Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 19:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПР- маразм крепчает
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 09:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сегодня в 15-00 запланировано посещение В.Кличко города Вольнянск. С самого утра , место где запланировано выступление Кличко, п. ..дарасы с рЫгЫональной власти оградили и загнали грейдер.

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ПР- маразм крепчает
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 23:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ус2, я не претендую на ваше переосмысление. Вы так и не поняли главного- многие люди не хотят иметь что- либо общее с Россией. Ничего хорошего такой союз для нас никогда не имел.
И мы имеем право на свое мнение. Одно но- при рыгионах его невозможно донести до масс Поэтому вы за них. Вам нравится такое положение дел.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 02:31 
просто смит

Iscra писал(а):
Ус2, я не претендую на ваше переосмысление. Вы так и не поняли главного- многие люди не хотят иметь что- либо общее с Россией. Ничего хорошего такой союз для нас никогда не имел.
И мы имеем право на свое мнение. Одно но- при рыгионах его невозможно донести до масс Поэтому вы за них. Вам нравится такое положение дел.

Для вас- в исторической перспективе- стало быть- НЕ имел.
Вам было хорошо, очень хорошо под скажем поляками.
А украинцам- до Богдана Хмельницкого- было очень плохо.
А позже- было всякое, но только с появлением Советской Украины- т. . толькопосле вмешательства России- украинский язык обрек - к примеру- статус официального национального...
Силами всего Союза и очень сильно- России- была выстроена экономика Украины, которую мы до сих пор просераем-просераем- никак полностью и окончательно просрать не можем- и до сих пор С НЕЕ живем...
И много чего еще.
Турки, татары, владевшие почти всей южной Украиной- вам тоже нравятся- они так много сделали для укрепления Духа Ураинского Народа (как и поляки)- простым способом- посажением на кол и взятием в рабство...
Крпека историческая память щарых юкрэйновцев.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 08:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я був би навіть не проти жити з росіянами в одній країні, але щоб керував цією країною не росіянин. Бо у росіян постійно свербить в одному місці, де б організовати чергову війну. Ця країна двадцяти років не може прожити без війни, постійно з кимось воює. Нафіг воно нам треба?

Сміт, у вас діти є? Вам хочеться щоб вони поїхали в черговий "Чуркостан" за "вєлікую і недєлімую"?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 08:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
У одной полячки (на другом форуме) её украинка уехала на месяц. Ей нужна временно другая украинка.
Могу ссылку дать.

Вам более нравится когда россиянка (россиянин) ищут рабсилу в Украине? Кстати поляки в отличии от россиян не кидают на деньги.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 09:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
Кстати поляки в отличии от россиян не кидают на деньги.

поэтому мыть сортиры полякам гораздо стабильнее? :)
Hannelora писал(а):
Я був би навіть не проти жити з росіянами в одній країні, але щоб керував цією країною не росіянин.

Вы сторонник "внешнего управления"?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 09:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

[quote="Alive"]
поэтому мыть сортиры полякам гораздо стабильнее? :)

Однозначно стабильнее делать в Украине телевизоры, стиральные машинки, автомобили, шить одежду. Вот и расскажите сколько открыли новых заводов и фабрик , а также запустили старых во времена правления партии рЫгЫоналов. Если нечего сказать , то не надо катить волну на наших заробитчан , которые обеспечивают свои семьи и везут в страну такую ценную валюту.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 10:22 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

4 октября ввели в строй первый за 20 лет металлургический комбинат. Стоимость всего 700 млн. долларов. Себестоимость стали на 20% ниже мировой. Производительность рабочего в 4 раза выше чем на комбинате Ильича. Пинчук вполне заслуживает звание Героя Украины. Регионы естественно тут ни причем, но и борцы за нацинальную идентификацию то же. Пример есть. Возможности есть, Желания нет у Пинчука стать президентом.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 11:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
... Производительность рабочего в 4 раза выше чем на комбинате Ильича. ...

А зарплата? :)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 11:48 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Prometej писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):
... Производительность рабочего в 4 раза выше чем на комбинате Ильича. ...

А зарплата? :)

Нет данных :-) Со временем узнаем.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 18:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
...
Вам более нравится когда россиянка (россиянин) ищут рабсилу в Украине? Кстати поляки в отличии от россиян не кидают на деньги.

Да я вовсе не об этом, Мирась. Я о том, что полячки, разыскивая прислугу, пишут в объявлениях "ищу украинку".
Про двух польских придурков с радиостанции даже напоминать не буду. Жлобы и свиньи.
Не понимаете? Ну и ладно тогда.

Хуже всего, что в отличии от поляков, на западе зуропы ещё не отличают украинок от русских и зовут их русскими.

Для наших туристов это иногда создаёт если не проблемы, то моральный дискомфорт.
Знаю это по опыту подруги жены, которой пришлось устроить выволочку хозяину гостиницы в Португалии,
который сказал ей, типа: "у нас тут много ваших русских в прачечной и горничными работают.
Так что, если что надо, позвоните и скажите, что бы к Вам прислали русскую."

Потом он, правда, долго извинялся (она тётка скандальная).
Один хозяин гостиницы теперь наверняка запомнил разницу между русской и украинками. А остальные?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 22:28 
син-бот

Власти делают свою работу и ремонт площади ни как не связан с политикой! Если у них был запланирован ремонт на этот день, то не отменять же всё и вся ради приезда какого-то боксёра в пиджаке. Кличко сам виноват, что не позаботился о том, чтоб его митинг прошёл в тот день и в том месте где будет удобно.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 23:27 
Заслуженный ZаБорАвец

Я делаю свою работу и Я плачу с нее налоги, при этом никак не связан с политикой! И если МНЕ нужно в этот день проехать по проспекту или набережной, при этом там нет ремонта или аварии, почему Я должен испытывать дискомфорт ради приезда какого-то чиновника в пиджаке, которого Я поставил на работу своим голосованием, которому Я плачу зарплату, как плачу зарплату ментам, прокурорам, гаишникам и прочим бюджетникам??? С моей точки зрения - чиновник - обслуживающий персонал, оплачиваемый из кармана налогоплательщиков, и пока большинство не будет придерживаться подобной точки зрения страна из жопы не вылезет.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 23:38 
син-бот

Э не, это не ПР маразм, это УДАРНЫЙ маразм!!! Они достали уже со своим чёрным пиаром на власть, который даже не чем не подтверждается! Лучшеб , вместо того, чтоб обсирать власть, которая действительно работает для страны, разобрались со своей партией. И почистили её от уголовников всяких!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 23:42 
син-бот

Guetta писал(а):
Власти делают свою работу и ремонт площади ни как не связан с политикой! Если у них был запланирован ремонт на этот день, то не отменять же всё и вся ради приезда какого-то боксёра в пиджаке. Кличко сам виноват, что не позаботился о том, чтоб его митинг прошёл в тот день и в том месте где будет удобно.

Согласен, пусть решает лучше хотяб свои проблемы, вместо того, чтоб перекидывать палки на власть, которая работает и благоустраивает город

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 23:44 
Очень полезный человек

Loki писал(а):
Э не, это не ПР маразм, это УДАРНЫЙ маразм!!! Они достали уже со своим чёрным пиаром на власть, который даже не чем не подтверждается! Лучшеб , вместо того, чтоб обсирать власть, которая действительно работает для страны, разобрались со своей партией. И почистили её от уголовников всяких!

Гражданин, бот. О каком пиаре на власть ты говоришь???? думать же надо перед тем, как писать. С телевизора, радио постоянно идет антипиар в адрес Удара. Кривохатько второй раз за выборы в розыск отправляют. Кличко перекапывают площадь в Вольнянске, в Запорожье ему перекрывают пл. Фестивальную вертолетами.
Хоть бы уже не позорились и не писал ив этой теме.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 19:29 
адекватник

mirasi писал(а):
Не так давно журналистка Татьяна Черновол — кстати, баллотирующаяся сейчас в парламент — перелезла через межигорский забор. Просто перелезла и все. И пошла гулять по охраняемой президентской территории. Вот здесь она не без торжества рассказывает, как все было. Прежде чем ее изловили и отобрали телефон, Черновол успела отправить свои фотографии по электронной почте. Преследовать журналистку не стали, только попросили показать — на будущее, видимо, — как она попала за забор. Она согласилась: почему бы и нет.

Если двум предыдущим ситуациям я нашел какие-то московские аналоги, то здесь я ничего подобного ни вспомнить, ни нагуглить не могу. Смог бы репортер проникнуть в путинскую резиденцию? Что случилось бы там с ним? Мне кажется, что последствия вышли бы куда мрачнее, чем в случае с Черновол. Это вам не в храме сплясать, это уже настоящим терроризмом попахивает!

"Сакральная жертва" майдана закончилась конфузом: оранжевую активистку Черновол избил "мажор" с "евромайдана" "Сакральная жертва" майдана закончилась конфузом: оранжевую активистку Черновол избил "мажор" с "евромайдана" Раздутый прозападной прессой скандал с "избиением журналистки Черновол", призванный вдохнуть жизнь в деградирующий "евромайдан" обернулся конфузом.

Выяснилось, что известную своими провокациями активистку избил владелец автомобиля "Порше" Александр Храмцов - столичный "мажор", близкий друг нардепа от "Батькщивщины" и активист "евромайдана". Черновол врезалась в приготовленный к продаже дорогостоящий автомобиль Храмцова, а затем, пытаясь скрыться с места происшествия, еще несколько раз таранила его машину.

"Саша Храмцов — известная личность в среде столичных мажоров. Выпускник КИМО играет в футбол с нардепом от «Батькивщины» Владимиром Полочаниновым (нардеп подтвердил нам это знакомство). «Без диктофона» друзья Храмцова говорят, что «Саша деньги зарабатывал полиграфией и печатью на футболках. Но основной его заработок — спортивные ставки и игра в покер.

Именно за счет выигрышей он тусил в ночных клубах, летал отдыхать в Доминикану и приобрел подержанный «Порше». Приятели Храмцова в шоке от обвинений в избиении журналистки. Тем более что Храмцов часто ходил на Евромайдан и был там активистом", - сообщает газета "Вести".
Изображение
"Экс-сотрудник СБУ, не пожелавший назвать свое имя, согласен с предварительной версией наших источников из МВД, что у нападавших были не политические мотивы, а конфликт произошел из-за ДТП. «Судя по видео, это были абсолютно спонтанные действия непрофессионалов, которые допустили грубые ошибки.

Самая главная — видеорегистратор остался на месте, в результате чего видео попало в общий доступ. Профи, действующие, например, по заказу МВД, такого бы не допустили. Кроме того, зачем бить по лицу? Это занимает время и оставляет следы.

Достаточно нанести один удар по жизненно важным органам, чтобы и следа не осталось. Видно, что выместили агрессию или хотели проучить. То, что убивать журналистку не хотели, видно по характеру травм»" - отмечает "Украинская правда".
http://www.novoross.info/happens/21980-sakralnaya-zhertva-maydana-zakonchilas-konfuzom-oranzhevuyu-aktivistku-chernovol-izbil-mazhor-s-evromaydana.html Опубликовано: 26 декабря, 18:48

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Последний раз редактировалось народ 26 дек 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 19:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Титушка тоже признался что его опозиция наняла. Храмцов сейчас и не такое запоет.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 20:37 
адекватник

Todd писал(а):
Титушка тоже признался что его опозиция наняла. Храмцов сейчас и не такое запоет.
Титушка и Храмцов разного полета птицы. И если за первого и слово сказать некому, то последний - не пальцем деланный.
O tempora! O mores! :-Q

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 21:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зная про каких птиц писала Чоновол, то птица Храмцов вообще не взлетает.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 21:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хотелось бы увидеть фото этого Храмцовва на Евромайдане, а не только коменты "приятелей" для сайта украинофобов.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 22:00 
просто смит

Пешдетц Хрэщатыку и Площи Нэзалэжности!
Теперь это территория, оккупированная поджадопендосцами- "Евремайдан" XD
Повторюсь- педлагаю войну с оккупантами не начинать- а огородить эту Евре-Манду и пусть торчит там, как железобетонный колючий дилдос в заднице у демакггасстических киевлян!
Дедбар. бррр... быр... абыр-абыр!- уже приглашает ЛЮДЕЙ не на Площадь Нэзалэжности, а на Евромайдан!!! На чужую и чуждую территорию, где действуют чуждые нам законы!

Болото!
Ах, жысь моя жестянка,
А ну ее в болото
Живу я как поганка
А мне летааааааать...
А мне летааааать...
В Евросоюз- охота!!!
Бууууульк!!!

===Там Педораз, там Кролег бродит, Русландло на ветвях сидит, и днем и ночью бражко бродит, и булькотит, и булькотит! И газы бурно выделяет, и мусор мечет навкругы, и лавочки кругом ломает, и... словом- гыгы! гыгы! гы!===

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 00:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Todd писал(а):
Титушка и Храмцов разного полета птицы. И если за первого и слово сказать некому, то последний - не пальцем деланный.
O tempora! O mores! :-Q

Слово сказать некому? И что сидит за решеткой в темнице сырой? Не, ну вот зачем вы такую ахинею пишите? Или решили податься на хлеба ПРоплаченных троллей и здесь талант оттачиваете?
зы Там игра идёт закрученная, Абвер отдыхает, с голубой стороны все выиграют и убиты будут даже не два зайца одним выстрелом - и неугодную журналистку покарают и оппозицию грязью подмажут, и дух майдана подорвут, исполнители тоже в накладе не останутся

Последний раз редактировалось Book&zp 27 дек 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 00:13 
адекватник

Book&zp писал(а):
Не, ну вот зачем вы такую ахинею пишите? Или решили податься на хлеба ПРоплаченных троллей и здесь талант оттачиваете?
Вы уважаемый уже не однократно были замечены в агрессивных нападках на собеседников, по только вам понятным причинам. А с неуравновешенными людьми я общаться не желаю. :-Q

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 23:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вы уважаемая сами что имеете ввиду? Опять ерунду несёте? Можно примеры моих неоднократных агрессивных беспричинных нападок на собеседников?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 12:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

А може воно ще й мусорінфо?

--- (<_<)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа