Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Но и со стороны России он, как говорятся, скоро сделает "финт ушами" и не войдет в ТС, но срубив, при этом , договора, скидку и восторг Востока и Юга Украины.
Хомяки еще не понимают, что совсем не обязательно "ВХОДИТЬ в ТС". Т.е. в их воображении факт вхождения это перерезать какую-то красную ленточку и под барабанный бой пройти по ковровой дорожке. Увы. это далеко от истины. Украина уже, по сути, начала играть по правилам, которые ей предложили в мск. Контроль гос.долга тому тонкий намек, конечно, если тут кто-то понимает тонкие намеки.
И я о том-же, де юре ми самостийни (что-бы западная умылась), а де факто мы в союзе дружеских государств, там, где и были, откуда экономически и не смогли выйти, там, где наши друзья,родственники и знакомые, там, где большинство экономических связей, там, где в кольце наша энергосистема,там,где мы должны быть, в союзе славянских народов...
На карте ж все написано ....с pikabu.ru ....Пикабу - информационно-развлекательное сообщество, весь контент которого создают пользователи. Берется яндекс-карта, рисуются красные скорпиончики вдоль границы и лобзики начинают.... Родина в опасности
Работающий писал(а):
И я о том-же, де юре ми самостийни (что-бы западная умылась), а де факто мы в союзе дружеских государств, там, где и были, откуда экономически и не смогли выйти, там, где наши друзья,родственники и знакомые, там, где большинство экономических связей, там, где в кольце наша энергосистема,там,где мы должны быть, в союзе славянских народов...
И каждое слово чисто перл драгоценный! Особенно выражение долженствования доставило! Ну, а в общем - отучаемся говорить за других.
FomaN писал(а):
Solohaha писал(а):
.... чисто из интересу - откуда карта?
На карте ж все написано ....с pikabu.ru ....Пикабу - информационно-развлекательное сообщество, весь контент которого создают пользователи. Берется яндекс-карта, рисуются красные скорпиончики вдоль границы и лобзики начинают.... Родина в опасности
И каждое слово чисто перл драгоценный! Особенно выражение долженствования доставило! Ну, а в общем - отучаемся говорить за других.
Ну, перлы или нет, вам судить, а насчет говорить за других, так это не я, это ваша компания говорит, что большая часть Украины стремится в европу, соответственно я меньшая часть, за нее и говорю, имею право. А вот кто в этом вопросе врет, так время идет, все увидим.И еще скажу, евроинтеграторы горлом берут, обЪясните мне , бестолковому, преимущества, я может тоже захочу в европу.
да ты не мужик, просто балобол такой же нездоровый как и та баба
Ну, да, продли дальше свою мысль, на майдане тоже сидят такие же балаболы, которые не работают, не зарабатывают, сидят на шее у (вопрос у кого?), но хотят в европу. Вид и форма не имеет значения.
что подобное? Тема про майдан, значит все в кассу. Или Вам только видео с фонариками и гимном подавать, чтобы от умиления слезу пускать? Вот это тоже майдан, такой многогранный и разный.
что подобное? Тема про майдан, значит все в кассу. Или Вам только видео с фонариками и гимном подавать, чтобы от умиления слезу пускать? Вот это тоже майдан, такой многогранный и разный.
это баба-титушка. Её янукович нанял, чтоб отвлечь революционеров от революции
да ты не мужик, просто балобол такой же нездоровый как и та баба
Ну, да, продли дальше свою мысль, на майдане тоже сидят такие же балаболы, которые не работают, не зарабатывают, сидят на шее у (вопрос у кого?), но хотят в европу. Вид и форма не имеет значения.
не у тебя ли на шее сидят? и главное каким образом
это баба-титушка. Её янукович нанял, чтоб отвлечь революционеров от революции
А поскольку ответа нет, или он нелицеприятный, переходим на личности... На базаре так принято, евроинтеграторы знают. Фас...
Зарегистрированные пользователи: Серёга, Google [Bot]