 16:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):

Причем тут комчас? На такси же проще и удобнее. Если у тебя денег нет, то так и говори, а не неси пургу всякую

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 16:37 
Цитата:

Ну вот, приехали.
Отрицаете "джинсу" в наших СМИ? При чем чёрную? XD XD XD
Странно это звучит от модератора ветки СМИ XD
Пусть это будет на вашей совести.

А второй вопрос.
Как Вы считаете, политботы на форуме - это инопланетяне? XD
Или те же журналисты, которые так подрабатывают, а вечерам пьют пиво с коллегами в "Оберхаузене", держа свои корочки в нагрудном кармане куртки? XD

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 16:46 
alik писал(а):
Гость писал(а):

Причем тут комчас? На такси же проще и удобнее. Если у тебя денег нет, то так и говори, а не неси пургу всякую
Чувствуется, что у тебя денег и фантазии только на такси и хватает... :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа