Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 16:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наращивание ресничек в Запорожье!!!!
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 16:31 
Милые девушки! Мастер с опытом работы предлагает услуги по наращивания РЕСНИЦ - микс шелка, норки, синтетических; индивидуальный подбор. Японская технология (по одной)-150 грн. пучками - 5 грн/пучок. НОГТИ гелевые на типсу/форму - от 130 грн, роспись от 15 грн; материалы США, гарантия. Маникюр, педикюр, депиляция воск. Временная татушка хной или блестками от 20 грн. ОБУЧЕНИЕ. Р-н Анголенко, ул.Чекиста 37. Запись по тел. 0965863793, 0939030437, 0994518839, 764-29-52 (рабочий-только четные дни) Виктория http://vkontakte.ru/id27958298

Заголовок сообщения: Re: Наращиваем реснички!!!!
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 02:45 
Наращиваю ресницы по японской технологии – пореснично. Делаю быстро и качественно. Стоимость – 100грн, коррекция -50грн. Возможно наращивание цветных ресничек, декорирование стразами (это дороже). Выезжаю на дом или у меня в офисе.
Желающим – просьба, звоните - не откладывайте. Скоро Новый Год, сами понимаете)
Тел.099 383 76 72.

Заголовок сообщения: Re: Наращиваем реснички!!!!
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 11:48 
ЧастоПисец

а можно фотки работ посмотреть?)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Наращивание ресничек 3-D, 130 грн)
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 15:58 
Наращивание ресничек 3-D, только до Нового года 130 грн. :D :D :D
Успейте записаться!
0970718288
0663405621
Кристина

Заголовок сообщения: Наращивание ресничек в Запорожье
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 19:38 
Залётный (ая)

Я как Наташина постоянная клиентка очень рекомендую сделать у неё наращивание ногтей :

Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресничек в Запорожье!!!!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 17:09 
я наращиваю у Наташи с Солнечного это по моему лучший мастер в запорожье можно и на животе спать и коррекция через 4 недели ничего не слипается просто отлично.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 14:37 
ПростоПисец

Красиво, но как мне кажется много ограничений, наверное неудобно спать. Хотя красота как всегда требует жертв.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 10:44 
МегаПисец

Насколько красиво и удобно вам будет с наращенными ресницами зависит от мастера,как она подберет вам размер ресничек исходя от ваших натуральных.Видела не один раз у девушек ужасное наращивание - то слишком длинные и колят в верхнее веко,то все клеем позалипало :o так что надо идти только к хорошему специалисту,самой очень хочется наростить,но моя мастер ушла в дикрет, а к незнакомым очень боюсь - а то я видела некоторых после снятия нарощенных - свои просто лысые v_v

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 16:22 
Милые девушки! Мастер с опытом работы предлагает услуги по наращивания РЕСНИЦ - микс шелка, норки, синтетических,новинка в индустрии ресниц Силиконовые ресницы(не заламываються-предназначены для активного отдыха)индивидуальный подбор. Японская технология (по одной)-120 грн. пучками - 5 грн/пучокг.Гарантия. Профессиональный макияж любой сложности подробнее в группе
http://vk.com/club20553110 Запись по тел. 0996574403 и 0634796097

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 13:17 
Милые девушки! Предлагаю недорогое качественное наращивание ресниц на гиппоалергенных материалах. Шелк, норка, эффект накрашеных ресниц. Профессионально. Любой объем и длина. Опыт работы. Наращивание - 100 грн., коррекция - 50грн. Звоните! 0503220941.
Микр. 4 Южный (Пески)
Ольга.

Заголовок сообщения: Наращивание Ресниц
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 10:25 
Дамы!
Наращиваем реснички к Новому Году по символическим ценам!
Полное поштучное наращивание всего 100 грн. !!
более полная информация и запись по телефону
050 385 59 79 или 093 209 23 68
Татьяна

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 00:57 
ZаБорАвец

Ох уж это наращивание... делала недавно, половина ресниц повыпадала... хорошо хоть отрасли. свои - лучше))) а на торжество можно накладные.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 00:25 
предлагаю наращивание ресниц,норка И шелк!пучковое,поодиночное и 3D ЭФЕКТ!ЦЕНА 70 ГРИВЕН!!!3D 100ГРИВЕН!!!ГАРАНТИЯ И КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЮ!ном.0502313110

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 22:40 
Смотрящий ZаБора :)

Lurdas писал(а):
Красиво, но как мне кажется много ограничений, наверное неудобно спать. Хотя красота как всегда требует жертв.

Спать действительно нужно аккуратно, на боку или спине. Нельзя тереть глаза, пользоваться жирными кремами и маслами (они растворяют клей, которым крепятся ресницы.)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 19:10 
Дорогие девушки!!!! *^_^*

Предлагаю свои услуги качественного наращивания ресниц по доступным ценам!!!
Работаю с материалами Dolce Vita.

ПРАЙС:

Полное наращивание 150 грн.
Уголки 130 грн.
Коррекция 100-130 грн.
Двойной объем 200 грн.
Коррекция двойного объема 150 грн.
Снятие ресниц 20 грн.

Р-н Набережной магистрали,вблизи отеля SHERATON

Звоните и записывайтесь ко мне на наращивание ресниц:
тел.063-343-66-52
099-186-61-42 Лера
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 03:09 
САМОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ В ЗАПОРОЖЬЕ(центр города)!!!!МАКИЯЖ!!!
Я дипломированный ВИЗАЖИСТ и Lash-мэйкер(мастер по наращиванию ресниц), опыт работы 4 года!!! Наращивание ресниц ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ:ресницы(силиконовые,норка,шёлк,цветные ресницы).
В визаже использую только качественную профессиональную косметику: ATELIER,Cinecitta,Inglot, и материалы для наращивания - премиум класса "DOLCE VITA" и "Vivienne". РАБОТАЮ качественно и профессионально, у вас не будет кривых или залитых клеем ресниц!!! Вы уйдете от меня КРАСИВАЯ и ДОВОЛЬНАЯ!!!
Также делаю коррекцию, покраску бровей и ресниц.
Возможен выезд на дом.
Доступные цены.
Индивидуальный подход.
тел. 095 070 44 18 или
096 736 33 06 (Юлия)
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 10:41 
Miss ZаБора

Дамы, девушки, девочки!
Забрасывайте тушь в ящик! Будьте в форме в любое время суток. Наслаждайтесь летними деньками по полной программе !! :)))
подписчицам паблика всегда скидочки ;))
запись и вопросы по тел.: 050 385 59 79 Татьяна

http://vk.com/sherman_eyes

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 17:01 
Ох девчёнки не наращивайте у этой Юли ресницы посмотрела её объявление 4 года мастер,качественное наращивание...тьфу..до сих пор с ужасом вспоминаю
Наращивает она на Пушкино,что показалась мне удобно пришла к ней выбрала наростили,ужас все слипшиеся ресницы,колят глаза красные,путалась ей позвонить а она уехала на море...пришлось через два дня снимать спать не могла ночами..
Пришла в салон снимать,а мне говорят где ж вы такой ужас то наростили?-у вас на одну по 5 ресниц налеплено да и технология не правильная вот и дискомфорт от этого...+не буду выражатся но эта Юля меня на***ла ресницы которые она называла силиконовые...оказались обычные щёлковые :sad: только вот цена у них почти в два раза дороже!покраснение глаз после снятия сходило неделю...не советую..обидно что в нашем городе такие люди есть....

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 11:56 
Девочки,не бойтесь наращивать реснички!!! Это очень удобно и красиво!Процедура наращивания ресниц позволяет увеличить длину и объем ресниц, придавая вашему взгляду глубину и выразительность, а так же зрительно увеличивает ваши глаза. Результат наращивания выглядит очень красиво! Выразительные глаза, длинные и пушистые ресницы - мечта каждой девушки. Лишь благодаря наращиванию ресницы приобретают длину, пушистость, а глаза – яркость!
Я наращиваю ресницы себе и девочкам уже 4 года, выполняю наращивание ресниц ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ!!!! В наличии СИЛИКОНОВЫЕ, норковые, шелковые, цветные ресницы! Подробнее с моими работами вы можете ознакомится на сайте http://vk.com/yuliya_resnichki. Наращивание от 100 грн. Мои тел. 096 736 33 06 или 095 070 44 18 Юлия, принимаю в центре города на пл. Пушкина!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 15:07 
Я наращиваю ресницы у Юли уже 2 года и каждый раз довольна результатом! Уже привела 3 или 4-х подружек, и никто пока не жаловался! Была у разных мастеров,но результат не очень радовал... а в салоне вообще отпали через 5 дней, хотя заплатила большие деньги((( Юля наращивает очень аккуратно и ресницы держаться целый месяц. Год назад а я наращивала шелковые, этим летом попробывала новые силиконовые ресницы и разница действительна видна, лучше носятся, и когда поспишь лицом в подушку не мнутся! Всем советую Юлю 0950704418, отличный мастер!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 15:26 
Натусяка, а вы наверно нарастили не обычный объем, а тройной, где клеится несколько ресниц на одну свою и 3 и 5 ресниц , или у вас своих ресниц мало и нужно было делать ресницы гуще, поэтому и было раздражение, и вы побольше слушайте, что вам в салоне рассказывают, они сами отличить силиконовые от шелковых ресниц не могут и вы не спросили, чем вам снимали ресницы в салоне, наверно каким-то дешевым средством, залили глаза и потом раздражение неделю было((( И насколько я помню разница в цене между шелковыми и силиконовыми не большая где-то 20-30 грн...а вот в салоне как раз шелковые и нарастят в 2 раза дороже за 300 грн! Если вам не подошел мастер ищите другого, как все ищут, или попробуйте нарастить в том салоне где снимали ресницы и не факт, что там вам нарастят лучше!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:18 
ЧастоПисец

Приходите на биозавивку ресниц и покраску полуперманентной тушью - фотки работ https://vk.com/album-56520894_180795441.
Завивка держится -до 2-х месяцев, покраска - 2-3 недели. Только свои ресницы, минимальная длинна 3 мм, никаких ограничений по водным процедурам (включая поход в сауну), не нужно красить тушью. 099-288-11-97, 067-787-12-94

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 21:15 
ЧастоПисец

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 09:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

свои реснички жалко...((( "..и хочется и колится.."

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

я точно против.насмотрелась у своих подруг.нормально не умыться, когда спишь тоже надо думать как лечь чтобы не задеть их.а потом когда одна сняла..так это ужас был.ее вообще повыпадали.остальные короткими стали.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:48 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Все зависит от мастера. Я наращивала у мастера Юлии, она принимает в районе Тюленина, так вот визуально все красиво, плюс быстро - на все про все 1 час, Но... Когда я попала на коррекцию к другому мастеру (Юля уехала на море), то оказалось, что она мне просто срезала реснички, отсюда и скорость коррекции!!! И если бы я вдруг надумала снять нарощенные ресницы, то ходила бы со своими "пеньками"!!! Просто человек не хотел заморачиваться над каждой ресничкой, чтобы ее снимать аккуратно, со специальным маслом, и брал и срезал!!! Конечно, я к ней больше не пошла и другим не советую(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа