|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Янукович носит значок с камнями Swarovski Добавлено: 19 июн 2013, 19:29 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Президент Виктор Янукович носит значок «Флаг Украины», инкрустированный блестящими камнями. Фотографию, сделанную во время вчерашней встречи Януковича со своим белорусским коллегой Александром Лукашенко, обнародовал на своей странице в соцсети журналист Влад Содель. «Swarovski рулят», — сопроводил он подписью фото. Напомним, за Януковичем не впервые замечают пристрастие к дорогим предметам гардероба. Так, во время визита в Страсбург в 2007 году Янукович носил туфли из страусиной кожи.  http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/13561943/?frommail=1
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович носит значок с камнями Swarovski Добавлено: 19 июн 2013, 19:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
не понимаю, зачем для такого "важного" вопроса сздавать целую тему?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович носит значок с камнями Swarovski Добавлено: 19 июн 2013, 19:36 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44211 Откуда: третья планета от Солнца
|
Я вас умоляю. Эти камни засовывают уже куда только можно. Правда настоящие - имеют паспорт на каждый камешек, но кто на это обращает внимание?  ЗАЗ писал(а): Ну и что?. Что в этом такого политического? Чем Вас так резануло? У меня дочка смартфон носит весь в стразах сваровски. И что? В чём негодование возмущённых масс?  ЗАЗик  , я тебя огорчу, но стразы на смарте твоей дочурки имеют такое же отношения к камням Сваровски, как я к бальным тапочкам. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович носит значок с камнями Swarovski Добавлено: 19 июн 2013, 19:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): но кто на это обращает внимание?  ну, видимо, те, у кого пожар пылает в одном месте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович носит значок с камнями Swarovski Добавлено: 19 июн 2013, 19:41 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): Я вас умоляю. Эти камни засовывают уже куда только можно. Правда настоящие - имеют паспорт на каждый камешек, но кто на это обращает внимание?  ЗАЗ писал(а): Ну и что?. Что в этом такого политического? Чем Вас так резануло? У меня дочка смартфон носит весь в стразах сваровски. И что? В чём негодование возмущённых масс?  ЗАЗик  , я тебя огорчу, но стразы на смарте твоей дочурки имеют такое же отношения к камням Сваровски, как я к бальным тапочкам.  Спорим. Я ей в Дубае покупал. Чехол на смартфон-190 баксов. Так что Народ не надо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович носит значок с камнями Swarovski Добавлено: 19 июн 2013, 19:54 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44211 Откуда: третья планета от Солнца
|
ЗАЗ писал(а): Спорим. Я ей в Дубае покупал. Чехол на смартфон-190 баксов. Так что Народ не надо.  Паспорт, подтверждающий подлинность камней на изделие, дали? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович носит значок с камнями Swarovski Добавлено: 19 июн 2013, 20:00 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
народ писал(а): ЗАЗ писал(а): Спорим. Я ей в Дубае покупал. Чехол на смартфон-190 баксов. Так что Народ не надо.  Паспорт, подтверждающий подлинность камней на изделие, дали?  Смотри в личку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович носит значок с камнями Swarovski Добавлено: 19 июн 2013, 20:06 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
А чем не важный вопрос. Очень даже социально-острой. Тимошенко же упрекали за страсть к украшениям и все ее наряды обсуждали. 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович носит значок с камнями Swarovski Добавлено: 19 июн 2013, 20:14 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ЗИМА писал(а): А чем не важный вопрос. Очень даже социально-острой. Тимошенко же упрекали за страсть к украшениям и все ее наряды обсуждали.  На фоне часов Колесникова за 500 штук, Вы Януковича просто унизили. Значок должен быть минимум из бриллиантов Де Бирс или от Тиффани.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович носит значок с камнями Swarovski Добавлено: 19 июн 2013, 20:15 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
ЗАЗ писал(а): ЗИМА писал(а): А чем не важный вопрос. Очень даже социально-острой. Тимошенко же упрекали за страсть к украшениям и все ее наряды обсуждали.  На фоне часов Колесникова за 500 штук, Вы Януковича просто унизили. Значок должен быть минимум из бриллиантов Де Бирс или от Тиффани. А золотые унитазы? Янукович очень скромно выходит на люди, а дома явно одевает тапочки с сапфирами и бриллиантами де Брис. 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович носит значок с камнями Swarovski Добавлено: 19 июн 2013, 21:13 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Похулиганю, немного.  Вещичку присмотрела - брошку, в стиле наших власть держащих, драг.металл с брюлликами. Им бы понравилось.  Если модераторы удалят, пойму - завидуют. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович носит значок с камнями Swarovski Добавлено: 19 июн 2013, 21:17 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
народ писал(а): ЗАЗ писал(а): Спорим. Я ей в Дубае покупал. Чехол на смартфон-190 баксов. Так что Народ не надо.  Паспорт, подтверждающий подлинность камней на изделие, дали?  У меня есть кольцо сваровски с паспортом. Ах, мы с президентом выбираем блестяшки!
Вернуться к началу |
|
 |
Януля
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович носит значок с камнями Swarovski Добавлено: 19 июн 2013, 21:39 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
ладно бы с брюлями брошь..а Сваровские уже каждый школьник имеет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович носит значок с камнями Swarovski Добавлено: 19 июн 2013, 22:20 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Темку в стёб перенести надо. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович носит значок с камнями Swarovski Добавлено: 20 июн 2013, 00:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: У меня есть кольцо сваровски с паспортом а мну уточка из музея Сваровски! Настолько дебильное приобретение, что сама себе диву даюсь) Значок куда круче((
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович носит значок с камнями Swarovski Добавлено: 20 июн 2013, 00:31 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
~Milena~ писал(а): Цитата: У меня есть кольцо сваровски с паспортом а мну уточка из музея Сваровски! Настолько дебильное приобретение, что сама себе диву даюсь) Значок куда круче(( Я тоже удивляюсь, что на меня нашло 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович носит значок с камнями Swarovski Добавлено: 20 июн 2013, 08:41 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
народ писал(а): Похулиганю, немного.  Вещичку присмотрела - брошку, в стиле наших власть держащих, драг.металл с брюлликами. Им бы понравилось.  Если модераторы удалят, пойму - завидуют.  Брошка зачёт. Я с первого раза и не разглядел , что там написано 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Susik
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович носит значок с камнями Swarovski Добавлено: 20 июн 2013, 21:17 |
|
 |
ГигаПисец |
|
народ писал(а): Похулиганю, немного.  Вещичку присмотрела - брошку, в стиле наших власть держащих, драг.металл с брюлликами. Им бы понравилось.  Если модераторы удалят, пойму - завидуют.  Где купить такую можно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович носит значок с камнями Swarovski Добавлено: 20 июн 2013, 21:25 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Золотой уннитаз Януковича- позолоченная жестянка. А может и вовсе анодирован. Никто же не проверял, а оранж-ср-акие наемные павианы- СМИдорасы сдуру чего угодно поод заказ накропают- наваляют- они по маковку сами набиты оранжевым дерьмом и завсегда готовы (особливо за деньги- других ибо талантов и способностей- нет) тонну-другую вывалить на головы дебилов, которые подхватят и разнесут что угодно  Камни Сваровски- граненый хрусталь. У меня его в шкафу килограмм пять-десять 
Последний раз редактировалось смит 23 июн 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович носит значок с камнями Swarovski Добавлено: 20 июн 2013, 23:06 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Susik писал(а): Где купить такую можно? Это вряд ли. Работа авторская. Знаменитая бриллиантовая брошь от Цеслера. (http://kurjer.info/2010/05/28/vladimir-cesler-sluckij-brend-s-mirovym-imenem/) Но думаю, что наши ювелиры по картинке легко сделают. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович носит значок с камнями Swarovski Добавлено: 22 июн 2013, 10:15 |
|
 |
просто смит |
 |
|
А во сколько обойдется авторская работа по изготовлению брошей из стекляшек Сваровски с надписями "Гамно", "Пешда" и т.д.? 
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович носит значок с камнями Swarovski Добавлено: 22 июн 2013, 13:12 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
смит писал(а): А во сколько обойдется авторская работа по изготовлению брошей из стекляшек Сваровски с надписями "Гамно", "Пешда" и т.д.?  А зачем? По тем, кто заказывает такоэ и без надписи видно Ху из ху, можно себя не подписывать.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович носит значок с камнями Swarovski Добавлено: 23 июн 2013, 11:23 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Таки да, Орднунг, Ху- воно и в Африке, и в США и т.д.- ХУ. И желательно не только значек, но и чтоб пластическую операцию сделало - чтоб морда этими ХУ- пообрастала- так виднее будет. Ну а "камни Сваровского"- вообще не камни. Камнями называют природные минералы, а хитросракий Сваровскман так назвал стекляхи, которое сам сварил- забодяжил у себя в гараже. Для выведения же технологий на современный уровень скоро их будуть делать как положено- из пластмассы. И назовут их "Монокристаллы камней Сваровски", бгг! 
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|