Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 00:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 528 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У неділю в Запоріжжі - нова влада.
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 19:18 
ПростоПисец

У неділю в Запоріжжі - нова влада!

Сьогодні 25 січня 2014 року о 4 годині ранку на вокзалі Запоріжжя-1, близько 30 міліціонерів почали перевіряти документи та затримувати учасників столичного Евромайдану, які поверталися потягом Київ - Сімферополь. Затримано декілька молодих громадян та патріотів України.

Тому призиваємо всіх мешканців міста Запоріжжя прийти у неділю, 26 січня о 10:00 на мітинг за участю ВО «Свобода» на площу Фестивальну під будинок облдержадміністрації та вшанувати пам'ять трьох загиблих героїв-патріотів від рук Віктора Януковича (Президента-диктатора). О 12:00 відбудеться мітинг «Запоріжжя, вставай»

У мітингу приймуть участь також фанати фан-клубів України, учасники Євромайданів Києва та інших міст України, які підпорядковуються створеній Народній Раді, народні депутати від фракцій «Свобода», «Батьківщина», «Удар».
Обов’язкове обмундирування - медична або інша маска на лице, засоби самооборони, атрибутика Євросоюзу!
Прийди сам і приведи з собою небайдужих!

Прес-служба Запорізької обласної організації ВО "Свобода"

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: У неділю в Запоріжжі - нова влада.
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 01:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

pri_bambas писал(а):
Сегодня услышал новость - сын Януковича гендиректор Мотор-Сич. Не знаю, верить или нет.

Стоматолог? XD
Или младшенького нужно пристроить?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 01:27 
адекватник

Народ, я вас читать не успеваю, как вы писать в трех ветках успеваете? :)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 01:50 
хатуль мадан

Так шо тут?
новая власть уже приступила к исполнению полномочий?
кто за главного, вместо Пеклухи?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 02:09 
ПростоПисец

Тролли - Вам даже писать лень. Богуслаев - не богуслаев... Вся страна (за исключением поколения "ноль") переживает де жа вю. Большинство схем просчитывается на подсознательном уровне. Поэтому майдан в запорожье - это отчет для спонсоров. А омон проводит свои учения (приезжие экскапируют ситуцию, местные подхватывают и десятка-полтора оказываются под дубинками). Запорожская пресса и около того разбрелась еще в 6. Тем, кому нужно отчет, тусовались до 8, потом перебазировались в интурист.
Костя. я тебя люблю, только не драматизируй. Пацанам нужна драка. Артюшенко - картинка. Ситуация по-любому решается в Киеве. Так, что на местах - сугубо местная аранжировка. А мелодия-то - сугубо на 3 аккордах.

ЗІ: Подлобников - крутой мужик. 10 лет держится. Кремень. Только местная Свобода, не дай бог Вам парализовать не то, что коммунальные службы, хотя бы транспорт на проспекте, Вас же в порошок сотрут. Старые руховские кадры (часики там и т.д.) не буяньте, а? Или вам нравится работать в радиусе действий старых черняковских-анисимовских политтехнологов (у них там такой перманентеный дрейф и самослив - всеобщий гешефт, короче). Не выставляйте себя дураками. Несмотря на все личные усилия Виталия, на будущих выборах - безносительно каких - местных, центральных- все равно - Свобода не наберет и 5% (и не потому, что она плохая, а Тягнибок - антимсемит, а потому, что все, связанное с майданом будет маргинализироваться априори, как то, что связано с войнушкой, кровью и вмешательством третьей стороны.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 02:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

pri_bambas писал(а):
Сегодня услышал новость - сын Януковича гендиректор Мотор-Сич. Не знаю, верить или нет.

Этот вопрос был еще решен в ноябре...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 02:11 
ПростоПисец

И вообще это все смешно

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 02:30 
ГигаПисец

Да? а мне страшно... пришла без оружия первый раз в жизни на митинг. девочка. без маски. без камня в руке. мне в ноги - гранату... Сама виновата?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 02:32 
ГигаПисец

и моя милиция меня нифига не бережет... И гопота, которой я боюсь вечерами, собралась днем в здании облгоса, чтобы бить меня. Пинать меня ногами. За нифига. Безнаказанно.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 02:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нигде писал(а):
Сама виновата?

Ну да. Что телевизор не смотрите что ли.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 02:45 
ГигаПисец

не смотрю. у меня его нет. У меня есть пустой холодильник. А с сегодняшнего дня у меня есть еще ненависть и страх.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 02:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):
Есть информация о заминировании Днепровской ГЭС,

Деза .
Я сам чуть не клюнул на "захват ровенской АЭС" - оказалось уткой для паники ...
майда.унам нужен повод для ввода "миротворцев" НАТО .
уже мелькали в сети копии телеграмм с просьбой о помощи 500 солдатиками от амэрики ,
то есть угроза должна была быть такой ужасной (типа Чернобыля) - что бы затрепетала Гейропа ...

На мой взгляд война ведется более информационно - чем на баррикадах !
Посмотрите ТВ , почитайте форумы - как все типа жутко ... а на самом деле мы боимся"таракана", которого можно прихлопнуть тапком !
То есть разогнать майданцев - проще простого (бить - это даже перебор) хватит одного взмаха и их не будет !!!
А вот подавление духа через зомбоящики и сеть - вот зло ! Тем паче молодежь вербуют в ВК и прочих Фейсбук-твитерах ...
Там им мозги пудрят целыми групами кланами сообществами и тд...
в "чистые файлы" сеют фашизм . гомосятину и прочие "блага" ЕС.
Если это будет продолжаться - страна потеряет поколение ... - а то и будущее в целом !
Хотя, возможно я и преувеличиваю ... ибо процент имбецилов практически неизменен во все времена,
но как показали последние события именно на таких и была сделана ставка ...
к слову - трехглав Клиценбок наглядный пример всего "движения" :)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 03:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ernesto Guevara писал(а):
Тов. админ., а Лилю и Аришу у Вас есть основания забанить. т.к., например, "лобковые вши" - это оскорбление в адрес многих участников форума.
есть у нас подозрние, что ты мил человек-стукачек(с) "Место встречи изменить нельзя" :-?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 03:27 
Залётный (ая)

Лом писал(а):
а на самом деле мы боимся"таракана", которого можно прихлопнуть тапком !
:)

Зарегился специально, чтобы тебе ответить.
Так вот, случаев про "одним тапком", два батальона в первую чеченскую и за неделю Чечни нима,
а так же парад немцев на Красной площади на октябрские праздники в 41-ом и т.д.,
история знает великое множество. Надеяться, что все пройдет по тихому и бритые поедут дальше с мусорами порядки наводить,наивно.
Если сегодня на площади в Запорожье был хоть один нормальный и слегка отмороженный чувак то завтра даже ненадобно много народу..
Достаточно человек 150 и пары стволов..Это чисто моё IMHO.Да., не забывай об старших братья и отцах пострадавших от БАНДИТОВ (не ментов)
Что касательно троллей на форуме, то их по по всей Украине шо собак нерезаных.
Это такие же титушки только с приставкой ♦интернет♦ то-есть интернет-титушки и они вкалывают круглосуточно)
Мне понравились Mr.Smith и Микрон))-Негодяи редчайшей масти.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 03:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Капелька писал(а):
Ernesto Guevara писал(а):
Тов. админ., а Лилю и Аришу у Вас есть основания забанить. т.к., например, "лобковые вши" - это оскорбление в адрес многих участников форума.

Ну Лиля просто одинокая неудовлетворенная женщина. И это бросается в глаза.

кыця, у тебя пунктик
ЗЫ. а про одинокую звезду , это ж ты мне волнительную речь толкала?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 03:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Капелька писал(а):
Оскорбила уже половину форума.
та ладно, не нарывайся , оскорбили ее, как?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 03:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Slonsl писал(а):
Лом писал(а):

Так вот, случаев про "одним тапком", два батальона в первую чеченскую и за неделю Чечни нима,
а так же парад немцев на Красной площади на октябрские праздники в 41-ом и т.д.,
история знает великое множество. Надеяться, что все пройдет по тихому и бритые поедут дальше с мусорами порядки наводить,наивно.
Если сегодня на площади в Запорожье был хоть один нормальный и слегка отмороженный чувак то завтра даже ненадобно много народу..
Достаточно человек 150 и пары стволов..Это чисто моё IMHO.Да., не забывай об старших братья и отцах пострадавших от БАНДИТОВ (не ментов)
Что касательно троллей на форуме, то их по по всей Украине шо собак нерезаных.
Это такие же титушки только с приставкой ♦интернет♦ то-есть интернет-титушки и они вкалывают круглосуточно)
Мне понравились Mr.Smith и Микрон))-Негодяи редчайшей масти.
я плакалЬ :-(

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 04:56 
ГигаПисец

Мне понравились Mr.Smith и Микрон))-Негодяи редчайшей масти-благодарю за комплимент)))

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 04:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Slonsl писал(а):
Лом писал(а):

Ну зарегился молодец ...теперь поумнеешь :)

Ты читай побольше, а не халву хавай, или чем тебя там кормят хз...

Странный вы народ гопник дедов-героев поминаете - а бэндеровцев в свой дом приводите ...
Надеюсь ты успеешь это прочесть и не наломать дров , если уж ты согласен что менты могут
разгонять бунты , то согласишься что и курсанты ВДВ могут помогать в наведении порядка .
Неужто вы настолько там глупы, что бы верить сплетням гастролеров-заподленцев ?
Угомони себя и папу и свата и брата - оставайтесь целы и невредимы !
Не ведитесь сгоряча на разводки ...ищите инфу , узнавайте , спрашивайте ,фильтруйте ...а потом уж делайте правильные умозаключения , дабы не угодить в беду !
Поздравляю с пропиской :)

ПС Специально не пошел спать , что бы сказать вам это !

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 05:08 
ГигаПисец

Mr.Smith писал(а):
Мне понравились Mr.Smith и Микрон))-Негодяи редчайшей масти-благодарю за комплимент)))

Я не поддерживаю существующую власть, но решать вопрос насилием и засеранием городов считаю неправильным и не дающим ожидаемого результата. У буржуев не получится сделать то что они уже сделали в других странах, у украинцев нет сильного разделения в религии и межнациональной вражды. Просто есть ряд коррумпированых чиновников и вложенные инвестиции в переворот. Естественно что декабрьские события не давшие результата буржуев не удовлетворили, а бабки уже вложены. Думаю сейчас все для того чтобы все таки отбить свои деньги, тем более что какая разница, ведь бочки не под их окнами палят.
На сайте действительно 80% поддерживающих вуек, думал у нас в городе больше думающих людей.
Извинте, пора на работу, вечером постараюсь продолжить дискусии.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 05:10 
ГигаПисец

Лом писал(а):
Slonsl писал(а):
Лом писал(а):

Ну зарегился молодец ...теперь поумнеешь :)

Ты читай побольше, а не халву хавай, или чем тебя там кормят хз...

Странный вы народ гопник дедов-героев поминаете - а бэндеровцев в свой дом приводите ...
Надеюсь ты успеешь это прочесть и не наломать дров , если уж ты согласен что менты могут
разгонять бунты , то согласишься что и курсанты ВДВ могут помогать в наведении порядка .
Неужто вы настолько там глупы, что бы верить сплетням гастролеров-заподленцев ?
Угомони себя и папу и свата и брата - оставайтесь целы и невредимы !
Не ведитесь сгоряча на разводки ...ищите инфу , узнавайте , спрашивайте ,фильтруйте ...а потом уж делайте правильные умозаключения , дабы не угодить в беду !
Поздравляю с пропиской :)

ПС Специально не пошел спать , что бы сказать вам это !

Насмешил)) Все правильно написал, Люди включайте мозг перед тем как что либо делать

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 05:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Реакция журналистов а не плесени с закрытыми глазами не умеющей даже сформулировать свою мысль и прикрывающими животный страх перед криминалитетом вывернутой наизнанку точкой зрения.

Цитата:
Напомним, что сегодня во время жестокого разгона запорожского евромайдана возле ОГА, пропал фотожурналист агентства «Укринформ», редактор «Вв» Дмитрий Смольенко. После двух часов поисков он был обнаружен в Орджоникидзевском райотделе. Сейчас он уже отпущен на свободу.
Прямая речь Дмитрия о произошедшем:
- Я приехал на маршрутке к Запорожской ОГА, как только узнал, что разгоняют майдан. Начал фотографировать. Я делал это открыто. Не скрывался. Но меня тут же сбил с ног титушка, начал избивать битой. К нему присоединился беркутовец. Я старался как мог прикрыть голову и аппаратуру. Голову мне таки разбили. Отбиты руки. Я кричал, что я журналист, но это вызвало обратную реакцию – на моих глазах беркутовец и титушка растоптали аппаратуру стоимостью 8 тысяч долларов. После этого всего в крови –лоб очень рассечен, погрузили в автозак, отвезли в райотдел. Перед райотделом стояли минут 20. Милиционеры сами не знали, что делать – выпускать нас или формлять. Далее в автозак зашел человек, спросил, есть ли здесь Смольенко. Меня завели в кабинет, туда пришел сам губернатор Александр Пеклушенко и начал рассказывать о том, что я должен знать, куда стоит лезть, а куда – не стоит…
Еще вчера события в Киеве носили отдаленный характер, то после того, что случилось сегодня, передовая здесь – в Запорожье. Это фашизм. Больше всего убивает то, что вместе с милицией меня избивало какое-то быдло.
- Я не ожидал, что запорожская областная власть, которая длительное время проявляла терпимость и выдержанность, сегодня решит воспользоваться услугами не только правоохранителей, но и криминального контингента, - говорит главный редактор газеты «Прав.Да» Валерий Зотов. – Это не предположение. Тысячи горожан видели, как в здании ОГА несколько часов хозяйничали титушки, криминалитет и прочая братва. И именно из ОГА выбежали бандиты, которые избили запорожцев. Доверие к областной власти подорвано навсегда.

http://vv.com.ua/news/25604

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 05:46 
ГигаПисец

Славянин писал(а):
Реакция журналистов а не плесени с закрытыми глазами не умеющей даже сформулировать свою мысль и прикрывающими животный страх перед криминалитетом вывернутой наизнанку точкой зрения.

Цитата:
Напомним, что сегодня во время жестокого разгона запорожского евромайдана возле ОГА, пропал фотожурналист агентства «Укринформ», редактор «Вв» Дмитрий Смольенко. После двух часов поисков он был обнаружен в Орджоникидзевском райотделе. Сейчас он уже отпущен на свободу.
Прямая речь Дмитрия о произошедшем:
- Я приехал на маршрутке к Запорожской ОГА, как только узнал, что разгоняют майдан. Начал фотографировать. Я делал это открыто. Не скрывался. Но меня тут же сбил с ног титушка, начал избивать битой. К нему присоединился беркутовец. Я старался как мог прикрыть голову и аппаратуру. Голову мне таки разбили. Отбиты руки. Я кричал, что я журналист, но это вызвало обратную реакцию – на моих глазах беркутовец и титушка растоптали аппаратуру стоимостью 8 тысяч долларов. После этого всего в крови –лоб очень рассечен, погрузили в автозак, отвезли в райотдел. Перед райотделом стояли минут 20. Милиционеры сами не знали, что делать – выпускать нас или формлять. Далее в автозак зашел человек, спросил, есть ли здесь Смольенко. Меня завели в кабинет, туда пришел сам губернатор Александр Пеклушенко и начал рассказывать о том, что я должен знать, куда стоит лезть, а куда – не стоит…
Еще вчера события в Киеве носили отдаленный характер, то после того, что случилось сегодня, передовая здесь – в Запорожье. Это фашизм. Больше всего убивает то, что вместе с милицией меня избивало какое-то быдло.
- Я не ожидал, что запорожская областная власть, которая длительное время проявляла терпимость и выдержанность, сегодня решит воспользоваться услугами не только правоохранителей, но и криминального контингента, - говорит главный редактор газеты «Прав.Да» Валерий Зотов. – Это не предположение. Тысячи горожан видели, как в здании ОГА несколько часов хозяйничали титушки, криминалитет и прочая братва. И именно из ОГА выбежали бандиты, которые избили запорожцев. Доверие к областной власти подорвано навсегда.

Сильно по момоему парню по башке дали, или купил че. Писец, если из-за евробыдла введут ЧП, и действительно в титушки идти придется. Такой маразм
http://vv.cеm.ua/news/25604

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 06:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mr.Smith писал(а):
Писец, если из-за евробыдла введут ЧП, и действительно в титушки идти придется. Такой маразм

Вот всё тайное и стало явным. Противостояние гопников и интеллигентов...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 06:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mr.Smith писал(а):
Сильно по момоему парню по башке дали, или купил че. Писец, если из-за евробыдла введут ЧП, и действительно в титушки идти придется. Такой маразм

Расслабся и следи за темниками. Как приезжий бандеровец говорю, главный мусор области,для таких как вы, сказал что всем всё приснилось . ННЕ БЫЛО НИЧЕГО и никто никого по башке не бил.

http://espreso.tv/new/2014/01/26/kerivnyk_miliciyi_zaporizhzhya_nikoho_ne_rozhanyav_usi_sami_rozbihlysya

И сотня раненых в больнице тоже гипноз

http://espreso.tv/new/2014/01/27/pislya_zachystky_yevromaydanu_v_zaporizhzhi_v_likarni_opynylosya_ponad_100_lyudey

Можете спокойно спать :)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 07:05 
хатуль мадан

Часики писал(а):
Mr.Smith писал(а):
Писец, если из-за евробыдла введут ЧП, и действительно в титушки идти придется. Такой маразм

Вот всё тайное и стало явным. Противостояние гопников и интеллигентов...

Цитата:
Цікаво, а як Олексій Арестович став військовим аналітиком і розвідником?.. Ще з "Братства" пам'ятаю його актором, який знімається в рекламі. Потім, здається, курси підвищення самооцінки для жінок вів.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=721306171237431&id=100000741637295&stream_ref=10

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 528 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа