Сотрудники ГАИ становятся на зеленой зоне, а от нас, простых граждан, хотят что бы мы соблюдали правила дорожного движения, Призываю всех соблюдать правила дорожного движения, в том числе и сотрудников Государственной автомобильной инспекции. ФОТО сделано 22.06.2013 около 17-00
Последний раз редактировалось Artem4421 09 июл 2013, 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).
ГАИ можно у них большая маза в контролирующих органах.
Так необходимо что то делать, Сейчас пытаюсь выложить видео, когда мне вообще отказали в предоставлении протокола, ссылаясь на то что я не хочу выходить из машины. Буду писать столько пока не уволят этого инспектора, или ....
Артём, а почему ты не подошёл и не попросил инспекторов убрать своё авто с зелёной зоны ? Судя по первому фото они стояли рядом за деревом. Я например, когда вижу подобную ситуацию, прошу инспекторов соблюдать ПДД, напоминая, что согласно их внутренним приказам, они обязаны подавать пример другим водителям. И во всех случаях менты реагировали адекватно.
_________________ Никогда не будь упрямцем, давай второй шанс. Но никогда не будь идиотом, не давай третьего.
Артём, а почему ты не подошёл и не попросил инспекторов убрать своё авто с зелёной зоны ? Судя по первому фото они стояли рядом за деревом. Я например, когда вижу подобную ситуацию, прошу инспекторов соблюдать ПДД, напоминая, что согласно их внутренним приказам, они обязаны подавать пример другим водителям. И во всех случаях менты реагировали адекватно.
Ты думаешь что он убрал ее после того как я снимал, он продолжал что то оформлять. у них же одно, внимание на ..........
Сотрудники ГАИ становятся на зеленой зоне, а от нас, простых граждан, хотят что бы мы соблюдали правила дорожного движения
Пару лет назад меня оштрафовали за такую же парковку. Сначала они написали в протоколе, что я своим авто создала препятствие движению других машин. На мой вопрос: в чем препятствие, если я съехала с дороги вообще? Они исправили на зеленая зона. На мое удивленное : а где там эта зона то, зеленая ? Мне сказали, что вот из-за таких, как я - и трава не растет.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Ты думаешь что он убрал ее после того как я снимал, он продолжал что то оформлять. у них же одно, внимание на ..........
А ты снимай его в следующий раз на видео и проси, чтобы они составили протокол на нарушителя.
Добавлено: 10 июл 2013, 22:13
МегаПисец
Artem4421 писал(а):
Сотрудники ГАИ становятся на зеленой зоне, а от нас, простых граждан, хотят что бы мы соблюдали правила дорожного движения, Призываю всех соблюдать правила дорожного движения, в том числе и сотрудников Государственной автомобильной инспекции. ФОТО сделано 22.06.2013 около 17-00
КАК ЖЕ МОЖНО ОТ ДРУГИХ ПОРЯДОК ТРЕБОВАТЬ, КОГДА ТЕ, КТО ЕГО ПРИЗВАН ОХРАНЯТЬ НАРУШАЮТ?
В новой редакции ПДД стоянка запрещена на газонах п.15.10 е
Газон — участок однородной территории с дерновым покрытием, созданный искусственно путем посева и выращивания дернообразующих трав (в основном многолетних злаков) или одернения.
_________________ Давайте жить дружно! Слава Украине! (С)Леопольд
В новой редакции ПДД стоянка запрещена на газонах п.15.10 е
Газон — участок однородной территории с дерновым покрытием, созданный искусственно путем посева и выращивания дернообразующих трав (в основном многолетних злаков) или одернения.
Т.е. это не газон? Траву я там не наблюдаю.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Раз травы нету и соответственно дернового покрытия, то конечно это не газон. Даже если трава есть, то пускай докажут, что это именно газон (вырощен искусственно). И штрафуют в таких местах тех,кто не знает пдд. Вот таких, как гость, который писал в 10:16 и 10:19. К нему подходят и говорят, что зеленая зона и плати штраф. И он платит даже не подозреваю, что понятия зеленая зона в пдд нету. И еще один нюанс - согласно пдд на газоне запрещена именно стоянка, а про остановку ничего не сказано.