Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 12:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 10:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

На наступних виборах влада намалює собі 100% голосів, а потім ще 5 років різноманітні придурки будуть волати, що ми самі собі їх вибрали, тому потрібно терпіти. Ну не бовдури?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 10:23 
Главный алкоголик забора

Шабля писал(а):
На наступних виборах влада намалює собі 100% голосів, а потім ще 5 років різноманітні придурки будуть волати, що ми самі собі їх вибрали, тому потрібно терпіти. Ну не бовдури?

Так предложите же что-нибудь, как выйти из данной ситуации! Что-то реальное, практичное и применимое в нащих реалиях. Этого не могут предложить даже лидеры от оппозиции, их "народные мстители и восставший народ" уже не слушает. А требует крови и зрелищ бойни.
За - "різноманітні придурки будуть волати, що ми самі собі їх вибрали, тому потрібно терпіти. Ну не бовдури?" - отдельное спасибо. Я уже писал - оскорбления, не очень уравновешенных людей, воспринимаю, как желание подтолкнуть оппонента к такому-же ответу. Увы я невосприимчив к похабным высказываниям. И Вам так отвечать не буду. Тем более, что я Вас не знаю. Да в общем и не желаю знать. Одними лозунгами - не проживешь.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 10:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Капелька писал(а):
Микрон писал(а):
Только один ходит на работу в милицию, а другой, допустим, учитель.

Я надеюсь что тот, кто ходит на работу в милицию перейдет на сторону того, кто допустим, учитель. :)

Я сейчас в командировке. Вот, в музее сегодня сфотографировал:

Изображение

Последний раз редактировалось comradik 21 янв 2014, 10:41, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 10:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон, поки ти тут базікаєшь, люди вже роблять, те, що потрібно. Це саме до таких базікал як ти питання - якщо вам не подобається те, що роблять люди, що ви пропонуєте?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 10:40 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Однажды интересная часть населения нашей страны уже сыграла свою пагубную роль для нашего всеобщего будущего. Это так называемые "протывсихи". Помните? Так вот " протывсихи" сейчас на Грушевского губят дело тех людей, которые действительно хотят что то изменить в стране. Не ищите там идей. Их там нет.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 10:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Как можно договориться с бандитом, который отнимает у вас все? Ответ - никак. То есть либо попытаться как-то сопротивляться, либо покорно все терпеть, а то будет хуже. В первом случае небольшой шанс все-таки есть.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 10:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Однажды интересная часть населения нашей страны уже сыграла свою пагубную роль для нашего всеобщего будущего. Это так называемые "протывсихи". Помните? Так вот " протывсихи" сейчас на Грушевского губят дело тех людей, которые действительно хотят что то изменить в стране. Не ищите там идей. Их там нет.

Почему? Правый сектор не протывсихи. Они в союзе с майданом и Кличком :) А Оробець - депутат и член политсовета Батькивщины. Народ требовал расшевелить спящий майдан, правый сектор негласно выполнил грязную работу

Изображение

Кстати Порошенко этой ночью уже светился и поддерживал Грушевского (Правда отдуплился позже Кличка поэтому бонусов не получит)

Последний раз редактировалось Славянин 21 янв 2014, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 10:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ, а що пропонуєте ви?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 10:52 
Заслуженный ZаБорАвец

Извените, а что делают люди? И к чему это приведёт? Почему на грушевского , а не в Межгорье,
Потому, что это происходит до тех пор пока власть позволяет, народ смотрит шоу по ТВ и в инэте, самое время
"рубить капусту" никто не заметит. Уверен завтра уже разойдутся.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 10:54 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Ребята! Вот откинув все амбиции, личную неприязнь и прочее, ответьте на один основной вопрос:

то, что Украина (точнее - часть ее населения) стремится в в евросоюз (а не в Европу, т.к. Украина, как и часть России, географически уже находится в оной) ни у кого не вызывает сомнений. Но неужели, даже в самом кошмарном сне, вы можете себе представить такую вакханалию беззакония, скажем, в центре Берлина или Парижа? Неужели кто-то из "щирих" всерьез считает возможным, что, скажем Г. Коль, выйдет на Бранденбургскую площадь и будет хватать полицейских за рукав и рассказывать им о несправедливости г-жи Меркель только на том основании, что он и сам, в свое время был канцлером Германии?!!! Я уже молчу об актах вандализма. Хотя, смотрите: в свое время во Франции, в центре Парижа албанцы попытались немного пожечь авто. Чем закончилось, помните? В иной евростране пожарные попробовали пойти против полиции, отстаивая свои (кстати, совершенно законные) требования. Их, мягко говоря не поняли и жестко разогнали. Любые попытки незаконных собраний и, упаси Боже, призывов к свержению власти пресекают очень жестко и немедленно. Это - в Евросоюзе. При этом никто из стран-участниц не высказывает протеста против довольно-таки жестких действий полиции, потому что реально понимают, что сегодня Франция, а завтра - у себя дома.

Лишь события в Украине вызывают гнев и осуждение у всех, кому не лень. США грозят санкциями и требуют отмены принятых законов. Украина уже стала штатом США, или колонией? Г-жа Нуланд пообещала Кличко поддержку . Чудно. Кто же против г-жи Нуланд, Кличко и США в целом? Никто. Просто признайтесь, что события, которые происходят в Киеве к выражению народного мнения отношения никакого не имеют. Всего-то. Все проходит по заранее запланированному сценарию.

А вопрос был совсем прост:
неужели кто-то из желающих интегрироваться (читай - влиться (а вас кто-то туда зовет, интересно?)) всерьез считает, что им позволят вот так по-хамски вести себя в любой стране-участнице европейского союза?

ЗЫ.
Кстати, в любой цивилизованной стране Вадик Титушко уже стал бы миллионером за счет выигранных исков в защиту чести и достоинства. Но то - не про Украину, к сожалению....

ЗЗЫ.
Шабля, а що це ви тут робите? Ваше ж мiсце на Майданi. Чи я помиляюсь? До цього часу ви таке ж электронне базiкало, як i всi iншi. Чи вас не вабить можливiсть отримати по спинi гумовоим кийком вiд бiйця "Беркуту"? Тож iдiть на Майдан i тодi у вас буде право називати когось базiкалом. Якось так.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 11:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Gartmann писал(а):
Но неужели, даже в самом кошмарном сне, вы можете себе представить такую вакханалию беззакония, скажем, в центре Берлина или Парижа?

У Берліні чи Парижі такого б не було, бо:
1. На виборах неможлива фальсифікація у таких масштабах як у нас.
2. Після мирного протесту такого масштабу, влада робить кроки назустріч народу.
Тому порівнювати тупо.

Gartmann писал(а):
Шабля, а що це ви тут робите? Ваше ж мiсце на Майданi.

Допомагати можна по різному...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 11:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Gartmann писал(а):
Ребята! Вот откинув все амбиции, личную неприязнь и прочее, ответьте на один основной вопрос:

то, что Украина (точнее - часть ее населения) стремится в в евросоюз (а не в Европу, т.к. Украина, как и часть России, географически уже находится в оной) ни у кого не вызывает сомнений. Но неужели, даже в самом кошмарном сне, вы можете себе представить такую вакханалию беззакония, скажем, в центре Берлина или Парижа? Неужели кто-то из "щирих" всерьез считает возможным, что, скажем Г. Коль, выйдет на Бранденбургскую площадь и будет хватать полицейских за рукав и рассказывать им о несправедливости г-жи Меркель только на том основании, что он и сам, в свое время был канцлером Германии?!!! Я уже молчу об актах вандализма. Хотя, смотрите: в свое время во Франции, в центре Парижа албанцы попытались немного пожечь авто. Чем закончилось, помните? В иной евростране пожарные попробовали пойти против полиции, отстаивая свои (кстати, совершенно законные) требования. Их, мягко говоря не поняли и жестко разогнали. Любые попытки незаконных собраний и, упаси Боже, призывов к свержению власти пресекают очень жестко и немедленно. Это - в Евросоюзе. При этом никто из стран-участниц не высказывает протеста против довольно-таки жестких действий полиции, потому что реально понимают, что сегодня Франция, а завтра - у себя дома.

Лишь события в Украине вызывают гнев и осуждение у всех, кому не лень. США грозят санкциями и требуют отмены принятых законов. Украина уже стала штатом США, или колонией? Г-жа Нуланд пообещала Кличко поддержку . Чудно. Кто же против г-жи Нуланд, Кличко и США в целом? Никто. Просто признайтесь, что события, которые происходят в Киеве к выражению народного мнения отношения никакого не имеют. Всего-то. Все проходит по заранее запланированному сценарию.

А вопрос был совсем прост:
неужели кто-то из желающих интегрироваться (читай - влиться (а вас кто-то туда зовет, интересно?)) всерьез считает, что им позволят вот так по-хамски вести себя в любой стране-участнице европейского союза?

ЗЫ.
Кстати, в любой цивилизованной стране Вадик Титушко уже стал бы миллионером за счет выигранных исков в защиту чести и достоинства. Но то - не про Украину, к сожалению....

ЗЗЫ.
Шабля, а що це ви тут робите? Ваше ж мiсце на Майданi. Чи я помиляюсь? До цього часу ви таке ж электронне базiкало, як i всi iншi. Чи вас не вабить можливiсть отримати по спинi гумовоим кийком вiд бiйця "Беркуту"? Тож iдiть на Майдан i тодi у вас буде право називати когось базiкалом. Якось так.

Какая нах Европа?Эту тему похоронили а Студентов с этими лозунгами уже 2 месяца как разогнали. Завязуй праздновать и обнови темник у киселёва. Сейчас проблема быть услышанными слепоглухонемым президентом и не стать похожими на Россию Беларусь и Северную корею (причём Россия скорее комплимент она посвободнее будет.
Не пытайтесь понять. С преобладающими азиатскими генами этого не понять . У вас есть Хан и вам с ним комфортно и не пытайтесь навязать его нам , мы другие .

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 11:14 
Главный алкоголик забора

Шабля писал(а):
Микрон, поки ти тут базікаєшь, люди вже роблять, те, що потрібно. Це саме до таких базікал як ти питання - якщо вам не подобається те, що роблять люди, що ви пропонуєте?

Увы уважаемый Шабля, я не вижу в Вашем лице - оппонента, хотя бы с задатками ума. Вы не читали видимо моих постов Выше, поэтому задаете вопрос, на который я уже ответил. Специально для Вас - я не знаю, что делать, я всего лишь пытаюсь разобраться в ситуации и понять к чему все это "шо роблять люди" - приведет. И кому это выгодно. Что б на следующих выборах, если они будут (дай то Бог!) - ни в коем случае не отдать свой голос - за тех, кому этот "беспощадный бунт" выгоден. Вот зачем он Вам, мне совершенно не понятно. И почему Вы. с Вашими взглядами - не в рядам "людей". Которые сейчас борятся с властью, получает травмы и ранения и о которых, старая или новая власть - быстро забудет. А они останутся калеками на всю жизнь. Это не игра, это бойня и руки и глаза отрывает всерьез и навсегда. Надеюсь я удовлетворил Ваше любопытство?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 11:19 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Вадик Титушко же сел бы и надолго, как только он бы пальцем тронул журналиста какого нибудь "Дейли Миррор". Иски не успел бы подать. Это в качестве ремарки.

Шабля

Что бы я делал? Ну если бы я был лидером майдана, я бы прекратил противостояние на Грушевского в самом начале. Как? Привёл бы адекватных людей с майдана и оттеснил бы неуправляемых радикалов. Заодно и бы продемонстрировал власти и всему миру свою адекватность и умение реагировать на экстремальные ситуации. Когда лидеры оппозиции призвали стоять Майдан, собирая народные вече и демонстрируя силу власти, это было правильно. Нужно было вести работу с силовыми структурами. Заручится поддержкой хотя бы нескольких гарнизонов ВВ и частей Беркута. Все революции начинались с военных мятежей. Неподготовленная революция страшнее всего. Несвоевременность выступлений нанесла огромный вред протестному движению. Вы ведь сами видите-нет плана действий. Сначала нужен Манифест, потом действия. Нет цели. Её нужно провозгласить. Любую, но реальную. Я не слышал от лидеров ни одного плана. Вчера опять Кличко призвал ехать в Киев. И что потом он не говорит? Тягнибок в очередной раз объявил каку то мобилизацию. И что потом? Для чего мобилизация? Цели должны быть ясны.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 11:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шабля писал(а):
Gartmann писал(а):
Шабля, а що це ви тут робите? Ваше ж мiсце на Майданi.

Допомагати можна по різному...

+100
Одно невинное дез.сообщение и после ротации Петушня пошла не отдыхать а мёрзнуть на другую сторону

Цитата:
Автомайдан планує наступати на "Беркут" з Арсенальної

Активісти Автомайдану зайняли Арсенальну, створивши там другий фронт

http://espreso.tv/new/2014/01/21/avtomaydan_planuye_nastupaty_na_berkut_z_arselnoyi_953

Отдела К у нас пока нету :-o

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 11:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Это не игра, это бойня и руки и глаза отрывает всерьез и навсегда.

Уважаемый Микрон, дело в том, что большинство из "жаждущих крови" в жизни своей не сталкивались с этим: не запихивали вывалившиеся кишки в живот, не зажимали разорванных артерий и не собирали раздробленных костей. Именно поэтому для это всего лишь компьютерная или телевизионная картинка. И пока это далеко, В Киеве, это весело и "протестно". Когда это придет в их, и, к сожалению, мой город, или дом, то песни будут звучать совсем другие. Не мы первые - не мы последние. Спросить у сербов, иракцев, сирийцев, ну и прочих, ЧТО лучше: худой мир или добрая война. Что они ответят, как Вы думаете?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 11:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Вадик Титушко же сел бы и надолго, как только он бы пальцем тронул журналиста какого нибудь "Дейли Миррор". Иски не успел бы подать. Это в качестве ремарки.

Шабля

Что бы я делал? Ну если бы я был лидером майдана, я бы прекратил противостояние на Грушевского в самом начале. Как? Привёл бы адекватных людей с майдана и оттеснил бы неуправляемых радикалов. Заодно и бы продемонстрировал власти и всему миру свою адекватность и умение реагировать на экстремальные ситуации. Когда лидеры оппозиции призвали стоять Майдан, собирая народные вече и демонстрируя силу власти, это было правильно. Нужно было вести работу с силовыми структурами. Заручится поддержкой хотя бы нескольких гарнизонов ВВ и частей Беркута. Все революции начинались с военных мятежей. Неподготовленная революция страшнее всего. Несвоевременность выступлений нанесла огромный вред протестному движению. Вы ведь сами видите-нет плана действий. Сначала нужен Манифест, потом действия. Нет цели. Её нужно провозгласить. Любую, но реальную. Я не слышал от лидеров ни одного плана. Вчера опять Кличко призвал ехать в Киев. И что потом он не говорит? Тягнибок в очередной раз объявил каку то мобилизацию. И что потом? Для чего мобилизация? Цели должны быть ясны.

Уважаемый ЗАЗ, так они книжек не читают... Ни исторических, ни политических...никаких! Там же всё русским по белому написано. Вы же сами говорили: какой смысл задавать вопросы, если ответов на них нет? Ни тут, ни в Киеве.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 11:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Werwolf писал(а):
Микрон писал(а):

Уважаемый Микрон, дело в том, что большинство из "жаждущих крови" в жизни своей не сталкивались с этим: не запихивали вывалившиеся кишки в живот, не зажимали разорванных артерий и не собирали раздробленных костей. Именно поэтому для это всего лишь компьютерная или телевизионная картинка. И пока это далеко, В Киеве, это весело и "протестно". Когда это придет в их, и, к сожалению, мой город, или дом, то песни будут звучать совсем другие. Не мы первые - не мы последние. Спросить у сербов, иракцев, сирийцев, ну и прочих, ЧТО лучше: худой мир или добрая война. Что они ответят, как Вы думаете?

Да не будет доброй войны. А вот добрый мир после худой войны (как сейчас) это самое то,это лучше чем худой мир как в корее. 2-3 самосуда над приезжими титушками ,как сегодня, и желающих заработать поубавится.

Последний раз редактировалось Славянин 21 янв 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 11:31 
Главный алкоголик забора

Werwolf писал(а):
Микрон писал(а):

Совершенно с Вами согласен. Вот именно то, что Вы написали и ужасает. Одно дело сидеть у компа и размышлять о бренности жизни. Совсем другое УЖАСЫ, именно ужасы войны, как-то воспринимаются легко, как в компьютерной игре. "Та, у меня еще 3 жизни есть!" Нет других жизней, одна только. И как потом объяснить это мальчикам, получившим инвалидность в этом "бунте", что они никому будут не нужны потом. И их удел потом, стоять у перехода и просить милостыню. (тьфу 3 раза и типун мне на язык). Как донести, что это не игра в салочки, что это больно, безумно больно. И потом крик - "Мама!", не поможет и что будет желание - "лучше уж бы убили". А мы сегодня идем к этому семимильными шагами.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 11:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Автор новых сенсационных законов в 2004 году говорил следующие вещи. И как с этим быть? кто то тут про фашизм говорил? Война против выродков рода человеческого вроде Олийныка.

Ну как? XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD

А никак) нормально. Он же -ПОЛИТИК. :-?
Есть такое выражение-"Не верь клятве наркомана, слезам шлюхи и улыбке прокурора."
Я бы добавил "...и просто политикам"
Вот правда ,что всегда удивляло,так это их "отмороженность"...нормальный человек умер бы со стыда,а им хоть трынь-трава)

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 11:37 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Стальной писал(а):
Вот правда ,что всегда удивляло,так это их "отмороженность"...нормальный человек умер бы со стыда,а им хоть трынь-трава)

За них будет умирать солдат срочник из ВВ.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 11:40 
Главный алкоголик забора

Стальной - 5 баллов! Хорошо бы, если б хотя бы не все, но многие понимали это.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 11:46 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

На ум приходит одно "СУЧЬИ ВОЙНЫ". ( кто не знает термин читайте Шаламова).

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 11:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):

Шабля

Вы абсолютно правы... Вот из-за упомянутого Вами у этой революции практически не шансов, как это не печально.

Притулившись тілом до теплої землі
А тепер тут страшно,я розлюбив її
Злі сірі очі,іржаві кораблі
Ми так хотіли,щоб був колись тут рай
Але зрозуміли,що нас просто кинули

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 11:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Титушек ведут по Киеву

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа