Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 23:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Невропатолог, вертебролог в Запорожье
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 12:20 
Граждане. Посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога в Запорожье!

Ребенку 16 лет, есть проблемы, а наш врач из областной пока месть не лечит а скорее калечит. Во всяком случае, на мой взгляд ей стало только хуже.

Желательно что бы прием он мог вести у себя в больнице, так как живем в области, вызывать на дом не сподручно, а так бы я в любой момент ее подбросил.

Заголовок сообщения: Re: Подскажите Невропатолога в Запорожье для взрослого
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 15:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

додо писал(а):
А невропатолог и невролог это одно и то же? Просто не пойму к к кому нужно при невралгии тройничного нерва? Может кто сталкивался с этой фигней? Подскажите, плз.

Люди! Мучаюсь! Ниче не помогает, нужен думающий невропатолог, у меня как-то завязано с носом все, кароче нужен очень опытный невропатолог,а лучше отоневролог ( если у нас они вообще есть) вдруг кто-то сталкивался, а? В 9й прописали курс противовосполительных, ниче не помогает, лор говорит что я преувеличиваю, себе бы она так преувеличивала , невропатолог сказала дословно: "Теперь вы всегда будете знать что у вас есть правая сторона лица" от этого мне стало еще хуже, от постоянных болей нервы уже все капец, началась депрессия, назначили противосудорожные , от них начались панические атаки, отменила сама себе, еле вышла из этого состояния , щас сижу на гидозепаме. Боли по характеру меняются, кароче что-то не то. Еще настораживает что анализы относительно нормальные. Один плюс, за месяц такой сброс веса, что родные которые меня не видели офигели. Ну нужно же хоть в чем-то позитив искать. Вообщем плиз, если можете дать рекомендацию, буду признательна.

Последний раз редактировалось додо 28 сен 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 15:47 
Додо, лечитесь сами.Мой опыт говорит о том ,что к врачам лучше не обращаться, кроме как получить направление на анализы и аппаратурное обследование..Большинство из них рвачи.У вас не смертельное заболевание.
У вас есть гугл и большая база данных в интернете.Можете взять даже консультацию , один из сайтов medlinks.ru
Подробно опишите симптомы вашей болезни и вам ответят.
У меня был случай ,когда от нашего травматолога мое плечо (перелом) спас врач из Мюнхена (украинец).Им там скучно и они с радостью помогают нам бедным и несчастным.Или идите на прием к профессору,стоимость 200 грн.
При нашей медицине даже анализы и узи-музи надо делать одновременно в двух местах.Убедился на собственном опыте.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 16:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да я консультируюсь по интернету, но всего не опишешь, все же хочется если это у нас еще возможно найти врача который возьметься за лечение и будет вести и лечить, а не давать одноразовые консультации , блин да денеег не жалко, страшно что всем пох, они даже за деньги не мотивированы. Вот я всегда была оптимисткой, а щас за 8 мес мытарств, мой оптимизм иссяк, я устала и опустошена. Обидно еще что с января меня усиленно мусолили по лор заболеванию, мыли, кололи, 5 курсов антибиотиков, но на фоне всего этого присутствовали симптомы невралгии, и лор ни разу не отправил к невропатологу, а просто выписывал финлепсин, а летом когда я опять пришла с сильнейшими болями, и спросила может все же кт сделать, ну мало ли что услышала, ну сделай ксли денег мног, и это врач которого я знаю лично очень хорошо, и благодарности и все прочее, а щас он даже трубку не берет.
Вот так.
Про плечо. Это не Ваш случай, когда вас хотели загипсовать, а делать этого категорически нельзя было?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 14:13 
юбер аллес

у вас невралгия тройничного нерва? очень вам сочувствую
знаю, что в некоторых тяжелых случаях просто оперативным путем отсекают в каком-то месте нерв, что дает потерю чувствительности
а чего вас лор промывал у вас было что-то в пазухах? это рентген показал?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 23:24 
Дон Сальвадор писал(а):
Zapadlo писал(а):
Всем доброго времени суток !!!
Подскажите толкового Невропатолога для взрослого ..... :shock:

Ноющая боль между лопаток и в Шее сзади при поворотах сухой хруст ...
оба врача просмотрев рентген грудного и шейного отдела позвоночника сказали что Остеохондроза нет

Примерно месяц бегаю ...сначала по прописке в Поликлинику на Песках....назначали Невростат....массажи....итог-до одного места...временное улучшение и только....потом в той же поликлинике другой врач (конечно же не бесплатно) вправлял позвонки.....спустя сутки..те же ощущения.....потом он же направил к Гадуну Виталию Ивановичу (невролог-мануальщик....) там вытягивали меня на кровати с помощью какого механизма который крепиться на поясницу и растягивает мышечный отдел спины..после этого он вправил мне спину и шейный отдел .......сказал мазать Апизартрон...
на следующий день тоже самое ощущение в спине и в шее... (T_T)

Лучшие невропатологи в Мотор сичи!

в моторе вообще отссутствуют нормальные невропатологи,любой человек работающий на этом заводе вам это подтвердит

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 16:01 
12 лет наблюдаюсь у невропатолога из клиники Мотор Сич и никому больше не доверяю!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 16:41 
поликлиника 9-й горбольницы, невропатолог Людмила Викторовна (не помню фамилию). шЛучше специалиста не знаю.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 22:27 
ЧастоПисец

Zapadlo писал(а):

оба врача просмотрев рентген грудного и шейного отдела позвоночника сказали что Остеохондроза нет

Примерно месяц бегаю ...сначала по прописке в Поликлинику на Песках....назначали Невростат....массажи....итог-до одного места...временное улучшение и только....потом в той же поликлинике другой врач (конечно же не бесплатно) вправлял позвонки.....спустя сутки..те же ощущения.....потом он же направил к Гадуну Виталию Ивановичу (невролог-мануальщик....) там вытягивали меня на кровати с помощью какого механизма который крепиться на поясницу и растягивает мышечный отдел спины..после этого он вправил мне спину и шейный отдел .......сказал мазать Апизартрон...

Доброго времени суток!
Вам рекомендовали Сикорскую Марину Владимировну, она доцент на кафедре неврологии ЗГМУ и адекватный специалист.
Если она не найдет неврологической патологии и не поможет - тогда Вам прямая дорога к психотерапевтам и психиатрам.
Не сочтите за обиду, есть ряд состояний при которых неврологи не могут помочь, а психотерапевты - на раз-два)))
Удачи и Здоровья!)

(050) 96 886 15

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 22:59 
А о Келлере О.Н кто-то слышал? Как специалист он хороший?

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 23:07 
Келлер Олег Николаевич-лучший специалист по вертебрологии в г. Запорожье

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 14:37 
Марамуха Игорь Владимирович - хороший невролог областной больницы принемает с 10 до 12 часов ежедневно (телефон 766-34-23)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 15:43 
Я лечила невролгию троичного нерва в ВитаЦентре. Заведующая в стационаре Белеуш Евгения Владимировна, очень толковый невропатолог, после всех врачей только она смогла мне помочь, очень внимательно отнеслась к моей проблеме, единственное что могу сказать если У Вас действительно именно этот диагноз, то лечение предстоит длительное.

Заголовок сообщения: врач нейрохирург, невропатолог, травматолог
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 23:14 
Посоветуйте к какому специалисту пойти. Год назад была травма 4-5 шейных отделов позвоночника, сломаны дужки. Сейчас сделала томограмму и теперь не знаю к какому специалисту обратиться для расшифровки и дальнейших рекомендаций для лечения.

Заголовок сообщения: Re: врач нейрохирург, невропатолог, травматолог
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 23:24 
МегаПисец

когда Вам томограмму делали-рекомендации не написали, куда лучше обратиться?думаю, что наверное к нейрохирургам,знаю,что с травмами позвонков в 5 горбольнице кладут в нейрохирургию, правда не могу к сожалению сказать-какие там специалисты.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 15:45 
Обратитесь к Боненко Вячеславу Петровичу в поликлинику областной больницы (тел. 766-34-23). К нему можно записаться через сайт больницы zokb.org.ua При необходимости он даст направление в отделение неврологии больницы, где вас могут положить на стационар и провести все необходимое лечение для того чтоб вы забыли о боли в спине навсегда.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 17:11 
Вы были у Шевченко Людмилы Александровны?
Она профессор кафедры в 6-й больнице. Диагност очень хороший.
тел. 32-76-20

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 22:57 
Залётный (ая)

Что бы не создавать новую тему, нужен хороший невропатолог маме, сильно мучается мигренями и спазмами сосудов. Буду очень благодарен за помощь.

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 23:49 
Мигрень и спазмы сосудов взаимоисключающие вещи. Наоборот, все лекарства от именно от мигрени сужают сосуды.

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 12:21 
Советую всем профессора больницы №6 Шевченко Людмилу Александровну. У неё есть свои книги по неврологии и она пишет научные труды. Очень добрая и порядочная женщина. Знает не только неврологию. Ставит правильные диагнозы и назначает правильное лечение. Что в последнее время большая редкость. Я у неё лечусь с 2009г. и не жалею.
Запись на приём 32-76-20.

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 13:37 
Умник-разумник писал(а):
Бывший студент Шевченко Людмилы Александровны - профессора из мединститута, вот кто, действительно, светило! У нее есть частный прием, к сожалению, не знаю телефона :-) но, думаю, что можно узнать на кафедре неврологии, которая расположена в 6-й горбольнице.

Очень профессиональный невропатолог Шевченко Людмила Александровна-доктор медицинских наук, профессор
Записаться на прием можно по телефону: +380 (612) 32-76-20

Шевченко Л.А. -врач проверенный годами!!!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 13:58 
Очень профессиональный невропатолог, доктор медицинских наук, профессор Шевченко Людмила Александровна
Записаться на прием можно по телефону: +380 (612) 32-76-20

Шевченко Л.А.-невропатолог от Бога. Лечимся уже лет пять и все кому нужно в семье только к ней! К ней ездят даже с области. Очень советую!

Ну и по случаю))Спасибо ей огромное за теплоту, душевность, спокойствие и понимание на приеме, и конечно адекватное лечение!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:05 
Гость писал(а):
Советую всем профессора больницы №6 Шевченко Людмилу Александровну. У неё есть свои книги по неврологии и она пишет научные труды. Очень добрая и порядочная женщина. Знает не только неврологию. Ставит правильные диагнозы и назначает правильное лечение. Что в последнее время большая редкость. Я у неё лечусь с 2009г. и не жалею.
Запись на приём 32-76-20.

Сразу не заметила Вашего сообщения! Повторилась:) Ну ничего, нужно писать о хороших врачах, не молчать! А то сходим на прием, пролечимся и сидим довольные, а кому-то в это время наш совет ох как нужен...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 19:08 
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,хорошего детского остеопата. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 05:52 
Врач остеопат Виктория Георгиевна 099-040-18-33 звоните обязательно поможет!!!!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 14:57 
Zapadlo писал(а):

гадун очень не хороший человек ...и многих покалечил !! падонок ...людей калечит только !!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа