Заголовок сообщения: Розыгрыш билетов на выступление Dj Грува в Запорожье
Добавлено: 06 мар 2013, 19:03
РедаХтор
Dj Groove-легенда мировой клубной культуры 23 марта в Запорожье в НК Crowbar.
Также возьмет шефство над запорожским слепым диджеем Блейдом и обучит в своей школе, а также азпишет ермикс на "Весну на Заречной улице". На Заборе пройдет розыгрыш билетов на выступление Грува.
Ди-джей, музыкант, композитор, продюсер. Он играл в одних из самых лучших клубов мира (Tunnel/N.Y., Fabric, The End, Brixton Academy/London, Amnesia, El Divino/Ibiza) и на самых значимых рейвах в мире электронной музыки (Satisfaction, Love Parade, Tribal Gathering). Владелец студии "Грувзапись" в Москве, Monoliza records в Амстердаме и drum'n'bass промо-лейбла AK 47. Именно лейбл АК 47 стал первым привозить Drum'n'Bass DJs и музыкантов в Росcию. В 2006 году совместно с DJ Android открыл первую школу электронной музыки в России AUDIO. В 2007 выпускает 2 альбома "ЯD" и "Белый Альбом" в стиле downtempo. В 2008 году получает предложение от Арт Пикчерс (Фёдор Бондарчук и Дмитрий Рудовский) быть композитором фильма "Фобос". Так же пишет треки под выход резидентов Comedy Club (все заставки которые звучат на ТНТ, все, кроме П.Воли). В 2008 году выпускает сольный альбом " Ты не со мной". В августе 2009 года приступает к работе над музыкой к кинофильму "Наша Russia" и создание саундтрека к кинофильму "Третье желание". 2010 году получает предложение от Art Pctures (Дмитрий Рудовский, Фёдор Бондарчук) быть композитором фильма "Евгений Онегин". Продюсирует DJ проект Audio Girls.
Line Up: Dj Groove
Istar Project Yura Blade Ultimate Francheska MiR Shults Lebed' Alex Mur DMC SMiLE Real Jam Crowbar PDj Show
Начало в 22.00.
Добавлено: 17 мар 2013, 00:29
Залётный (ая)
"Почему мужчины не танцуют?" а) он приятно уселся и не хочет вставать; б) в помещении тесно его широкой душе; в) он не может плясать в то время как голодают дети Африки; г) он на детском утреннике))
Добавлено: 17 мар 2013, 03:45
Залётный (ая)
да что тут думать, на этот вопрос знает ответ только сам dj Грув, ведь он же пел песню об этом "Мужики не танцуют", придем на концерт и у него спросим)))было бы клёво если бы он ее на концерте исполнил))
Что ты делаешь ? Прекрати танцевать! Ну ты, балерина! Не маши руками. Хватит, хватит вилять задом. Будь мужчиной. Врежь кому-нибудь, дай ему пинка, укуси за ухо. Но, довольно. Мужская хватка! Вспомни Арнольда Шварцнеггера. Арнольд не танцует - он даже ходит с трудом. Хватит, прекрати танцевать! Ну! - нравятся эти слова с песни)))очень круто)))
а лично мое предположение почему мужики не танцуют, потому что -гладиолусы=)))
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на выступление Dj Грува в Запорожье
Добавлено: 19 мар 2013, 16:16
ПростоПисец
мужики не танцуют,чтобы не было мучительно больно,на следущий день,от крепатуры и радикулита.они ведь сильный пол,и на них ложиться столько ответственности и обязаностей,куда там еще танцевать.хоть бы до дивана или стульчика дойти и пивка (какого-либо другого спиртного напитка) попить.я считаю,что даже склонять их к этому не стоит,давайте беречь и любить наших мужчинок.
Ответ: "Потому, что им мало наливают". Ответ: "Потому, что еще стыдно за сломанный на прошлой вечеринке стол". Ответ: "Не танцуют, по тому что на чай силы берегут". Максим.
Ответ: "Им постоянно, что-то мешает")) effinycle
ответ: "У нас в банке это не принято". ЖЗЛ
Відповідь: "Тому що вважають що від цього до цього один крок"! Шабля
Ответ: "У них как-то с утра не заладилось?" azrael
Ответ: "Поломались все нафиг!" ozzi
Ответ: "мужики не танцуют,чтобы не было мучительно больно,на следущий день,от крепатуры и радикулита.они ведь сильный пол,и на них ложиться столько ответственности и обязаностей,куда там еще танцевать.хоть бы до дивана или стульчика дойти и пивка (какого-либо другого спиртного напитка) попить.я считаю,что даже склонять их к этому не стоит,давайте беречь и любить наших мужчинок". Ответ: "а еще они стесняються,в детстве пляшут будь здоров". домашнее видео
юла))))ла))ла