Автор |
Сообщение |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 23 фев 2014, 16:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 13:34 Сообщения: 931 Откуда: Запорожье
|
Уважаемые участники забора! Предлагаю Вашему вниманию эту тему! Не хочу чтоб ее забанили админы, что уже было неоднократно! Обращаюсь к админам: "Если эта тема будет перенесена или забанена, то я оставляю за собой право считать, что сей ресурс незаконный и проплаченный ПР! Что оставляет возможность осуждения действий админов данного ресурса!" С Уважением Pri_bambas. Жители города Запорожья, все неравнодушные, все понимающие, что произошло и продолжает происходить в нашей стране и в нашем городе, призываю всех Вас проявить высокую гражданскую и политическую ответсвенность за все происходящее ради нас и ради будущего наших детей! не позволим каким-то проплаченным титушкам повлиять на нас и на наши решения и на наши действия в построении нашей новой сильной Украины! Все кто знает хоть кого-то из титушек - выкладывайте здесь их данные, их фото , их имена! Пусть их все знают, пусть не позволяют каким-то проплаченным гопникам запугивать, избивать и угрожать людей которые хотят жить в честной, сильной, независимой, единой Украине!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 24 фев 2014, 17:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
nicolas писал(а): Говорить с ним нет желания. А то что он там за копеечку стоял (плохо с деньгами) Это факт, но не оправдание. Ну, таких везде хватает. Бог ему судья. Но ведь это вроде как не титушки, чаще - либо алкаши, либо неудачники безвольные. Уж с ними воевать точно глупо и унизительно ))
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 24 фев 2014, 17:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Наемник ФСБ Назвать образованного , грамотного и семьянина Яценюка- титушкой? Это не юмор и тем более не сатира - так, тупо и жалко.  
Вернуться к началу |
|
 |
ckykas
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 24 фев 2014, 17:54 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Сосуновский Сергей Владимирович.Председатель пгт Балабино. .держит бригаду в количестве 30 так называемых боксеров Есть подтвержденная информация что он их финансировал . Отправлял на киев как тетушки с битами ГРОЗИЛСЯ ЛИЧНО ПОВЕСТИ В КИЕВ ЕЕСЛИ НАДО А сейчас ШАПКУ ПОМЕНЯЛ РУКОВОДИЛ ДЕМОНТАЖЕМ памятника возле сельсовета .За короткое время работы Купил жене фольца себе крутую иномарку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наемник ФСБ
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 24 фев 2014, 18:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
nicolas А называть своих сограждан,если у них другие убеждения титушками,м-ками это смешно? Тем более называть тогда,когда вы о них ничего не знаете. А уж то,что "открыли охоту" по мне,так вообще ни в одни рамки не лезет. Я бы понял,напала бы Украина на кого или на нее кто напал,но вы ж друг другу глотки грызете. Вот это и есть не смешно тупо и жалко. Хотел было,про Вас лично эссе написать,Вашими же цитатами сдобренное,решил что не стоит,все равно не поймете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 24 фев 2014, 18:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Смешно когда человек с ником "Наемник ФСБ" пытается что то рассказать про граждан Украины!
«Титýшки» (укр. Тітушки) — возникший в мае 2013 года на Украине собирательный термин, имя нарицательное, значение которого трансформировалось с момента его зарождения как именование молодых людей, негласно используемых на Украине в политических целях в качестве наёмников для организации силовых провокаций, потасовок, иных акций с применением физической силы. С начала 2014 года термин стал широко использоваться в оппозиционных СМИ для именования совокупности всех выступающих в поддержку украинских властей. лично я своих адекватных сограждан огульно титушками не называю. В отличии от истеричных воплей оппонентов что мы Бандеровцы(и обычно через "е"). И по поводу охоты почитайте мое первое сообщение.
Эссэ из цитат - это парафия Свидетелей Иеговы. Так что и тут вы мимо.
И цитата важна в контексте.Так, на всякий случай.
Вернуться к началу |
|
 |
Наемник ФСБ
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 24 фев 2014, 18:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
nicolas писал(а): Смешно когда человек с ником "Наемник ФСБ" пытается что то рассказать про граждан Украины!
Смешно? уже хорошо.Может статься,что что то человеческое в Вас и осталось. Я не рассказываю Вам про граждан Украины,я пытался показать Ваше же отношение к ним. Но это бессмысленно,борец за свободу,по определению ничего кроме той самой свободы не видит и не чувствует. За сим прекращаю флуд,в данной теме. Можете и дальше всех своих оппонентов считать му-ми,петросянами и титушками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volod
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 24 фев 2014, 19:29 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Думаю мало кому прийдёт в голову называть титушками людей вышедших по принуждению, нужде (за деньги) или из искрених чувств на имитацию митингов в поддержку Януковича. Но называть боевиков вытаскивающих людей из машин, жгущих имущество, избивающих людей на улицах "людьми с иными убеждениями" это как-то неинтеллигентно даже. Использование хулиганья, наёмников и откровенного криминалитета в борьбе с собственным народом это такое ноу-хау Украины от которого наверно не один диктатор на том свете с завистью вздохнул. С приходом новой власти эти, с позволения сказать, люди никуда не исчезли и не перевоспитались. Их преступления не обнулились, а люди получившие травмы, увечия, потерявшие имущество или даже жизнь вседствие пересечения с титушками имеют право на справедливость. Расследование в этой области безусловно должно быть проведено ибо безнаказанность порождает вседозволенность и провоцирует пострадавших, в случае выявления обидчиков, на самосуд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 24 фев 2014, 20:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Сотрите тему. В чем проблемы ее сноса? А че сносить то? Кому мешает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 24 фев 2014, 20:25 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
ckykas писал(а): Сосуновский Сергей Владимирович.Председатель пгт Балабино. .держит бригаду в количестве 30 так называемых боксеров Есть подтвержденная информация что он их финансировал . Отправлял на киев как тетушки с битами ГРОЗИЛСЯ ЛИЧНО ПОВЕСТИ В КИЕВ ЕЕСЛИ НАДО А сейчас ШАПКУ ПОМЕНЯЛ РУКОВОДИЛ ДЕМОНТАЖЕМ памятника возле сельсовета .За короткое время работы Купил жене фольца себе крутую иномарку Фамилию Сосуновского озвучили на майдане. Типа это он непосредственно формировал титушек. А какие есть доказательства данного обвинения?
|
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 24 фев 2014, 20:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Наемник ФСБ писал(а): pri_bambas писал(а): Все кто знает хоть кого-то из титушек - выкладывайте здесь их данные, их фото , их имена! Пусть их все знают, пусть не позволяют каким-то проплаченным гопникам запугивать, избивать и угрожать людей которые хотят жить в честной, сильной, независимой, единой Украине!!!! Очень хочу помочь,но к сожалению про титушек знаю только из интернета,выяснил,что они ходят в черных куртках и, как правило лысые. Мне кажется что я нашел одного такого!  Очень остроумно. Спасибо за небезразличие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 24 фев 2014, 21:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Остроумно???? Наверно опечатка - ОСЛОУМНО.
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 24 фев 2014, 21:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
nicolas писал(а): Остроумно???? Наверно опечатка - ОСЛОУМНО. Ну, если назвать чела ослом - он будет кричать - снесите тему!! По сему- будем деликатными.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 24 фев 2014, 21:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А вот они и сами появляются, можно даже им позвонить. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Идет запись в народные дружины Донецка, Одессы, Запорожья, Харькова, Луганска, Днепропетровска, Симферополя ВСЕ НА ЗАЩИТУ ОТЕЧЕСТВА!!!
ЗАПИСАТЬСЯ В НАРОДНЫЕ ДРУЖИНЫ ПО ЗАЩИТЕ ГОРОДА Донецк:+3 (8) 0666699808 и 0992065851; Одесса (048)772-19-07 Запорожье 093-82-93-214 или+380639478688 3 Харьков 095-29-05-290066-23-86-888 Луганск 0956400141, 0971878043 Кривой Рог — 097 554 03 98 И 095 919 2378
Донецк! Набор добровольцев продолжается https://vk.com/event65134852 (или https://vk.com/club66972602) !!! Номера координаторов: +3 (8) 066 669 98 08, 099 206 58 51, 095 66 99 556 Или пишите в личку: http://vk.com/jamila2013
КРЫМСКОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ (АНТИМАЙДАН) Телефоны оперативных антибандеровских штабов, в Симферополе: (0652)522-757, (050)2589389, (066)4597594, в Севастополе: (095)7098341
Днепропетровск!!! 0679301242 Артем 067 610 99 96 Саша
Формируются штабы спасения Украины.
Москва: Павел Канищев 8-985-182-02-11 pavel@kanischev.ru Александр Бовдунов 8-915-225-96-65 stierlitz4@gmail.com Андрей Коваленко 8-909-679-43-16
Белгород: Петр Горбунов 8-920-570-55-11
Ростов-на-Дону: Владимир Проко
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 24 фев 2014, 22:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В 20-х числах января Янукович амнистировал толпу уголовников, сидевших за нетяжкие преступления. Догадайтесь, называется, с одного раза, почему и для чего. У нас же теперь "міліція з народом", вот и организуйте официальный запрос в органы, или Авакова напрягайте через майдан, проверяйте где отмечались амнистированные. А стучать на соседа/знакомого/приятеля нормальный человек не будет, тк нет никаких фактов о том что он избивал людей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 24 фев 2014, 22:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Чет я не нашел ни какой инфы про амнистию в Украине 20 января. Тем более я обозначил свою позицию в начале темы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нигде
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 25 фев 2014, 06:49 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Знаєте, може зараз і разповсюджую чутки, але 20 числа, коли вбивства були масові, я дзвонила до головного офісу у Києві, щоб знати, чи працюєм ми і в якому режимі, так ось директорка нашої мережі(50 представництв, серйозна, адекватна, відповідальна дама) майже в істериці(якої я за 10 років роботи там і уявити не могла), кричала, що випустили урок і дали їм калаші... І що офіс в Київі до ранку не простоїть. І фіг зна, чи то ємоції, чи правда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 25 фев 2014, 07:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нигде писал(а): Знаєте, може зараз і разповсюджую чутки, але 20 числа, коли вбивства були масові, я дзвонила до головного офісу у Києві, щоб знати, чи працюєм ми і в якому режимі, так ось директорка нашої мережі(50 представництв, серйозна, адекватна, відповідальна дама) майже в істериці(якої я за 10 років роботи там і уявити не могла), кричала, що випустили урок і дали їм калаші... І що офіс в Київі до ранку не простоїть. І фіг зна, чи то ємоції, чи правда. Даже если это правда, то переживать не стоит, т.к. это капля в море. Не бойтесь никого, будьте внимательны и всё. Урки в большинстве своем не беспредельники, чего не скажешь про сильных мира сего и их подчиненных шавок.
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 25 фев 2014, 07:49 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
_EL_ писал(а): В 20-х числах января Янукович амнистировал толпу уголовников, сидевших за нетяжкие преступления. Догадайтесь, называется, с одного раза, почему и для чего. У нас же теперь "міліція з народом", вот и организуйте официальный запрос в органы, или Авакова напрягайте через майдан, проверяйте где отмечались амнистированные. А стучать на соседа/знакомого/приятеля нормальный человек не будет, тк нет никаких фактов о том что он избивал людей. Сейчас беспредельничают не только сторонники старой власти. Кто вчера дом Петру Симоненко спалил?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 25 фев 2014, 07:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Коммунисты, наверное. Увидели богатый дом, и подумали что здесь какой-то буржуй-олигарх живет. А вон оно как оказалось...
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 25 фев 2014, 08:16 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Бес комментариев писал(а): Коммунисты, наверное. Увидели богатый дом, и подумали что здесь какой-то буржуй-олигарх живет. А вон оно как оказалось...  А до этого не догадывались.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 25 фев 2014, 11:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
pri_bambas писал(а): Чет я не нашел ни какой инфы про амнистию в Украине 20 января. Тем более я обозначил свою позицию в начале темы. Своими глазами читала об этом на бегущей строке 5-го канала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 25 фев 2014, 12:00 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44211 Откуда: третья планета от Солнца
|
Нигде писал(а): Знаєте, може зараз і разповсюджую чутки, але 20 числа, коли вбивства були масові, я дзвонила до головного офісу у Києві, щоб знати, чи працюєм ми і в якому режимі, так ось директорка нашої мережі(50 представництв, серйозна, адекватна, відповідальна дама) майже в істериці(якої я за 10 років роботи там і уявити не могла), кричала, що випустили урок і дали їм калаші... І що офіс в Київі до ранку не простоїть. І фіг зна, чи то ємоції, чи правда. А у нас кумовья из Киева истерили, что танки на улицах в Киеве. Причем русские  . (интересно, и КАК идентифицировала?  ). У страха глаза велики. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наемник ФСБ
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 25 фев 2014, 18:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
pri_bambas писал(а): Очень остроумно. Спасибо за небезразличие. И Вам спасибо,за поддержку. Из первого поста топика я понял,что Вы за отмену амнистии объявленной то ли 17,то ли 16 февраля?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 25 фев 2014, 20:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
nicolas писал(а): Наемник ФСБ Назвать образованного , грамотного и семьянина Яценюка- титушкой? Это не юмор и тем более не сатира - так, тупо и жалко.
Извините, что вклиниваюсь. А что, у титушек семей нет? И они не учились нигде? Это и есть отличительные особенности?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ckykas
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 09 мар 2014, 15:10 |
|
 |
ГигаПисец |
|
вОТ с момента назначения пред сель совета все это поле резко было разбито на колышки .Как видно поле отведино под кладбище Но резко под зиму началась стройка уже продано под разборку авто. Земли месного Балабинского сельсовета
|
|
Вернуться к началу |
|
 |