Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гипермаркет О'КЕЙ Запорожье
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Во второй половине декабря 2007 г. в нашем городе на Набережной магистрали в районе ул. Запорожской открывается гипермаркет О'КЕЙ в составе ТРК, который к слову будет запущен в следующем году. Площадь гипермаркета составит около 10000 кв. м. Более 50 000 видов товаров повседневного использования. Здесь вы приобретете не только продукты питания, но и текстиль, товары по уходу за домом, бытовую технику, оргтехнику, товары для спорта, мебель, рабочие инструменты, а также все необходимое для вашего автомобиля.
Первый гипермаркет был запущен в г. Киеве 14 ноября 2007 г. Второй откроется в конце ноября в г. Кривой Рог. Третий в г. Запорожье.
Хилар Тедер, эстонский миллиардер, собственник компании «Эксперт-Капитал», которая является единым инвестором «О'КЕЙ Украина». До конца этого года инвестиции в компанию составят 300 млн грн. В 2008 году планируются вложения в развитие сети в размере 500 млн грн."О'КЕЙ-Украина" (Киев) планирует развитие сети розничных торговых центров (ТЦ) в крупнейших городах востока и юга Украины, в частности, в Донецке, Днепропетровске, Харькове, Одессе, Николаеве, Симферополе, а также во Львове.
Первый гипермаркет "О’КЕЙ" в Санкт-Петербурге открылся в мае 2002 года

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007, 16:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кто будет в него ходить, если он на набережной откроется, если это розничная, а не оптовая сеть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007, 18:08 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Андрей писал(а):
Кто будет в него ходить, если он на набережной откроется, если это розничная, а не оптовая сеть?

В нево будут ездить... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2007, 14:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Открытие 19.12.2007 г.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 10:31 
МегаПисец

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Открытие 19.12.2007 г.

в 8,00 утра :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2007, 11:39 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Посетил... Разочарован... Бестолковое наполнение и размещение...
Была надежда, что эт будет альтернатива Метро, только по-ближе... Надежда умерла... Даже хуже Амстора... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2007, 12:12 
Десь за тиждень до відкриття реклама у вигляді двох брошурок була розкидана біля кожної квартири у будинках у центрі міста. Асортимент в рекламі не дуже вражає. Акцент - на товарах новорічного попиту - іграшках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2007, 12:22 
Разочарование дикое веть живем поблизу и думали будет типа Амстора :? :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2007, 14:37 
Я вообще в восторге от "Ок".На спиртное цены самые низкие среди супермаркетов.Курица гриль тоже 1,69 за 100 гр- таких цен нигде нет.И на всё вообще цены намного ниже чем в Амсторе.Короче "Ок" -the BEST.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2007, 15:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

На вкус и цвет - товарища нет!
Вспомним 2001 год. Первый супермаркет в городе европейского образца - Billa. Как мы все радовались. А что до этого? Анголенко да первые маленькие КИТы?
Сейчас есть право выбора и это хорошо.
По "О'кей". Это только первая очередь в будущем торгово-развлекательном комплексе - первом в Запорожье.
Ходят бесплатные автобусы по двум маршрутам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2007, 13:26 
Karen писал(а):
Я вообще в восторге от "Ок".На спиртное цены самые низкие среди супермаркетов.Курица гриль тоже 1,69 за 100 гр- таких цен нигде нет.И на всё вообще цены намного ниже чем в Амсторе.Короче "Ок" -the BEST.

Мне тоже очень понравилось, цены ниже Амстора и Биллы. С Меттала возит автобус. Очень, очень впечатлены! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2007, 20:07 
Дмитрий ZаБора

Чем их больше, тем сильнее конкуренция. Которая как известно на пользу потребителю. Дашёь супермаркетов хороших и ...разных :!: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2007, 02:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Все эти гипермаркеты придуманы буржуями для отьема денег у честных трудящихся. Строение агромадное. Что где находится - голова кругом. Такой себе мини -город. Аналог буржуйской сети ИКЕЯ (ОКЕЙ- ничего не напоминает?) Что-то дешево куры гриль, пиво, соки... Но пока дойдешь до них вспотеешь и наберешь разной ненужной лабуды.... Как-то все бестолково...
И поражает толпа лохов на выходе, которые заполняют карточки своими именами и адресами, и подходят к некой большой железной электронной будке. На будке написаны разные призы моргают лампочки...и всем выпадает только одно "Гра тривае" Лохи, вздохув - не повезло, кидают свои карточки в прозрачную урну, чем успешно формируют базу данных клиентов, потом им будут рекламу слать... и все повторится сначала.
Хотите потерять время и деньги? Приезжайте в ОКЕЙ!
По крайней мере, Вы это сделаете с удовольствием!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 13:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ильич иди к ближайщему возле твоего дома ларька и скупляйся - уверяю голова не будет кружиться. И не морочь голову своими проблемами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 10:45 
какой-то зашифрованный гипермаркет Окей. Даже сайта нет :( Или я плохо искал? Хотя у таких фирм сайты должны быть такие, которые долго искать не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 12:27 
Anonymous писал(а):
какой-то зашифрованный гипермаркет Окей. Даже сайта нет :( Или я плохо искал? Хотя у таких фирм сайты должны быть такие, которые долго искать не надо.

Зачем им сайт, если они могут себе позволить заставить город бигбордами, на которых к примеру красуется спортивный костюмы за 400 с чем-то гривен. Не понятно только, кого это должно соблазнить, на кого расчитана реклама?
Реноме у супермаркета пока низкое. Из всех знакомых только один высказался нейтрально и один положительно, всем остальным - не понравилось. Не понравилось все: начная от цен, заканчивая обслуживанием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 13:55 
Karen писал(а):
Да уж вы правы таких цен я давно не встречала киллограм свинины 38 грн. Жах. И вообще ассортимент так себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 14:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Anonymous писал(а):

Плохо искали
http://www.okmarket.com.ua/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 14:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ГостьЯ писал(а):
Karen писал(а):
Да уж вы правы таких цен я давно не встречала киллограм свинины 38 грн. Жах. И вообще ассортимент так себе.

А вы давно были на базаре? Знаете тамошние цены? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 14:30 
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
ГостьЯ писал(а):
Karen писал(а):

Знаем и хорошо. Ну 38 грн. - это обдираловка!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 14:32 
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
ГостьЯ писал(а):
Karen писал(а):

1 кг свинины на Крытом рынке 30 декабря 2007 года купили за 29 грн.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 16:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот не пойму, вас насильно затягивают в магазины? Одного цены не устраивают, второго выбор и ассортимент, третий константирует, что магазины - буржуйская мечта. А сами так и шаритесь в том же Амсторе или ОКЕЙ по нескольку раз в неделю. Или я не прав? В Запорожье, что есть магазин с большим выбором товаров, чем в ОКЕЙ? Ну нашли мясо на рынке на 3-4 гривни дешевле, ну покупайте там, с мясом например, что в магазинах, что на базаре химичат. Лично мои покупают на базаре овощи, рыбу живую и изредко мясо. На этом всё. Всю остальную съестную продукцию только в магазинах. Сейчас не то время чтобы бегать по базарам и магазинам искать разную продукцию. Лично мне и многим я думаю удобно купить сразу все в одном месте. А те 3-4 гривны которые вы сэкономили на кило мясе отобьются на вашем времене и стоимосте проезда в транспорте или авто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 17:16 
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Вот не пойму, вас насильно затягивают в магазины? Одного цены не устраивают, второго выбор и ассортимент, третий константирует, что магазины - буржуйская мечта. А сами так и шаритесь в том же Амсторе или ОКЕЙ по нескольку раз в неделю. Или я не прав? В Запорожье, что есть магазин с большим выбором товаров, чем в ОКЕЙ? Ну нашли мясо на рынке на 3-4 гривни дешевле, ну покупайте там, с мясом например, что в магазинах, что на базаре химичат. Лично мои покупают на базаре овощи, рыбу живую и изредко мясо. На этом всё. Всю остальную съестную продукцию только в магазинах. Сейчас не то время чтобы бегать по базарам и магазинам искать разную продукцию. Лично мне и многим я думаю удобно купить сразу все в одном месте. А те 3-4 гривны которые вы сэкономили на кило мясе отобьются на вашем времене и стоимосте проезда в транспорте или авто.

Чего ж ты так кипятишься? Никто веь, кроме Ильича с его буржуями не выступает против супермаркетов. Это быстро и удобно. Тут просто констатируют: Окей - недешовый супермаркет по некоторым позициям и мяса там лучше не брать, если ты хочешь съекономинить бюджет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 20:42 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
В Запорожье, что есть магазин с большим выбором товаров, чем в ОКЕЙ?.

Есть! Метро... :wink:
И цены там ощутимо ниже, и выбор лучше, и отделы расположены грамотно, и обслуживание - гут... Так шта... Курит Окей, имхо... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 21:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Специалист писал(а):
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
В Запорожье, что есть магазин с большим выбором товаров, чем в ОКЕЙ?.

Есть! Метро... :wink:
И цены там ощутимо ниже, и выбор лучше, и отделы расположены грамотно, и обслуживание - гут... Так шта... Курит Окей, имхо... :roll:

В МЕТРО артикулов товаров меньше, это во-первых, а во вторых многие жители попросту не смогут туда попасть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа