Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 21:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реформа ЖКХ по-плохому
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 14:01 
Горсовет распускает все ПРЭЖО и передает жилищное хозяйство в управление КП "ОСНОВАНИЕ" v_v
http://www.meria.zp.ua/test/index.php?id=42&pid=7756

Походу пришел лесник. Может уже не платить за квартиру? :grin:

Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 13:25 
ТСН писал(а):
ЗАЗ писал(а):
ТСН писал(а):

Нет, не останутся :). 2% уже заложены в оплату, поэтому они останутся у КП, то есть пойдут в другие карманы.

В какую оплату они заложены? Если при уплате в банке мне выдаётся отдельная платёжка за расчётно кассовое обслуживание. В ЗСС это 2% в банке это 0,5%.

Пойду специально посмотрю в платежку, как буду оплачивать в ЗСС.

Известный факт, что уменьшения суммы коммунальных платежей на 1,5% не произошло. В этой теме представителю КП "Підстава" уже задавали вопрос, куда они идут. Он ответил, что на обслуживание базы данных и платёжек. Т.е. как было 2%, так и осталось. А боты разрываются как заевшие пластинки о том, как стало классно.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 13:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Уже прокуратуру и налоговую на ЗСС натравили: http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=416964#p416964

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 13:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fiona писал(а):
И кстати, может кто знает, возможность указать показания счетчика воды на сайте водоканала утрачена навсегда? Ну не могу я бросать в ящик акты с показаниями - нет меня в городе :(. Получается я уже более полугода не даю показания счетчика и просто кидаю деньги но надоело уже надо бы передать. Может кто в курсе?

Там есть специально обученные телефоны.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 13:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
ТСН писал(а):
ЗАЗ писал(а):
ТСН писал(а):

Нет, не останутся :). 2% уже заложены в оплату, поэтому они останутся у КП, то есть пойдут в другие карманы.

В какую оплату они заложены? Если при уплате в банке мне выдаётся отдельная платёжка за расчётно кассовое обслуживание. В ЗСС это 2% в банке это 0,5%.

Пойду специально посмотрю в платежку, как буду оплачивать в ЗСС.

Известный факт, что уменьшения суммы коммунальных платежей на 1,5% не произошло. В этой теме представителю КП "Підстава" уже задавали вопрос, куда они идут. Он ответил, что на обслуживание базы данных и платёжек. Т.е. как было 2%, так и осталось. А боты разрываются как заевшие пластинки о том, как стало классно.

Точно, читал о том, что оставшиеся 1,5% власти потратят с пользой.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 13:41 
Бес комментариев писал(а):
Уже прокуратуру и налоговую на ЗСС натравили: http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=416964#p416964

Уже в который раз XD XD XD

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 13:42 
Бес комментариев писал(а):

:) И коммунисты туда же. Нашли ещё одного врага народа: Городские теплосети. Очень им не дают покоя монополисты. Они не в курсе, что монополия клоуна неприкосновенна? Рамсы попутали?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:41 
Я готов платить 2%, если буду стоять в очереди 10 минут и оплачивать услуги одним платежом...как сейчас в ЗСС...
там сейчас самый удобный способ оплаты...либо буду платить там либо вообще не буду платить...

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:33 
Гость писал(а):
Я готов платить 2%, если буду стоять в очереди 10 минут и оплачивать услуги одним платежом...как сейчас в ЗСС...
там сейчас самый удобный способ оплаты...либо буду платить там либо вообще не буду платить...

Власть, руководимая смотрящим, ведь не о Вашем удобстве думает. Она всегда расстраивается, если кто-то хорошо зарабатывает и придумывает схемы, как бы этот бизнес отобрать.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:45 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Получил платежку. Образовалась задолженность в 250 грн, с учетом того, что все платежи оплачивал регулярно. Позвонил в кол-центр для проформы, услышал, что у них из-за нехороших людей нет данных и мне нужно, всего навсего сделать какие-то копии чего-то, пойти куда-то и предъявить, параллельно с этим написав заявление на перерасчет или еще на что-то. На мой вопрос, что они будут делать если мне:
- не хочется идти никуда
- не можется идти
- мне неинтересно этим заниматься и.т.д. и вообще я не должен ничего доказывать в данной ситуации, все квитанции у меня на руках и я может быть соглашусь на то, что бы в мой выходной, ко мне пришел их работник, во мной назначенное время и тогда, может, я смогу им помочь, оператор сказала, что это ммммммм, даже не знаю, такого нету, это если человек болеет....
В общем у меня ощущение, что происходит нарушение 189 ч2.ККУ. Может заявление в СОГ и пусть устанавливают личности?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:55 
Друзья, подскажите, как теперь вызвать жэковских работников на дом? Утром захожу в ЖЭК - там две клуши: "Заявок не принимаем, звоните 15-80". Звоню. Оставляю заявку - и всё... тишина... Перезваниваю вечером: когда придут сантехники? Ответ: "По мере выполнения заявок..." Это что же, мне и на работу не ходить теперь, ждать сколько??? Есть какие-то сроки реагирования? Может, кто в курсе? Как этих работничков поторопить? Ну беспредел же полнейший!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 16:31 
Гвоздь писал(а):
Друзья, подскажите, Как этих работничков поторопить? Ну беспредел же полнейший!

А не пробовал в приватном порядке устранить проблему, сумму проблемы зафиксировать...
И не оплачивать эту сумму в платежах коммунальщикам?!

:-\

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 17:44 
Гость Таки да писал(а):
Гвоздь писал(а):
Друзья, подскажите, Как этих работничков поторопить? Ну беспредел же полнейший!

А не пробовал в приватном порядке устранить проблему, сумму проблемы зафиксировать...
И не оплачивать эту сумму в платежах коммунальщикам?!

:-\

Для этого вроде бы решение суда нужно

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 17:47 
Гость Таки да, в частном порядке проблему устранить не получится, она не на моей стороне, для её решения, видимо, придется перекрывать воду и прочее.

Сумму проблемы зафиксировать можно, если нанимать абсолютно " белых" сантехников с какой-нибудь фирмы, оплачивать по их прейскуранту через кассу и получать все бумажки на руки. В общем, нереально.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 19:05 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Власть, руководимая смотрящим, ведь не о Вашем удобстве думает. Она всегда расстраивается, если кто-то хорошо зарабатывает и придумывает схемы, как бы этот бизнес отобрать.

под властью сейчас можно легко считать донецких

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:42 
Ещё один повод быть сторонником ЗСС и ещё одно доказательство, что власть - зло, - это провластные ресурсы http://timeszp.com ("Запорожское время") и http://panoptikon.org
Рассадник анисимовских ту... ботов. Попробуйте там выступить в защиту ЗСС. Ваш IP вычислят и зарубят. Там приветствуются только обличения в адрес врага народа (ЗСС) и липкие дифирамбы в адрес КП "Підстава". Как марионеточно-к4риминальная власть засуетилась! Щемили бинес до этого безнаказанно, а тут впервые отпор получили. Письма в Киев строчат. Сами справиться не могут. Позор койотам!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 08:11 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Гость писал(а):
Ещё один повод быть сторонником ЗСС и ещё одно доказательство, что власть - зло, - это провластные ресурсы http://timeszp.com ("Запорожское время") и http://panoptikon.org
Рассадник анисимовских ту... ботов. Попробуйте там выступить в защиту ЗСС. Ваш IP вычислят и зарубят. Там приветствуются только обличения в адрес врага народа (ЗСС) и липкие дифирамбы в адрес КП "Підстава". Как марионеточно-к4риминальная власть засуетилась! Щемили бинес до этого безнаказанно, а тут впервые отпор получили. Письма в Киев строчат. Сами справиться не могут. Позор койотам!

Сайт Паноптикон- шлак! Удалил давно из закладок. :-! :-! :-! :-! :-!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 09:10 
ПростоПисец

///// (Случайный дубль сообщения с соседней темы)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 10:32 
ГигаПисец

Fiona писал(а):
И кстати, может кто знает, возможность указать показания счетчика воды на сайте водоканала утрачена навсегда? Ну не могу я бросать в ящик акты с показаниями - нет меня в городе :(. Получается я уже более полугода не даю показания счетчика и просто кидаю деньги но надоело уже надо бы передать. Может кто в курсе?

Какие проблемы - уже больше месяца всё работает ;) Я тоже подаю показания через Интернет.

P.S. Там на главной ссылка изменилась.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 13:13 
Залётный (ая)

Только что постоял возле одного из пунктов оплаты ЗСС.
Результат:
1– люди оплачивают в ЗСС, но меньше;
2– пожилая женщина–«простояла два часа в душном отделении банка, стало дурно, не буду платить никому, жизнь дороже»;
3– пожилая женщина, льготник,– час стояла, при оплате оператор банка покрутил платежку, и сказала, что я не знаю, как оплачивать с субсидиями, идите и оплачивайте там, где вы раньше платили.
Увидел что к расчетному центру идут еще пару пожилых людей, ушел, не захотел выслушивать их страдания.
А со слов работников ЗСС что «чудят» – приходят «ходоки» в момент оплаты коммунальных услуг жителями и убирают со стенда для потребителей некоторые документы. И дальше……правильно, приходит проверка и отображает замечание на отсутствие информации на доске для потребителя. А я думаю, откуда научились наркоту подбрасывать при аресте??? Ото кино!!.
А теперь от себя лично по первому комментарию Александра на http://www.061.ua/news/334347. Посмотрите внимательно на тарифы, потому что 4,543 это набто багато, и я уверен в том, что большая часть лежит в статье уборка территории. А почему? Существующие парки в городе собственность города, и работающие предприятия города за счет внутренних резервов обеспечивали их содержание. Потом одному чинуше приходит, мысля, что можно капусту косить путем аренды площади для заводов, а хозяин предприятия не дурак–зачем мне нужен этот парк! Но и в горисполкоме кушать хотят. Поэтому направьте информационный запрос о площади территории закрепленной за домом, лучше и в ПРЭЖО и ОСНОВАНИЕ. Не дадут информацию решать вам. Только знаю, что, когда Сергей Кальцев был депутатом облсовета, несколько тарифов было пересмотрено. У меня тариф 1,2783.
Даю ссылку на документ и тарифы по содержанию всех домов в Запорожье
http://www.meria.zp.ua/test/index.php?id=44&pid=2006
http://www.meria.zp.ua/test/data/file/Dodrisp37528082008.xls
http://www.meria.zp.ua/test/data/file/Dod1risp37528082008.doc
Во второй половине Рахунку у меня вообще отсутствуют тарифы и количество на подогрев и водопотребление, но двойная сумма присутствует, невзирая на то, что я её оплатил 13.06.2013. Отсутствовала информация об оплате и на сайте Водоканала и 20.06.2013, позвонил в этот же день в ЗСС и мне ответили, что данные об оплате Водоканалу переданы и если бы мы не передали, то заплатили очень большой штраф, сегодня посмотрел, и никуда ходить может и не надо, но нет данных об оплате в текущем месяце и номеру лицевого счета, но усматриваются одни и те же показания. Или программа г….или чуть давят.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 13:19 
Залётный (ая)

Изображение
для Vorlon тут информация

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 19:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Блин , не выдержал и я. Приват 24 закрыли пришлось ножками идти. Зашёл в Ощадбанк, естественно в очереди самый дисциплинированный контингент-бабушки (пытающиеся искренне вникнуть в суть))) возле окошка бабуся в прединфарктном состоянии, выстояла очередь а кассир не знает как вбивать показания с субсидиями))) В итоге кассир ощадбанка сказал бабуське - "идите туда где раньше платили")))) Я понял что нервы дороже и заплатил всё возле дома в ЖЭКе пункт ЗСС ровно за 1 минуту без очереди. Фраза кассира "Спасибо что оказали нам доверие и не бросили в трудную минуту" убила наповал)))

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 10:29 
Хороший модератор

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 10:57 
ZаБорАвец

Знаете, складывается впечатление, что мы с вами жители г.Запорожья становимся участниками театрализованного выступления "Абсурд". Городская власть сама себя уже настолько дискредитировала, что читать такое обращение к Президенту и все остальные органы просто смешно. Уже просто противно жить в таком городе, которым управляют жадные, злобные, ненасытные чиновники. Хоть кому-то из вас стало легче жить в нашем городе? А может кому-то стало комфортнее? Грязь и только... :-!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 11:24 
А никого не смущает, что большинству жителей города Запорожья власти навесили несуществующие долги за коммунальные услуги?
Предлагаю людям занять активную гражданскую позицию и отстаивать свои права всеми доступными законными методами...
если пройдет этот номер, то завтра чиновники придумают, что-нибудь похлеще...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 11:32 
Luliy писал(а):
Знаете, складывается впечатление, что мы с вами жители г.Запорожья становимся участниками театрализованного выступления "Абсурд". Городская власть сама себя уже настолько дискредитировала, что читать такое обращение к Президенту и все остальные органы просто смешно.

Согласен. Власть сама спровоцировала конфликт...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа