Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 23:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 628 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте такси
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 15:17 
Поделитесь опытом, какая у нас компания работает надежно, без
кидалово.... До этого времени пользовался Радио-такси, но вот недавно,
вызвали их машину - так и не пришла, чуть не опоздал на поезд, хотя оператор божился, что машина должна вот-вот подойти. Тоже самое можно отнести Таврию.

Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 09:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
Да понятно, но я считаю суммарный расход за неделю и затраты на него.
т.е. я в неделю трачу около 300 грн на топливо.
Сейчас без машины. Можно сэкономить на маршрутке, ты об этом?

Т.е отсутствие на сегодня авто, тебя избавляет от дополнительных разъездов ?
Тогда понятно… Хотя и не совсем логично, приехал из дому на работу, и обратно. Больше не куда не катайся, вот и сэкономишь ))

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 10:06 
Блуждающий разведчик

Так и делаю ))

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 11:03 
Я тоже вставлю свои 5 копеек.
У ОПТИМЫ в сумму, которую они озвучивают уже давненько заложен развод. т.е. тариф выходит больше заявленного.
А Иван - отдельная тема.. Меня как-то вез водитель от которого разило алкоголем за версту. Диспетчер на мою жалобу сказала в грубой форме - звоните директору, чего вы меня трогаете!

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 23:08 
кто пользовался ЕВРО-ТАКСИ????? Как оно????

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 09:11 
Очередное варяжское фуфло! Своих машин нет. Распихивают заказы через кого угодно. Поэтому, кто к вам приедет, с каким тарифом и в каком состоянии, и приедет ли вообще - лотерея! :sad:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 00:41 
Позавчера на Украине вручили визитку Мега-такси.
Из приятного - хозяева не поскупились на легкозапоминаемый "золотой номер" одинаковый на город и от всех операторов. Молодцы.
По услугам - пока не знаю, попробую - отпишусь.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 12:31 
Гость писал(а):
Позавчера на Украине вручили визитку Мега-такси.
Из приятного - хозяева не поскупились на легкозапоминаемый "золотой номер" одинаковый на город и от всех операторов. Молодцы.
По услугам - пока не знаю, попробую - отпишусь.

Вообще не аргумент (касательно номера). То такси, которое меня устраивает просто сохраняется, нужный мне номер, в память телефона. А к коротким вообще с опаской отношусь, потому что часто рекламируют call back, а сами трубку поднимают и звонок платный для меня выходит

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 12:40 
Гость писал(а):

Вот нашел в этой теме раньше писалось
Антрополог писал(а):
Итак, продолжаем начинать. И опять речь пойдет о местных крахоборах из ЕВРО такси
Изображение
Для того чтобы избежать совсем не нужных разговоров о пробках где-то в районе Киева и прочих проблемах (читай жадностях) местных типа бизнесменов, берем калькулятор
От указанной стоимости отнимаем минималку (20 грн.) и получаем суммарную стоимость километров. 53-20=33 грн.
эту цифру делим на оставшийся километраж от минималки (11,36) и получаем стоимость одного километра 33 / 11,36 =2,91 грн/км.
Т.е. дорогие запорожцы получите запорожский сервис по ЕВРО ценам.
P.S. Комментарии от представителя этого такси будут?

Вот вам и ответ на ваш вопрос

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 18:56 
Гость писал(а):
сами трубку поднимают и звонок платный для меня выходит

Вай-вай-вай! Как дорого говорить по телефону! А на такси ездить - вообще разорение!
Отключи мобилу и ходи пешком. В экстренной ситуации - троллейбус!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 20:39 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
сами трубку поднимают и звонок платный для меня выходит

Вай-вай-вай! Как дорого говорить по телефону! А на такси ездить - вообще разорение!
Отключи мобилу и ходи пешком. В экстренной ситуации - троллейбус!

(Пока культурно) Не люблю, когда начинают считать мои деньги и когда, начинают указывать, что мне делать. Я услышал, про ваш стиль жизни, но воспользоваться советом не имею возможности, поскольку пешком не успеваю да и мобилка нужна во включенном состоянии. А для экстренных ситуаций, я бы вам посоветовал не троллейбус, а скорую, пожарную или милицию... выберите сами по обстоятельствам. Троллейбус - это в вашем случае моветон

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 05:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ради эксперимента в течении недели три раза вызывала такси 281, ни разу у них машины не было. Шарашкина контора какая-то.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 09:06 
Господа и дамы! В Запорожье начался информационный демпинг! Часто по вечерам нет машин и приходится звонить по рекламируемым телефонам. Особо хитроопые службы начали информировать о снижении тарифов, при этом стоимость получается прежняя, а в некоторых случаях и дороже. Особо продвинутые из хитроопых вообще цену не называют. У них её, типа, нет, только общая стоимость проезда! Для того, чтобы нам всё время не наступать на одни и те же грабли, давайте отписывать здесь, за сколько Вас провезли, кто и какой при этом был километраж! Километры проверяйте в Гугле или Яндексе, а то в ихнем 1 км - 600 м. Пусть Город знает своих "хероев"!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 12:41 
Я уехал на 281 4 раза из 5ти... Раз была 99ка... А так - нормальные иномарки. Машины есть не всегда, это верно
Но мне подходит то, что с нулем на счету вызову.. И даже в пьяном состоянии помню номер - 281.

Вроде не обсчитывали,все сходится.

Раньше в Оптиме у меня получалось больше гривен на 4-5 по сравнению с картой.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 07:20 
А вспомните, если конечно не в пьяном состоянии были все четыре раза, сколько проехали (откуда и куда точно) и скока заплатили, а то как-то не информативно... Как-то одеялозатаскивательно и оптимонаезжательно.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 16:08 
Залётный (ая)

А я пару раз пользовался Оптимальным такси(228-2-228). Мне понравилось. И машины нормальные(я на Sens попадал и на mitsubishi Lancer), и цена.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 09:09 
Ув. засланцы от такси! Достали уже своей рекламой! Давайте конкретику! Какой тариф или сколько получается по конкретным адресам!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 15:38 
Может кто видел новый видеоролик оптимального такси про ограбление ломбарда(или ювелирки)?Если да,подскажите по какому каналу можно его увидеть?(просто хочется увидеть этот пиар ход)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 06:52 
Наверное на канале НТВ, в разделе "Происшествия и преступления". Там не ломбард "бомбили", а пассажиров. Заманивали тарифом "2,30" за км, а потом жарили по полной! Пиар-ход просто "бомба"!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 07:55 
МегаПисец

Гость писал(а):
Может кто видел новый видеоролик оптимального такси про ограбление ломбарда(или ювелирки)?Если да,подскажите по какому каналу можно его увидеть?(просто хочется увидеть этот пиар ход)

Периодически на тв-голд крутят

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:07 
Ехал в такси. Водитель на кольце не пропустил помеху справа (знаков приоритета там нет), чуть не попал в ДТП, и при этом еще и обижается что его не пропустили. Я у него спросил купил ли он права за сало и читал ли вообще правила, на что он ответил:
- Ну это же кольцо, знаков нет, так что там это, 50/50.
:shock:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 20:31 
хз скокото лет(7-10?) пользуем в основном радио-такси. наверное оно одно из самых дорогих в городе, и машины не всегда самые респектабельные и было несколько раз когда через 15м перезванивали и говорили, что нед машин, ну и другии приколы. но как ни странно, при том, что в есть куча карточег от других такси - это вызываем чаще всего.

зы: в европе такси как правило качеством получше - но их цена от 1-2-3е/км врядли нас устроит. правда будучи там - к этому весьма быстро привыкаешь.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 14:39 
Воспользовался услугой "Такси- иномарка", уточню - 11 августа. Утром сделал заказ на 17.20, авто с кондиционером, пустым (без газового баллона и т.д.) багажником, маршрут Бабурка 15-й м-н - Автовокзал. Переспросил по поводу наличия в это время автомобиля, т.к. автобус ждать не будет. Получил твердый ответ - "машина будет". Перезваниваю в 17.15, мне отвечают "Ах, да выходите, мы перезвоним." Выхожу 17.25, перезванивают "авто Логан, такой-то номер, уже ждет". Ладно, тоже иномарка, спорить нет времени, но в упор не вижу, снова объясняю где живу и координаты. Через 5 мин. подъезжает, извиняется, грузим чемодан. Пытаюсь сесть с супругой на заднее сидение, чем удивил водителя. Там лежат вещи, разбросаны кукурузные хлопья, обрывки бумаги. Убрал водитель, сели, поехали. Прошу включить кондиционер - ответ "а он не работает!!?, задние стекла не открываются!" Начинаю кипеть, супруга успокаивает. Автовокзал - водитель озвучивает сумму - 135 грн.! Терпение лопнуло. Не
вступая в спор с вод., перезваниваю в службу такси, много слов и все некрасивые. Озвучивают сумму - 67грн., передаю трубку вод. и 70 грн. Услышал много интересного. Оказывается про мой заказ забыли, авто вообще левое, водила просто им помог, но ему сказали, что полуторный тариф, он и повелся. И так далее. Вот это сервис!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 03:38 
ЧастоПисец

Пользуюсь оптимальное такси и люкс такси, если никуда ее спешу беру люкс в принципе все вполне достойно, хотя машины часто ушатаны, привлекательна цена, но могут и не прислать машину. Оптимальное машина есть в 99 процентов чуть дороде и лучше машинки. И оч хорошо что водители не разговорчивые. Раньше использовал z-taxi то был полный капец, водители как бабки на рынке рот не закрывается...

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 04:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пользуюсь люкс-такси. Не помню чтоб хоть раз машины не было и недорого.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 10:23 
Гость писал(а):

Иван -таксо уже выкупил Евро. Значит диспетчера будут теже, а сними - те же праблы, хамство, непрофесиализм.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 628 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа