Заголовок сообщения: Re: Задержаны Евгений и Вячеслав Анисимовы
Добавлено: 21 окт 2013, 22:28
с Цензора: По словам источника, экс-"смотрящему" могут угрожать, кроме ряда обвинений в вымогательстве (ст. 189 УК Украины, до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества), создание ОПГ (ст. 255, до 12 лет), соучастие в покушении на убийство, легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем и прочее. Как сообщают источники, в случае предъявления обвинений хотя бы по первым трем пунктам, прокуратура будет просить у суда пожизненное лишение свободы для экс-"смотрящего".
Добавлено: 21 окт 2013, 22:36
Гость писал(а):
Тут еще одна новость. В Запорожье магазин «Мелитопольской колбасы» в районе Малого рынка окружила милиция. Вокруг здания собрались десятки милиционеров.
Добавлено: 21 окт 2013, 22:45
Анисимов- порождение эпохи. Эпоха Яныка не закончилась, а значит будут новые " смотрящие"... или Анисима выпустят.. или это был очередной "финт ушами" того же Анисима (читаем современной власти). Король умер, да здравствует Король.
Добавлено: 21 окт 2013, 22:49
Мэр Запорожья бросает трубку и боится отвечать на вопросы журналистов.
- Нет, меня не задержали. Я вот еду сейчас домой. Со мной все хорошо, - сказал нам Син. - Про Анисима (задержанного сегодня в Киеве криминального авторитета) я не буду ничего комментировать. Я просто не буду комментировать то, в чем не разбираюсь.
Интересно, что на вопрос о тесной дружбе запорожского градоначальника с криминальным авторитетом, сам городской голова, ответил просто – положил трубку, передают «Вести».
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей