Видео по ссылке было снято на одной из детских площадок города.
Кратко: на видео заснято, как некая компания, пришедшая на площадку с детьми, усевшись, сразу стали дружно курить и пить пиво. При этом заботливо угощая своих потомков пивом. Видя такое, невольно возникают мысли, что дома может они своим детям и покурить дают..., водочки и так далее.
И мы хотим чтоб нас уважали, стать цивилизованным обществом, когда тут такая "культура". И если б они одни были. Таких как минимум половина, а то и больше.
Эти хоть детей вывели на площадку, и на том, как говорится спасибо!!!! Возле подъезда мамы подобная бестолковая молодь сообрудила себе две скамейки (из подручных средств) посередине застелили линолеум и каждый день часов с трёх и по поздней ночи.... сидят там... плюют семечки (за собой не убирают), чавкают всякую дрянь запивают всё это постоянно пивом (не гнушаются и детворе давать отхлебнуть)... короче говоря морально и интеллектуально разлагаются... а дети их тынеются всё-время рядом.... ШИКАРНОЕ ДЕТСТВО!!!!
_________________ Не теряйте голову. Жизнь ещё захочет Вас по ней погладить!
Я думаю это слишком круто. Но какие-то воспитательные работы с такими проводить надо , это однозначно. В какой-то лагерь что-ли запереть, резервацию и внушать. Хотя таких сложно исправить. Ведь они делая то, что делают, уверенны что это норма.
Я думаю это слишком круто. Но какие-то воспитательные работы с такими проводить надо , это однозначно. В какой-то лагерь что-ли запереть, резервацию и внушать. Хотя таких сложно исправить. Ведь они делая то, что делают, уверенны что это норма.
а вам то что? своих правильно воспитывайте, я наоборот одобрительно на это смотрю, ну ростят дебилов это хорошо. Моему ребенку меньше конкуренция))))
меньше конкуренции в чем? Неужели лучше жить одному умному и воспитанному среди б.., в стране где это б.. выбирает себе президента и правительство? Или всетаки лучше жить среди равных себе по воспитанию и интеллекту? Конечно каждый выбирает свое, но потом мы видим как среди бедности и бесправия вырастают миллиардеры которые в принципе по уровню развития недалеко ушли от того же б...
меньше конкуренции в чем? Неужели лучше жить одному умному и воспитанному среди б.., в стране где это б.. выбирает себе президента и правительство? Или всетаки лучше жить среди равных себе по воспитанию и интеллекту? Конечно каждый выбирает свое, но потом мы видим как среди бедности и бесправия вырастают миллиардеры которые в принципе по уровню развития недалеко ушли от того же б...
а в чем проблема, я не испытываю недостатка в общении, а на счет быдла, ну норм, в бедной стране зарабатывать на уровне богатой это лучше. всего миллиардеры меня мало волнуют и они далеко не быдло, а в основном умные и образованые люди
Todd наверное ждет, когда подрастающее быдло обчистит его хату, или даст кирпичом по башке, тогда и поймет, в чем проблема) А вообще грустно, детям валить надо отсюда, нормальным...
с хаты выносить нечего, кроме ноута и велосипеда, ну плазму. Налички нет, золота тоже. Да и то ноут всегда со мной кирпичем бить тож маловероятно в каррманах больше 50 грн нет, золота на мне нет. Ночами редко хожу. Я больше домосед. Зато стамотолог хороший копейки стоит и ремонтик дома задешево забабахают. Да каждый год в новое место на планете.
Да с пивом интересно получается и по ходу не первый раз – мальчик нормально хлебанул и не поморщился. Одно положительно, что хоть не ленятся выводить на детские площадки и сидеть рядом смотреть.
Парк ЗТЗ, в принципе хорошее место, но там не мало быдла собирается, но и нормальных родителей полно. По видео - имхо квас ребенок пьёт. БЕсят кобылы на детских площадках, которые с утра до вечера пьют слабоалкоголку. С умным видом ставят батлы со своим пойлом в коляске, там где бутылочки с молоком должны стоять. Видос по теме...
Воспитательные работы с ними проводить должны были их родители в детстве, теперь уже поздно. А вот что вырастет из этих малышей, кем пополнится наше общество? Они ведь также будут относиться к своим детям
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], KRISTINAAA