Автор |
Сообщение |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 14 май 2011, 12:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
В апреле Запорожье стало 19 городом в Украине, где начала работать киевская фирма. Кто подключился, каковы мнения???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 03 июн 2011, 22:24 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): смит писал(а): Я по жизни очень часто бываю первым, на кого наезжают, НО- никогда, ни одного раза- последним!  Если считать что ты в единственном числе перед наезжающим, то сказано верно... кроме тебя больше наезжать не на кого...))) Итак, Ёщ, ты понял, почему твое мнение не котируется? Кроме того- ты уже и так прилепленный. Интересно тут другое- можеть оказаться, что после самопроверки своего реального айпишнега (а на это не один день нужен) частые посетители и аффтары крамольного Забора вдруг с изумлением обнаружат, что их тоже взяли под слежку (прилепили фикс-айпи)? 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 17 июл 2011, 14:30 |
|
|
не знаю как кому, а инетом от Воли доволен. Сейчас уже нету таких перебоев в работе, как было раньше. Видно, что начали работать над этим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 17 июл 2011, 16:24 |
|
|
подключился к этой херне со счетами не могу разобратся выставляют на оплату суммы что я думаю что такое тв и нахер не надо лучше спутник купить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 17 июл 2011, 19:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
гость писал(а): подключился к этой херне со счетами не могу разобратся выставляют на оплату суммы что я думаю что такое тв и нахер не надо лучше спутник купить. Во блин... Ну нахрена тебе эти счета. У тебя ж есть "личный кабинет", зайди и посмотри сколько на счету и сколько нужно или хочешь заплатить. И счета ты сам можешь формировать в личном кабинете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталюсик
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 16 янв 2013, 23:22 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Какое безобразие предлагает "Воля" Зачем мне такое наполнение пакетов. Отбирают совершенно секретно, отбирают канал TVCI Москва. Это все забота о людях, оказывается. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serik
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 29 янв 2013, 13:24 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Чего ж отбирают, просто договоры с правообладателями этих канало закончились. Они их заменили на платные каналы, что по спутниковому ганяют. Мне вполне подходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомич
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 30 янв 2013, 13:31 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Гость писал(а): не знаю как кому, а инетом от Воли доволен. Сейчас уже нету таких перебоев в работе, как было раньше. Видно, что начали работать над этим. Думаю подключить интернет от Воли, очень стал глючить Укртелеком. Подскажите какой оптимальный интернетовский пакет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serik
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 01 фев 2013, 00:37 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Это смотря, что тебе нужно от интернета. У меня Комфортный 100. Вполне нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 01 фев 2013, 09:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Подключился тоже:) Все нормально. Иногда каналы тормозят. Но редко. Качество картинки нормальное (смотрю по телику 42 дюйма). Интернет не заказывал, есть киевстар. Планирую все таки подключить пакет HD, чтоб хоть десяток каналов смотреть с приличной HD картинкой
Вернуться к началу |
|
 |
Фомич
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 20 фев 2013, 21:47 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
У меня правда интернет, но тоже все работает. Без лагов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Очередной гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 21 фев 2013, 12:24 |
|
|
По цифровому - в принципе нормально, правда на СТБ регулярно звук отстает от картинки  На аналоге - есть ощущение, что сознательно занижают качество сигнала. Во всяком случае на кухонном телевизоре - звук все время "убегает". До Воли - раза три менялись собственники (линия оставалась одна и та же) - все было нормально. Цифра мне неинтересна - ТВ используется в качестве звукового фона по большей части, а таскать ресивер следом за собой - нуевона.... Как-то так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 26 фев 2013, 17:30 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
гость писал(а): подключился к этой херне со счетами не могу разобратся выставляют на оплату суммы что я думаю что такое тв и нахер не надо лучше спутник купить. Я что-то не понимаю в чем у вас проблема, вы что не знаете на какой пакет подключались? Я на воле 3 года, плачу ежемесячно одну и туже сумму и все. Зайдите в свой кибинет на их сайте, посмотрите на что вы подключены, посмотрите тариф на ваш пакет, если не понимаете откуда сумма берется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 28 фев 2013, 16:50 |
|
|
Короче о ВОЛЕ - это просто жуть.Попытался поменять пакет с аналога на цифру+ интернет,две недели прошло и никак. То они мне не тот пакет нарисовали,то мастера начинают толкать тюнера за бабки (хотя по договору стоимость проката тюнера включена в пакет),операторы бестолковые  ,толком объяснить ничего не могут.Я ООООООЧЕНЬ разочаровался в этой компании ,отказался от их услуг ,буду ставить спутник и пошла эта ВОЛЯ на...  Не связывайтесь с ВОЛЕЙ,ПОЖАЛЕЕТЕ!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 01 мар 2013, 00:09 |
|
|
А меня все устраивает, бывало и похуже. А на счет спутника, так это не благодарное дело, у моего брата в частном секторе стоит Виасат, это просто пппц. Вбахкал огромную сумму, ничерта толкового нет, половина каналов порнухи, пришлось ставить для детей ограничение. Плюс платит каждый месяц 150 грн. Потому подумайте сто раз, я бы не советовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serik
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 01 мар 2013, 00:13 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Soul писал(а): гость писал(а): подключился к этой херне со счетами не могу разобратся выставляют на оплату суммы что я думаю что такое тв и нахер не надо лучше спутник купить. Я что-то не понимаю в чем у вас проблема, вы что не знаете на какой пакет подключались? Я на воле 3 года, плачу ежемесячно одну и туже сумму и все. Зайдите в свой кибинет на их сайте, посмотрите на что вы подключены, посмотрите тариф на ваш пакет, если не понимаете откуда сумма берется. Каждый год цена разная, вот опять подняли на пять гривен. Если брать вообщем, то оператор нормальный, особых проблем у меня никогда не было. Может и будет что-то интерестное, но пока альтернативы нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Venerra
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 01 мар 2013, 01:17 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Гость писал(а): Короче о ВОЛЕ - это просто жуть.Попытался поменять пакет с аналога на цифру+ интернет,две недели прошло и никак. То они мне не тот пакет нарисовали,то мастера начинают толкать тюнера за бабки (хотя по договору стоимость проката тюнера включена в пакет),операторы бестолковые  ,толком объяснить ничего не могут.Я ООООООЧЕНЬ разочаровался в этой компании ,отказался от их услуг ,буду ставить спутник и пошла эта ВОЛЯ на...  Не связывайтесь с ВОЛЕЙ,ПОЖАЛЕЕТЕ!!!  Боже, что вы за страсти такие рассказываете. Я не так давно подключалась ничего такого и близко не было. Прискакали аж бегом, все протянули, подключили, оставили квитанцию на оплату и все. Никто никаких денег у меня не вымогал. Вам наверное просто какие-то мастера предурошные попались. Надо было их на место ставить или при них в Волю звонить. Щас народ обнищал вообще, вот и пытаются кто как может денег срубить. Но там же не все такие работают. А ТВ мне их нравиться, я еще себе взяла доп. пакет Кино.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 01 мар 2013, 14:35 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Гость писал(а): А меня все устраивает, бывало и похуже. А на счет спутника, так это не благодарное дело, у моего брата в частном секторе стоит Виасат, это просто пппц. Вбахкал огромную сумму, ничерта толкового нет, половина каналов порнухи, пришлось ставить для детей ограничение. Плюс платит каждый месяц 150 грн. Потому подумайте сто раз, я бы не советовал. а кто ему доктор что он подключился через виасат?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 01 мар 2013, 14:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Подтверждаю. За время использования проблем с Волей нет. Если возникает какой то вопрос, звоню оператору, все рассказывают, подсказывают, на все вопросы отвечают.
Дождусь окончания акции, и поменяю тюнер на кам-модуль + пакет Воля HD
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 01 мар 2013, 14:57 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Ко мне завтра прийдут
Вернуться к началу |
|
 |
pistoletoff
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 01 мар 2013, 15:19 |
|
 |
МегаПисец |
|
Поделишься впечатлениями?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 01 мар 2013, 16:34 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Ну да если они справятся, т.к. у меня разводка вся скрыта, новую ложить не дам. ТВ 3 в разных комнатах.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 03 мар 2013, 18:57 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Ну поставили. на крайнеё точке, т.е. для одного ТВ. Каналов много, на мин. пакете. Показывают...ну те которые изначально в цифре вещают - хорошо. Тюнер дешёвый, пульт д/у к нему ещё дешевле.
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 04 мар 2013, 10:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Ну поставили. на крайнеё точке, т.е. для одного ТВ. Каналов много, на мин. пакете. Ну это не проблема. Покупается сплиттер и делается разводка. Стоит это всё копейки. Вот, пошаговая инструкция для примера: http://www.ura-remontu.ru/f-connector.html xoxol-l писал(а): Тюнер дешёвый, пульт д/у к нему ещё дешевле. Что значит дешевый? В смысле качества? Или они пульт к д/у продают отдельно?
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 04 мар 2013, 11:51 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Да в смысле качества, пульт в комплекте, но знаешь такой...кнопки западают и т.д. Но в целом, за даром, - нормально. Разводка мне не нужна, т.к. на кухне чаще смотрю не ТВ, а фильмы с флешки. Думаю к лету повешу филлипос какой-нить и флешки канут в лету. Так конечно картинка на дискавери, виазат 1000 на много лучше. Да и это же у меня мин. пакет, без ХД и т.д.
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 04 мар 2013, 12:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
xoxol-l писал(а): Да в смысле качества, пульт в комплекте, но знаешь такой...кнопки западают и т.д. Но в целом, за даром, - нормально.
как даром? разве не аренда ? у мну в аренде, 12,9 в месяц. Уже второй тюнер. Первый накрылся, был маленький без дисплея, в нем пульт поприличней, а в большом тюнере, пульт конечно хреновый, не всегда с первого или даже второго раза, включает((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |