Заголовок сообщения: Запорожскую активистку, критиковавшую мэра, упекли в "психуш
Добавлено: 11 июл 2013, 22:14
Похоже, в отдельно взятом городе Украины возрождают карательную психиатрию.
Сегодня Раису Радченко скрутили милиционеры и передали врачам, которые доставили ее в городскую психиатрическую лечебницу на Седова, 6. Здесь ее поместили на 9 этаж "для буйных". Напомним, что Раиса Радченко является главой домового комитета, неоднократно критиковала городского голову Александра Сина и даже инициировала сбор подписей за его отставку.
Как стало известно Vgorode.ua, накануне к Раисе Радченко домой явился представитель милиции, который заявил ей, что Ленинским районным судом принято решение о ее принудительном психиатрическом освидетельствовании. Мол, ее под подъздом ждут врачи, которые "готовы оказать ей помощь". Раиса Радченко не открыла двери незванным гостям, но сегодня отправилась в Ленинский райсуд, чтобы получить копию упомянутого постановления. Поскольку кем, когда оно было принято и было ли вообще принято - ей неизвестно. В Ленинском суде ей рассказали, что данное постановление в ее отсутствие принято главой райсуда. Здесь активистку задержали милиционеры. При этом, по словам близких Раисы Сергеевны, милиционерами были избиты дочь и внук, которые попытались защитить свою бабушку.
Не смотря на усилия родных, Радченко силой "упаковали" в скорую и увезли в неизвестном направлении. Последнее, что успела прокричать в телефонную трубку своим близким Раиса Радченко, до того как связь с ней оборвалась: "Не колите меня! Не колите меня!"
Усилиями журналистов телеканала Голд стало известно, что Раису Радченко доставили в городской психоневрологический диспансер на Седова,6, где ее поместили на 9 этаж.
Дежурный врач, поясняя журналистам причины нахождения Раисы Радченко в стенах их учреждения, смог только сказать: "Она очень странно себя вела".
Вы какой-то очень неумный человек, который не умеет пользоваться интернетом . Какая в жопу заангажировать, если первой написала про "синдром" анисимовская газета Искра? В этой теме есть ксерокопия диагноза, с которой госпитализировали гражданку Радченко. Найдите, удовлетворитесь и проспитесь. )
Это вы неумный человек если не понимаете, что заангажированность может быть не только с одной стороны. Скорая помощь госпитализировать может с любым диагнозом. Даже "острая токсическая кривошея". Но когда СМИ начинают эту хрень тиражировать... Далее по тексту.
Добавлено: 09 авг 2013, 01:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Frankenstein писал(а):
Клон писал(а):
Вы какой-то очень неумный человек, который не умеет пользоваться интернетом . Какая в жопу заангажировать, если первой написала про "синдром" анисимовская газета Искра? В этой теме есть ксерокопия диагноза, с которой госпитализировали гражданку Радченко. Найдите, удовлетворитесь и проспитесь. )
Это вы неумный человек если не понимаете, что заангажированность может быть не только с одной стороны. Скорая помощь госпитализировать может с любым диагнозом. Даже "острая токсическая кривошея". Но когда СМИ начинают эту хрень тиражировать... Далее по тексту.
Анисин-бот доставляет. Он и правда так тупит или прикидывается?
Как медик тебе подтверждаю, есть такое определение: "бредовый сидром".
Радченко госпитализировали с паранояльным синдромом. (Палах подписался под диагнозом). И Вики тебе:
Паранойяльный синдром — наиболее лёгкая форма бредового синдрома, более лёгкая, чем параноид (параноидный синдром). Проявляется первичным систематизированным монотематическим (в отличие от параноидного, только одна идея) бредом преследования, изобретательства, ревности или ипохондрическим с обстоятельностью мышления и стеничностью аффекта, развивающимся при неизменённом сознании. Помимо указанных бредовых идей реже встречается монотематический бред реформаторства, эротический, высокого происхождения, сутяжный (кверулянтский).
Радченко подвели именно под "бред реформаторства".
А вот тебе, м...звон диагноз:
Цитата — неверное повторение чужих слов
Поправьте, если ошибаюсь. Радченко агитировала за отставку мэра в марте, повязали ее через полгода. Власть тупит? Или?
Тупят те, кто пиарятся на психически больном человеке. Профессионально только получается у них визжать и делать морду кирпичом когда им в неё тыкают очевидными несуразностями.
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]