Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 09:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Запорожье начал работу call-центр "Основание"
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 20:45 
Залётный (ая)

В ЗАПОРОЖЬЕ НАЧАЛ РАБОТУ CALL-ЦЕНТР «ОСНОВАНИЕ»

Подготовка к полноформатной работе информационно-диспетчерского центра подходит к концу.
Вчера, 27 сентября с 10:00 часов call-центр начал работать в тестовом режиме. Жители города уже могут звонить с городских телефонов по номеру 15-80 и с мобильных (061) 787-15-80, по которым принимают звонки диспетчеры.
Теперь каждый житель города может обратиться в call-центр, чтобы оставить заявку на устранение аварийной ситуации, связанной с жилищно-коммунальным хозяйством. Принятая заявка передается в профильную службу исполнения: в аварийно-диспетчерскую службу определенного ПРЭЖО или в центральные диспетчерские КП «Водоканал» или Концерна «Городские тепловые сети». Заявку передают исполнителю, фиксируют время ее принятия и согласовывают срок выполнения. Устанавливается обратная связь с жителями города: после устранения аварийной ситуации сотрудник информационно-аналитического отдела связывается с заявителем и выясняет, нет ли у него претензий к качеству выполнения работ. Только после этого заявка приобретает статус выполненной.
Депутат горсовета Елена Бондаренко, которая является одним из инициаторов реформирования сферы ЖКХ, ознакомилась с работой call-центра и отметила: «Мне как депутату горсовета и жителю Запорожья приятно заявить, что наши слова по поводу реформирования сферы ЖКХ сегодня представлены в виде конкретных дел. Да, открытие круглосуточного call-центра - это только первый шаг на пути к повышению качества сервиса для горожан. Теперь жители областного центра смогут круглосуточно сообщить о любой проблеме и увидеть ее оперативное решение. Ни один вопрос не будет снят с контроля, пока житель не ответит, что он удовлетворен его решением».
Как сообщает пресс-служба мэрии, первый заместитель городского головы Дмитрий Свиркин лично ознакомился с системой работы call-центра: «Я со своего мобильного телефона позвонил в call-центр, который работает сегодня с 10 часов, и оставил заявку о прорыве водопровода по улице Героев Сталинграда, 1а, где находится сам центр. После этого я подошел к диспетчеру и мне показали, каким образом эти заявки фиксируются. Я заметил очень важное принципиальное отличие от той системы, которая существовала ранее. Существует обратная связь с жителями города. Если работы не были выполнены в указанные сроки, диспетчер получает сигнал, а те люди, которые допустили невыполнение ликвидации аварийной ситуации, будут привлечены к ответственности».

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В Запорожье начал работу call-центр "Основание"
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 16:51 
У нас на верхнем этаже всегда так и было. Или вам уже кажется, что в Основании вам трубы олаждают? Пару минут стекает, а потом идет нормальнач горяча вода

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 22:29 
Гость писал(а):
У нас на верхнем этаже всегда так и было. Или вам уже кажется, что в Основании вам трубы олаждают? Пару минут стекает, а потом идет нормальнач горяча вода

Реально, у нас тоже всю жизнь так было и ничё, не жалуемся, т.к. понятно и дураку, что в многоэтажном доме так всегда!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 22:41 
Never писал(а):
Гость писал(а):

Реально, у нас тоже всю жизнь так было и ничё, не жалуемся, т.к. понятно и дураку, что в многоэтажном доме так всегда!

Разговор о том, что толку от основания никакого, они ни с одной проблемой справиться не могут.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 00:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Never писал(а):
Гость писал(а):

И крыши всю жизнь протекают, "и ничего не жалуемся". В г@вне родились, в г@вне и помрем. :)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 00:27 
Хороший call - центр сделали, главное, что пользу приносит и людям удобнее. Так что молодцы!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 00:34 
кики писал(а):
Хороший call - центр сделали, главное, что пользу приносит и людям удобнее. Так что молодцы!

Отвечая на вопросы журналистов в ходе сегодняшней пресс-конференции, городской голова Александр Син признал, что Call-центр не справляется с возложенными на него задачами. Но в этом мэр нашел и "плюсы".

И какую же пользу он приносит? И кому? А вот кому:
Запорожское КП «Основание» прикарманило более 40 миллионов гривен
20 декабря 2011 12:45

В городском коммунальном предприятии «Основание» завершена ревизия финансово-хозяйственной деятельности. По результатам проверки установлены нарушения финансовой дисциплины на общую сумму 40 042,01 тыс. гривен.

Как сообщили корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» в КРУ Запорожской области, в частности, установлено нарушение законодательства о бюджетной системе Украины, а именно: нецелевое использование бюджетных средств в общей сумме 139,97 тыс. гривен.

Бюджетные средства по программе «Капитальный ремонт жилищного фонда Запорожья на 2010-2012 годы» в ноябре 2010 года использованы не на выборочный капитальный ремонт жилых домов, а на ремонт дорог и тротуаров (улично-дорожной сети) у дома по пр. Ленина, 216.

Кроме того, ГКП «Основание» не обеспечило выполнение одной из своих основных функций, определенной уставом предприятия - передача законченных строительством, ремонтом, реконструкцией объектов эксплуатирующим организациям. При отсутствии первичных документов по передаче отремонтированных и реконструированных объектов и допущенных при этом нарушений установленного порядка ведения бухгалтерского учета, стоимость проведенных ремонтных работ и реконструкций жилищного фонда г. Запорожье списаны с баланса предприятия, что привело к занижению стоимости активов на сумму 39 793, 64 тыс. гривен.

Вследствие не обеспечения «Основание» документальной передачи балансодержателям информации о выполненных работах по ремонту и реконструкции объектов в разрезе объектов, последние (производственные ремонтно-эксплуатационные жилищные объединения) лишены возможности принятия решения о необходимости отражения в бухгалтерском учете увеличения стоимости основных средств с учетом проведенных ремонтов и реконструкций.

Наряду с этим, по результатам проведенной ревизии установлены нарушения в части завышения на общую сумму 108,4 тыс.грн стоимости подрядных работ, оплата которых произведена за счет бюджетных средств.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 10:39 
Все понятно, занавес.... XD Кто только кровные денежки горожан вернет, бабушек этих которые с последних сил платят квартплату, с этой пенсии никчемной , а какой-то сино-мать их ворует.... Кто ответит за это все ?
С новым годом дорогие ... это подарок от мэра.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 20:22 
суки... когда-нибудь и их найдут с отрезанной башкой - и никто не всплакнет, только позлорадствуют :grin:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:46 
Брехня это всё, а вы ещё и ведётесь! Спецом на Основание гонят лажу, чтоб его очернить

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:50 
never писал(а):
Брехня это всё, а вы ещё и ведётесь! Спецом на Основание гонят лажу, чтоб его очернить

Ну расскажи, почему и зачем его все хотят очернить, если от него столько пользы?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 22:47 
Гость писал(а):
кики писал(а):

"Запорожье-комментарии" всегда славился заказухой против власти и коммунальной реформы, так что не думаю, что в это можно верить!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 23:23 
Tio писал(а):
Гость писал(а):
кики писал(а):

"Запорожье-комментарии" всегда славился заказухой против власти и коммунальной реформы, так что не думаю, что в это можно верить!

А КРУ, которое основание проверяло, тоже славится заказухой против власти и коммунальной реформы? XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 11:16 
а здесь что, положительные отзывы о работе колл-центра трут?

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 11:22 
РедаХтор

Гость писал(а):

Если есть реальный положительный отзыв, то конечно нет. Если вы не бот и вам реально помогли в кулл-центре, то может поделитесь реальными позитивными делами?) А не общей фразой : "да они лучшие", "они все делают во благо города" и прочее.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 11:50 
ГигаПисец

Клон писал(а):
Гость писал(а):

Если есть реальный положительный отзыв, то конечно нет. Если вы не бот и вам реально помогли в кулл-центре, то может поделитесь реальными позитивными делами?) А не общей фразой : "да они лучшие", "они все делают во благо города" и прочее.

Сделайте раздел "Городские события" только для зарегистрированных и убьете синботов одним махом.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 12:12 
РедаХтор

azrael писал(а):
Клон писал(а):
Гость писал(а):

Сделайте раздел "Городские события" только для зарегистрированных и убьете синботов одним махом.

Толку, что закрывать раздел? Они благополучно регистрируются. Так они на выборах регились пачками.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 12:35 
Заслуженный ZаБорАвец

Я звонила в Основание три раза. Каждый раз со мной очень вежливо разговаривали. но ни разу не решили ни одной проблемы. Почитав тему, я понимаю, что звонить дальше в эту структуру бесполезно. Я вообще не понимаю, зачем и для чего она была создана.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 14:07 
Журналист 80-го уровня

Клон писал(а):
Гость писал(а):

Я так бачу, задовбали вони тебе )))

of Ages Past when the World was Young

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 10:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Максим. писал(а):
Неделю назад подал заявку, через этот чудо центр. Воз и ныне там. Сегодня задаю вопрос о сроках исполнения ( долго стекает горячая вода) , оператор говорит ждите, заявка в работе. Почему так долго ? Говорит - мастер не смог попасть во все квартиры, поэтому не может определить причину. Сколько ждать, неизвестно. Повлиять на ситуацию не могут.
Вывод : в топку этот центр.
Я конечно в гор.воде не обделен, включил бойлер. Мастер по месту, уже две недели знает о проблеме, приходили раньше. Толку не было, попробовал через центр, результат как видим, тот же… Теперь буду через прежо.

У меня тоже долго вода стекает. Жаль, что счетчики не останавливаются на то время, пока течет холодная вода. Даже не знала что это из-за какой-кто неисправности. Максим, если можно, держите в курсе дела.

Вопчем починили.
27,11,12 написал на нач.ПРЕЖО заявление, в двух экземплярах, отвез секретарю, зарегистрировал.
Вчерась звонит мастер моего участка ( ПРЭЖО), спрашивает, работает ли полотенцесушитель, и все ли наладилось с гор.водой. За сушилку супруга сказала, что работает, а по воде вечером отвечу, когда приеду домой и переключу с бойлера на центральное. Вечером перезванивает Основание, говорит, что ПРЭЖО им отчитались о том, что сушилку включили, что я и подтвердил.
Утром, еще не было восьми, звонит мастер ПРЭЖО, спрашивает про воду, говорю, что все нормально, стекает сразу.Просит подписать Акт, может месяцок их помурыжить , как они меня ? XD Жду звонка от Основания XD .
Короче пока не пошел бюрократическим методом, с заявлением и входящими, реально нихера ни кто не делал.

В Основании , для меня смысла нет.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 19:25 
ЧастоПисец

Дайте распечатку по содержанию дома(расшифровку), раньше на подъездах вывешивали,а сейчас видно "совершенно секретно"?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 21:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Максим. писал(а):
MarKina писал(а):
Максим. писал(а):
Неделю назад подал заявку, через этот чудо центр. Воз и ныне там. Сегодня задаю вопрос о сроках исполнения ( долго стекает горячая вода) , оператор говорит ждите, заявка в работе. Почему так долго ? Говорит - мастер не смог попасть во все квартиры, поэтому не может определить причину. Сколько ждать, неизвестно. Повлиять на ситуацию не могут.
Вывод : в топку этот центр.
Я конечно в гор.воде не обделен, включил бойлер. Мастер по месту, уже две недели знает о проблеме, приходили раньше. Толку не было, попробовал через центр, результат как видим, тот же… Теперь буду через прежо.

У меня тоже долго вода стекает. Жаль, что счетчики не останавливаются на то время, пока течет холодная вода. Даже не знала что это из-за какой-кто неисправности. Максим, если можно, держите в курсе дела.

Вопчем починили.
27,11,12 написал на нач.ПРЕЖО заявление, в двух экземплярах, отвез секретарю, зарегистрировал.
Вчерась звонит мастер моего участка ( ПРЭЖО), спрашивает, работает ли полотенцесушитель, и все ли наладилось с гор.водой. За сушилку супруга сказала, что работает, а по воде вечером отвечу, когда приеду домой и переключу с бойлера на центральное. Вечером перезванивает Основание, говорит, что ПРЭЖО им отчитались о том, что сушилку включили, что я и подтвердил.
Утром, еще не было восьми, звонит мастер ПРЭЖО, спрашивает про воду, говорю, что все нормально, стекает сразу.Просит подписать Акт, может месяцок их помурыжить , как они меня ? XD Жду звонка от Основания XD .
Короче пока не пошел бюрократическим методом, с заявлением и входящими, реально нихера ни кто не делал.

В Основании , для меня смысла нет.

Поделитесь, если не сложно, текстом заявления. Воюю с аналогичной проблемой уже 4 года. Включают максимум на месяц. Или пока новый жилец на стояке не въедет и шороху не наведет.
Готовлю масштабную жалобу по всем услугам, входящим в обслуживание дома и придомовой территории.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 09:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

D.M.T.Run
в личке.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:29 
ZаБорАвец

Что-то тема замерла... А казалась такой благодатной! :D Колл-центр пока еще работает! Так хочется узнать - насколько замечательно? XD

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

БТБ писал(а):
Что-то тема замерла... А казалась такой благодатной! :D Колл-центр пока еще работает! Так хочется узнать - насколько замечательно? XD

Боты ушли на другую тему, вот по этому никто ничего не пишет. XD

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:02 
ZаБорАвец

БТБ писал(а):
Боты ушли на другую тему, вот по этому никто ничего не пишет.

А жаль...Может быть, в апреле народ активизируется: обещали "нормализовать " работу колл-центра. (<_<)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа