Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 01:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто станет Президентом Украины в 2015 году?
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 11:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мое мнение будущий Президент Украины это Петр Порошенко. И раньше такое мнение было, но после вчерашнего выступления Порошенко на "Свободе Слова" - уверенность в этом только укрепилась.

__«Я, конечно, буду в парламенте, я очень уважаю волеизъявления почти 74-х тысяч винничан. Я горжусь, что я как самовыдвиженец набрал наибольшее количество голосов, и перед каждым избирателем я чувствую ответственность», - подчеркнул он.
Отвечая на вопрос Арсения Яценюка с кем он будет в парламенте: с Януковичем или оппозицией, - П.Порошенко*, поколебался и сказал: "С Украиной".
"Вы понимаете, Арсений Петрович, какие угрозы стоят перед Украиной, и поэтому нет времени возиться", - добавил он..__

Это очень правильная позиция. Президентом не может быть тот, кто думает только тем большинством, которое его привело к власти. Это большинство у нас как правило почти 50 х 50. И это тупик развития страны, но возможность победившим ловить в мутной воде (где общество отвлекается на распри) крупный улов ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО. В этом лучше всех преуспел нынешний пРЕЗИДЕНТ, перетянувший на себя все полномочия, создавший "Семью" и уверовавший в свое вечное правление. Парламентских выборов Президента не будет. На нем ставим крест.
46-летний Пётр Алексеевич Порошенко - представитель нового поколения в украинской политике и в бизнесе, приходящего на смену поколению Ющенко, Януковича, Тимошенко. Его нельзя, в отличии от других крупных бизнесменов-олигархов, заподозрить в нечесном бизнесе. Он окончил факультет международных отношений Киевского университета (учился на одном курсе с Михаилом Саакашвили), гордится своим европейским лоском и свободным владением английским языком. Его предприятия (кондитерский концерн «Рошен», охватывающий более половины всего украинского рынка кондитерских изделий, а также кораблестроительный завод «Ленинская кузница», Луцкий автобусный завод и прочие активы) работают на полную мощность. Огромный вклад Порошеко (у которого в России серьезный и успешный бизнес) внес в нормализацию отношений с Россией. Еще больший вклад сделан в открытие пути в Европу.
Порошенко доказал - он лучший менеджер именно государственного масштаба и именно продукт своего времени

У кого какие мнения на будущее президентство?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году?
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 17:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Янукович проигрывает второй тур всем, кроме Тягнибока
14 марта 2013 | 14:47

21,2% опрошенных фондом "Демократические инициативы" и Киевским международным институтом социологии готовы проголосовать за нынешнего президента Виктора Януковича в случае внеочередных президентских выборов. Об этом свидетельствуют результаты опроса.

При этом 14,4% - за председателя фракции "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР)" в Верховной раде Виталия Кличко.

11,4% опрошенных - за бывшего премьер-министра, лидера партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлию Тимошенко.

7,1% - за председателя фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" в парламенте Арсения Яценюка.

5,4% - за председателя фракции "Всеукраинское объединение "Свобода" в Раде Олега Тягнибока. 5% - за председателя фракции Коммунистической партии в Раде Петра Симоненко. 1,4% - за депутата Рады от "Батьківщини" Анатолия Гриценко. 0,6% - за министра социальной политики Наталию Королевскую. За другого кандидата проголосовали бы 0,7% респондентов.

17,3% опрошенных выбрали ответ "сложно сказать". На выборах не голосовали бы 15,4% опрошенных.

Помимо этого их спросили, за кого бы они голосовали, в случае если Тимошенко не будет принимать участия в этих выборах. При этом 21,2% готовы поддержать Януковича, 15,6% - Кличко, 12,4% - Яценюка, 6,7% - Тягнибока, 5,2% - Симоненко.

Также их попросили ответить, за кого они бы проголосовали во втором туре президентских выборов. При этом за Тимошенко и Януковича намерены проголосовать 29,4% и 28,6% соответственно, 26,1% - не голосовали бы и 15,9% - затруднились ответить.

За Яценюка и Януковича - 33,7% и 28,1% соответственно, 24% - не головали бы и 14,2% - затруднились. За Кличко и Януковича - 39,3% и 25,7% соответственно, 20,8% - не голосовали бы и 14,2% - затруднились ответить.

Однако при участии во втором туре Януковича и Тягнибока за них намерены проголосовать 29,4% и 26,1% соответственно.

Опрос проводился с 5 по 13 марта, было опрошено 2 037 респондентов старше 18 лет по всей Украине. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

Как сообщалось, в конце декабря 2012 года по опросу "Деминициативы" и Украинским центром экономических и политических исследований имени Александра Разумкова 22,9% опрошенных украинцев были готовы проголосовать за нынешнего президента Виктора Януковича на выборах президента, 13,1% - Тимошенко, 11,7% - Кличко

Похоже с единым кандидатом, которого принимают не только на западе, севере и в цетре, но довольно нормально на востоке и юге Украины, определились. И если действительно оппозиция выдвинет Кличко как единого кандидата - это разгром ПР и федарыча. Кличко не даст никаких шансов. Оппозиции по поводу кандидата в Президенты нечего гадать на кофейной гуще - выдвигать просто самого рейтингового. Тягнибока или Яценюка - спикером. Яценюка или (думаю лучше) Порошенко Премьером + выбор им самим работоспособной команды. Как политик (не экономист) Кличко, уверен будет хорошим Президентом. У него есть главное - он честен, а это очень важно. Он вместе с Порошенко смог бы решить не просто получение Ассоциированного членства в ЕС, но и сократили бы путь к полноправному

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 17:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

По-ходу рыги должны мочить Удар и Кличко с удвоенными силами. Для них теперь задача - раскол оппозиции. Оппозиция тоже понимает, что сломать хребет банде можно только единством

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 17:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

посмеялся с коммента на "Подробностях":

Цитата:
янык призадумался : " А того ли я оппонента посадил ? Хотя камер на всех хватит !"

Пора браться за Кличко?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 17:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

О галстуке Медведчука и геополитическом выборе Януковича

По поводу нашумевшего эфира московского Киселева, так возбудившего наших русофилов и так разгневавшего наших патриотов. Уперся рогом Федорович видать конкретно, раз у Кремля такая истерика приключилась. Еще раз повторю свой прогноз полугодовой давности: скорее Медведчук сьест свой галстук, чем режим Януковича вступит в Таможенный Союз. До 2015 никто никуда идти не будет. А там все зависит от результатов выборов.

Но что-то мне подсказывает что сохранить пост Янукович сможет только лишь с отмашки Запада, а значит, переизбранный Янукович будет куда больше зависим от мнения того же Брюсселя, чем сейчас (ведь не на голосах же пророссийцев ему переизбираться), а если Янукович не удержит руль, то сменщиком его будет фигура куда более антироссийская и неуступчивая. Так что, как ни крути, а ТамСо для Украины не вымаливается. Видать, плохо Гундяев старается.

И пусть русофилы тешат себя надеждами, что ВВП «дожмет» ВФЯ, но это, скорее желаемое, чем действительное. Наоборот, зная его ( ВФЯ) характер несложно понять, что личная обида толкнет его на форсирование именно европейского процесса. А на этом пути возврата не будет. Каждый новый шаг в ту сторону будет уменьшать возможности для маневра. Запад сейчас активно играет в «хорошего полицейского» на контрасте с агрессивным Кремлем. Вот уже гарант и планчик по евроинтеграции подписал, дав пинка своему аппарату.

Впрочем, мы же понимаем, что обещать — не значит жениться, а ассоциация- не значит членство. В ЕС Украину тоже никто не пустит, да это судя по всему, ни Брюсселю ни Киеву не нужно. Каждая из столиц решает свои исключительно тактические задачи. Одним нужно не допустить поглощения Украины российским капиталом, а другим нужно сменить сюзерена таким образом, чтобы в обмен на «хорошее поведение» сохранить контроль над этой территорией и «доить» ее самим. Ради этого у Януковича готовы пожертвовать кое-чем серьезным. После подписания контрактов с Шелл ключи от второго президентства Федорыча лежат не в кремлевском сейфе. Это тоже нужно понимать. Если раньше гарантом его пролонгации при власти была Москва, то сейчас — совсем иные структуры.

Тем интереснее будет в 2015 году посмотреть на физиономии лидеров нынешней, т. н. «оппозиции», которые, наконец, поймут, что были для Европы лишь пешками, рычагом давления, чтобы сделать Януковича уступчивее и загнать его в сферу влияния ЕС. Что их никто не рассматривал всерьез в качестве сменщиков ВФЯ и не собирался передавать им власть. Что Западу куда проще поставить на «дожатого» и потому контролируемого Януковича чем рисковать со ставкой на оппонирующих ему политических лузеров.

Уже когда я дописывал этот текст, пришло известие, подтверждающее правильность моих догадок. Против украинской оппозиции (а значит, ситуативно на стороне нынешней власти и лично Виктора Януковича) выступил никто иной, как сам Штефан Фюле, еврокомиссар по вопросам политики соседства.

Выступая на сессии Европарламента, этот высокий чиновник ЕС не просто покритиковал «оппозиционную тройку». Он ее в буквальном смысле высек розгами и поставил в угол. «Блокада работы Верховной Рады украинскими оппозиционерами недопустима» — сказал он и добавил, что «последние действия украинских властей свидетельствуют, что они решительно настроены на выполнение требований для подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом».

Вот как интересно девки заплясали.
http://hvylya.org/analytics/geopolitics/o-galstuke-medvedchuka-i-geopoliticheskom-vyibore-yanukovicha.html

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 18:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Блокаду, уверен снимут. Сыграют, договорившись об решении вопроса по дате мерских выборов в Киеве, может по 5 проблемным округам и т.д.
Отдавать полный контроль янеку неразумно. Трибуну терять тоже. Перевыборы были бы выигрышными для оппозиции, но янек их не назначит. Он сейчас и конституция и закон и суды.. Для Революции ситуация еще не дозрела.

Выше mirasi процитировал просто мнение. Интересное, но не реальное. Янек отработанный материал - тут без вариантов. Его ненавидит и считают позором более половины Украины. Будет слив

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 19:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
...

По поводу нашумевшего эфира московского Киселева, так возбудившего наших русофилов и так разгневавшего наших патриотов. ......

Если кто не видел.

Цитата:
....Вот как интересно девки заплясали....

Да это не деффки. Это Азаров своей заявкой на пересмотр более 350-ти товарных позиций из условий вступления Нэни в ВТО.
Вот зуропийцы и кинулись наёпывать укров.

И ещё таки думаю, чё ВВП не дал гарантий личной безопасности ВФЯ. Остаётся прохвессору один путь -к королеве воров, современной Соньке Золотой ручке, она всем, кто много наворовал, протежирует (пусть на нём даже расчленёнка висит).
Только Лизка Золотая Ручка ведь не просто так укрывает, она обворовывает вора со временем.

Да и детишкам гарантии не прописаны.

Хреново ему. Реально. Куда не кинь -везде клин.
+он нарушил внутриэлитное табу "с Дона выдачи нет" посадив Юльку.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 00:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
mirasi писал(а):
...

По поводу нашумевшего эфира московского Киселева, так возбудившего наших русофилов и так разгневавшего наших патриотов. ......

Если кто не видел.

Цитата:
....Вот как интересно девки заплясали....

Да это не деффки. Это Азаров своей заявкой на пересмотр более 350-ти товарных позиций из условий вступления Нэни в ВТО.
Вот зуропийцы и кинулись наёпывать укров.

И ещё таки думаю, чё ВВП не дал гарантий личной безопасности ВФЯ. Остаётся прохвессору один путь -к королеве воров, современной Соньке Золотой ручке, она всем, кто много наворовал, протежирует (пусть на нём даже расчленёнка висит).
Только Лизка Золотая Ручка ведь не просто так укрывает, она обворовывает вора со временем.

Да и детишкам гарантии не прописаны.

Хреново ему. Реально. Куда не кинь -везде клин.
+он нарушил внутриэлитное табу "с Дона выдачи нет" посадив Юльку.

+100500 XD
У Мираси в размышлениях одна концептуальная ошибочка - кто из оппозиционеров не еврооптимист? Нет таких! Так шо они в Европе по любе не в пригрыше. Кто а-ля Ющ будет спориться с ВВП или доит все сферы Украины как Я. и его семья и априори не будет договариваться? Нет таких! Так что и на западе и на востоке пофиг Есть Витя или нет... :-)
А Фюле скоро уходит и ему нужна маленькая победа...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 20:42 
адекватник

Я бы проголосовала за Кличка. :?
Его конечно ярким интеллектуалом назвать нельзя, но он отнюдь не дурак и с характером. Вроде и в оппозиции, но держится особняком. В Европе его вообще называют лидером оппозиции и позиционируют будущим президентом Украины. Грехов за ним не числится. Капитал и недвижимость понятно откуда. Харизмы, конечно такой как у Юли, у него нет, но он приятнее чем Тягнибок и Яценюк.
И у него неплохая перспектива на выборах. Юля в тюрьме, за Тягнибока многие не проголосуют, за Яценюка ещё больше (ну не любят у нас евреев). Янык , тут просто нет слов, одни выражения. :-/ А Кличко - может устроит всех.
Лично я бы ещё и Юлю выпустила, поближе к выборам. :-Q

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:46 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

народ писал(а):
за Тягнибока многие не проголосуют

Это "системная ошибка", Народ. Она сводит на нет все Ваши логические рассуждения.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 19:19 
адекватник

ЗАЗ писал(а):
народ писал(а):
Это "системная ошибка", Народ. Она сводит на нет все Ваши логические рассуждения.
Я и не претендую на истину, просто мысли в слух. Лично я не люблю фанатичных националистов. Хотя Тягнибоку надо отдать должное, он стал более толерантным в высказываниях.
Да, а в чем ошибка, да ещё и системная? :)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 23:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Его конечно ярким интеллектуалом назвать нельзя, но он отнюдь не дурак и с характером. Вроде и в оппозиции, но держится особняком. В Европе его вообще называют лидером оппозиции и позиционируют будущим президентом Украины. Грехов за ним не числится. Капитал и недвижимость понятно откуда. Харизмы, конечно такой как у Юли, у него нет, но он приятнее чем Тягнибок и Яценюк.
И у него неплохая перспектива на выборах. Юля в тюрьме, за Тягнибока многие не проголосуют, за Яценюка ещё больше (ну не любят у нас евреев). Янык , тут просто нет слов, одни выражения. :-/ А Кличко - может устроит всех.

Лег Витася под Клюева, не долго Левочкин с Фирташем влияли... Боксеры они такие, не постоянные... XD

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 09:18 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

народ писал(а):
ЗАЗ писал(а):
народ писал(а):
Я и не претендую на истину, просто мысли в слух. Лично я не люблю фанатичных националистов. Хотя Тягнибоку надо отдать должное, он стал более толерантным в высказываниях.
Да, а в чем ошибка, да ещё и системная? :)

Вы поставили во главу угла своих рассуждений несколько аксиом. Евреев не любят (Яценюк), нет грехов у Кличко, за Тягнибока не проголосуют. Ваша система рассуждений покоется на этих трёх китах. Так вот по моему мнению самая крупная ошибка, которая приведет к отказу Вашей "системы" - это ложное предположение , что за Тягнибока не проголосуют. На сегодня Тягнибок это самый перспективный лидер президентской гонки. Который , самое главное, находится в процессе наращивания электоральной поддержки, в то время как другие только лишь стараются удержать рейтинги.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 09:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej писал(а):
народ писал(а):

Лег Витася под Клюева, не долго Левочкин с Фирташем влияли... Боксеры они такие, не постоянные... XD

:) Ну скоро начнётся.... старые басни о торпедах :) пиарище

в компании двух уголовных авторитетов – "Боровика" (расстрелян в 2000 году в Киеве) и "Рыбки" (расстрелян в 2005 в Киеве)
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/04/27/975156.html

Изображение

Изображение

Изображение

И с Игорем Бакаем...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 00:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Боксер, ничем в Украине не руководивший, даже ЧПшкой, и налоги плативший в Германии, Америке... только не здесь... С отбитыми мозгами и странными друзьями...
Песни о торпедах, о преследовании честных пацанов (как там по лидеру областного удара? Сидит или на следущий день все " прекратилось"? XD ). Это выбор молодежи больших городов... Типа почти Янык - даст в морду если шо... (0_<)
Лидер и очередная последняя надежда Галычины - сын праведного коммуниста Тянытолкай... С непонятными источниками финансирования... но вполне понятными идеями - повесить всех хто нетакой :-)
Самая титулованная заключенная страны, без права баллотироваться... Ее отражение и временный лидер опозиции Кролик Тушкотворец... Про местных представителей просто молчать и плакать...
Пэтя Симона и Пэтя Шоколадный Заиц... Ну и царь всего Межигорья...
Это выбор? :smile:
И вы верите, что у этой страны есть достойное будущее? v_v

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 02:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пофик кто. Лишь бы не нынешнее бандитское рыло. Поддержу любого кандидата, который будет составлять конкуренцию.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 12:57 
адекватник

Prometej, ваш вариант? :)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 14:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej писал(а):
Боксер, ничем в Украине не руководивший, даже ЧПшкой, и налоги плативший в Германии, Америке... только не здесь... С отбитыми мозгами и странными друзьями...

ну а что плохого что он платит налог в германии и в америке?
а отбитые мозги это тоже неплохо, у большинства украинцев мозгов вообще нет

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 15:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
Prometej писал(а):

ну а что плохого что он платит налог в германии и в америке?
а отбитые мозги это тоже неплохо, у большинства украинцев мозгов вообще нет

А с чего вообще взяли, что у него мозги отбиты? По мне, так у кого они действительно отбиты, так это у Яныка и Азарова, два слова связать не могут.
А вообще народ - сама непредсказуемость. Кто бы мог подумать, что коммуняки пройдут в парламент... Я до конца в это не верила...

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 19:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Lulu писал(а):
А вообще народ - сама непредсказуемость. Кто бы мог подумать, что коммуняки пройдут в парламент... Я до конца в это не верила...

У вас потеряна связь со старшим поколением, которое верит что Петя отберёт у Пинчуков, Ахметовых, Януковичей и поделит между ними и они будут снова покупать колбасу по 2-20.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 21:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
Lulu писал(а):

У вас потеряна связь со старшим поколением, которое верит что Петя отберёт у Пинчуков, Ахметовых, Януковичей и поделит между ними и они будут снова покупать колбасу по 2-20.

Не, с этими все понятно. Я была в шоке, когда узнала, что некоторые мои сверстники/сверстницы голосовали за коммуняк (25-30 лет). У меня был культурный шок...

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Lulu писал(а):
Кто бы мог подумать, что коммуняки пройдут в парламент... Я до конца в это не верила...

Это мог подумать тот, кто немного в курсе классики, а также истории "левых" движений в России и Европе. Но, судя по всему, это не Вы. Могу Вам намекнуть, что это не предел и коммунисты могут взять еще больше в будущем. Это объективный факт.

Lulu писал(а):
У меня был культурный шок...

И не говорите - так полживо жить нельзя. Сколько еще людей не выдавили из себя совка. Капля за каплей.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 17:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Lulu писал(а):
Не, с этими все понятно. Я была в шоке, когда узнала, что некоторые мои сверстники/сверстницы голосовали за коммуняк (25-30 лет). У меня был культурный шок...

Рост рейтинга на прошлых выборах был предсказуем. Кануть в небытие после введения 5% барьера коммунистам помог электорат ПР. Те которые регионалов стали ненавидеть за их лицемерие, ложь и полный поху ...зм в отношении своего избирателя, против огромной заботы и создания царских благ непосредственно для себя. Оранжи у них отложились еще той оголтелой пропагандой 2004 года на подсознании. поэтому выбирали или вообще не идти или на крайняк - коммунисты. Это не комиков электорат и вероятно, на следующих выборах они найдут свою нишу. С коммунистами останутся закоренелые пенсионеры (ленинцы-сталинцы) + жаждущие присоединения к Раше (Империи). К примеру это тот-же Alive

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 18:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юра писал(а):
С коммунистами останутся закоренелые пенсионеры (ленинцы-сталинцы) + жаждущие присоединения к Раше (Империи).

Если теория не совпадает с фактами, то зачем такие факты :)
А факт состоит в том, что коммунисты имеют шансы не растерять и добавить в численности голосов.
И еще - в Ваших логических построениях есть одна большая дырка - люди, жаждушее, как Вы говорите, присоединения к Империи не видят в коммунистах тех, кто может это обеспечить. Из наявных партий пока что никто не может этого не то, чтобы обеспечить, но и толком задекларировать. Так что нет на Украине прорусских партий де-факто.
В общем, пальцем в небо тыкаете, такие дела.

Последний раз редактировалось Alive 15 апр 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 18:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Юра писал(а):
С коммунистами останутся закоренелые пенсионеры (ленинцы-сталинцы) + жаждущие присоединения к Раше (Империи).

Если теория не совпадает с фактами, то зачем такие факты :)
А факт состоит в том, что коммунисты имеют шансы не растерять и добавить в численности голосов.
И еще - в Ваших логических построениях есть одна большая дырка - люди, жаждушее, как Вы говорите, присоединения к Империи не видят в коммунистах тех, кто может это обеспечить. Из наявных партий пока что никто не может этого не то, чтобы обеспечить, но и толком задекларировать. Так что нет на Украине прорусский партий де-факто.
В общем, пальцем в небо тыкаете, такие дела.

Коммунисты единственная парламентская сила выступающая за ТС. Это факт. Всяких там маргиналов типа Медведчуков, Русский Блок (почивший), Блок Витренко и т.д. Думаю не стоит брать во внимание. Лично не верю в рост рейтинга коммиков. Рассудит только время. Это партия динозавров - пора отмирать

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 18:34 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Юра писал(а):
Всяких там маргиналов типа Медведчуков

Спасибо поржал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа