Автор |
Сообщение |
Еременко
|
Заголовок сообщения: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА Добавлено: 22 окт 2013, 11:45 |
|
|
председатель правления ОО "Бизнес-Союз" Порада" Елена Еременко прокомментировала последние события в городе. - Не может не радовать этот подарок с барского плеча Запорожскому региону в виде ареста Анисимого, и нет повода не выпить, но.... мне этого мало! ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА, КОМИСАР и многих других, кто причастен к этому ЗЛУ. Чтобы предприятия МИДАСБУД, ГЛОБАЛ и им подобные исчезли с Реестра предприятий Украины. Чтобы КП "Водоканал" остановил беспредел, а виновные были наказаны, и так можно до бесконечности. И возможно тогда я начну верить, что справедливость существует. А арест Анисимого, это всего лишь один из ходов подготовки к выборам. Сказали А.....говорите Б. А мы как стремились к этом и делали все что от нас возможное, так и будем. Еще раз с добрым утром Запорожье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА Добавлено: 28 окт 2013, 14:40 |
|
|
Впечатляет. И это только в сфере медицины!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА Добавлено: 28 окт 2013, 14:58 |
|
|
По водоканалу:
Непосредственно Марков и Лоик работали с офисом и осуществляли преступные деяния.
Также нач. юротдела и даже юрист были назначены непосредственно смотрящим и все согласовывали далее с шефом!
Уважаемые журналисты, уважаемый Богдан Василенко, Вы же занимались темой Водоканала. Завершите начатое
Главный юрист сейчас где-то.. может в бегах....
А преступников Маркова и Лоика нужно с позором выгнать как продажных тварей.
А лучше - в УБЭП сразу, как соучастников.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знающий все
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА Добавлено: 28 окт 2013, 15:06 |
|
|
Что то похоже на правду, что то нет! Можно тогда всех медиков сразу назвать. У кого лечиться? По поводу клин. исследований - мимо!!!!  это международные проекты - до них благотворитель  не смог дотянуться  причем тут Губка, Люлько???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА Добавлено: 28 окт 2013, 17:31 |
|
|
гы-гы. Смачного. Нэ абляпайтэсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА Добавлено: 28 окт 2013, 17:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): По водоканалу:
Непосредственно Марков и Лоик работали с офисом и осуществляли преступные деяния.
Также нач. юротдела и даже юрист были назначены непосредственно смотрящим и все согласовывали далее с шефом!
Уважаемые журналисты, уважаемый Богдан Василенко, Вы же занимались темой Водоканала. Завершите начатое
Главный юрист сейчас где-то.. может в бегах....
А преступников Маркова и Лоика нужно с позором выгнать как продажных тварей.
А лучше - в УБЭП сразу, как соучастников. Водоканальцы, то есть, те, кто замазан с анисимом, меняют памперсы. Остальные пруцца. 
Вернуться к началу |
|
 |
slipa
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА Добавлено: 28 окт 2013, 20:51 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
стосовно медичної сфери всього не знаю, а от про те що "Глобал", маючи ціни в 1,3-1,5 рази вищі за аналогічні аналізи ніж в інших лабораторіях, задавив конкурентів, повипилював пункти забору крові конкурентів в медзакладах міста. лабораторії при поліклініках вимушені простоювати без роботи, оскільки лікарі вимушені направляти пацієнтів здавати їх в Глобал. навіть звичайний загальний аналіз крові хворі, замість того щоб здавати в поліклінічній лабораторії безкоштовно, направляються в той же Глобал. з усього виходить, що всі медзаклади міста працюють на забезпечення надприбутків власників лабораторії Глобал, фактично руйнується вся сфера охорони здоров"я.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гордей
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА Добавлено: 28 окт 2013, 22:02 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
И в завершение всей этой фантасмагорической картины криминального беспредела - портрет главного духовника забытой Богом территории:
http://neonprjfsa.ru/watch/recept-dolmanov-134
(смотреть, обвесив себя иконами, а ноут чесноком)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1-1
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА Добавлено: 28 окт 2013, 23:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
непонятно, но факт: вчера В КП "Осеование" были приняты на работы 2 человека.... Всё продолжает работать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА Добавлено: 29 окт 2013, 04:21 |
|
|
1-1 писал(а): непонятно, но факт: вчера В КП "Осеование" были приняты на работы 2 человека.... Всё продолжает работать? Дык, а почему нет? Разве что-то изменилось? Деньги ведь всё равно будут собираться кем-то и кем-то распределяться. Кроме того, работать тоже кому-то нужно )) иначе наше коммунхозяйство совсем по ж/п.органу пойдет... Скандал пройдет, пару недель, все приестся, будут назначены виновные, и поезд пойдет своим чередом, жизнь продолжится. Рабы - на работу, господа - на охоту. Цитата: В Мариуполе чиновники отдали 1,6 га заповедных земель у моря под строительство развлекательного комплекса. Или вот еще - Верховная Рада Крыма выделила общественной организации охотников и рыболовов, созданной VIP-чиновниками, 8,8 тысяч га земли на ЮБК... Вся Украина стала «охотничьими угодьями» для тех, кто призван заботиться о сохранности национального достояния! http://narodna-vlada.org/statti/bolshaia-natsyonalnaia-mechta#comment-78
Так что пилите, Шура, пилите...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гостья из будущего
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА Добавлено: 29 окт 2013, 13:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Гость писал(а): 1-1 писал(а): непонятно, но факт: вчера В КП "Осеование" были приняты на работы 2 человека.... Всё продолжает работать? Дык, а почему нет? Разве что-то изменилось? Деньги ведь всё равно будут собираться кем-то и кем-то распределяться. Кроме того, работать тоже кому-то нужно )) иначе наше коммунхозяйство совсем по ж/п.органу пойдет... Скандал пройдет, пару недель, все приестся, будут назначены виновные, и поезд пойдет своим чередом, жизнь продолжится. Рабы - на работу, господа - на охоту. Цитата: В Мариуполе чиновники отдали 1,6 га заповедных земель у моря под строительство развлекательного комплекса. Или вот еще - Верховная Рада Крыма выделила общественной организации охотников и рыболовов, созданной VIP-чиновниками, 8,8 тысяч га земли на ЮБК... Вся Украина стала «охотничьими угодьями» для тех, кто призван заботиться о сохранности национального достояния! http://narodna-vlada.org/statti/bolshaia-natsyonalnaia-mechta#comment-78
Так что пилите, Шура, пилите... В подтверждение вышесказанного : http://zp.comments.ua/article/2013/10/28/134344.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА Добавлено: 29 окт 2013, 15:41 |
|
|
гостья из будущего писал(а): Гость писал(а): 1-1 писал(а): непонятно, но факт: вчера В КП "Осеование" были приняты на работы 2 человека.... Всё продолжает работать? Дык, а почему нет? Разве что-то изменилось? Деньги ведь всё равно будут собираться кем-то и кем-то распределяться. Кроме того, работать тоже кому-то нужно )) иначе наше коммунхозяйство совсем по ж/п.органу пойдет... Скандал пройдет, пару недель, все приестся, будут назначены виновные, и поезд пойдет своим чередом, жизнь продолжится. Рабы - на работу, господа - на охоту. Цитата: В Мариуполе чиновники отдали 1,6 га заповедных земель у моря под строительство развлекательного комплекса. Или вот еще - Верховная Рада Крыма выделила общественной организации охотников и рыболовов, созданной VIP-чиновниками, 8,8 тысяч га земли на ЮБК... Вся Украина стала «охотничьими угодьями» для тех, кто призван заботиться о сохранности национального достояния! http://narodna-vlada.org/statti/bolshaia-natsyonalnaia-mechta#comment-78
Так что пилите, Шура, пилите... В подтверждение вышесказанного : http://zp.comments.ua/article/2013/10/28/134344.html На тамошнем обсуждении наблюдается шевеление ботов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValeT
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА Добавлено: 29 окт 2013, 20:50 |
|
 |
ГигаПисец |
|
1-1 писал(а): непонятно, но факт: вчера В КП "Осеование" были приняты на работы 2 человека.... Всё продолжает работать? А зачем ломать то, что работает? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА Добавлено: 29 окт 2013, 21:03 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RBCdmIywG60
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА Добавлено: 29 окт 2013, 21:21 |
|
|
Син собака продажная,корейская.Посмотрим сколько завтра прийдет на митинг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА Добавлено: 30 окт 2013, 01:34 |
|
|
ValeT писал(а): 1-1 писал(а): непонятно, но факт: вчера В КП "Осеование" были приняты на работы 2 человека.... Всё продолжает работать? А зачем ломать то, что работает?  Разве это работа? Они даже не в состоянии посчитать тариф, не то, чтобы провести профилактику. Я уже молчу про дезинсекцию. Мы их более полугода назад по модному короткому телефону вызывали, чтобы они потравили прусаков в подвале. Никто до сих пор не приехал. Но тариф начисляют по-максимуму, как будто они тут капремонт делают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА Добавлено: 30 окт 2013, 07:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Син собака продажная,корейская.Посмотрим сколько завтра прийдет на митинг. Уточняю: - во сколько и где? А что не в выходной?
Вернуться к началу |
|
 |
Герасим утопил Шурму
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА Добавлено: 30 окт 2013, 09:24 |
|
|
Гость писал(а): Гордей писал(а): ФАКТЫ О ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОПГ «АНИСИМОВА-ПЕКЛУШЕНКА» В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ (перепост "Цензор нет")
Вот это слив.Сейчас тараканы зашевелятся! Органы правопорядка...покажите свою работу во благо освобождения Запорожья . честно говоря ситуация напоминает кинофильм Соловей разбойник-когда Соловей в исполнении Охлобыстина забирал деньги у реальных бандитов,и отдавал простым гражданам и весь народ его поддерживал!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерчин
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА Добавлено: 30 окт 2013, 09:31 |
|
|
Герасим утопил Шурму писал(а): Гость писал(а): Гордей писал(а): ФАКТЫ О ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОПГ «АНИСИМОВА-ПЕКЛУШЕНКА» В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ (перепост "Цензор нет")
Вот это слив.Сейчас тараканы зашевелятся! Органы правопорядка...покажите свою работу во благо освобождения Запорожья . честно говоря ситуация напоминает кинофильм Соловей разбойник-когда Соловей в исполнении Охлобыстина забирал деньги у реальных бандитов,и отдавал простым гражданам и весь народ его поддерживал! Чем тебе и что это напоминает? Кто тебе даст денег Анисима??? Никто денег не раздает. Ситуация напоминает такую, что у людей забирались деньги и строились золотые офисы. А чтоб народ радовался для них за их же бабло показывались концерты. А во главе всего этого лицемерия стояли Пеклушенко и Син, которые и должны за все ответить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
superguest
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА Добавлено: 30 окт 2013, 09:48 |
|
|
Наш Умничка МЭРРРР ездил проведывать главного меццценнааатаа в Киев в СИЗО, наверное хотел подобреть камеру получше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА Добавлено: 30 окт 2013, 11:05 |
|
|
На акцию, как и ожидалось, пришло три калеки. Син остется
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА Добавлено: 01 ноя 2013, 10:28 |
|
|
Немного фотожабэ: http://maklerok.blogspot.com/2013/10/blog-post_6677.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА Добавлено: 01 ноя 2013, 10:51 |
|
|
Прикол-то в том, что хоть меценат и в тюрьме, его налаженное дело как работало, так и работает. Вон на обсуждении http://zp.comments.ua/article/2013/10/28/134344.html#comment-1100969186 боты как работали, так и работают (я шесть штук насчитал). На конечной остановке маршруток пацанчики, как собирали деньги с водителей, так и собирают. Заявления на Анисимова подали только Чекальский и Комиссаров. Остальные помалкивают в тряпочку. Видимо боятся, что через два месяца меценат выйдет и отыграется. Либо ждут ответа на вопрос, кому и сколько теперь платить. Люди-овцы сами виноваты, что возникла у нас такая система смотрящих. Нету солидарности. Пока прессуют чей-то бизнес, конкуренты только руки потирают, не понимая, что рано или поздно и до каждого из них дотянутся жадные щупальца.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА Добавлено: 01 ноя 2013, 11:22 |
|
|
Гость писал(а): Прикол-то в том, что хоть меценат и в тюрьме, его налаженное дело как работало, так и работает. Вон на обсуждении http://zp.comments.ua/article/2013/10/28/134344.html#comment-1100969186 боты как работали, так и работают (я шесть штук насчитал). На конечной остановке маршруток пацанчики, как собирали деньги с водителей, так и собирают. Заявления на Анисимова подали только Чекальский и Комиссаров. Остальные помалкивают в тряпочку. Видимо боятся, что через два месяца меценат выйдет и отыграется. Либо ждут ответа на вопрос, кому и сколько теперь платить. Люди-овцы сами виноваты, что возникла у нас такая система смотрящих. Нету солидарности. Пока прессуют чей-то бизнес, конкуренты только руки потирают, не понимая, что рано или поздно и до каждого из них дотянутся жадные щупальца. Более того, те, кто регулярно обналичивали через фирмы смотрящего, получили письма щастя с указанием через кого теперь осуществлять эти незаконные операции. Отак от. Посадили одного, уже пришли другие....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА Добавлено: 01 ноя 2013, 11:26 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Прикол-то в том, что хоть меценат и в тюрьме, его налаженное дело как работало, так и работает. Вон на обсуждении http://zp.comments.ua/article/2013/10/28/134344.html#comment-1100969186 боты как работали, так и работают (я шесть штук насчитал). На конечной остановке маршруток пацанчики, как собирали деньги с водителей, так и собирают. Заявления на Анисимова подали только Чекальский и Комиссаров. Остальные помалкивают в тряпочку. Видимо боятся, что через два месяца меценат выйдет и отыграется. Либо ждут ответа на вопрос, кому и сколько теперь платить. Люди-овцы сами виноваты, что возникла у нас такая система смотрящих. Нету солидарности. Пока прессуют чей-то бизнес, конкуренты только руки потирают, не понимая, что рано или поздно и до каждого из них дотянутся жадные щупальца. Более того, те, кто регулярно обналичивали через фирмы смотрящего, получили письма щастя с указанием через кого теперь осуществлять эти незаконные операции. Отак от. Посадили одного, уже пришли другие.... А кто обратный адресат этих чудных писем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА Добавлено: 01 ноя 2013, 12:44 |
|
|
Гость писал(а): А кто обратный адресат этих чудных писем? министерство доходов и зборов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |