Гудят владельцы отелей-ресторанов. Приехала хрупкая девочка Фреймут с железнгыми яйцами в белых перчатках и ревизует наши заведения. Вот и получится независимый рейтинг тошниловок и ночлежек в ЗП
Передача была не интересная.... 1. Наутилус - никто в него заходит. 2. Олива - согласен (у Кацика все отлично и на 12 балов) 3. Аристократ - есть замороженую рыбу и мясо... Не буду...только чай или кофе. Согласен, что ничего им не дали. А с молью и чучелом - отлично. 4. Интурист - на "3". 5. Шератон - сомнительно....он и так новый отель и что?! 6. отлель Украина - ужасно:(( согласен. ----- Хотел увидеть такие заведения: 1. Наири - уверен, что там как в Наутилусе (кухня) не могу сказать, что хозяин все в чистоте там содержит. 2. Макдональдс - я там не ем, но все же интересно. 3. на набережной все эти кафешки (Бережок и далее)
Как обычно, с выражением лица прямо_таки излучающего интеллект "засветилась" наша звезда_Кузьменко.. В очередной раз показала свое быдлячье поведение..в каждой дырке затычка.
Нашли куда ехать в Наутилус ))) могли бы и проверить какая рыба в Fishcafe? залезла в Аристократ где нет свежей рыбы. А Шелест так и не показали, на сайте нового канала есть Весело получилось жаль в эфир не вместили
Наутилус конечно подкачал, ну а что они хотели, туда вообще людей пускать нельзя особенно на кухню. Лучше бы не позорились хоть на телевидении.Эту Олю много куда не пускали и что походила вокруг кафе и ушла, так хоть всё что за кулисами осталось там и осталось.
Ведущую программы «Ревизор» Ольгу Фреймут в Запорожье поразили итальянские блюда, моль в чучеле фазана и покорность персонала заведений
На этой неделе запорожцы увидели, как программа Нового канала «Ревизор» во второй раз побывала в нашем городе и проинспектировала некоторые рестораны и гостиницы. Мне особенно запомнилось, как ведущая программы Ольга Фреймут в дорогом ресторане «Аристократ» обнаружила в чучеле фазана выводок моли. В гостинице «Украина» в номере более чем за 600 гривен столичную гостью впечатлили 11 градусов тепла, отсутствие горячей воды и советский интерьер. Де еще при этом ручка от двери номера осталась у нее в руке. Естественно, эти заведения табличку, подтверждающую, что «Ревизор» его рекомендует, от Ольги Фреймут не получили
А вот в отеле «Four Points By Sheraton” выполнили все просьбы посетительницы, заселившейся ночью в номер за 100 евро (этот же номер с завтраком обошелся бы в 115 евро) и заказавшей после полуночи креветки и чай. Правда, немного переусердствовали - принесли хлеб, который Ольга Фреймут просила не подавать, дабы не соблазняться. Тем не менее, серебряную табличку-рекомендацию отеля Ольга сменила на золотую, оторвав, правда, вместе с табличкой кусок штукатурки на стене возле рецепшн(если в прошлом году заведениям, которые она рекомендовала посетить, Ольга Фреймут давала серебряные таблички от «Ревизора», то в этом - золотые).
- Ольга, вы во второй раз проводите ревизию в Запорожье. Изменилось ли впечатление от нашего города и заведений? - поинтересовалась «Индустриалка» у ведущей «Ревизора».
- Впечатление изменилось в лучшую сторону. Во многих заведениях я почувствовала профессиональный подход к работе и командный дух. Рестораны стали лучше. Появились заведения на три головы выше тех, которым мы вручали рекомендацию в прошлом году.
- Чем отличился наш город на этот раз?
- Командным духом, как я уже сказала, а еще необычайной покорностью. Для меня Запорожье – это отдельное государство, с которого началась Украина. Поэтому было странно видеть, когда работники заведений не оправдывались, не реагировали, а смиренно молчали, опустив голову. Такая покорность граничит с безразличием и сбивает с толку. Меня это удивило.
- Какое заведение поразило больше всего в хорошем смысле, и какое – в плохом?
- В хорошем смысле поразил ресторан «Вилла Олива». Хоть и не очень люблю итальянскую кухню, но там мне подали ароматнейшую пиццу и божественный десерт тирамису. (Для справки: вегетарианская пицца стоила 49 грн., а порция тирамису - 26 грн. - С. О.). Поскольку эти блюда – основа итальянской кухни, по их качеству можно оценить и все заведение в целом. Понравился необычный интерьер в этом ресторане.
В плохом смысле запомнился ресторан «Аристократ». В прошлый раз мы наградили это заведение. В этот раз я проводила ревизию в украинском зале и обратила внимание на чучело фазана. Думаю, а почему оно такое лысое?! Оказывается, перья съела моль! Она там была повсюду! Это так противно! Кроме того, вся кухня была в пыли и паутине.
- Какой случай на съемках передачи в Запорожье больше всего запомнился?
- Когда мы снимали серебряную табличку с фасада отеля «Sheraton», вместе с наградой отвалилась и штукатурка. А еще меня удивил отель «Украина»: когда я открыла дверь номера-люкс, в моих руках осталась дверная ручка. Директор отеля сказал, что я ее сломала.
- Вы вегетарианка? Едите ли все блюда, которые заказываете?
- Я не вегетарианка, но не ем свинину. Если кухня чистая, то могу съесть хотя бы кусочек из того, что было заказано. Мы не приходим голодными на съемку, но утоляем голод вне заведений, где делаем ревизию.
- Как вам наши цены по сравнению с другими городами?
- Хорошие цены в ресторанах, а в отелях дороговато.
- После программы сложилось впечатление, что вы ночевали в нашем городе. Если это так, то в какой гостинице и каковы впечатления?
- Если живем в гостинице, то, как правило, ее не проверяем. В этот раз мы останавливались в отеле «Reikartz» (бывшая «Yes». - С. О.).
Еще один запомнившийся момент передачи - Ольга Фреймут буквально лежа в коридоре на полу проверяла щели под дверьми номеров отеля «Интурист» (здесь она побывала и в прошлом сезоне, но табличку не дала), засовывая под них свою руку. Кроме недостаточной звукоизоляции, Ольга также осталась недовольна неотремонтированными балконами и фасадом. Зато отметила, что теперь лифт в отеле ходит быстрее, а пластиковые стаканы в ванных номерах сменили на стеклянные. Но таблички-рекомендации «Интурист» пока не получил.
- Сказать, что мы расстроились из-того, что нам не дали табличку «Ревизор рекомендует», не могу, - ответил на вопрос «Индустриалки» генеральный менеджер отеля «Интурист-Запорожье» Максим Ванат. - Потому что данная табличка - это просто приятное обстоятельство, она не является объективной оценкой нашей работы. Но, конечно, было бы приятно, если бы нам эту табличку дали. Хочу сказать, что проверка «Ревизора» была достаточно пристрастной и достаточно подробной - намного более, чем у гостей, приезжающих в гостиницу. Считаю, что мой персонал сработал отлично.
- Что-то планируете менять по совету «Ревизора»?
- Да, есть маленькие детали, которые мы откорректируем в ближайшее время. Что конкретно - я не хотел бы сейчас говорить.
- Как прокомментируете проверку Ольгой Фреймут щелей под дверьми номеров?
- Я бы сказал, что размер щелей достаточно преувеличен.
- А какое впечатление у вас сложилось от передачи в целом, как у зрителя?
- Что Ольга Фреймут - действительно требовательный гость в гостиницах и многие ее замечания действительно объективны. Но есть и не совсем объективные. К примеру, по стандартам проводится замер общего шумового фона. Но не замеряют, насколько громко поет группа операторов за дверью. Вы же понимаете, что если кто-то будет петь под дверью, то в обычной жизни, в текущей работе гостиницы придет служба безопасности.
Смотрите повтор программы на Новом канале в субботу, 30 марта, начало в 8.00. Ее можно посмотреть и на сайте revizor.novy.tv.
Где и как прошла ревизия «Ревизора»
- Кафе-бар «Наутилус» - табличку-рекомендацию «Ревизора» не получил.
- Ресторан «Вилла Олива» - получил золотую табличку.
- Ресторан «Аристократ» - лишился серебряной таблички, полученной в прошлом году.
- Отель «Украина» - ничего не получил.
- Отель «Интурист» - ничего не получил.
- Отель «Four Points By Sheraton” - сменил серебряную табличку на золотую.
- Ресторан «Шелест» (ревизия не вошла в программу, ее можно увидеть только в Интернете) — лишился серебряной таблички.
да и насчёт владельца сети Лимонсоль тоже, побольше бы таких рестораторов как Сергей Вадимович. и мужик настоящий, умеет держать удар. хоть и дали табличку Вилла Оливе, но у Шелеста то забрали, а хозяин один. не может у одного и того же хозяина быть в одном заведении замороженая рыба, а в другом охлаждённая! задумайтесь)))
да и насчёт владельца сети Лимонсоль тоже, побольше бы таких рестораторов как Сергей Вадимович. и мужик настоящий, умеет держать удар. хоть и дали табличку Вилла Оливе, но у Шелеста то забрали, а хозяин один. не может у одного и того же хозяина быть в одном заведении замороженая рыба, а в другом охлаждённая! задумайтесь)))
О чем думать мы не поняли. То что рыба замороженная и в Оливе спору нет. Поставщик один. Просто так нужно было. Держин Канецельсон удар хорошо,заметно по лицу его. хотят отобрать бизнес ,он не сдается.Но воевать в одиночку вряд ли получится. .
Если че я посетитель. Кацик гениальный ресторатор, который вообще то по образованию технолог пищевой промышленности. Очень толковый мужик. Олива табличку получила не зря. При их среднем чеке и качестве они это заслуживают.
Как обычно, с выражением лица прямо_таки излучающего интеллект "засветилась" наша звезда_Кузьменко.. В очередной раз показала свое быдлячье поведение..в каждой дырке затычка.
а кто такая Кузьменко???????можно узнать о ком речь идет?
Председатель Запорожского областного союза журналистов)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]