Автор |
Сообщение |
Щодня
|
Заголовок сообщения: ЕвроМайдан в Запорожье Добавлено: 22 ноя 2013, 14:55 |
|
|
Пишут, что в Запорожье тоже проведут Майдан, в 24 ноября 12.00 сбор не Фествиалке. Свобода + Батькивщина. Про Удар не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 26 янв 2014, 22:58 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Solohaha писал(а): 18й писал(а): да, эти "гражданские" с палками и повязками, прямо сейчас "в "демократичной" форме проводят ликбез с прохожими во дворе пл. Октябрская. Завтра Мы все горько пожалеем о силовом варианте. Завтра они будут лупить тех самых милиционеров, из-за спин которых выскочили. А люди ментам в лицо плевать будут. И правильно сделают - после сегодняшнего. С чем и поздравляю. Действо под названием - импорт революции (беспорядков) в Запорожье, продолжается. По четко намеченному плану. Пока мы тут жруг другу плюем в глаза. Зараза все больше поражает город.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 26 янв 2014, 22:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
Костя Воронин А ты уверен, что завтра не начнут хватать всех подряд, и тебя в том числе? Ты ж мимо ходишь, а мысли на лбу не написаны.
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 26 янв 2014, 23:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Костя Воронин писал(а): 18й писал(а): да, эти "гражданские" с палками и повязками, прямо сейчас "в "демократичной" форме проводят ликбез с прохожими во дворе пл. Октябрская. Завтра Мы все горько пожалеем о силовом варианте. Во дворе моего дома , тоже приняли май.да.унов , шёл из магазина , даже дают право пнуть эту гниль  Ну ты же не испугался? Пнул? Сколько держали того кого ты пнул? Четверо?Ты ГЭрой Костик))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 26 янв 2014, 23:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Зараза все больше поражает город. И я совсем не уверена, что это так называемые бендеровцы. 
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 26 янв 2014, 23:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Monomax писал(а): Костя Воронин писал(а): 18й писал(а): да, эти "гражданские" с палками и повязками, прямо сейчас "в "демократичной" форме проводят ликбез с прохожими во дворе пл. Октябрская. Завтра Мы все горько пожалеем о силовом варианте. Во дворе моего дома , тоже приняли май.да.унов , шёл из магазина , даже дают право пнуть эту гниль  Ну ты же не испугался? Пнул? Сколько держали того кого ты пнул? Четверо?Ты ГЭрой Костик)) Конечно гэрой - воин клавиатуры:)
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 26 янв 2014, 23:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Solohaha писал(а): 18й писал(а): да, эти "гражданские" с палками и повязками, прямо сейчас "в "демократичной" форме проводят ликбез с прохожими во дворе пл. Октябрская. Завтра Мы все горько пожалеем о силовом варианте. Завтра они будут лупить тех самых милиционеров, из-за спин которых выскочили. А люди ментам в лицо плевать будут. И правильно сделают - после сегодняшнего. С чем и поздравляю. Действо под названием - импорт революции (беспорядков) в Запорожье, продолжается. По четко намеченному плану. Пока мы тут жруг другу плюем в глаза. Зараза все больше поражает город. Зараза поразила город, когда Син с Пеклушенко с Анисимом в десны целовались. Сейчас гнойник лопнул. Неприятно, но, в отличие от сепсиса, оставляет надежду.
Вернуться к началу |
|
 |
Костя Воронин
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 26 янв 2014, 23:03 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Капелька писал(а): Костя Воронин А ты уверен, что завтра не начнут хватать всех подряд, и тебя в том числе? Ты ж мимо ходишь, а мысли на лбу не написаны. Проходил мимо буквально минут 20 назад . Никаких проблем . Скорей наоборот .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 26 янв 2014, 23:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Monomax писал(а): Да Вы совершенно правы, благодаря таким как Вы жизнь у банды при власти улучшилась ..даже и не в 5 раз а больше. Узаконили им это. Из Зп я не уеду . не надейтесь.Кому оставлять? Вам? Я здесь родилась, мои деды погибли его защищая и я свой город банде не отдам.А благодаря Вам "слуги народа" превратили свой народ в рабов, а "Беркут" в опричнину, которые за мизерный прокорм, пополняет их богатства. Не надо никуда уезжать, есть прекрасное средство для решения проблем, это выборы. Выбор свободных людей, а не европейских рабов. Так что, если вы поддерживаете евормайданцев, то ваши деды перевернулись бы в могиле: - ещё бы, их внучка перешла на сторону нацистов.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 26 янв 2014, 23:05 |
|
 |
 |
|
Капелька писал(а): Микрон писал(а): Зараза все больше поражает город. И я совсем не уверена, что это так называемые бендеровцы.  Тоже нет уверенности. Но милиция ночью разбираться не будет. Попадут под пресс чужие, люди пальцем не шелохнут. Ну а если наши, родные Запорожские? Новый виток разжигания страстей обеспечен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FomaN
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 26 янв 2014, 23:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
18й
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 26 янв 2014, 23:08 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Костя Воронин писал(а): Проходил мимо буквально минут 20 назад . Никаких проблем . Скорей наоборот . Сейчас хлопцы в Днепре "титушек" и аля МВС добьют, и на завтра будут здесь.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 26 янв 2014, 23:08 |
|
 |
 |
|
Solohaha писал(а): Микрон писал(а): Solohaha писал(а): 18й писал(а): да, эти "гражданские" с палками и повязками, прямо сейчас "в "демократичной" форме проводят ликбез с прохожими во дворе пл. Октябрская. Завтра Мы все горько пожалеем о силовом варианте. Завтра они будут лупить тех самых милиционеров, из-за спин которых выскочили. А люди ментам в лицо плевать будут. И правильно сделают - после сегодняшнего. С чем и поздравляю. Действо под названием - импорт революции (беспорядков) в Запорожье, продолжается. По четко намеченному плану. Пока мы тут жруг другу плюем в глаза. Зараза все больше поражает город. Зараза поразила город, когда Син с Пеклушенко с Анисимом в десны целовались. Сейчас гнойник лопнул. Неприятно, но, в отличие от сепсиса, оставляет надежду. Надежду на что? На разрушение города? Какое отношение имеют к сегодняшней попытке "штурма" ОГА, данные личности?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 26 янв 2014, 23:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Палки точно такие, как у тех, кто из окна выглядывал. Это одна и та же команда.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 26 янв 2014, 23:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Solohaha писал(а): Микрон писал(а): Solohaha писал(а): 18й писал(а): да, эти "гражданские" с палками и повязками, прямо сейчас "в "демократичной" форме проводят ликбез с прохожими во дворе пл. Октябрская. Завтра Мы все горько пожалеем о силовом варианте. Завтра они будут лупить тех самых милиционеров, из-за спин которых выскочили. А люди ментам в лицо плевать будут. И правильно сделают - после сегодняшнего. С чем и поздравляю. Действо под названием - импорт революции (беспорядков) в Запорожье, продолжается. По четко намеченному плану. Пока мы тут жруг другу плюем в глаза. Зараза все больше поражает город. Зараза поразила город, когда Син с Пеклушенко с Анисимом в десны целовались. Сейчас гнойник лопнул. Неприятно, но, в отличие от сепсиса, оставляет надежду. Надежду на что? На разрушение города? Какое отношение имеют к сегодняшней попытке "штурма" ОГА, данные личности? Люди выходили протестовать против действий данных личностей. Надежда остается на то, что этих уродов таки ж уберут, а их преемники не будут борзеть до такой степени.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 26 янв 2014, 23:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капелька писал(а): Палки точно такие, как у тех, кто из окна выглядывал. Это одна и та же команда. Да. И они их сами с цепи спустили. И боюсь, что команда "к ноге" уже не подействует.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 26 янв 2014, 23:17 |
|
 |
 |
|
FomaN видео посмотрел. Спасибо. Беспредела не увидел. Увидел - толпа молодежи, жгущая что-то в бочках в центре города. Нарушение общественного порядка. На мой взгляд. Когда милиция пошла - полетели в милицию палки - нападение на сотрудника милиции при исполнении служебных обязанностей. Беспредел где? Беспорядки вижу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 26 янв 2014, 23:21 |
|
 |
 |
|
Solohaha писал(а): Микрон писал(а): Solohaha писал(а): Микрон писал(а): Solohaha писал(а): 18й писал(а): да, эти "гражданские" с палками и повязками, прямо сейчас "в "демократичной" форме проводят ликбез с прохожими во дворе пл. Октябрская. Завтра Мы все горько пожалеем о силовом варианте. Завтра они будут лупить тех самых милиционеров, из-за спин которых выскочили. А люди ментам в лицо плевать будут. И правильно сделают - после сегодняшнего. С чем и поздравляю. Действо под названием - импорт революции (беспорядков) в Запорожье, продолжается. По четко намеченному плану. Пока мы тут жруг другу плюем в глаза. Зараза все больше поражает город. Зараза поразила город, когда Син с Пеклушенко с Анисимом в десны целовались. Сейчас гнойник лопнул. Неприятно, но, в отличие от сепсиса, оставляет надежду. Надежду на что? На разрушение города? Какое отношение имеют к сегодняшней попытке "штурма" ОГА, данные личности? Люди выходили протестовать против действий данных личностей. Надежда остается на то, что этих уродов таки ж уберут, а их преемники не будут борзеть до такой степени. Да пусть убирают, хоть всех скопом. Двадцатый раз спрашиваю - штурмовать здание ОГА зачем? Зачем костры в центре города? Зачем юные боевики, ночью с палками - в центре города? Для безопасности прохожих? Или для нападения? При чем сейчас власть? Нету ее - выходной однако и ночь на дворе. И после 22.00 - запрещено проведение карнавалов и шумных игр в жилых районах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 26 янв 2014, 23:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): Monomax писал(а): Да Вы совершенно правы, благодаря таким как Вы жизнь у банды при власти улучшилась ..даже и не в 5 раз а больше. Узаконили им это. Из Зп я не уеду . не надейтесь.Кому оставлять? Вам? Я здесь родилась, мои деды погибли его защищая и я свой город банде не отдам.А благодаря Вам "слуги народа" превратили свой народ в рабов, а "Беркут" в опричнину, которые за мизерный прокорм, пополняет их богатства. Не надо никуда уезжать, есть прекрасное средство для решения проблем, это выборы. Выбор свободных людей, а не европейских рабов. Так что, если вы поддерживаете евормайданцев, то ваши деды перевернулись бы в могиле: - ещё бы, их внучка перешла на сторону нацистов. Да нет, вопрос не в "нацистах" не надо ярлыки навешивать. вопрос в том,что так жить уже нельзя, ну если , конечно, считаешь себя человеком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 26 янв 2014, 23:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Да пусть убирают, хоть всех скопом. Двадцатый раз спрашиваю - штурмовать здание ОГА зачем? Зачем костры в центре города? Зачем юные боевики, ночью с палками - в центре города? Для безопасности прохожих? Или для нападения? При чем сейчас власть? Нету ее - выходной однако и ночь на дворе. И после 22.00 - запрещено проведение карнавалов и шумных игр в жилых районах. Да просто все уже перегибают. Одни уперлись и не хотят слышать других, принимают законы на зло, эти в ответ начали бросать камни и бутылки с молотовым, брать администрации, в ответ переговоры на словах и аресты с избиениями и смертями на деле. Страшно это, здесь многие не понимают, что этот срачь это путь к гражданской войне. Даже если зачистят Майдан это ничего не даст.. Они уйдут в тень, это хуже Майдана... Нужно не наколоть, а искать компромиссы, только реальные, а не с "троянскими конями".
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 26 янв 2014, 23:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сейчас по громадському про Байду показывали. С теми же битами налетели. Журналисты реально в ужасе. Это не те люди, что стояли на майдане. Это кучка боевиков.
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 26 янв 2014, 23:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 13:13 Сообщения: 1011 Откуда: Запорожье
|
Костя Воронин писал(а): Во дворе моего дома , тоже приняли май.да.унов , шёл из магазина , даже дают право пнуть эту гниль  Нет, таки все потеряно... А хочешь и меня пнуть? Я сегодня был на Фестивальной... Координаты дать? Какие же вы, право, yeбки... Радует только что вас на порядки меньше и плодиться соответственно меньше будете. А 26 января войдет в историю города днем избавления от рабской покорности и становления гражданского самосознания. И хватит нести бред про бандеровский десант. Сегодня на Фестивальной протестовали Запорожцы. Нас много, за нами правда, Основной Закон и победа будет за нами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 26 янв 2014, 23:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Надежду на что? На разрушение города? Какое отношение имеют к сегодняшней попытке "штурма" ОГА, данные личности? Люди выходили протестовать против действий данных личностей. Надежда остается на то, что этих уродов таки ж уберут, а их преемники не будут борзеть до такой степени.[/quote] Да пусть убирают, хоть всех скопом. Двадцатый раз спрашиваю - штурмовать здание ОГА зачем? Зачем костры в центре города? Зачем юные боевики, ночью с палками - в центре города? Для безопасности прохожих? Или для нападения? При чем сейчас власть? Нету ее - выходной однако и ночь на дворе. И после 22.00 - запрещено проведение карнавалов и шумных игр в жилых районах.[/quote] А их не убирают. Они на свою охрану уголовную шваль собрали, которые весьма шумную игру ночью затеяли. И еще на минуточку - в 5й дежурит милиция, раненых арестовывают. Ну и кто тут фашисты?
Вернуться к началу |
|
 |
FomaN
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 26 янв 2014, 23:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): FomaN видео посмотрел. Спасибо. Беспредела не увидел. Увидел - толпа молодежи, жгущая что-то в бочках в центре города. Нарушение общественного порядка. На мой взгляд. Когда милиция пошла - полетели в милицию палки - нападение на сотрудника милиции при исполнении служебных обязанностей. Беспредел где? Беспорядки вижу! Только что по ГромадськеТВ другой сюжет был.....Надеюсь еще покажут и сможете посмотреть....не ожидал что в моем городе, в 2014, есть организованные банды гопников... Смычка власти и бандитов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 26 янв 2014, 23:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
]да, э Надежду на что? На Да пусть убирают, хоть всех скопом. Двадцатый раз спрашиваю - штурмовать здание ОГА зачем? Зачем костры в центре города? Зачем юные боевики, ночью с палками - в центре города? Для безопасности прохожих? Или для нападения? При чем сейчас власть? Нету ее - выходной однако и ночь на дворе. И после 22.00 - запрещено проведение карнавалов и шумных игр в жилых районах.[/quote] Тут отношение двоякое, с одной стороны, да.тоже не хотелось бы ни штурмов, ни палок, ни горящих шин,чтобы все как нибудь разрешилось мирным путем. С другой стороны, а кто довел до этого? Что это за президент? У тебя 2 месяца стоят люди...выйди к ним, поговори..не надейся.что все рассосется как нибудь само. Выслушай, подумай. Да такой власти все равно, хоть все тут кровью зальются, интерес только бабло качать и в Европу переводить. там же учить детей и отдыхать.А народ их интересует в качестве людского ресурса, работающего на увеличение их благосостояния.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |