Житель Запорожья раздавил яйцо не плече Президента Польши http://zabor.zp.ua/www/content/zhitel-zaporozhya-razdavil-yaitso-ne-pleche-prezidenta-polshi
Вчера, 14 июля, в Луцке около 13.40 во время богослужения в память о жертвах Волынской трагедии житель Запорожья раздавил яйцо на плече Президента Польши.
Как сообщили "ZaБору" сегодня, 15 июля, в пресс-службе ГУ МВД Украины в Волынской области, инцидент произошел сразу после богослужения в костеле святых Петра и Павла, где состоялась общая молитва и памяти жертв Волынской трагедии.
Когда президент Республики Польша Бронислав Коморовский непосредственно подошел пообщаться с верующими, которые ждали на площади, юноша из толпы похлопал его по плечу рукой, в которой было раздавленное яйцо.
Работники милиции мгновенно вывели молодого человека и отвезли на освидетельствование в областной наркодиспансер. Содержания алкоголя в его крови не обнаружено.
Установлено, что злоумышленник - 21-летний житель Запорожья. По данному факту следственным управлением УМВД Украины в Волынской области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрен штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет.
_________________ "Ауффенберга я не читал. Полагаю, что он напоминает Арленкура, которого я тоже не читал." - Г.Гейне
Заголовок сообщения: Re: Житель Запорожья раздавил яйцо не плече Президента Польш
Добавлено: 26 июл 2013, 20:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Solohaha писал(а):
Arisha писал(а):
Solohaha писал(а):
Ну еще и давность события учесть не мешало бы. то, что Даршин из-под следствия таинственно не исчезал почему-то. Сообщений о Лапшине вполне достаточно. Но не вой- что правда, то правда. Недоумение.
Да не исчезал никто из под следствия, бред СМИшной сивой кобылы высосанный у мерина, той жеж масти
В самом деле? И где же он? Мама не знает, например.
Солоха, я конечно дико извиняюсь, но лимит общения с придурками на сегодня у меня исчерпан, в сад.
Заголовок сообщения: Re: Житель Запорожья раздавил яйцо не плече Президента Польш
Добавлено: 26 июл 2013, 20:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Arisha писал(а):
Solohaha писал(а):
Arisha писал(а):
Solohaha писал(а):
Ну еще и давность события учесть не мешало бы. то, что Даршин из-под следствия таинственно не исчезал почему-то. Сообщений о Лапшине вполне достаточно. Но не вой- что правда, то правда. Недоумение.
Да не исчезал никто из под следствия, бред СМИшной сивой кобылы высосанный у мерина, той жеж масти
Солоха, я конечно дико извиняюсь, но лимит общения с придурками на сегодня у меня исчерпан, в сад.
Упс, куда ж с такими нервами по форумам ходить? Дальше овуляшек - ни-ни.
Arisha хамло и быдло,чего уж там.Не обижайтесь на ущербных) Вся в кумира)))
Добавлено: 27 июл 2013, 18:08
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
~Milena~ писал(а):
Arisha писал(а):
Solohaha писал(а):
Arisha писал(а):
Solohaha писал(а):
Arisha хамло и быдло,чего уж там.Не обижайтесь на ущербных) Вся в кумира)))
Ариша своеобразно развлекается - ну хто на шо вчився. А хто у ней кумир, стисняюс спросить? Неужто яйцедав?
Добавлено: 30 июл 2013, 19:55
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Ооу, товарки из общества с ограниченными умственными способностями " Наша Ряба баба" в прекрасный субботний вечер не нашли занятия интереснее чем плеваться дерьмом, бедные курицы девочки(( Для тех кто в курятнике сообщаю , в политическом бомонде Украины у меня нет ни любимчиков, ни кумиров, хотя с куриными мозгами некоторым в это трудно поверить. Итак по теме, на мой взгляд молчание гавсми по Локшину обусловлено тем, что признать образованного мальчика из приличной семьи и жи..ой, подеврейского города моральным уродом как бы не комильфо (вот кабы "кичманское быдло" тада да, тада канешна) но если не признавать этого, выходит что мелкобританские полисмены сфабриковали это дело что автоматически бросило бы тень на демократические достижения запада ну а это никак низзя, моветон. Вот и получается разрыв шаблона у смишек, лучше промолчать. Со слов отца "— Он занимался программированием станков, которые обрабатывают детали для машиностроения. Также параллельно разрабатывал компьютерную программу, какую именно он не говорил. Сказал лишь, что у него все получается и обещал меня удивить" , если верить этому сми http://vesti.ua/pridneprove/10947-terrorist-iz-dnepra-obewal-vseh-udivit
Последний раз редактировалось Arisha 30 июл 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня глянул инет. Почти пусто. имеется здоровенная статья, что страничку в соцсетях этого Лапшина взломла банда хакеров, убрала оттуда всю его личную информацию и разместила мерзкие нацистские материалы. Явно- рука ФСБ, а также гнусных арабских нтисемитов, сумевших в свое время (атака на близнецов)- взломать и спортить даже национальную спутниковую систему авиаслежения США. Из- за чего, после объявоения всеамерикансокй воздушной тревоги, ероплан сумел достичь и бабахнуть даже по пентагону... А раскупорит и сфабриковать супротив честного культурного мальчика Лапшина- это им как ...об асфальт...
Свежих сообщений о процессе над Павлом Лапшиным практически нет. Ревущая тишина. Похоже- начали отмазывать. Уже он и в влогах ничего такого не писал, и вообще его попутали на автобусной остановке британские возможно антисемиты... С другой стороны- нет абсолютно никаких возмущенных статей о произволе британских властей над невинным...
Добавлено: 02 авг 2013, 18:20
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Alive писал(а):
девочки пошли вприсядку. Продолжайте.
Та нехай себе, поди на насесте засиделись
смит писал(а):
Свежих сообщений о процессе над Павлом Лапшиным практически нет. Ревущая тишина.
Сегодня было второе слушание дела и ...
Цитата:
Заслушав представление обвинителя Луиса Грея и адковата Йена Спида, судья Свинни назначил дату начала суда над Лапшиным на 14 января.
До конца августа у обвинения есть время для того, чтобы подготовить доказательства для представления дела в суде.
21 октября должны состояться предварительные слушания дела по существу, во время которых обвиняемый сможет признать или отклонить свою вину. На этом же заседании впервые должны быть представлены доказательства обвинения. http://www.bbc.co.uk/ukrainian/mobile/ukraine_in_russian/2013/08/130802_ru_s_lapshyn_london.shtml
Ну, ежели начнут топить вопрос в замолчке- это путь к отмазке- стало быть тогда- однозначно- милый интеллигентный еврейский малчег - убийца исподтишка. Такая публика- это "таки геройманы". И уся "таки мигговая демакггасстманская спельнота" это западло будет усерднейше поддерживать повсеместно. В т.ч. на Украине.
Добавлено: 11 авг 2013, 22:51
ПростоПисец
ЗАЗ писал(а):
Arisha писал(а):
Было дело, пару недель тусила со своими сверстниками-поляками в крыму, как то в приватной беседе один поц мне заявляет что его дед говорим ему "Украина то вшенско наши хлопы, были", я вначале не поняла хлопак и хлоп перепутала, переспросила он краснея подтвердил, с тех пор к пшекам отношусь с предосторожностью и недоверием, хотя с некоторыми до сих пор общаюсь
Ну это Ваше личное субъективное отношение к полякам. Никак не относится к обсуждаемому случаю. А случай интересен хотя бы тем, что ни фамилии, ни рода занятий, ни принадлежности к политсилам, ни даже возраста нападавшего, ничего неизвестно. А уже прошло достаточно времени. Одни говорят, что он вообще несовершеннолетний. Кто что узнает-выкладывайте.
Цитата:
По информации польских СМИ, злоумышленник имел при себе рюкзак, на котором была надпись "Свобода".
Если это так, очень похоже на провокацию против "Свободы".
"Свобода" сама плодит на себя "провокации". То призывает расправляться с жидами, то предлагает пятилетним детям- "вокзал,чемодан,Россия", то болгаркой пилит заборы... Обалдеть- ну и полит.сила!- для умственно отсталых! Складывается впечатление, что свободовцы финансируются Регионами с целью запугивания населения нацистским беспределом и перетягиванием избирателей на свою сторону.
Просмотрев более сотни ссылко по делу Павла Лапшина- обнаружил, что все публикации обрываются 2 августа. Нигде никаких воплей о произволе властей и т.п. ТИШИНА.