Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
На відео видно досить суперечливі моменти, тому Еспресо.TV попросило прокоментувати їх експерта зі зброї. Враховуючи напружену ситуацію через викрадення і арешти людей, він погодився дати експертну оцінку на умовах анонімності.
За словами експерта, на 1:00 хвилині боєць стріляє з рушниці Форт-500 травматичними патронами, бо видно, що віддача м'яка. Звук пострілу не голосний та глухий. А вже на 1:35 ми бачимо, як міліціонера штовхає віддачею і звук пострілу гучний. Чому його, натренованого у використанні цієї зброї відштовхує назад від пострілу?
блин я еще до того как это прочитал заметил это на видео, там отдача больше и звук громче как у моего охотничего ружья я более чем уверен что у беркута есть на руках боевые патроны и патроны с резиновыми пулями и ему ничего не стоит взять и специально зарядить боевой
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Лиля, можно ваше мнение??? Или мнения нет, есть только цитаты?
Повторяюсь... Ну никак не могу понять позиций сторонников разбоев власти.
Давайте попробуем с легких вопросов и издалека. 1) страна усиленно готовится к подписанию ассоциации с евросоюзом, проходит куча встреч, консультаций, вложено много денег, законы подстраиваются под евро, курс объявлен президентом и его партией. Страну все устраивает, мы понимаем все сложности, ПР выступает и говорит что движемся. Вдруг, утром "негарант" просыпается, и принимает решение не подписывать соглашение. Молча, без объяснений для страны, он один своим решением меняет вектор движения страны на диаметрально противоположный.
Как вы считаете, чем можно объяснить этот поступок? Это нормально? Не кажется ли Вам что Вас держат за дураков?
Косметологи и гримеры явно переборщили с краской. Под ней харя как огурчик изможденной от восьмидневной голодовки жертвы. Рожа в крови - странно, они тщательно эту кровь берегли для камер, не дали даже лицо умыть? И, кстати, сколько там его в плену продержали? Восемь дней? У меня за день щетина длиннее вырастает. Как-то сложно всё. Брили и били. Потом снова брили, потом били.
Просто его пытали особо изощренные палачи. Пытали вафельным полотенцем, поэтому и щетины нет - стерли под корень. Кстати, фотка Не похож он на человека, который был под пытками 8 дней. Торс целый, лицо тоже (даже нос не сломан). Нет заявленных проколов на руках, да и уши на месте. Хотя, может у него было 3 уха и одно за ненадобностью ампутировали? К тому же, если его пытали, то что хотели узнать? И зачем в таком случае отпускать - под Киевом глухие места есть, могли его там поселить под деревом. Не складывается картинка. Да еще и "акцент русский". А наколок "За ВДВ!" он не видел, случайно?
Работа российского тролля: - Унижать интеллигента, знающего английский немецкий, непобедимого чемпиона мира по боксу. - Восхвалять бывшего зека, незнающего родного украинского языка, необразованного но написавшего книгу которую никто не видел включая самого себя, вора и бандита
Давайте попробуем с легких вопросов и издалека. 1) страна усиленно готовится к подписанию ассоциации с евросоюзом, проходит куча встреч, консультаций, вложено много денег, законы подстраиваются под евро, курс объявлен президентом и его партией. Страну все устраивает, мы понимаем все сложности, ПР выступает и говорит что движемся. Вдруг, утром "негарант" просыпается, и принимает решение не подписывать соглашение. Молча, без объяснений для страны, он один своим решением меняет вектор движения страны на диаметрально противоположный.
Как вы считаете, чем можно объяснить этот поступок? Это нормально? Не кажется ли Вам что Вас держат за дураков?
На этот вопрос отвечал ЗАЗ, да и я тоже постил свои мысли на этот счет. Поищите на ветке.
Попробуйте поговорить после получасового стояния на морозе, и проверить на собственном опыте. Вообще если честно, то Виталий Кличко на русском языке лучше говорит и более свободно чем на украинском, в этом думаю тоже дело. И с ним хотя бы все понятно, у него было мало времени на чтение и на тренировку риторики, так как все свободное время уделялось боксу, но думаю он еще свое наверстает.
кстати, если кто хочет посмотреть как выглядит реально избитый человек. Центр Киева, Крещатик.
Цитата:
По Крещатику — мимо витрин и огней, мимо прохожих и палаток с протестующими — волокли человека. Его не несли, а именно волокли — почти как если бы это был мешок с картошкой. Он был в изорванной одежде, избит. Не кричал. Думаю, даже если б и кричал, его бы все равно не слышали. Те же, которые волокли его — как на плаху, делали это без всяких эмоций и комментариев.
Alive, не надо домыслов смотрите http://novosti-n.mk.ua/news/read/63894.html
там пишут:
Цитата:
Активист уже рассказал о том, что похитившие его неизвестные, били его, пытали, отрезали ему ухо и даже распинали - у него проколы на руках, сообщает ТСН.
Ухи на месте, проколов нет. Какие домыслы? Просто факты. На видео с интервью четко видно наличие двух ушей. Поэтому я и предположил, что было и третье. Короче, смахивает на очередной вброс на фоне застоявшегося майдана, для подогрева пролетарской ненависти бунтовщиков.
вообще, Янукович не достоин своего народа, наш народ(я имею ввиду ВУ и ЮГ) проявил себя так , что российскому и белорусскому дал фору. Им хорошо умничать, у них есть Путин и Лукашенко, а до нашего берега как не говно так триска. Зато восток сам очистил себя от фашистской нечисти и показал президенту как надо действовать, а то он сопли жует. Но президент и после этого ведет какие то совершенно ненужные переговоры с оппозицией, которая уже не контролирует майдан(кому она после этого впала, но им подыгрывает).
В Киеве начинается партизанская война, жгут машины участникам автомайдана и машины с западэнскими номерами. Крым заявил об отделении, та наберись ты смелости , добей эту гадюку, тебе ж принесли готовую победу. Нет он спокойно смотрит как Украина раскалывается причем темпы раскола ужасающие. Это его счета арестовали и теперь он только создает видимость противостояния, а на самом деле уже давно нас сдал. Но ВУ не станет терпеть бандеровскую гнусь и гнусь должна это учитывать
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Alive писал(а):
zp_user писал(а):
На этот вопрос отвечал ЗАЗ, да и я тоже постил свои мысли на этот счет. Поищите на ветке.
ЗАЗа поищу еще, а вы если возможно, копирните ответ, а то нереально такое кол-во сообщений перелистать.
вот посмотрел на фото и вспомнил тещу свою она постоянно как новости смотрела, охала и ахала из-за того что в киеве устроили безпорядки а вот когда показали голого Гаврилюка, над которым издевался беркут, она очень сильно поменяла мнение свое тк ей беркутовцы напомнили фашистов из советских фильмов
Косметологи и гримеры явно переборщили с краской. Под ней харя как огурчик изможденной от восьмидневной голодовки жертвы. Рожа в крови - странно, они тщательно эту кровь берегли для камер, не дали даже лицо умыть? И, кстати, сколько там его в плену продержали? Восемь дней? У меня за день щетина длиннее вырастает. Как-то сложно всё. Брили и били. Потом снова брили, потом били.
Просто его пытали особо изощренные палачи. Пытали вафельным полотенцем, поэтому и щетины нет - стерли под корень. Кстати, фотка Не похож он на человека, который был под пытками 8 дней. Торс целый, лицо тоже (даже нос не сломан). Нет заявленных проколов на руках, да и уши на месте. Хотя, может у него было 3 уха и одно за ненадобностью ампутировали? К тому же, если его пытали, то что хотели узнать? И зачем в таком случае отпускать - под Киевом глухие места есть, могли его там поселить под деревом. Не складывается картинка. Да еще и "акцент русский". А наколок "За ВДВ!" он не видел, случайно?
Баян . Постановка еще более не качественная чем с голым казаком
Alive, не надо домыслов смотрите http://novosti-n.mk.ua/news/read/63894.html
там пишут:
Цитата:
Активист уже рассказал о том, что похитившие его неизвестные, били его, пытали, отрезали ему ухо и даже распинали - у него проколы на руках, сообщает ТСН.
Ухи на месте, проколов нет. Какие домыслы? Просто факты. На видео с интервью четко видно наличие двух ушей. Поэтому я и предположил, что было и третье. Короче, смахивает на очередной вброс на фоне застоявшегося майдана, для подогрева пролетарской ненависти бунтовщиков.
Ну значит есть этому объяснение. Может его специально при пытках обманули что отрезали ухо, надрезали для крови и сказали что то же сделают и со вторым и т д. только чтоб раскололся. После избиения плохо чувствуются части тела, кроме того когда человек избит и находится в таких условиях, то мозг плохо соображает..
Последний раз редактировалось j7tzHw 31 янв 2014, 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Alive писал(а):
да и уши на месте. Хотя, может у него было 3 уха и одно за ненадобностью ампутировали?
Покажи мне "уши". Я вижу одно ухо.
Костя Воронин писал(а):
Постановка еще более не качественная чем с голым казаком
Вам в конторе поставили задачу отрицать всё, невзирая на очевидность? Надо бы документировать, через лет десять новые горлопаны будут отрицать ваше существование на форуме. Скажут - не было массовой засылки пропагандистов-агитаторов пида-россией.
Тут еще такой вопрос - что он такого знает, что его мордовали 8 дней. Т.е. что-то очень важное, что он 8 дней держался, как партизан на допросе в гестапо. Кто он вообще такой и в чем его ценность, как носителя информации? Насчет избиения - да, я не спорю, вот только на торсе не видно, что бы его месили так, как об этом говорится.