|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Игорьok
|
Заголовок сообщения: Помогите решить проблему,пропал жизненный тонус Добавлено: 16 фев 2013, 00:59 |
|
|
Здравствуйте! в последнее время начались приступы одышки,чувство слабости(общая) не работоспособное состояние,при нехватке воздуха,дрожжь в руках,учащенное сердцебиение головокружение, сознание не реальности (ЭТО ВСЕ ПРИ ПРИСТУПЕ) был у врачй сказали всё хорошо - это кардиолог,кардиохирург,нейрохирург. невропатолог сказал остеохондроз по результатам рентгена,я ему описал все выше перечисленные симптомы он выписал НОТТА и НООБУТ. и дал консультацию психиатра. я в интернета нашел статью о Гпервентиляционном синдроме и психогенной одышке. абсолютно все симптомы сходятся. подскажите что делать? как дальше быть? с этим жить трудно. образ жизни у меня не активный,постоянно за компьютером мне 21 год. спать ложусь поздно мышцы всегда напряжены,чувство тревоги беспокоит часто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите решить проблему,пропал жизненный тонус Добавлено: 16 фев 2013, 03:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Игорьok писал(а): образ жизни у меня не активный,постоянно за компьютером мне 21 год. спать ложусь поздно мышцы всегда напряжены Самі ж вже половину відповіді на своє питання дали. Для початку почніть займатися спортом, та раніше лягати, а далі видно буде.
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите решить проблему,пропал жизненный тонус Добавлено: 16 фев 2013, 03:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Наркотики, в том числе и ПК, до добра не доводят... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marfa
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите решить проблему,пропал жизненный тонус Добавлено: 20 авг 2013, 12:38 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Раз вы переживаете за свое здоровье, значит в обязательном порядке выделите час активного отдыха для себя. МОжно на роликах кататься, зимой на коньках, или на волейбол 3 раза в неделю ходить, в бассейн. Еще рекомендую день начинать с чая на травах называется "Биофитон активный день", хорошо энергией заряжает, проверено! Удачи вам! И подумайте над сменой работы, режима работы... это же только 21 год...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КАРЦЕВ АНТОН
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите решить проблему,пропал жизненный тонус Добавлено: 24 авг 2013, 23:05 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Игорьok писал(а): Здравствуйте! в последнее время начались приступы одышки,чувство слабости(общая) не работоспособное состояние,при нехватке воздуха,дрожжь в руках,учащенное сердцебиение головокружение, сознание не реальности (ЭТО ВСЕ ПРИ ПРИСТУПЕ) был у врачй сказали всё хорошо - это кардиолог,кардиохирург,нейрохирург. невропатолог сказал остеохондроз по результатам рентгена,я ему описал все выше перечисленные симптомы он выписал НОТТА и НООБУТ. и дал консультацию психиатра. я в интернета нашел статью о Гпервентиляционном синдроме и психогенной одышке. абсолютно все симптомы сходятся. подскажите что делать? как дальше быть? с этим жить трудно. образ жизни у меня не активный,постоянно за компьютером мне 21 год. спать ложусь поздно мышцы всегда напряжены,чувство тревоги беспокоит часто. Здравствуйте. Следует дифференцировать панические атаки с изолированным гипервентиляционным синдромом. В любом случае гипервентиляционный синдром является частью тревожных расстройств. Думаю Вам придется или принимать антидепрессанты класса СИОЗС или посещать когнитивно-поведенческого психотерапевта или пытаться самостоятельно заниматься когнитивно-поведенческой психотерапией. С уважением. Карцев Антон Викторович. Врач-психотерапевт, психолог, психиатр. г.Запорожье
Вернуться к началу |
|
 |
Чудово
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите решить проблему,пропал жизненный тонус Добавлено: 25 авг 2013, 00:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да, хотя бы каждый день делать пешие прогулки по 1-2 часам и перестать играть в онлайн игры. И это даст результат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите решить проблему,пропал жизненный тонус Добавлено: 25 авг 2013, 07:35 |
|
|
Надо сделать две вещи: 1) Изменить режим дня. Как минимум, ежедневно легкая зарядка или прогулка, и 5 минутные разминки через каждый час работы за компьютером. Желательно проконсультироваться у невропатолога по поводу набора упражнений. 2) Консультация у психолога или психотерапевта, который сможет грамотно определить, есть ли какие-то проблемы по его профилю. Тревожность ведь может иметь разные причины.
Скорее всего, надо будет пройти курс массажа. Возможно помогут физиотерапия, музыкотерапия, прогулки по Хортице и т.п.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите решить проблему,пропал жизненный тонус Добавлено: 06 ноя 2013, 23:15 |
|
|
давление артериальное измеряйте 3 раза в день в течение 1 недели или холтеровское мониторирование на сутки, желательно и АД и ЭКГ, похоже у вас вегетативная нервная система шалит по гипертоническому типу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|