Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Первая касается Москвы и Питера -это контингент приезжающий из других регионов России -дагестанцы-ли, тамбовцы-ли, солнцевские или чеченские раздолбаи.
Вот статья про киргизов в Новосибе
В Новосибирске появились школы, в которых доля приезжих из соседних республик достигла 50 %, учителя довольны их успеваемостью Любовь Колесникова, социальный педагог из 199-й школы, вспоминает «национальную трансформацию» МЖК: «Двадцать лет назад нерусских детей было не так много, а сейчас идешь по Плющихинскому и не слышишь русской речи».
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/769977/ — «Кто из нас «чурки»?» — НГС.НОВОСТИ
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
дед барадед писал(а):
Вот статья про киргизов в Новосибе
Я там каждый год бываю и то, что пишут про китайцев-ли или киргизов -это смешно. Да они приезжают (капля в море), ну и что? Через одно-два поколения станут русскими.
Среди жителей Ново-Николаевска русские вообще когда-то были в меньшинстве. А в США потомки англо-саксов без учёта уэльсцев, ирландцев, шотландцев уступают в численности потомкам немцев и даже итальянцев. Но англоязычная городская среда делает всех американцами.
Киргизы станут такими же киргизами, как Син сейчас кореец, а Тимошенко -армянка.
Дед, я твои надежды понимаю. Это психологическая защита. Согласись, проср.ть за неполную четверть века всё, набрать неприподъёмных долгов и надеяться только на то, что из могилы Бандера прийде - порядок наведе -это уже клиника.
Вот и остаётся ещё надежда, что если труп Бандеры так же подведёт, как и Юшенко, то - можно будет бросить русскую землю русским, а самому уехать в Германию, стать эвропейцем и сам барон фон Гутенморген-Гутентаг-шлёп-по-морде-будет-так тебе свой замок для жития отдаст и свой БМВ для поездок по автобанам. - русские все здохнут, китайцы выселят таджиков, а кавказцы узбеков.
Я тебя уверяю, что в Сибири выживут только те, кто станет русским.
С увагой, эвропан ус2. Кто не скачет, тот москаль.
Я там каждый год бываю и то, что пишут про китайцев-ли или киргизов -это смешно. Да они приезжают (капля в море), ну и что? Через одно-два поколения станут русскими.
Среди жителей Ново-Николаевска русские вообще когда-то были в меньшинстве. А в США потомки англо-саксов без учёта уэльсцев, ирландцев, шотландцев уступают в численности потомкам немцев и даже итальянцев. Но англоязычная городская среда делает всех американцами.
Киргизы станут такими же киргизами, как Син сейчас кореец, а Тимошенко -армянка.
Дед, я твои надежды понимаю. Это психологическая защита. Согласись, проср.ть за неполную четверть века всё, набрать неприподъёмных долгов и надеяться только на то, что из могилы Бандера прийде - порядок наведе -это уже клиника.
Вот и остаётся ещё надежда, что если труп Бандеры так же подведёт, как и Юшенко, то - можно будет бросить русскую землю русским, а самому уехать в Германию, стать эвропейцем и сам барон фон Гутенморген-Гутентаг-шлёп-по-морде-будет-так тебе свой замок для жития отдаст и свой БМВ для поездок по автобанам. - русские все здохнут, китайцы выселят таджиков, а кавказцы узбеков.
Я тебя уверяю, что в Сибири выживут только те, кто станет русским.
С увагой, эвропан ус2. Кто не скачет, тот москаль.
Да, так и есть. Мы все умрем. И только россияне выживут. Дедывоевали. А нам остается только параши мыть немцам и кредиты брать. Госдеп. Бандера. Абырвалг. Живи дольше в своем выдуманном русском мире. За родину, За сралина)
Arisha писал(а):
Таки наводят только мало кому это нравится
Ну дык уже были такие шествия , фашиков ...перед войной ! Как сказал там , один персонаж - "Не за ради Украины это делается и не за ради нации ! " - и он таки прав !!!
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Фотографии хачей на территории России, это не Русский Мир.
Добрый доктор писал(а):
Браво! Жестко ты о гражданах России! Если это не Русский мир, то почему главная площадь (и не только) этого самого мира в праздник полностью заполнена ими? Почему они там чувствуют себя хозяевами? И на на какой тогда площади, какой столицы, собираются русскомировцы!!!?
Камтугеза писал(а):
Вы путаете понятия - русский и российский. Первой - нация, второе - гражданство. Граждане России могут находиться по всей территоррии РФ, как и украинцы по всей Украине.
Меня мало интересует твоя ту... демагогия. Я тебя по русски спрашивал - вот это, на Красной площади, это и есть истинное лицо твоего "Русского мира? Если нет, то где оно тогда?
Камтугеза писал(а):
Никто из них не нарушает законов России, никаких проблем.
Добрый доктор писал(а):
Серьезно, ни каких проблем? Посмотри тогда криминальную хронику хотя бы по Москве...
Камтугеза писал(а):
Серьёзно. Мы обсуждаем поведение молодёжи на Красной Площади. В тот момент ребята веселятся и никаких законов не нарушают.
У меня только один вопрос - где, на каких задворках, в это время веселятся "русскомировцы"?
Камтугеза писал(а):
У меня есть друзья чечены и ничего плохого о них сказать не могу.
Думаю, что они тебе скажут плохое, узнав как ты их на этом Форуме "по дружески" величаешь хачами...
Камтугеза писал(а):
Камтугеза писал(а):
Считаются ли русские русскими по всему миру? Перечитайте свой вопрос и попробуйте осознать его абсурдность.
Добрый доктор писал(а):
"Клиент запутался в показаниях"(с)... Это ты, дебил, перечитай. Тебя спрашивали - откуда ты знаешь, что ощущают русские по всему миру, они тебе все письма о своих ощущениях пишут? Или ты им в души заглядывал?
Камтугеза писал(а):
Попробую вам разьяснить, хотя вижу, что бесполезно. Русские, это те, кто считает себя русскими и если кто-то не ощущает себя нерусским, то какой же он русский? Вот вы родом из Руси и ваши предки русские, но вы себя не ощущаете себя русским и отказались от своих русских корней, от Руси, то какой же вы русский?
Ты меня ненавязчиво пытаешься заболтать? Напрасно. В пятый раз тебя, урод брехливый, спрашиваю, на каком основании ты здесь расписываешься от имени всех русских? Ты, что, плять, мессия?
Последний раз редактировалось Добрый доктор 02 янв 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
А еще интереснее было бы посмотреть в жизни на "активных писателей". Вот Леша-софтик, не то, чтобы удивил, но внес ясность проявлением своего лица в природу своей же личности
Ну дык засвети свое табло ... палачь - должность избираемая , народ должен знать своих Хероев
У тебя был реальный шанс со мной познакомиться - ты очканул, причем буквально Собственно, будь у тебя чуточку мозгов (и образования - писать без ошибок учат в начальной школе) ты бы понял, что меня легко очень вычислить.
дед барадед Походу это до тебя начинает что-то доходить. Ты уже понимаешь, что нынешняя Эрефиия это не русский мир, а россиянское унылое г.авно. И вот иметь что-то общее с путинской эрефией украинцы не хотят. Кстати, я тебя сильно разочерую, твой русский мир сильно деградировал. Прогнулись под тех же чурок. Но ты это понять не сможешь. Продолжай жить в своём искусственном мире.
Кусок дедовщины выдернул из контекста и что? Сколько над чурками, урюками в армии издевались, издеваются и будут издеваться и не думаю, что перевес у черножопых.
Не вижу прогиба под тех же чурок, и мой "искусственный" мир намного реальнее твоего. Потому что Русский.
Вам не понять.
И не надо за всех украинцев.
Ты меня ненавязчиво пытаешься заболтать? Напрасно. В пятый раз тебя, урод брехливый, спрашиваю, на каком основании ты здесь расписываешься от имени всех русских? Ты, что, плять, мессия?
Нет, только за те 93% восточников и 85% южан.
Большинство украинцев относятся к россиянам лучше, чем россияне к украинцам. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии и российским Левада-Центром.
В ходе исследования было установлено, что доля украинцев, которые хорошо относятся к России, составляет 81%. Однако, как отмечают исследователи, еще в феврале этого года это показатель составлял 85%.
Доля украинцев, которые негативно относятся к России, составляет 10%, 9% не смогли ответить на вопрос.
Больше всего позитивно настроенных к России украинцев проживают в восточном - 93% и южном регионах - 85%, менее всего - в западном регионе - 66%.
В центральном регионе позитивно относятся к России 80%. http://korrespondent.net/ukraine/politics/1574352-opros-ukraincy-otnosyatsya-k-rossiyanam-luchshe-chem-rossiyane-k-ukraincam
Добрый доктор писал(а):
Камтугеза писал(а):
Нет, только за те 93% восточников и 85% южан. Большинство украинцев относятся к россиянам ....
Я очень хорошо отношусь к россиянам. Тебя таковым не считаю. Подонки не имеют национальности.
В ходе исследования было установлено, что доля украинцев, которые хорошо относятся к России, составляет 81%. Однако, как отмечают исследователи, еще в феврале этого года это показатель составлял 85%.
Странно. Мы живем на Юго-Востоке, но опрос говорит совсем о другом. Кто-то писдит?
Друг, партнёр, союзник. 31% [ 39 ] Враг и потенциальный источник опасности. 50% [ 63 ] свой вариант, оставляю для обсуждения 20% [ 25 ]
Про дедавщину расмешил, по гугли "даги в армии", например или вот тебе http://censor.net.ua/photo_news/194158/dagi_v_armii_rf_russkie_vse_pisy_nas_boyatsya_i_soldaty_i_ofitsery_foto_iz_nastoyaschih_akkauntov
Ну и вот тебе чуток Русского Мира в армии Эрефии...
Добрый доктор О, как все запущено...Да ты, батенька, больной садист и фашист... на тебя
Гм. То есть, ваше упоминание чурок вполне толерантно?
дед барадед писал(а):
Кстати, я тебя сильно разочерую, твой русский мир сильно деградировал. Прогнулись под тех же чурок. Но ты это понять не сможешь. Продолжай жить в своём искусственном мире.
Меня трудно разочерать. Но развеселить можно.
Я очень хорошо отношусь к россиянам. Тебя таковым не считаю. Подонки не имеют национальности. Глупенький, россиянин, как и украинец не национальность, а гражданство.