Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Развод под гипнозом!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 23:20 
ГигаПисец

Сегодня от знакомой услышала историю.
На этой неделе ее мама с маленьким сыном проходили в парке возле Луизианы на Малом рынке. К ним подошел приличного вида человек с кошельком в руках: "женщина, не вы ли потеряли?". Она отказалась, хотя видела, что в кошельке много денег в валюте и гривне и уже было направилась дальше. Затем к ним подошел еще один человек, завязался разговор. О чем точно был разговор мама не помнит в деталях, но свёлся он к тому, что мужчина предложил ей забрать кошелек взамен за какое-нибудь вознаграждение.
Вот тут самое интересное: женщина в здравом уме, понимая и зная, что кругом развод, мошенники и прочая - она просто сняла золотые сережки и отдала незнакомому мужчине. Маленький сын еще одергивал бабушку и спрашивал, зачем она отдает дяде серьги. При этом, говорит, сама понимала, что поступает неправильно, но была в состоянии гипноза или что-то такое. Очнулась сразу после того, как мужчина скрылся с поля зрения.
Так что будьте бдительны.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Развод под гипнозом!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 16:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Основной совет - это не бояться. Они сами довольно трусливые создания. Главное правильно напугать, причем их же методами. Со мной был такой случай:
Стою на базаре за овощами. Сзади слышу такой типа голос-шепот))). "На тебе проклятье, только я могу помочь". И так несколько раз. Т.к. я спиной не вижу, и даже не догадываюсь, что беседуют со мной. Соответственно не прислушиваюсь. Ага. Поворачиваюсь.... Стоит родимая..... шепчет. Я так спокойненько: " ТЫ ШО, коза! Та таких, как я ты должна даже со спины чувствовать, и обходить десятой дорогой. Ну-ка быстро в глаза мне смотри, не моргай. Смотри, говорю".
Дальше самое смешное. Она так пятится назад, пятится. И говорит: "А.... Ну ты в курсе. Тогда я пошла". ]Изображение
Вот и конец "страшной" истории.Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 18:02 
ПростоПисец

никто писал(а):
Итс ми писал(а):
Чувствовать себя защищенным - одна из базовых (отсюда - инстинктивных) потребностей человека, и это - норма
А стремление, ради удовлетворения интереса, чувствовать себя глупым и обманутым - это верх безрассудства

ну да, как у зверей
но ты человек зверь оборотень
балланс
гармония
мы человеко-обезьяны по версии учёных
у на есть ум рисующий реальность
состоящую из слов
буквенно-цифровой код
программа
или она нас пишет или мы её, что более вероятно
иначе кто создал весь этот мир?
свитый из песен и слов
контакт искра зажигание огонь свет тепло еда дом спокойствие
человек это зверь приручившый огонь
маугли
гипнос змея
**
*
вэйкап!
доброе утро)

санитааар! :???:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 01:02 
МегаПисец

"знахарь" видит то, что человек сам не видит в себе
или невидеть предпочитает
всё в глазах и на лбу написано
видно со стороны
(опять же, вопрос ВНИМАНИЯ где оно в этот момент?)

могут на бабки разводить а могут помочь
каждый сам решает
если собеседник ощущает себя "жертвой"
то у колдуна включается инстинкт охотника
это естественно как в природе

а если нормальный человек
незажоханый и свободный
то такой и с самим чёртом
договориться может

когдато все славяне умели такие штуки делать
никакого колдовства
обычная народная вера в чудеса
и силу собственной воли
которая создаёт мир вокруг и внутри тебя
это одно и тоже

щас всё это возрождается
такой вот РЕНЕСАНС

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 02:21 
Большое сердце

Слышала много подобных историй страшилок, да и ко мне неоднократно такие особы(цыганки) привязывались, но никогда от них не поленяла более чем на 2-5 грв. и то.... лишь по той причине, что я как фокус разглядывала их трюки и мне было интересно как они заразы это делают)))) Вообщем просто пыталась увидеть их ловкость рук, но после того как бумажка исчезала в их ручках, на большее уже было бесполезно разводить)))) И то... Это развлечение под настроение было, а так просто мимо них проходишь и всё. Видимо или не действуют они на меня, либо такие слабеньки попадались. На особо наглых достаточно порой просто посмотреть, чтоб они отвалили. Видно взгляд у меня не добрый)))))
Но один раз меня на улице, прямо из толпы (из очереди)за рукав, вытянула мимо проходившая цыганка. Она была уже из цивильных. Окультуренная так сказать. Интересная очень молодая женщина и хорошо одетая. Так вот.... за 2 грв. она мне сказала кое, что такое, что я ей реально поверила, что она видит и знает, то-есть обладает даром. Она обрисовала ту ситуацию, в которой я на тот момент была и даже увидела, что у меня умер мой дедушка на тот момент. В итоге она сказала, что нужно делать (в церкви нужно было свечки поставить за здравие кое кому и заказать сорокоуст дедушке и раздать угощения за помин его души просто людям) и спустя годы, я могу сказать ей только огромное спасибо! Она реально помогла и всё случилось как она и сказала. Притом очень быстро. Менее двух недель понадобилось, чтоб вопрос решился, который до этого просто неразрешимым и затяжным был (около года) и по идее никак в мою пользу решиться не мог, но решился. Но это была цыганка явно другого поля ягодка. Не уличная шарлатанка.

Часовой пояс: UTC + 2 часа