Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 00:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Син борется с наливайками
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 14:18 
С чего бы это??? Или у нас так много разливочных?

Заголовок сообщения: Re: Син борется с наливайками
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 15:49 
А мне совсем неприятны мужики из наливаек, которые "выплывают" оттуда вечерами. Мне б вообще хотелось, что б такие стопочные по закрывали. Так хоть власть ограничит количество мест, что они могут укомплектоваться после работы

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:00 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Попутная песня - раз закрывают наливайки можно сразу же параллельно демонтировать детские площадки под окнами домов????? Пожалуйста!!!! У меня в той квартире что не на песках под окнами творение ЖЭКа - детская площадка ( две качельки песочница и 4 лавочки) и АТБ через дорогу. Ой сил нет как тикнуло 17-00 так пошел народ по проторенному маршруту АТБ - лавочка на детской площадке. И страждущие тусуются до 2-3 часов ночи. Я конечно днем не видела эту площадку - на работу ходила, но лично я бы будучи мамашей на такую "площадку" с пивными и водочными пробками, бутылками и плевками ребенка бы не повела. И вокруг дома 3 таких "площадки". Можно их демонтировать наравне с наливайками господин мэр? От них и дохода ноль и вреда дофига.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:11 
хатуль мадан

Fiona писал(а):
Попутная песня - раз закрывают наливайки можно сразу же параллельно демонтировать детские площадки под окнами домов????? Пожалуйста!!!! У меня в той квартире что не на песках под окнами творение ЖЭКа - детская площадка ( две качельки песочница и 4 лавочки) и АТБ через дорогу. Ой сил нет как тикнуло 17-00 так пошел народ по проторенному маршруту АТБ - лавочка на детской площадке. И страждущие тусуются до 2-3 часов ночи. Я конечно днем не видела эту площадку - на работу ходила, но лично я бы будучи мамашей на такую "площадку" с пивными и водочными пробками, бутылками и плевками ребенка бы не повела. И вокруг дома 3 таких "площадки". Можно их демонтировать наравне с наливайками господин мэр? От них и дохода ноль и вреда дофига.

а зачем их демонтировать? не проще ли ментам во время обхода территории заглядывать во дворы и гонять оттуда гопоту, а иногда- и штрафовать за распитие в общественных местах?
дети маленькие то в чём виноваты? в том что кто-то своих детей быдлом воспитал?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:25 

Isengrim писал(а):
Fiona писал(а):

а зачем их демонтировать? не проще ли ментам во время обхода территории заглядывать во дворы и гонять оттуда гопоту, а иногда- и штрафовать за распитие в общественных местах?
дети маленькие то в чём виноваты? в том что кто-то своих детей быдлом воспитал?

А менты что, потерпевшие? На нашей площадочке после 21-00 черездень посреливают. Один раз стреляли минут 40, наверное с пьяну соревнование устроили так никто даже и носа не высунул в окошко и милицию не вызвал. Я по началу ( когда площадку соорудили) раза 2 или 3 пробовала ментов вызвать....дохлый номер. Один раз примерно в 22-30 или 23-00 компания из 4 -6 подростков дралась. Вернее не дралась а добивали ногами 2 пацанов. Зрелище было жуткое, я и орала с балкона и все 10 этажные маты вспомнила когда отгоняла этих зверят ну понятно в милицию звонила с переодичностью раз в 15 минут. Бестолку. Милиция не приехала, а ушли они после того как раздели до белья этих двух добиваемых и бросили. Добиваемым было лет по 12-13 бившим так же. Так что в сказки про милицию не верю а детская площадка на которой весь вечер бухают курят и плюют под ноги как по мне не место для выгула детей.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:30 
хатуль мадан

Fiona писал(а):
А менты что, потерпевшие? На нашей площадочке после 21-00 черездень посреливают. Один раз стреляли минут 40, наверное с пьяну соревнование устроили так никто даже и носа не высунул в окошко и милицию не вызвал. Я по началу ( когда площадку соорудили) раза 2 или 3 пробовала ментов вызвать....дохлый номер. Один раз примерно в 22-30 или 23-00 компания из 4 -6 подростков дралась. Вернее не дралась а добивали ногами 2 пацанов. Зрелище было жуткое, я и орала с балкона и все 10 этажные маты вспомнила когда отгоняла этих зверят ну понятно в милицию звонила с переодичностью раз в 15 минут. Бестолку. Милиция не приехала, а ушли они после того как раздели до белья этих двух добиваемых и бросили. Добиваемым было лет по 12-13 бившим так же. Так что в сказки про милицию не верю а детская площадка на которой весь вечер бухают курят и плюют под ноги как по мне не место для выгула детей.

ну если там у вас менты такие робкие то тады ой
у нас во двор во время обхода частенько наведываются, шумные компании выгоняют на раз, даже особо шумную компанию жильцов один раз погоняли
так что не в площадке проблема
площадку убрать- засдет быдло на лавочках, на ограждении, да где угодно
бороться надо не с площадками и лавочками, а сбыдлом
если ментов квалифицированно затроллить телегами на их начальство и в прокуратуру- можно вполне добиться что они во время обхода будут каждый день в ваш двор наведываться

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:36 

Не будем уходить от темы, но лично у меня когда мою купленную а не приватизированную квартиру "по ошибке" вскрыл ЖЭК в присутствии участкового и с помощью "кобры" куда я только не писала жалобы и в прокуратуры и районные и городские и знакомых подключала все бестолку. В нашем Орджоникидзевском районе бермудский треугольник на месте РОВД. Так что я в действия милиции ни на грош не верю

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:51 
без статуса

а давай не будем мешать борьбу с профессиональным мошенничеством и быдлом (под быдлом я понимаю не только быдло но и остальных) бухающим и курящим на улице?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 09:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В эфире 255 серия сериала "Покращення" под названием "Борьба с наливайками"... В предыдущих сериях: "Чистый город!", "Новые парки!", "Заасфальтированные дороги!"... телезрители могли услышать про "новые" инициативы властей..., что правда вовсе не совпадало с реалиями... XD

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 10:58 
без статуса

а вот такой вопрос.
как бы все за то что бы штрафовали за распитие алкоголя и курение в общественных местах.
Почему часть тех кто это приветствует выступает против штрафов гаи за каждую провинность?

ИЛИ кого-то тут гайци штрафовали просто так?
просто так- то когда вы не чуть-чуть нарушайте, совсем чуть-чуть, а когда от а до я вы соблюдайте букву закона

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 11:01 
Fiona писал(а):
Не будем уходить от темы, но лично у меня когда мою купленную а не приватизированную квартиру

А в чем теперь разница? :cool: И, если не секрет, купленную до "всеобщей приватизации" или уже после?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 11:16 

купленную после приватизации т.е. 100% частная собственность без договора с ЖЭКом об обслуживании

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 11:30 

Ёщкоровертунг писал(а):
а вот такой вопрос.
как бы все за то что бы штрафовали за распитие алкоголя и курение в общественных местах.
Почему часть тех кто это приветствует выступает против штрафов гаи за каждую провинность?

ИЛИ кого-то тут гайци штрафовали просто так?
просто так- то когда вы не чуть-чуть нарушайте, совсем чуть-чуть, а когда от а до я вы соблюдайте букву закона

Ёщ, ну не надоело дураком прикидыватся? Бесят не гайцы которые штрафуют пьяного водилу или лихача за превышение скорости, а бесят гайцы, которые ради собственного кармана делают подставы. Например за поворотом с пл. Профсоюзов на Седова з забором стройки есть пешеходный переход который начинается за 1-1,5 ЗА забором. Т.е. поворачивая водитель не видит НАЧАЛО перехода, а там стоит специально обученный "терпила", которому стоящие чуть дальше ( метров 50) гайцы машут рукой когда появляется "жирная" машина. По итогу - под колеса машины, которая естественно видит впереди гайца и не несется выпрыгивает чудо по пешеходному переходу. Чудо резко останавливается и пропускает машину и через 50 метров "здравствуйте". Согласно правил - пешеход ступил на пешеходный переход ты его не пропустил значит штраф. Повторяю - 2 метра пешеходного перехода (начало) закрыты забором возле стройки, так что если ты не ренген увидеть пешехода ставшего на начало зебры у тебя шансов нет никаких. В сухом остатке здравствуй штраф. Это правильный штраф по вашему? Помогает только видеорегистратор, который может помочь доказать что в данном месте нет обзора для водителя. Продолжать? По скорости - выйди на трассу стань на видном месте и следи за соблюдением скоростного режима. Ах водители мигают и предупреждают встречных и они сбрасываю скорость? Так это же хорошо вроде, ты же поставлен на трасу для соблюдения правил, а нет нифика, он на трассу вышел денег срубить потому и прячется за кустом и ловит нарушителей. Это нормальная логика - наказывать за нарушение вместо того что бы его упреждать?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 19:03 
Не надо спорить ,знать надо правила и законы, 10 лет не плачу ни одного ШТРАФА. Выиграл уже 4 суда у ГАИ.. ПЕШЕХОДАМ:- Пункт правил -4. 1, 4. 2! Водителям 18 .1 . КоАП ст.256. ВСЕ! Все мусорские замашки в глубокой заднице. Любое составление протокола, подразумевает ПОТЕРПЕВШЕГО (пешехода). А для ЭТОГО требуются доказательная БАЗА! Свидетели,сам потерпевший, ИХ ДАННЫЕ ,и объяснение СЛУЧИВШЕГОСЯ. ВСЕ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа