Автор |
Сообщение |
Совбез
|
Заголовок сообщения: Какого памятника не хватает Запорожью Добавлено: 06 ноя 2013, 03:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 03:37 Сообщения: 737 Откуда: Запорожье
|
Тронула меня серьезностью и глубиной подхода тема о памятнике актеру Рыбникову. http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=55405
Особенно понравился новый концептуальный проект "Влад Яма, бреющий наголо Джастина Бибера".
Предлагаю собрать все возможные варианты будущих монументальных памятников. Моя подборка:
Рыбников ищет улицу Заречную на карте Запорожья
Рыбников унижает учительницу своей зарплатой
Памятник Крошу, который непонятно зачем провел каникулы в Запорожье
Памятник Золотухину, который ищет новую жену в гостинице Театральная
Махно, который либо сидит за решеткой, либо взрывает мост
Утесов, который устраивает свою личную жизнь прямо на проспекте Ленина
Син в виде английской королевы, которая делает вид
Черняк, который разливает
Пеклушенко, от которого падает тень Смотрящего
Казаки ксерокопируют письмо турецкому султану Памятник Жаботинскому, который одновременно поднимает штагу и приглашает в гости Шварценеггера
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ernesto Guevara
|
Заголовок сообщения: Re: Какого памятника не хватает Запорожью Добавлено: 08 ноя 2013, 21:39 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 00:01 Сообщения: 357 Откуда: Santa Clara
|
gregormichael писал(а): Такой вариант есть в Краснодаре  Первое полезное сообщение от Фрица
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Какого памятника не хватает Запорожью Добавлено: 08 ноя 2013, 21:50 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Вот и биограф у меня появился 
Вернуться к началу |
|
 |
Rentari
|
Заголовок сообщения: Re: Какого памятника не хватает Запорожью Добавлено: 02 дек 2013, 22:05 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
Зарегистрирован: 02 дек 2013, 20:58 Сообщения: 24 Откуда: Zp - Харьков
|
зеленый забор сзади краснодарского варианта тоже входит в скульптурную композицию? )))
Вернуться к началу |
|
 |
Scupponna
|
Заголовок сообщения: Re: Какого памятника не хватает Запорожью Добавлено: 18 дек 2013, 11:00 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 21 сен 2007, 22:41 Сообщения: 172 Откуда: Хрен знает где
|
Rentari писал(а): зеленый забор сзади краснодарского варианта тоже входит в скульптурную композицию? ))) У нас как раз есть такой забор на Фестивальной. Как раз для такой композиции  )).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Какого памятника не хватает Запорожью Добавлено: 10 янв 2014, 14:22 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Теперь, когда в бюджете дыра, накрылись все памятники.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Какого памятника не хватает Запорожью Добавлено: 10 фев 2014, 03:51 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Вот был я в Феодоссии, там весь город заставлен деревянными скульптурами. А Почему бы у нас не поставить каменных баб) (стилизованных под фигурки скифиских женщин) или фигуры казаков.
|
Вернуться к началу |
|
 |