Влетит в копеечку , так как в с3 стекло не меняется без замены самого сенсора . В любой сервисный центр зайдите .
стекло отдельно меняется.
НЕ меняется там стекло отдельно . Я это знаю по личному опыту , у жены такой телефон и тоже разбили стекло на экране .
Софт, в умелых руках.... Стекло к сенсору приклеено клеем, в умелых руках фен - и стекло меняется. Правда насколько долго протянет тут ХЗ. На Desire SV точно не меняется, а вот за S3 в нете даже видео есть, как имея запасное стекло, прямые руки можно поменять стекло.
Заголовок сообщения: Re: подскажите по ремонту galaxy S3
Добавлено: 09 сен 2013, 16:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аноним писал(а):
Softik20 писал(а):
McTroll писал(а):
Softik20 писал(а):
Влетит в копеечку , так как в с3 стекло не меняется без замены самого сенсора . В любой сервисный центр зайдите .
НЕ меняется там стекло отдельно . Я это знаю по личному опыту , у жены такой телефон и тоже разбили стекло на экране .
Софт, в умелых руках.... Стекло к сенсору приклеено клеем, в умелых руках фен - и стекло меняется. Правда насколько долго протянет тут ХЗ. На Desire SV точно не меняется, а вот за S3 в нете даже видео есть, как имея запасное стекло, прямые руки можно поменять стекло.
На неделю приклеить ? Возможно , но смысл . Зайди в любой официальный сервисный центр и тебе скажут что не меняется в этом апарате стекло отдельно от сенсора .
_________________ Root and Todd - Liar , a freak and schmoozer .
На неделю приклеить ? Возможно , но смысл . Зайди в любой официальный сервисный центр и тебе скажут что не меняется в этом апарате стекло отдельно от сенсора .
Софт, ты как начинающий автолюбитель сравни цены на официальных СТО и неофициальных.
Ты сначала найди в продаже отдельно не левое стекло под С3
Ёщ, что тут искать ? http://www.aliexpress.com/item/For-Samsung-Galaxy-Galaxy-S3-iii-I9300-glass-lens-front-glass-WHITE-not-LCD-or-digitizer/817638001.html Могу ещё кучу ссылок скинуть.
_________________ Никогда не будь упрямцем, давай второй шанс. Но никогда не будь идиотом, не давай третьего.
Добавлено: 11 сен 2013, 19:16
без статуса
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
Freeman писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):
Ёщ, что тут искать ? http://www.aliexpress.com/item/For-Samsung-Galaxy-Galaxy-S3-iii-I9300-glass-lens-front-glass-WHITE-not-LCD-or-digitizer/817638001.html Могу ещё кучу ссылок скинуть.
это говницо китайское и нет никакой гарантии что заменят нормально.
Если менять стекло - пробовать стоит только своими силами, так можете потерять только стоимость стекла
это говницо китайское и нет никакой гарантии что заменят нормально.
Если менять стекло - пробовать стоит только своими силами, так можете потерять только стоимость стекла
Та прям таки говницо. Иногда с одного конвеера идет. Одно с лейбом,а другое левак. И сразу говницо.
Добавлено: 29 сен 2013, 20:07
Залётный (ая)
ого тут холивар))
тем временем - стекло треснутое я отклеил, в общем то аккуратно вышло) все отлично работает) стекло заказал и получил уже) теперь хз как и чем его нормально приклеить)))
тем временем - стекло треснутое я отклеил, в общем то аккуратно вышло) все отлично работает) стекло заказал и получил уже) теперь хз как и чем его нормально приклеить)))
Расскажи, людям интересно: где брал стекло, за сколько, сколько времени ехало ? Когда приклеишь, расскажи чем и как.
_________________ Никогда не будь упрямцем, давай второй шанс. Но никогда не будь идиотом, не давай третьего.
Заголовок сообщения: Re: подскажите по ремонту galaxy S3 (замена стекла)
Добавлено: 17 окт 2013, 04:13
Отвечу по поводу видео и замены отдельно, работал в серваке,не заинтерисован,просто совет. Чувак 50 минут соскабливает склееный силиконовым клеем тач с дисплеем,а потом на двухстороний скотч за пару сек тупо клеет новый. Последствия- при сильном нажатии пальцем-изображение волной,тянет влагу,пыль с кармана-вся ваша. Плюс был случай,когда у человека на стойке в авто,при ГПС и падающем солнце подогрелся и стекло просто отпало вот после таких замен.Меняйте модулем,скупой платит трижды! Ну а если прилепить и на радик слить-вариант! Для себя я б так не делал =)
Заголовок сообщения: Re: подскажите по ремонту galaxy S3 (замена стекла)
Добавлено: 10 янв 2014, 21:12
Залётный (ая)
Гость писал(а):
Отвечу по поводу видео и замены отдельно, работал в серваке,не заинтерисован,просто совет. Чувак 50 минут соскабливает склееный силиконовым клеем тач с дисплеем,а потом на двухстороний скотч за пару сек тупо клеет новый. Последствия- при сильном нажатии пальцем-изображение волной,тянет влагу,пыль с кармана-вся ваша. Плюс был случай,когда у человека на стойке в авто,при ГПС и падающем солнце подогрелся и стекло просто отпало вот после таких замен.Меняйте модулем,скупой платит трижды! Ну а если прилепить и на радик слить-вариант! Для себя я б так не делал =)
Это в подворотне клеют на скотч.я клею на клей .незаметно вообще замены стекла.кому надо сделать сделаю.только прийдеться отправлять новой почтой . 0953061403 0675786966 0939484189 звоните . vk.com/doktorgsm смотрите и пишите.любой аппарат линейки гелакси меняю.в том числе и нот 3
Добавлено: 11 янв 2014, 08:33
Залётный (ая)
Freeman писал(а):
Softik20 писал(а):
Смотрите и учитесь:
чему учиться ??? как баранюка курочит телефон??? Самсунг специально для вас стекло клеит на клей,что бы вы этих идиотских видео насмотрелись и лепили его на скотч.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], ОльгаАА