Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Завидуй, алень, и лови ответку, просвещайся про нанотехнологии ....
Заждался уже. Пока Соломон Хайкин поддерживает на Майдане госпожу Нуланд, мы со Львом Натановичем Щаранским и всей Брайтонской интеллигенцией готовим кровавому режиму Путина неприятный сюрприз.
Сев. поток сломается, ГЛОНАСС тоже. Нефть выпьем, газ вынюхаем. Атомстройэкспорт снизит долю в строительстве АЭС в мире с трети до нуля. Подробностей пока разглашать не буду. Вдруг ты гомофобный чекист? И твоя писанина -это лубянская провокация?
Я не ракетчик, я филолог, но листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто задумываюсь о свободе и судьбах.
правда бить негоко или дрыщ софтик, или старый мараматик смит
Ну оскорбляя оппонента человек же должен как то отдавать себе отчет в своих действиях и быть последовательным? И почему "бить"? Может они другого мнения? Желающие - отписываемся в теме)
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
незнайка писал(а):
или, как говорит твой коллега по несчастью смит, не пешди)
Хорош 3,14здить. Хочешь флудить, открой ветку "Сраная рашка катится в сраное г.вно" и там размещай нашу неполживую либеральную блевотину. Пусть скотобыдло, совков и рашкинское быдлосуралвагонзаводов от неё тошнит. А либералы, геи, евреи и демократические журналисты получают удовольствие.
А здесь уж давай про эуромайданы с эуропейцами. А то лубянских провокаторов налетело -всю ветку изгадили. То драться собираются, то угри у себя на ( _ ! _ ) считают, то ещё как отвлекают от обсуждения величайшей перемоги.
Вот интересно, а кто из активных в этой ветке рискнул бы повторить в лицо оскорбления, которые не стесняясь раздаются на право и налево. У меня есть предложение. Я предоставляю оборудованный спортивный зал, защитное снаряжение (шлемы, перчатки, протекторы на голень и т.п.) и желающие "начистить", "намазать" и т.д. осуществляют задуманное в присутствии секундантов и по заранее оговоренным правилам Естественно, это касается совершеннолетних и здоровых (медкомиссия бесплатно!). Все снимаем на видео и потом выкладываем как доказательство чести и доблести. Как вам?
"Живий"форум,тоталізатор,спілкування... "В падлу". Та й аргументи можуть не зрозуміти.
не только "внешняя", а скорее - "внутренняя". сегодняшний день это лишний раз показал, так мастерски наступать на одни и те же грабли может только и в самом деле недалекий человек)
Грабли, это про майданы. Такой же ажиотаж был в 4-м годе, только тогда преверженцев оранжевого путча было поболе.
Zakat писал(а):
У меня есть предложение. Я предоставляю оборудованный спортивный зал, защитное снаряжение (шлемы, перчатки, протекторы на голень и т.п.) и желающие "начистить", "намазать" и т.д. осуществляют задуманное в присутствии секундантов и по заранее оговоренным правилам Естественно, это касается совершеннолетних и здоровых (медкомиссия бесплатно!). Все снимаем на видео и потом выкладываем как доказательство чести и доблести. Как вам?
Ввиду того , что люди разумные не занимаются ...мордобоем !...Есть , другая идея - здесь , один персонаж вызывался уложить за несколько минут 5-7 чел сразу(!) ... Ну коль вы ув. ТС и ТОД готовы биться , то я...да же Мы - всем форумом будем болеть за вас (всех) ... подберите еще пяток крепких бойцов (кому нечотерять ) и выложите видео ...Тод может и вебку настроить (до боя) Дерзайте МЫ за Вас !
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Сегодня у нас на майдане гурт "крапка" выступал (пока с акустическим выступлением))) Василенко организовал флешмоб. Главное что даже в будни начали потихоньку,выдавливая раба, сходиться "стеснительные" поэтому гимн Украины спетый дрожащими , неуверенными голосами звучит трогательнее чем на киевском майдане.
еду в киев из запорожья - https://www.facebook.com/groups/658833244167673/
А можно, я наброшу? Отчего то все страны с наилучшими условиями проживания (ВВП на душу, законы и здравоохранение) имеют в руководстве евреев либо геев. От Люксембурга до США - сплошь "пидoры"и "жиdы" в лидерах, а народ живет - процветает. А вот вожди, которые "правильны" с Вашей хромой колокольни, еле-еле сводят концы с концами. Почему?
Хм. Необыкновенно тонко подмечено. Почему Киев живет жырнее всего начеления Украины? Потому что Киев ОБИРАЕТ- беспощадно- все остальное Население Украины. Наша даже СМИдорасная пресса- об этом давно и много пишет. Регионы обираются дотла- все идет в Киев- потом по капле жалкие остатки- уходят на все нужды остального Народа...
Так стало быть... именно в Киеве концентрация
Цитата:
в руководстве евреев либо геев
- максимальная. Они себя соответственно так и ведут.
А указанные страны жырно жывут именно по той же причине- обирают до нитки и голода СВОИ "регионы"- бедные и развивающиея страны- себе в ненасытное брюхо "золотариного педоразно- еврейского миллиарда".
Это твоя же "ггастманнская" душа непримиримо борется с остатками твоей же человечности. Насмерть. Победит? И чем ты станешь после победы? Уже- не КЕМ. Уже- ЧЕМ.
Ночь прошла. Мы выстояли. Утром мои сменились и вернулись домой. Целые. Я, жестокая атеистка стояла на коленях и молилась что бы люди остались живы. А потом когда сил терпеть эту боль в душе уже не было я прокляла всех беркутовцев и семьи их и детей до 7 поколения...
Ну клиника ведь , такие вот люди стоят на майдане , их зомбируют а они и рады . Идиотизм .
Allegra писал(а):
Softik20 писал(а):
Fiona писал(а):
Ночь прошла. Мы выстояли. Утром мои сменились и вернулись домой. Целые. Я, жестокая атеистка стояла на коленях и молилась что бы люди остались живы. А потом когда сил терпеть эту боль в душе уже не было я прокляла всех беркутовцев и семьи их и детей до 7 поколения...
Ну клиника ведь , такие вот люди стоят на майдане , их зомбируют а они и рады . Идиотизм .
Девушка в своём уме? Ой...
Мало вероятно
_________________ Root and Todd - Liar , a freak and schmoozer .
Был я там. На Майдане, то есть. В прошлую субботу. Проездом в столице. Часа два всего-то потолкался, внимательно присматриваясь и активно общаясь. Мой вывод- всё от души. Купленного энтузиазма не выявлено. Языкового единообразия тоже. Регионы представлены всякие, включая южные и восточные. Пьяных не наблюдалось. Был по делам в Киевской области. Люди по своим убеждениям и за свои деньги ездят на Майдан. Кто ежедневно, кто через день.
Последний раз редактировалось steelfish 11 дек 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Число недовольных Обамой американцев достигло рекордных 57%
Число граждан США, которые не одобряют президентскую деятельность Барака Обамы, выросло с октября на 3% и достигло рекордного уровня с момента его избрания в 2008 году в 54%, следует из данных опроса, проведенного совместно NBC и Wall Street Journal.
Янык, засылай эмисаров поднимать майдан у Белого дома!
Был я там. На Майдане, то есть. В прошлую субботу. Проездом в столице. Часа два всего-то потолкался, внимательно присматриваясь и активно общаясь. Мой вывод- всё от души. Купленного энтузиазма не выявлено. Языкового единообразия тоже. Регионы представлены всякие, включая южные и восточные.
А чему удивляться? к сожалению, под это дело резко подписались всякие "защитники народа", но многие мои друзья говорят, что, понимая это, все равно едут. Выбор из двух зол в данной ситуации таков, что лучше тебя будут использовать одни, чем "откровенно еб.....т прямо сейчас другие"!!!
Был я там. На Майдане, то есть. В прошлую субботу. Проездом в столице. Часа два всего-то потолкался, внимательно присматриваясь и активно общаясь. Мой вывод- всё от души. Купленного энтузиазма не выявлено. Языкового единообразия тоже. Регионы представлены всякие, включая южные и восточные. Пьяных не наблюдалось. Был по делам в Киевской области. Люди по своим убеждениям и за свои деньги ездят на Майдан. Кто ежедневно, кто через день.
100 долларов в сутки не предлагали?
Хорош 3,14здить. Хочешь флудить, открой ветку "Сраная рашка катится в сраное г.вно" и там размещай нашу неполживую либеральную блевотину. Пусть скотобыдло, совков и рашкинское быдлосуралвагонзаводов от неё тошнит. А либералы, геи, евреи и демократические журналисты получают удовольствие.
А здесь уж давай про эуромайданы с эуропейцами. А то лубянских провокаторов налетело -всю ветку изгадили. То драться собираются, то угри у себя на ( _ ! _ ) считают, то ещё как отвлекают от обсуждения величайшей перемоги.
С негодуэ, эуропан ус2.
Пересмотрел еще раз после работы видео с событиями в центре Киева минувшей ночи...Прозрел... Киевлянам - респект и уважуха!!!. Вы отстояли наши Честь и Достоинство! С сегодняшнего утра, я, горд, что имею честь быть Украинцем! Слава Украине!
Пересмотрел еще раз после работы видео с событиями в центре Киева минувшей ночи...Прозрел... Киевлянам - респект и уважуха!!!. Вы отстояли наши Честь и Достоинство! С сегодняшнего утра, я, горд, что имею честь быть Украинцем! Слава Украине!