Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 19:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Убийство запорожцого беркутовца
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 01:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Запорожский "беркутовец" погиб на майдане в Киеве, сообщает пресс-служба МВД Украины в Запорожской области.

Руководство и личный состав Главного управления МВД Украины в Запорожской области выражают искренние соболезнования родным и близким погибшего при исполнении служебных обязанностей милиционера роты милиции особого назначения «Беркут».

- Низко склоняем голову в трауре по старшему сержанту, милиционеру роты милиции особого назначения «Беркут» Цвигуну Сергею Витальевичу. Его жизнь преждевременно оборвалась при исполнении служебного долга по обеспечению общественного порядка в городе Киеве. Трудно найти слова, которые бы смягчили боль утраты. Весь личный состав гарнизона запорожской милиции скучает по товарищу. Память о нем - навсегда в наших сердцах, - скорбят сотрудники запорожской милиции.

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Убийство запорожцого беркутовца
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 09:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хреновый гость писал(а):
Светлая память всем погибшим, вне зависимости от их убеждений.

+100

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 09:59 
ПростоПисец

Хреновый гость писал(а):
Боже, какое у нас больное общество...
Больные люди. Не знаю насчет физического здоровья, но душою больны многие. Это наши соотечественники. Это чьи-то дети, братья, родители. И пофиг с какой стороны баррикад.
Ликовать по поводу смерти человека - воистину верх человеческого маразма. Ну пойдите станцуйте на его могиле. Ему уже все равно, а Вам счастье будет.
Там кто-то говорит о том что в Беркуте нормальных нет? А Вы сами нормальны? Нет, допускаю мысль что Вы вполне здоровый человек, две руки, две ноги. Но с психикой явно ведь не все в порядке. Фиона, это Вам адресовано. Даже на войне люди остаются людьми, а там воюют против врага, а не против соотечественников. Или вы думаете беркутовцы танцевали ритуальные танцы вокруг каждого убитого? Что-то сомневаюсь. Не встречал объявлений "для работы в спецподразделении требуются физически сильные моральные уроды". Это люди. Они тоже учились в школе, в институте; у них тоже были друзья, семьи. И да они пошли служить в спецподразделение. Хорошо, предположим Беркут - отборные уроды. А те кто забивает камнями, отрезает руки, выкалывает глаза - они кто? Освободители? Как к ним относиться?
В любом конфликте всегда есть минимум две противоборствующие стороны. Каждая сторона отстаивает свои интересы. Майдан свои, Беркут свои. Любой кто не разделяет Ваше мнение автоматически становится уродом, заслуживающим смерти, проклятий всей семье и смерти близким? Ууу, милочка, Вам бы не стать героем чьих-то проклятий...

По глупости своей - майданцы убивают здоровых людей !
От идиоток, горе Миру - рожают, воспитывают и отправляют на смерть - именно душевно больные мамаши !
Человек здравый и крепкий духом - счастлив и не причиняет вреда ближним!
Соболезную отмучившимся майданцам...
и светлая память погибшим Защитникам Народа Украины - Героям Беркута !
Слава Героям !

Последний раз редактировалось ЗЕВС 22 фев 2014, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 10:09 
просто смит

смит писал(а):
Fiona писал(а):
Каждый человек имеет право иметь свое мнение это святое и на это не посягаю. Но ты перешел черту - ты пошел на людей с зверинным оскалом....

Фионка, плз, напиши мне все это в личку- чтоб модераторы не покоцали. Особенно про звериный оскал. А то я не успел вычитать.
Там единственные, кто был со звериными оскалами под наморднкиами- это майданные крысомордики, которые кидали всякое и кидались на мирно стоящих безоружных граждан.
Шо там еще у тебя было? Что обычно- "чтоб ты сдох, и ты, и ты, и все вы- 20 мильенонв- чтоб все сдохли, ради чтоб моему мальчику было хорошо и спокойно"?
Похоже, девонька, твой депресняк перешел в психоз.

Фиона выполнила мою просьбу и написала мне обстоятельное поучительное письмо, спасибо!
Цитата:
Тема сообщения: ЖДИ
От: Fiona
Отправлено: Сб фев 22, 2014 1:09 am
Кому: смит

Пишу в личку. Я сообщала тебе Саша что ты будешь убит. Только и всего. Я знаю что тебе много угрожали, били но сейчас я спокойно говорю тебе что то что было ( угрозы тебе и прочее) раньше это не законно - ты имеешь право на свое мнение. Но когда ты вышел на улицу и стал бить людей просто стал титушкой престарелым тогда ты перешел черту. Если бы не ребята из небесной сотни ты достоин был бы только того что бы тебя просто избили за то что ты поднял руку на людей - адекватный ответ все просто. Но вы убили людей и самое страшное что вы гордитесь этим убийством. Поэтому ты умрешь. Можешь бежать в ментовку пока она еще рыговская мне плевать. Но я не забываю. Я подожду. Когда мы зачистим Запорожье тогда смерть придет к тебе. Я думаю что если ты не дурак ты понимаешь что это не сопливый 2004 год и не "оранжевая революция". Идет война и врагов уничтожают. Сидел бы себе в форуме брызгал бы слюной был бы жив. Но ты вышел на улицу и взял палку. Я доступно пояснила? Вы сейчас кричите что бандеровцы прийдут в ваш мирный город устраивать беспорядки? Ой ошибаетесь. Да мы придем, но беспорядков не будет. Списки составляли все это время. Согласно списков все эти беркутята, их семьи и такие титушки как вы будут уничтожены. Страна устала от такого дерьма как вы. Судить вас, перевоспитывать, кормить в тюрьмах слишком дорого просто убить легче. И ты видишь как бегут ваши славные депутаты, президенты и беркутята с ментами. Бегут и не думают о вас, титушата. Безнаказанность рожает безнаказанность. Посему ошибки 2004 года мы не повторим. Это конец.

И таким образом на Украине утвердится Демократия, Свобода Слова и т.д., и т.п. демакггастические ценности.

О чем я лет семь предупреждал читателей форума.
:-Q

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 10:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Смит некрасиво личную переписку вываливать на форум

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 10:44 
просто смит

metallurg писал(а):

Это не личная переписка и не личные отношения. Я с Фионой лично не знаком и никаких личных отношений не имею.
Фиона собственно коротко изложилась прямо в форуме, но модераторы потерли самую смачную часть- именно поэтому я попросил ее кинуть в личку, где модераторы не трут, для ознакомления с "полым комплектом идеи", какавую мою просьбу она интеллигентно и добросовестно и выполнила- так что все честно.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 10:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):

Для этого гомна нет таких понятий как красиво/некрасиво, совестно/бессовестно и тп, я тоже за то чтобы его смыть.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 11:06 
просто смит

...
Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 12:42 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ЗЕВС писал(а):
Хреновый гость писал(а):
Боже, какое у нас больное общество...
Больные люди. Не знаю насчет физического здоровья, но душою больны многие. Это наши соотечественники. Это чьи-то дети, братья, родители. И пофиг с какой стороны баррикад.
Ликовать по поводу смерти человека - воистину верх человеческого маразма. Ну пойдите станцуйте на его могиле. Ему уже все равно, а Вам счастье будет.
Там кто-то говорит о том что в Беркуте нормальных нет? А Вы сами нормальны? Нет, допускаю мысль что Вы вполне здоровый человек, две руки, две ноги. Но с психикой явно ведь не все в порядке. Фиона, это Вам адресовано. Даже на войне люди остаются людьми, а там воюют против врага, а не против соотечественников. Или вы думаете беркутовцы танцевали ритуальные танцы вокруг каждого убитого? Что-то сомневаюсь. Не встречал объявлений "для работы в спецподразделении требуются физически сильные моральные уроды". Это люди. Они тоже учились в школе, в институте; у них тоже были друзья, семьи. И да они пошли служить в спецподразделение. Хорошо, предположим Беркут - отборные уроды. А те кто забивает камнями, отрезает руки, выкалывает глаза - они кто? Освободители? Как к ним относиться?
В любом конфликте всегда есть минимум две противоборствующие стороны. Каждая сторона отстаивает свои интересы. Майдан свои, Беркут свои. Любой кто не разделяет Ваше мнение автоматически становится уродом, заслуживающим смерти, проклятий всей семье и смерти близким? Ууу, милочка, Вам бы не стать героем чьих-то проклятий...

По глупости своей - майданцы убивают здоровых людей !
От идиоток, горе Миру - рожают, воспитывают и отправляют на смерть - именно душевно больные мамаши !
Человек здравый и крепкий духом - счастлив и не причиняет вреда ближним!
Соболезную отмучившимся майданцам...
и светлая память погибшим Защитникам Народа Украины - Героям Беркута !
Слава Героям !

Жало прикуси оскорблять Матерей Героев Майдана! В дни траура! Этим женщинам сейчас сочувствует весь мир, все нормальные ЛЮДИ скорбят вместе с ними! Впрочем, я говорю о ЛЮДЯХ, а не о людишках...

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 12:53 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Фиона! Закрыла бы ты своё е!б"ало. Какого хера ты ему угрожаешь? Из-за таких как ты сволочей и паника по всей стране. Это его право отстаивать своё мнение. Такие как ты и раскалывают страны. Он у тебя украл что то? Убил кого то? Он одинокий человек, который ходит сюда продвигать свои жизненные утверждения. Чем ты тогда от мусоров отличаешься? Надеюсь Ярема с тем же Беркутом вас там всех буйных в чувства приведёт. Задача страну сохранить, преступников наказать , ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ, но не за СИМПАТИИ! СМИТ, правильно что выложил на всеобщее обозрение. Ты смотри как языки все распустили, убийством она ему угрожает, дерьмо. Давно с налоговой инспекции выгнали. Попробуй его тронуть.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 12:55 
юбер аллес

Да забаньте эту буйнопомешанную

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 13:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ, это эмоции.
Модерации нет, а нервы на пределе

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 13:04 
юбер аллес

Мы все украинцы, мы должны достичь примирения, иначе ничего не получится. Как переиначил один русский писатель цитату из Нового Завета:
- что может быть выше справедливости?
- да что угодно, хотя бы милосердие.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 13:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Book&zp писал(а):
metallurg писал(а):

Для этого гомна нет таких понятий как красиво/некрасиво, совестно/бессовестно и тп, я тоже за то чтобы его смыть.

Какая интересная политика двойных стандартов: личные качества немного прибабахнутой Фионы почему-то не обсуждаются, а она угрожает человеку. А вот Смита обгаживают все кому не лень за то что он это чудное письмо выложил на всеобщее обозрение.
З.Ы. Я не разделяю мнение Смита. Никаких заговоров со стороны евреев не видел и в них не верю. Оскорблять он умеет, но вот таких угроз с его стороны не припоминаю.

Убивший дракона сам становится драконом. Чем вы, призывающие к вооруженному противостоянию лучше того же Беркута? Чем убийцы от майдана лучше цепных псов Януковича?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 14:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Фиона! Закрыла бы ты своё е!б"ало. Какого хера ты ему угрожаешь? Из-за таких как ты сволочей и паника по всей стране. Это его право отстаивать своё мнение. Такие как ты и раскалывают страны. Он у тебя украл что то? Убил кого то? Он одинокий человек, который ходит сюда продвигать свои жизненные утверждения. Чем ты тогда от мусоров отличаешься? Надеюсь Ярема с тем же Беркутом вас там всех буйных в чувства приведёт. Задача страну сохранить, преступников наказать , ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ, но не за СИМПАТИИ! СМИТ, правильно что выложил на всеобщее обозрение. Ты смотри как языки все распустили, убийством она ему угрожает, дерьмо. Давно с налоговой инспекции выгнали. Попробуй его тронуть.

Заз, ну нафиг такое пишете? Эмоции у человека, можно понять, почему Смита не забанили за то, что личную переписку выставил, это нормально? Он реально полудурок вместе с Ломом/китом, и дело здесь не в их политических взглядах и принципах. А вы... закрой ....... была о вас лучшего мнения, однобоко мыслите. :-!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 15:04 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Заз а вы легко и красиво пошли на провокацию. Браво. Смит как всегда молодец - я ему говорила что его личные убеждения это святое и на них никто не посягает. Но господин смит с дубинкой вышел на разгон людей возлн ОДА в Запорожье. А это уже не личное мнение. Отнюдь. Но господин Смит трусливо вырезал это. Смешно вас слушать. Вы смотрите телевизор и понимает что это будет именно так как я сказала. Не знаю как вы но многие не хотят больше жить в опасной близости таких людей как Смит. Сегодня он птичек фотографирует а завтра пробивает дубиной головы. Я понимаю что не вашу голову - вы же на майданы не ходите, вы нормальный среднестатистический обыватель и это тоже нормально. Но есть другие люди с активной жизненной позицией и такие как Зевс, Смит, которые били людей по головам стариков и женщин их надо пожурить пальчиком? Он уже переступил черту когда взял в руки палку ДЛЯ НАПАДЕНИЯ а не для защиты. Не думала что мне прийдется пояснять такие прописные истинны. Похоже поговорка"моя хата с краю першим ворогів зустрічаю" для Запорожья еще звучит в совдеповском варианте "моя хата с краю нічого не знаю"

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 15:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Заради справедливости отмечу, что 26 января смитя был не с дубьем, а просто на сложных щах, не более того, да, и с ленточкой само собой. Так что его сублимированное пидстаркуватое либидо и вялотекущую неудовлетворенность противоположным полом не стоило бы воспринимать всерьез, в принципе, если бы не некоторые фекально-генитальные подробности в его сообщениях, за которые по АйПи надо было бы давно забанить.

Тем кто желает забанить Фиону - а что в таком случае делают на форуме сегодняшний "ЗЕВС" и другие клоны камтугезы с софтикамми/комрадиками/костями воронинами, которые разжигают не по-детски, а? Если захочет администрация ответить, пусть выскажется на эту тему.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 15:28 

Господа вы знаете что я далеко от Запорожья и информацию о том что Смит был на разгоне почерпнула из нашего форума. Я понимаю что форум это не доказательство был бы....но когда Смит был обвинен в этом он не отказался, подтвердил. Незнайка, если он просто прихвастнул от тупости пожалуйста подтвердите что этот организм (Смит) не поднимал на людей руку и пусть себе рефлексирует в форуме дальше. Форумные хомячки это не предмет заботы пусть чирикают это их дело. Замаранные от ответственности не уйдут.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 15:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fiona писал(а):
Господа вы знаете что я далеко от Запорожья и информацию о том что Смит был на разгоне почерпнула из нашего форума. Я понимаю что форум это не доказательство был бы....но когда Смит был обвинен в этом он не отказался, подтвердил. Незнайка, если он просто прихвастнул от тупости пожалуйста подтвердите что этот организм (Смит) не поднимал на людей руку и пусть себе рефлексирует в форуме дальше. Форумные хомячки это не предмет заботы пусть чирикают это их дело. Замаранные от ответственности не уйдут.

Организм я видел лично 26 января на парапете обладминистрации. Кроме шевеления бровями ничем не запомнился, может и шипел, но на расстоянии не слышно. Остальное - пустое бахвальство и песдабольство, столь привычное для таких импотентных индивидуумов.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 16:07 

Спасибо за информацию. Детектед - форумный хомяк. Вопрос закрыт я думаю. Если кто имеет другую информацию - в студию.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 19:03 
просто смит

Book&zp писал(а):
metallurg писал(а):

Ну вот... какое-то гггг тут меня собою обрызгивает- а я не моги ему вернуть, Модератор трет встречное безобидное замечание? А вот эта Букзп грязь Модератору- не мешает, потому как она демакгасстическая? :)

ЗАЗ писал(а):
Он одинокий человек, который ходит сюда продвигать свои жизненные утверждения.

Уточню. Я продвигаю не потому что одиинок.
Я одинок потому что продвигаю.
У меня хата всю жизнь была вся в гостях.
Кого тут только не было... с дружескими визитами, со своими проблемами, которые я всегда решал или помогал решать... рабочие и инженеры, учителя и медики, кандидаты и доктора наук... депутаты... капитаны и майоры разные... та шо там гаварыть...
Но когда я всерьез начал форумничать, то в 2005 на Запорижжя.ком то там сразу же демакггасстманы начали вести эти.. проскрип... скрипро... кароче расстрельные списки "таки врагов демакгасстии".

Мама померла, я уже не должен был ее беречь- и начал писать просто. То что думал.
Меня тут же начали кагалом прессовать- оскорблять и т.д.- я у них научился и даже превзошел.
А вот друзей- товарищей решил "не подставлять"- неевреев- чтоб их не репрессировали как "антисемитов", евреев- чтоб их не начали репрессировать как "предателей"- только для безопасности друзей- товарищей я резко ограничил контакты.
А им- не рекомендовал- у них семьи и дети, с котрыми я лично дружил :).
===========
А Фиона просто подтвердила, что прскр... списки давно ведутся, что в них десятки- сотни тысяч людей, предназначенных для уничтожения в первую очередь... тут уж не до смита... и сколько непричастных (да и причастных косвенно) "щепок" полетит в погребальный костер демакггасстманской инквизиции?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 19:43 
адекватник

смит, ты имеешь свое мнение и имеешь право его высказать. А если кого-то и раздражаешь, то это его личное дело. Ты не доллар и не евро, чтобы всем нравиться! :)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 08:19 
Залётный (ая)

Ну да он простой швондер

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 08:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Он несчастный человек. Что его не оправдывает.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 08:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):

Не оправдывает что?
И почему несчастный? По моему, когда кто то имеет убеждения и убеждения такие,за которые он готов рисковать своим,повторюсь,именно и только своим здоровьем а может быть и жизнью,по определению несчастным быть не может.
Мне кажется,своими поступками Смит это доказал.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 08:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наемник ФСБ писал(а):
Solohaha писал(а):

Не оправдывает что?
И почему несчастный? По моему, когда кто то имеет убеждения и убеждения такие,за которые он готов рисковать своим,повторюсь,именно и только своим здоровьем а может быть и жизнью,по определению несчастным быть не может.
Мне кажется,своими поступками Смит это доказал.

Еще и как может. А оправданий поддержке отмороженной шпаны, прикрывающейся милицейскими щитами, у меня нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа