Заголовок сообщения: в гос структурах задержуют зарплаты
Добавлено: 13 мар 2013, 14:47
Гос структурам в зп задерживают зарплату. Должны были выплатить 11 марта аванс, но по всем райадминистрациям говорят, что берут кредит и если выплатят, то только в пятницу.
Заголовок сообщения: Re: в гос структурах задержуют зарплаты
Добавлено: 13 мар 2013, 14:49
Kirk писал(а):
Гос структурам в зп задерживают зарплату. Должны были выплатить 11 марта аванс, но по всем райадминистрациям говорят, что берут кредит и если выплатят, то только в пятницу.
Так вам и надо. Хорошо бы чтобы вам, дармоедам, вообще не платили
Если речь идёт о райадминистрациях горсовета, то это не госструктуры. Это структуры местного самоуправления. "Двойка" жалобщику, который не знает, к какой ветви власти относится структура, в которой он работает. Таким неучам вообще зарплату, как по мне, платить не стоит.
Если речь идёт о райадминистрациях горсовета, то это не госструктуры. Это структуры местного самоуправления. "Двойка" жалобщику, который не знает, к какой ветви власти относится структура, в которой он работает. Таким неучам вообще зарплату, как по мне, платить не стоит.
Заголовок сообщения: Re: в гос структурах задержуют зарплаты
Добавлено: 14 мар 2013, 04:16
Isengrim писал(а):
А если он из областной райадминистрации какого-нибудь васильевского района?
А если он из областной райадминистрации какого-нибудь васильевского района?
вряд ли райгосадминистрации не берут кредитов, и облгосадминистрация тоже
Александр Ченсанович, вы ведь Забор читаете каждый день, посему дам Вам простой совет как решить проблему с зарплатами бюджетникам. Нужно не искать методы пополнения бюджета путем натравливания налоговой на полудохлый бизнес, а сократить количество чиновников. Это ведь так просто. Мы уже не в состоянии прокормить такую ораву бездельников, сидящих на нашей шее. Разгоните процентов 80 и баланс у Малыш сойдется, и кредиты брать ненужно.