|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Мила
|
Заголовок сообщения: А где акции противников Европы? Добавлено: 06 дек 2013, 12:48 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Или языки в попы позасовывали? Страшно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: А где акции противников Европы? Добавлено: 06 дек 2013, 12:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мила писал(а): Или языки в попы позасовывали? Страшно? так некому, против самые низшие слои населения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1-1
|
Заголовок сообщения: Re: А где акции противников Европы? Добавлено: 06 дек 2013, 13:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Как ни странно, низших слоёв населения больше. Разгонят вас, когда надоест смотреть на разрушителей независимости.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: А где акции противников Европы? Добавлено: 06 дек 2013, 13:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления |
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: А где акции противников Европы? Добавлено: 07 дек 2013, 00:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
1-1 писал(а): Как ни странно, низших слоёв населения больше. Разгонят вас, когда надоест смотреть на разрушителей независимости. Расскажи от кого ты независишь ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: А где акции противников Европы? Добавлено: 07 дек 2013, 00:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
1-1 писал(а): Как ни странно, низших слоёв населения больше. Разгонят вас, когда надоест смотреть на разрушителей независимости. Коли це мільйон Левів боявся 40млн скунсів, зайців та шакалів? Тим паче, що увесь цей звіринець ніколи не вийде. А ті зайці, що поступово теж стають Левами, вони теж з вами, скунсами та шакалами, не вийдуть, бо Леви тільки до Левів приєднуються!
Вернуться к началу |
|
 |
1-1
|
Заголовок сообщения: Re: А где акции противников Европы? Добавлено: 07 дек 2013, 02:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
metallurg писал(а): 1-1 писал(а): Как ни странно, низших слоёв населения больше. Разгонят вас, когда надоест смотреть на разрушителей независимости. Расскажи от кого ты независишь ? ну ты примитивный... вспомнил основы философии за 8 класс?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1-1
|
Заголовок сообщения: Re: А где акции противников Европы? Добавлено: 07 дек 2013, 02:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): 1-1 писал(а): Как ни странно, низших слоёв населения больше. Разгонят вас, когда надоест смотреть на разрушителей независимости. Коли це мільйон Левів боявся 40млн скунсів, зайців та шакалів? Тим паче, що увесь цей звіринець ніколи не вийде. А ті зайці, що поступово теж стають Левами, вони теж з вами, скунсами та шакалами, не вийдуть, бо Леви тільки до Левів приєднуються! вот логика майдан  Родину продаёте вы, независимость государства, за которое уже лет 500 борятся люди, отдаёте вы, законы в Киеве нарушаете вы, а шакалы- мы... Вам в европу, господа 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: А где акции противников Европы? Добавлено: 07 дек 2013, 02:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мила писал(а): Или языки в попы позасовывали? Страшно? Технологии цветных революций на законопослушных и адекватных граждан не распространяются. Зомбированию поддаются только хомячки и прочие белоленточники.
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: А где акции противников Европы? Добавлено: 07 дек 2013, 12:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
1-1 писал(а): а шакалы- мы... Шакали це беркут, а ви - скунси.
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: А где акции противников Европы? Добавлено: 07 дек 2013, 12:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Камтугеза писал(а): Мила писал(а): Или языки в попы позасовывали? Страшно? Технологии цветных революций на законопослушных и адекватных граждан не распространяются. Хороший ответ когда очко жим-жим. 
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: А где акции противников Европы? Добавлено: 07 дек 2013, 12:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Славянин писал(а): Хороший ответ когда очко жим-жим.  Перед вшивыми майдан засранцами, чтоле? На Майдане зафиксированы случаи отравления и педикулеза Киев, 6 декабря – АиФ Украина. На Майдане Незалежности среди митингующих зафиксированы всего 4 случая отравления и 2 педикулеза. Об этом на пресс-конференции заявил глава Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины, главный государственный санитарной врач Украины Анатолий Пономаренко, передает РБК-Украина. http://www.aif.ua/society/social/1039549 Сотрудники ГСЭС, специалисты ежедневно пребывают в этих местах, раздают памятки. В том числе не только по профилактике острых кишечных расстройств, отравлений, но и по предотвращению туберкулеза. «Выявлены два случая педикулеза... При выявлении нужно отправлять людей на обработку, дезинфекцию», – сказал Пономаренко.
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: А где акции противников Европы? Добавлено: 07 дек 2013, 12:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Камтугеза писал(а): [color=#000040]На Майдане зафиксированы случаи отравления и педикулеза неудивительно, учитывая какой там бомжатник устроили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: А где акции противников Европы? Добавлено: 07 дек 2013, 13:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Камтугеза писал(а): [color=#000040]На Майдане зафиксированы случаи отравления и педикулеза неудивительно, учитывая какой там бомжатник устроили  А майдан-то вшивый! 
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: А где акции противников Европы? Добавлено: 07 дек 2013, 13:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Камтугеза писал(а): Славянин писал(а): Хороший ответ когда очко жим-жим.  Перед вшивыми майдан засранцами, чтоле? На Майдане зафиксированы случаи отравления и педикулеза Киев, 6 декабря – АиФ Украина. На Майдане Незалежности среди митингующих зафиксированы всего 4 случая отравления и 2 педикулеза. Об этом на пресс-конференции заявил глава Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины, главный государственный санитарной врач Украины Анатолий Пономаренко, передает РБК-Украина. http://www.aif.ua/society/social/1039549 Сотрудники ГСЭС, специалисты ежедневно пребывают в этих местах, раздают памятки. В том числе не только по профилактике острых кишечных расстройств, отравлений, но и по предотвращению туберкулеза. «Выявлены два случая педикулеза... При выявлении нужно отправлять людей на обработку, дезинфекцию», – сказал Пономаренко. ПРИДУРОК у подброшенного трупа был ТУБЕРКУЛЁЗ а не ВШИ.
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: А где акции противников Европы? Добавлено: 07 дек 2013, 15:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Славянин писал(а): Камтугеза писал(а): Славянин писал(а): Хороший ответ когда очко жим-жим.  Перед вшивыми майдан засранцами, чтоле? На Майдане зафиксированы случаи отравления и педикулезаКиев, 6 декабря – АиФ Украина. На Майдане Незалежности среди митингующих зафиксированы всего 4 случая отравления и 2 педикулеза. Об этом на пресс-конференции заявил глава Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины, главный государственный санитарной врач Украины Анатолий Пономаренко, передает РБК-Украина. http://www.aif.ua/society/social/1039549 Сотрудники ГСЭС, специалисты ежедневно пребывают в этих местах, раздают памятки. В том числе не только по профилактике острых кишечных расстройств, отравлений, но и по предотвращению туберкулеза. «Выявлены два случая педикулеза... При выявлении нужно отправлять людей на обработку, дезинфекцию», – сказал Пономаренко.[/color]  ПРИДУРОК у подброшенного трупа был ТУБЕРКУЛЁЗ а не ВШИ. Опаньки! Мало того, что вы страдаете манией величия, так у вас ещё когнитивный диссонанс.. Где я упоминал труп и туберкулёз? Зарапортовались и путаете педали? Вшивые акции у евромайданщиков получаются.
Вернуться к началу |
|
 |
1-1
|
Заголовок сообщения: Re: А где акции противников Европы? Добавлено: 07 дек 2013, 17:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Славянин писал(а): ПРИДУРОК у подброшенного трупа был ТУБЕРКУЛЁЗ а не ВШИ.
ну понятно, вши тоже от тубика сдохли
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: А где акции противников Европы? Добавлено: 07 дек 2013, 18:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
1-1 писал(а): Славянин писал(а): ПРИДУРОК у подброшенного трупа был ТУБЕРКУЛЁЗ а не ВШИ.
ну понятно, вши тоже от тубика сдохли Херню молотят, перемкнуло мозок им совсем. Попутал паренёк всё что можно было. На этом все акции евроинтеграторов закончились.
Вернуться к началу |
|
 |
Приступ шизофрении
|
Заголовок сообщения: Re: А где акции противников Европы? Добавлено: 07 дек 2013, 21:39 |
|
 |
МегаПисец |
|
Вот вам наш ответ Чемберлену , "массовая" акция противников майдана в Севастополе, в выходной день. "7 декабря «Русская община Севастополя» провела на площади Нахимова акцию в поддержку действий «Беркута» по разгону митинга на площади Независимости в Киеве. Участники небольшого митинга высказались в поддержку милиционеров, которые, по их мнению, действовали абсолютно правильно и были спровоцированы действиями разбушевавшихся молодчиков на ответные меры.«Развели цирк и клоунаду в стране, поэтому мы здесь сейчас стоим за наши правоохранительные органы, они обязаны были разогнать их в первый же день», – с возмущением высказалась лидер «Русской общины Севастополя» Татьяна Ермакова. На митинг в поддержку действий «Беркута» на площад Нахимова собралось около 20 человек. Свою позицию участники изложили на плакатах и в интервью журналистам. Акция прошла мирно и без эксцессов." Рабы могут воспитывать только рабов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: А где акции противников Европы? Добавлено: 07 дек 2013, 22:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну якщо навіть в "русскам" місті Севастополі нашрябалось тільки 20 придурків, то від інших міст взагалі такого цирку і чекати не варто.
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: А где акции противников Европы? Добавлено: 08 дек 2013, 06:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): Ну якщо навіть в "русскам" місті Севастополі нашрябалось тільки 20 придурків, то від інших міст взагалі такого цирку і чекати не варто. Ага. Вы ещё скажите, что севастопольцы поддерживают фашистов тягнибока. 
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: А где акции противников Европы? Добавлено: 08 дек 2013, 10:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Мила писал(а): Или языки в попы позасовывали? Страшно? Уверяю вас- и акции...и противники будут) Как только,вернее если войдем в Евросоюз.Причем процентов на 80% они будут из тех,кто сейчас стоит на майдане,а на майдане и стоит примерно такой же процент тех,кто голосовал за сегодняшнюю власть,которая и "подвинула" евросоюз,вот такие парадоксы) А если учесть еще и "проплаченных" ...а они я думаю никто не сомневается всегда были ,и будут..причем готовые поменять транспорант в руках на любой другой в зависимости от предложенной суммы.. Евросоюз -это была та конфета ,тот символ,та вера,что станет лучше наконец то жить...а тут мечту то и отобрали ( Ну и народ естественно на баррикады..причем ну не верю я в неорганизованный порыв) И хоть активно твердят о том,что нет тут никакой подоплеки партийного толка,очевидно же- оппозиционные партии vs ПР.Прямая борьба за власть,да и повод то- как подарок судьбы для опозишн...регионалы подставились на 200 %..... Но вот о чем думается- как по мне любой здравомыслящий гражданин Украины не может не понимать,что экономика страны завязана на Россию на сегодняшний день..причем в некоторых сферах на 90%....и вот так порвать?Причем тему -хороша матушка Россия ,или подлая мачеха нам можно пока оставить- пока зависишь от чего либо,не стоит "плевать в колодец"...Ну разорвем зависимость от России...Кто взамен? Людей реально на улицу? Опять ретурн в 90-Е ? Я например однозначно за прогресс во всем ) но не бездумный....лозунгами сыт не будешь. А Европа пока и не "обещала жениться"...Что есть четкие обещания,программа поддержки переходного периода ( как кстати задрали эти периоды) мы мол вам взамен потерь от экономической войны с Россией покроем с лихвой убытки? Нет таких речей...а уж тем более обещаний. Смотрел сегодня ТВ..да Евромайданы есть во многих странах Европы..поддерживают.....спасибо конечно,но его на хлеб не намажешь. Прошу понять- я не за сегодняшнюю власть,не за этот беспредел...у меня друг потерял бизнес который работал 12 лет...тупо практически отобрали.Суды..власть...все коррумпировано. Никаких перспектив и благоприятных прогнозов. И нужно двигаться в сторону нормальных,цивилизованных стран и отношений.Нужно.Но не сломя голову.Я далеко не сторонник ПР...и сегодняшней власти(повторяюсь) но -если есть хоть доля сомнений в успешности СЕГОДНЯШНЕГО пути в Евросоюз,мы не имеем права не разобравшись,только на эмоциях ломать то ,что худо- бедно но есть..и идти в неизвестное....но такое манящее.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: А где акции противников Европы? Добавлено: 08 дек 2013, 21:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Удивляют меня люди, которые в Киеве не были, но "все знают". Ярлыки всем понавешивали, заклеймили... Логика отсутствует напроч. Президент - ПР, премьер - Пр, Рада - большинство ПР, губернатор и мэр - ПР... А кто виноват в экономической и политической .опе? Оранжевые..!!??. Мозг отсутствует напроч?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: А где акции противников Европы? Добавлено: 09 дек 2013, 02:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Стальной писал(а): Уверяю вас- и акции...и противники будут) Как только,вернее если войдем в Евросоюз Не сложно и сейчас у знать отзывы , уже туда вошедших ...Читаете без цензуры ... "Только что прочитал про Латвию ) и могу тоже кое, что рассказать. Живу я в Литве и поговорка у нас - Мы в европе - прям как в жопе! Большинство, что написанно о Латвии правда, но это только малая часть. За последних почти 10 лет у нас эмигрировало около 400000 жителей молодого покаления на заработки в разные ЕС страны, но кто не устроился там,то теперь сидит без работы здесь. УС не резинавая! Там обосрались и поляки и прибалты и мусульмане в плане работы и теперь не особо то и берут,а если берут- то на копейки за которые там люди еле живут, а если есчо и украина туда ломанётся,то ваще пи... настанет! Поэтому её и не хотят в ЕС и безвизовый въезд не делают. ЕС в прибалтике нашла рынок сбыта,но не импорта! Приказали нам закрыть атомную станцию,облажили налогами,ввели свои торговые,юридические,политические и финансовые законы! Прировнялись цены к Германским,а в Лондоне всё даже дешевле, но не прировняли зарплаты! Пенсионеры на грани нищенства и живут за счот детей - потпму, что пенсии нехватает даже заплатить за квартиру! В Литве нет производства, полезных ископаемых и поэтому страна живёт засчот налогобложения и потихоньку дохнит. Большинство стариков вспоминают СССР со слезами на глазах. Люди везде одинаковы - Литовец,Руский,Поляк,Украинец.... Политики делают нас обозлёнными, националистами и жестокими! Разве можно быть довольным когда приходится пвхать на 2 работах жена работает для того чтобы нормально прожить и есчо мать поддержать. Для сравнения. 1 лит - 12 ру или 3 гривны. Моя зарплата в МЧС водолаза - 1700 лит или 20400 ру, 5100 гр. 2-я работа - 1500 лит и жена получает 1400 и того на семью - 4600 - 55200 ру или 13800 грин. Со стороны можэт и ничего плохого, но это я живу лучше чем большая половина страны! Теперь считаем растраты! КТО ТАМ В ЕС ХОЧЕТ??? За квартиру - 1100 лит,13200 ру,3300 гри. - свет,газ,отапление,вода горячая и холодная и жкх(лифт,уборка лестницы,эл. ливта,мусоропровод есчо всякая разная вот такая эпидерция однако) За горючее - саляра 4,5 л, 54ру, 120 гр. в месяц - 900 лит,108000ру,2700гр. Покушать - 1000 лт не шикуя! 12000 ру,3000 гр. Телефоны, школа сыну, кафе, спорт сыну, одёжка, пивасик папе,праздники,подарки,что то сломалось,что то отвалилось и т.д и т.п- то это есчо 2000 и оказываетса что уже не хватает! Надо в чём то урезать! Был в этом году в Таганроге через Беларусь и Украину. Пообщался с людьми...Хорошо вы все есчо живёте! Только долбаёбы тусуются на майдане! Политикам надо в Европу,а народу будет пи... вообще! Наши ди... от Росии открещиваютса и не дружат - потаму что пиндосы это требуют и поэтому газ дароже всех в Европе у нас. Политики себе карманы набивают, а народ истребляют! Так и на украине будет!!! Поверьте мне! П.с. Анегдот. Грибоускайте предлагает Путину купить Литву! Путин - так ... она мне с местными аборигенами!!! Гриб. - ну подожди лет 5! Пустую отдам! Можете теперь учить грамматике! Как всегда оскар б... и обсирать!"
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: А где акции противников Европы? Добавлено: 09 дек 2013, 05:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prometej писал(а): Удивляют меня люди, которые в Киеве не были, но "все знают". Ярлыки всем понавешивали, заклеймили... Логика отсутствует напроч. Президент - ПР, премьер - Пр, Рада - большинство ПР, губернатор и мэр - ПР... А кто виноват в экономической и политической .опе? Оранжевые..!!??. Мозг отсутствует напроч? Взорвать бомбу в стране легко. Восстановить трудно.
Эвона, пришли в бандерштадте к власти нацисты тягнибока и что? Воровство, кумовство, рэкет и рейдерство. Кушайте, не обляпайтесь.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|