Из всех, мне известных глав государств на постсоветском пространстве, я знаю только Горбачевскую чету, брак которой прошел испытание медными трубами. Все остальные только делали вид, что имеют жен.
Может президент должен быть одиночкой?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Президент не должен быть психосадистом. Впервые за многие годы вывести ее в театр на премьеру, чтобы она сама сказала, что не выносит публичности и у них сохраняются замечательные отношения - это уже упырь, а не муж. Уж на что наш гарант Люду не жалует, но до такого пока не додумался. Хотя теперь уже сможет "змавпувати". С кем поспорить, что на Кабаевой он не то, что не женится, а и детей официально не признает?
Цитата:
У Владимира Владимировича всегда была машина, когда познакомились - "Запорожец". Помню, был момент, когда у машины отсутствовал глушитель, и без него в половине второго ночи мы ездили по Питеру. Видимо, Владимиру Владимировичу очень хотелось показать мне ночной город и к тому же, наверное, "предъявить" личную машину, что по тем временам было чрезвычайно престижно.
Це ж як потрібно людей не поважати. І це ще тоді, коли він був ніким. Якщо людина ч м о, то це по всьму житті проявляється.
Последний раз редактировалось Шабля 07 июн 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Еще в далеком 2005 во время военного парада ,с участием глав других государств ,стало понятно, что Людмила не уважаема и не любима как женщина, а Путин хам. Помню, как меня очень покоробило, что он ей не подал руки при сходе со ступеньки и во время дождя. Зрелище еще то было . Не оглядываясь, этак бодренько зашагал вперед.
Понятно, что Путин с женой де-факто не вместе еще с конца 90-х и брак их "завершился" еще тогда. Также понятно, что раз с конца 90-х они при этом не разводились, могли бы и сейчас и еще сколь угодно долго не разводиться.
Стало быть, это ход. Вопрос: какой именно? Зачем-то это сделано?
Помнится Лужков тоже развелся ДО своей отставки.
Про Кабаеву, я совершенно не уверенна, что Путин сделает её первой леди России.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Девочек то много, но двоих детей от Путина имеет только одна.
У Людмилы двое детей от Путина - помогло оно ей?
Пппереведи (с) А что , людмил тоже много??? От меня смысл вашего спича ускользает. Я так поняла ваше предыдущее сообщение, что , мол, Кабаева одна из многих. Многих кого? Она чемпионка Европы, мира и Олимпийских игр, депутат Госдумы, это не девочка из стрипклуба . Возле Путина она, на минуточку, с начала двухтысячных. Второй ребенок у них появился в ноябре прошлого года. Как бы то не было, у них есть своя совместная жизнь. Мне непонятно ваше пренебрежение к ней, как принято на женских форумах писать "Завидуете ее молодости и красоте"?
_________________ "Ландыш серебристый" - это вам не "Белая сирень", даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах.
Ага, и спортивным медалям до кучи, а как же)) Я хочу сказать, что Путин к жене относился, как к мебели, и Кабаеву тоже вряд ли боготворить будет, уже, по слухам, заместительницы у нее были (замечу. что и разговоры о Кабаевой и ее детях - не более, чем слухи, по сути). Если и будет второй брак, то с дамой-серой мышкой, о которой никто ничего знать не будет. Имхо
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], ОльгаАА