Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 11:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ювенальная юстиция
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Весна в том году, действительно, выдалась жаркой.
И вот, в один из тех весенних дней, позабыв о том, в какой стране живет, один из жителей частного сектора нашего города решил испытать судьбу.
Он подъехал на своем авто ко двору, оставил открытой водительскую дверь и направился домой.
И, надо же было такому случиться, что, в то самое время, мимо, праздно гуляя, проходил юный отрок – восьмиклассник. Несмотря на свой пятнадцатилетний возраст, он был миниатюрного роста.
О таких, как он, в народе говорят: «Метр, с кепкой».
Ну, «метр»… не «метр», а пройти мимо и не соблазниться открытой водительской дверью он не смог! Да и как же пройти мимо, интересно лежащей, как напоказ, на сидении… борсетки?
Мгновение, и эта борсетка вместе с нашим «метром» уже стремительно уносилась вдоль улицы.

Но, к сожалению, не всегда «фортуна» поворачивается к нам «правильным» боком. Так вот и в этот раз. Семимильными шагами, хозяин борсетки догнал похитителя и, схватив его за ранец, приподнял над землей.
Оказавшись в невесомости, размахивая руками и ногами, «метр» вдруг, пронзительно по-детски запищал: «Отпустите меня! Я, все равно, не буду говорить без адвоката!..»
Нужно было видеть лицо мужчины в этот момент! Но, речь пойдет сегодня не об этом.

Адвоката отроку, конечно же, никто не предоставил, а роль судьи взял на себя его отец. Наказание было не длительным, но – внушительным и запоминающимся.
Спустя годы, из нашего «героя», все-таки, получился хороший человек и добропорядочный гражданин.

Это случилось много лет назад, но сегодня я, вдруг, задумался о том, каким же дальновидным оказался тогда наш «метр, с кепкой»! И, как же ему хотелось бы тогда, чтобы он родился на много лет позже… приблизительно – в наше сегодняшнее время. Почему? Об этом и статья.

И вот, сегодня, спустя много лет, я снова вспомнил эту историю. А поводом к этому послужило стремление политиков Украины втянуть нашу страну в состав Европейского Союза. Подчинить наши традиции и наш менталитет западным нормам и западным принципам.
Бессмысленно доказывать, что там, на западе всё плохо. Нет! Уровень жизни европейцев намного выше нашего. Но, разве только уровнем жизни характеризуется и определяется основа бытия?
И, вообще, сегодня я не хотел бы говорить об уровне жизни населения, о культуре, об истории… о патриотизме.
Цель моего опуса сводится к факту ощущения, навеваемого с запада, духа демократии. В частности: «Ювенальной Юстиции», которая, мало-помалу, проталкивается нашими политиками в украинское Законодательство, как демократическая норма.

Что же такое: «Ювенальная Юстиция»?
Прежде всего, это «забота» государства о подрастающем поколении.
Об этом можно долго рассказывать, но, для начала, хочу настоятельно предложить ознакомиться со статьей юриста Елены Поперечной: «Дамоклов меч ювенальной юстиции», которую можно найти в Интернет по адресу: http://www.privivok.net.ua/node/613 .
Добавить к этой статье мне, к сожалению, нечего, кроме массы эмоций и, кружащих в голове, вопросов.
Автор довольно объективно подошла к теме ювенальной юстиции и предоставила обширный анализ новшества в свете мировых тенденций. В статье, также, даются ответы на вопросы о «мировой глобализации» и её роли в нашей жизни. На понятном для обычного гражданина языке, автор «открывает карты» наших политиков-евроинтеграторов.

К сожалению, это наша действительность.
Та действительность, которая опоздала к нам на много лет! Не опоздай она, а приди к нам «вовремя»… наш «метр, с кепкой» не понес бы тогда внушительного, заслуженного наказания от своего отца!

А там, кто знает… может, и не получилось бы из него сегодня, в результате внедрения «духа западной демократии», добропорядочного человека, законопослушного гражданина.

Снова, как и раньше, мне хочется напомнить о том, что «не всё то - золото, что блестит, а сладкий леденец бывает и с горькою начинкой»!
Также, хочется добавить: «Не всё то – хорошо, о чем поют нам оды наши политики». И, не стоит нам примерять «рубаху с чужого плеча».

Давайте не забывать о том, что мы – украинцы!
Давайте же ими и оставаться!

Юрий Свобода.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ювенальная юстиция
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 18:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
И правда , жизнь в Норвегии невыносима. Не то что в России.

http://auto.obozrevatel.com/news/25149-voditel-iznasiloval-i-ubil-podrostka-za-narushenie-pdd.htm
В Вологодской области в августе 2012 года 27-летний мужчина, двигаясь на своем автомобиле по территории Великоустюгского района, встретил 15 летнего подростка, ехавшего на велосипеде. Он высказал молодому человеку свои претензии в связи с нарушением правил дорожного движения, ударил по лицу, заманил в машину для выяснения отношений и отъехал к безлюдному месту. Там он избил подростка, связал и изнасиловал. После этого мужчина несколько раз ударил молодого человека твердым предметом по голове, отчего тот умер.

Ну а при чём здесь Россия? Если уж решили уголовную хронику тискать, так написали бы свою.

И потом, зачем начало в своей цитате пропустили? Оно ведь существенно:
Следственный комитет Российской Федерации направил в суд уголовное дело об изнасиловании и убийстве водителем подростка. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
И далее по тексту.

В ролике сюжет о другом, о том, что извращения там -норма. И не только в Норвегии, кстати.
Впрочем нам давно уж наплевать на этих педерастов-неудачников.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 19:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):
Юра писал(а):
Это видео, действительно, для думающих людей. Остальные тупо верят бредням пропаганды , которую в раше крутят по зомбоящику, включая и эту паталогическую любительницу легких денег, а по факту обыкновенную сумасшедшую.
P.S. Вы как раз не относитесь к первой категории людей, озвученной выше

Ваша оценка моих умственных способностей меня порадовала, потому как ваш дуэт с Тодом даёт мне основания оценить ваше ай кью или степень ангажированности вашего творчества :-) В любом случае спасибо за предоставленный вами материал, в котором лично я нашла для себя нашла некоторые нестыковочки
Цитата:
Историю с девочкой, которую "водил к министру губернатор", вообще ясна как день. Ее желтая пресса обсосала до мельчайших подробностей. Между губернатором и этой девочкой (14-летней) был страстный роман, который был подтверждён в суде, на основании их СМС-переписки, электронных писем и общения через Скайп. Губернатор - старый похотливый козёл, реально в неё влюбился, и таскал её везде с собой, по всем мероприятиям. Один раз даже привел на официальный обед к министру Йенсу Столтенбергу. Кстати, в полицию заявления написала сама эта новоявленная Лолита, когда у неё появился новый молодой друг, а губернатор стал дико ревновать и доставать её. Ну она и сдала его с потрохами. Так что губернатор получил по заслугам, влепили четыре года (хотя сексуальную связь доказать не смогли, а только ухаживания)
Старый муд ак с четырнадцатилетней девочкой в куклы играл, забавно :-)
Цитата:
- Мы женились осенью 2005 года и разъехались осенью 2008-го. В Норвегии развод длится не менее двух лет, поэтому окончательно развелись мы в 2010 году.

Цитата:
- Да, и снова на русской. Мы с Риммой любим друг друга, она привязалась к Мише, заботится о нем, как о своем собственном сыне, а он любит ее. Мы вместе уже пять лет, из них женаты два с половиной.

Чувак времени даром не терял, подженился не успев развестись, круто! и опять на русской! да, видать крепко ему насолила сумасшедшая русская жена.
И да, для дятлов основное - тема данной ветки Ювенальная юстиция
Цитата:
Суд учел, что она принимала участие в похищении своего старшего сына

Вот лично для меня остаётся загадкой на каком основании и по какому праву отбирают у родной матери, гражданки другого государства, ребёнка, тоже гражданина другого государства??? По моему глубочайшему убеждению отбирать детей у родителей возможно лишь в крайне редких случаях, если жизни и здоровью ребёнка угрожает явная опасность, а решение о возвращение в родную семью должно быть превалирующим.

Очень рад, что вам понравилось. Про дуэт с Тодом вы немного неверно сказали - это не дуэт и даже не хор. Вы почитайте мнения самих россиян по ссылке, которую я кинул. Будет не дуэт - будет превалирующее мнение в оценке ситуации, где героиня просто обижена на бывшего мужа, на страну которых она пыталась "обуть", но "обули" ее. Отсюда и вся гниль из ее черного рта. Все ведь очень просто и стыковочек намного больше чем видимых вами нестыковок.
Вы облажались с заказной дрянью. но признать не желаете. Что ж, ваше право. А вот думающие люди оценку дают осмыслив обе стороны + (конечно!) наличие необходимого уровня "ай кью" :cool: и желательно отсутствия "степени ангажированности". Достаточно здравого смысла, а не ваша заангажированная антиевропейскими взглядами вера в ведьм и демонов. Маленький совет - не делайте быстрых выводов, выгодных или отвечающих вашему мировоззрению, или будете постоянно попадать впросак

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 19:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Юра писал(а):
Маленький совет - не делайте быстрых выводов, выгодных или отвечающих вашему мировоззрению, или будете постоянно попадать впросак

Так думаю, что прежде чем советовать другим, опробуйте вначале на себе :)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 20:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Извиняюсь, чё не по-теме. Опять тоже самое. Навевает:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 20:15 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Arisha писал(а):
Вот лично для меня остаётся загадкой на каком основании и по какому праву отбирают у родной матери, гражданки другого государства, ребёнка, тоже гражданина другого государства??? По моему глубочайшему убеждению отбирать детей у родителей возможно лишь в крайне редких случаях, если жизни и здоровью ребёнка угрожает явная опасность, а решение о возвращение в родную семью должно быть превалирующим.

Полностью верно.Что касается матери из передачи,то каждый видит то,что хочет увидеть.Я увидел полностью адекватную русскую женщину,которая борется за своих детей. А некий ЮРА,который немного хамит женщинам в виртуальном пространстве,подтасовывает факты,путая криминальную хронику в России с системой по отъёму детей в гейропе.Делаю вывод,у некоего ЮРЫ,своих детей не было,нет и не будет.По понятным причинам.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 21:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Bushi писал(а):
Arisha писал(а):

Полностью верно.Что касается матери из передачи,то каждый видит то,что хочет увидеть.Я увидел полностью адекватную русскую женщину,которая борется за своих детей. А некий ЮРА,который немного хамит женщинам в виртуальном пространстве,подтасовывает факты,путая криминальную хронику в России с системой по отъёму детей в гейропе.Делаю вывод,у некоего ЮРЫ,своих детей не было,нет и не будет.По понятным причинам.

Про "Я увидел полностью адекватную русскую женщину", считаю нет смысла повторяться. Кто хочет, тот прекрасно разбирается в этой ситуации. И я просто уверен, считая Аришу далеко не глупой (заангажированность это другое), что зная заранее мнение другой стороны - она бы не стала акцентировать внимание на этом интервью.
Есть ли у меня дети? :) Внуку будет скоро 3 годика :cool:
А там домысливайте сами, если получится

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 21:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):
Юра писал(а):
Маленький совет - не делайте быстрых выводов, выгодных или отвечающих вашему мировоззрению, или будете постоянно попадать впросак

Так думаю, что прежде чем советовать другим, опробуйте вначале на себе :)

Договорились. Постараюсь быть внимательным

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 21:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
Извиняюсь, чё не по-теме. Опять тоже самое. Навевает:

Послушал с удовольствием. Приятная песня. Спасибо

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 23:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
mirasi писал(а):
И правда , жизнь в Норвегии невыносима. Не то что в России.

http://auto.obozrevatel.com/news/25149-voditel-iznasiloval-i-ubil-podrostka-za-narushenie-pdd.htm
В Вологодской области в августе 2012 года 27-летний мужчина, двигаясь на своем автомобиле по территории Великоустюгского района, встретил 15 летнего подростка, ехавшего на велосипеде. Он высказал молодому человеку свои претензии в связи с нарушением правил дорожного движения, ударил по лицу, заманил в машину для выяснения отношений и отъехал к безлюдному месту. Там он избил подростка, связал и изнасиловал. После этого мужчина несколько раз ударил молодого человека твердым предметом по голове, отчего тот умер.

Ну а при чём здесь Россия? Если уж решили уголовную хронику тискать, так написали бы свою.

И потом, зачем начало в своей цитате пропустили? Оно ведь существенно:
Следственный комитет Российской Федерации направил в суд уголовное дело об изнасиловании и убийстве водителем подростка. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
И далее по тексту.

В ролике сюжет о другом, о том, что извращения там -норма. И не только в Норвегии, кстати.
Впрочем нам давно уж наплевать на этих педерастов-неудачников.

да притом что лучше тихие норвежские извращенцы чем русское быдло

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 23:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej писал(а):
Та похоже ЮВ за Витю Медведчка решил подписаться, поэтому и яценюки кровавые в глазах мерещутся... XD

Не так уж давно на этом форуме участвовал Олег ... "Восток", короче.
Так вот он мне тоже как-то говорил, что участник форума обязательно должен определиться - кого он будет отстаивать.
Похоже, отстаивать СВОЮ точку зрения на форуме не престижно.
Я Вас правильно понял, уважаемый коллега?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 13:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юрий Владимирович писал(а):
Prometej писал(а):
Та похоже ЮВ за Витю Медведчка решил подписаться, поэтому и яценюки кровавые в глазах мерещутся... XD

Не так уж давно на этом форуме участвовал Олег ... "Восток", короче.
Так вот он мне тоже как-то говорил, что участник форума обязательно должен определиться - кого он будет отстаивать.
Похоже, отстаивать СВОЮ точку зрения на форуме не престижно.
Я Вас правильно понял, уважаемый коллега?

Кто такой Восток не знаю... но свою точку зрения иметь необходимо... только если человек входит в публичный дискурс - на форум, в СМИ, в лекционную аудиторию, то эта точка зрения должна быть аргументированна... Хотя бы из уважения к себе и окружающим... :-)
По вашим постам, как правило, идет спекуляция, ну или если изволите - пропаганда... ну как всех европейцев под одну гребенку обвинять в чем-то нехорошем. Ну понятно, что везде есть идиоты, но везде есть и нормальные люди - папа римский новый, высказался против однополых браков, абортов и т.п. В Венгрии новая власть внесла такие запреты в Конституцию (!). А у вас все в стиле "советской пропаганды" - "империалисты" негодяи по-определению... и Европа = издевательство... (Х_х)
Я так понимаю, что в Украине и России власть так имеет народ, что европейские педики в пролете. И расказывать, что это хорошо, и как замечательно живется, ну по меньшей мере не правильно... И родители алкаши сдающие своих детей в "пользование" на порядок больше здесь, а не там... :-)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 14:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Уважаемый "Prometej", во многом с Вами согласен.
Почему я против евроинтеграции?
Просто я подхожу к этому вопросу масштабно и объективно, а не только с позиции пропаганды наших политиков.
Они аргументируют высоким уровнем жизни, но его можно создать и здесь! И без всяких интеграций.
Нормальные Законы? Их можно создать и здесь. Но, главное, их надо научиться соблюдать! причем - всем, без исключения! И для этого интеграция не нужна.
Они аргументируют высокой сознательностью европейцев? Но когда Вы последний раз слышали, что бы государство Украина занималось воспитанием общества? Для этого не нужна никакая интеграция!
А пишу я о негативах по той причине, что справедливо сравниваю сегодняшнее наше общество с обычной "губкой", которая очень эффетивно все впитывает. Особенно то, что является негативным... к сожалению.
Так вот, если приблизить нас к этим негативам, да еще и подготовить законодательную базу для этого, (что-бы быть похожими на французов, например), то у нас просто крышу снесет.
Вы же сами видите, что происходит: наркомания, проституция, пидофелия, убийства... И когда это так масштабно началось? Не стану подсказывать, Вы сами все знаете.
Я убежден, что ПОРЯДОК в стране и в головах следует наводить нам здесь, сейчас... самим. И без всяких интеграций.
Несомненно, у европейцев есть чему поучиться. но мы должны брать в пример то, что у них есть хорошего, а не из ряда вон выходящего.
Что же касательно вступления в Евросоюз... нужно хорошо осознавать: нужны ли мы там? зачем? в качестве кого/чего? А думать о том, что вступив туда, мы резко станем богатыми... было бы наивно.
Никто и никогда не станет с нами делиться своим богатством!
(Если же смотреть объективно, то мы намного богаче европейцев. Только вот, управлять этим богатством по-хозяйски мы не умеем).
Вот это нам и надо научиться, а не искать под кого лечь.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 17:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej писал(а):
...
Я так понимаю, что в Украине и России власть так имеет народ, что европейские педики в пролете....

Таки да. Могу засвидетельствовать. У самого жена учительница. До Нового года получала около 15 тысяч рублей в месяц,
сейчас получает 23 тысячи на руки.

На бензин и "булавки" только и хватает. А гонору-то было, гонору.
http://www.kp.ru/online/news/1290461/

А утешаются совковым "учитель -это призвание" и "не жили никогда богато, не надо и привыкать"

Проклятый кровавый режЫм. Вот и приходится на свои кровные мужьям учителей им авто покупать, а запросы у них...
Заезжал к жене в школу (просила кое-какую фигню завести), так на стоянке для авто учителей из пары десятков -
только одна Лада-Приора, а все остальные - Опель Астра, ФВ, Киа Сид, Рено Меган, Киа Рио и т.п., при чём не позднее 10-го года выпуска).
Нет пределов мерзости чекистского режЫма. Самовыражаца не дают. Чаем с полонием всех поят.
"ПЖиВ, ПЖиВ" кричать не разрешают.

Я вот подумываю, может в демократичну Нэньку переехать со временем? Украиньску мову я уже знаю.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 17:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

[quote="ус2"]
Заезжал к жене в школу (просила кое-какую фигню завести), так на стоянке для авто учителей из пары десятков -
только одна Лада-Приора, а все остальные - Опель Астра, ФВ, Киа Сид, Рено Меган, Киа Рио и т.п., при чём не позднее 10-го года выпуска).

Вот если бы стояли только Лады -Приора , то Ваша жена больше получала. Ус2 когда Вы успеваете на скольких сайтах отметится, вижу Вы и Днепропетровский форум не плохо окучиваете?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 17:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
... Ус2 когда Вы успеваете на скольких сайтах отметится, вижу Вы и Днепропетровский форум не плохо окучиваете?

Не. Я туда один раз "заглянул на огонёк", но меня там сразу забанили. Свобода слова, мля.
Остались у меня для интернет-общения только вы, дорогие мои камрады, да ГА (откуда и зашёл к вам однажды).

Года три назад бывал у сябров в гостях, но сейчас и бел. ветки на ГА хватает.

Я ведь мало в инете бываю.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 18:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
Prometej писал(а):
...
Я так понимаю, что в Украине и России власть так имеет народ, что европейские педики в пролете....

Таки да. Могу засвидетельствовать. У самого жена учительница. До Нового года получала около 15 тысяч рублей в месяц,
сейчас получает 23 тысячи на руки.

На бензин и "булавки" только и хватает. А гонору-то было, гонору.
http://www.kp.ru/online/news/1290461/

А утешаются совковым "учитель -это призвание" и "не жили никогда богато, не надо и привыкать"

Проклятый кровавый режЫм. Вот и приходится на свои кровные мужьям учителей им авто покупать, а запросы у них...
Нет пределов мерзости чекистского режЫма. Самовыражаца не дают. Чаем с полонием всех поят.
"ПЖиВ, ПЖиВ" кричать не разрешают.

Я вот подумываю, может в демократичну Нэньку переехать со временем? Украиньску мову я уже знаю.

Может себя утешить тем что в нэни бывает зарплата у учителей и 3000 рублей. У сестры моей жены в селе такая))))

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 18:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Уважаемый "Prometej", во многом с Вами согласен.
Почему я против евроинтеграции?
Просто я подхожу к этому вопросу масштабно и объективно, а не только с позиции пропаганды наших политиков.
Они аргументируют высоким уровнем жизни, но его можно создать и здесь! И без всяких интеграций.
Нормальные Законы? Их можно создать и здесь. Но, главное, их надо научиться соблюдать! причем - всем, без исключения! И для этого интеграция не нужна.
Они аргументируют высокой сознательностью европейцев? Но когда Вы последний раз слышали, что бы государство Украина занималось воспитанием общества? Для этого не нужна никакая интеграция!
А пишу я о негативах по той причине, что справедливо сравниваю сегодняшнее наше общество с обычной "губкой", которая очень эффетивно все впитывает. Особенно то, что является негативным... к сожалению.
Так вот, если приблизить нас к этим негативам, да еще и подготовить законодательную базу для этого, (что-бы быть похожими на французов, например), то у нас просто крышу снесет.
Вы же сами видите, что происходит: наркомания, проституция, пидофелия, убийства... И когда это так масштабно началось? Не стану подсказывать, Вы сами все знаете.
Я убежден, что ПОРЯДОК в стране и в головах следует наводить нам здесь, сейчас... самим. И без всяких интеграций.
Несомненно, у европейцев есть чему поучиться. но мы должны брать в пример то, что у них есть хорошего, а не из ряда вон выходящего.
Что же касательно вступления в Евросоюз... нужно хорошо осознавать: нужны ли мы там? зачем? в качестве кого/чего? А думать о том, что вступив туда, мы резко станем богатыми... было бы наивно.
Никто и никогда не станет с нами делиться своим богатством!
(Если же смотреть объективно, то мы намного богаче европейцев. Только вот, управлять этим богатством по-хозяйски мы не умеем).
Вот это нам и надо научиться, а не искать под кого лечь.

Ну вообще то без законов и хоть какго то уровня жизни мы там и нах не надо

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 18:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):

А вот это я не стал бы утверждать с такой уверенностью.
Согласитесь: неплохо было бы иметь собственную ресурсную базу, собственную свалку и собственных рабов.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 18:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):

А вот это я не стал бы утверждать с такой уверенностью.
Согласитесь: неплохо было бы иметь собственную ресурсную базу, собственную свалку и собственных рабов.

Это ж какие ресурсы мы им можем предложить?
Рабов у них хватает. А если нехватит, то стоит только свиснуть. Украинцы ленывые и требовательные, по сравнению китайцами и неграми.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 18:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):

Вы недооцениваете Украину. Напрасно.

"Украина – это: 603 628 км.кв., 17% которых, а это – 10 млн. га – леса. 95% площади – равнина и 5% - горы. Шесть крупнейших рек… озера, лиманы. Плодородные земли и 94 вида полезных ископаемых. С такими ресурсами страна способна жить на полном самообеспечении. Протяженность внешних границ Украины - 6500км..." - (цитата из "проект Украина").

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 19:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):

Вы недооцениваете Украину. Напрасно.

"Украина – это: 603 628 км.кв., 17% которых, а это – 10 млн. га – леса. 95% площади – равнина и 5% - горы. Шесть крупнейших рек… озера, лиманы. Плодородные земли и 94 вида полезных ископаемых. С такими ресурсами страна способна жить на полном самообеспечении. Протяженность внешних границ Украины - 6500км..." - (цитата из "проект Украина").

Так а что из этого европейцам надо?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 19:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):

То, чего у них нет. А у них, действительно, этого - нет.
А если что-то и есть, то лишнее не помешает.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 19:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):

То, чего у них нет. А у них, действительно, этого - нет.
А если что-то и есть, то лишнее не помешает.

То есть без евросоюза они не смогут все это купить у украины?
Про рабов я так понимаю тема закрыта?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 19:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):

Одно дело - покупать... тратить деньги. А другое - "росчерком пера", или забрать за долги, или еще каким-то другим способом, не входя в расходы.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):

Одно дело - покупать... тратить деньги. А другое - "росчерком пера", или забрать за долги, или еще каким-то другим способом, не входя в расходы.

Вообще то это метод Рассеи что либо на халяву отхватить гопстопом.
Европа платит рыночную цену.

Да и что значит забрать за долги? Европа сможет свое забрать только если украина в евросоюзе? Или украина по долгам будет платить если только в европу войдет?

Вы примеры приведите кого европа уже обобрала?

Насчет рассеи так они неплохо армению обобрали и белорусов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа