Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Работающий очень толсто Просто мне интересно, если Белый 20 лет назад воевал в Чечне, то он падонок, а если Кадыров, то он херой эрефии. Мне интересно где та тонкая грань?
zp_user, я не убегаю от ответа. я хотела ответить, но поняла что бесполезно, когда почитала предыдущие страницы. сто раз уж отвечали, обсудили и без меня,повторяться смысла нет.
ну ладно вот ваш вопрос :
Цитата:
Где здесь интерес в "шоу" Яныка, Пшонки и других? Что было у них тогда, и что они успели вывести с собой? И как думаете, что грозит им, если их найдут? - их просто порвут. Это часть плана такая? Янык 4 года собирал богатства, чтобы сейчас половину отдать в угоду "шоу"?
зачем это им надо?
а почему вы думаете, что Янукович отдаст богатства?что их у него отберут?
кто сказал, что их порвут??? по тв сказали? еще одна сказка. ну надо же, всегда камеры везде, все снимают . а где Янукович и деньги-проспали, да?
зато есть на кого свалить- ''Янукович сбежал и забрал все деньги'':)
в Пшонки на полке в ванной стоит мыло за 10 грн:) миллионер, а дешевой химозиной моется?
остальные фото якобы из его дома я даже смотреть не стала.
Цитата:
Во время отбывания тюремного заключения он неоднократно избивался сокамерниками, ненавидевшими его за службу на стороне чеченских боевиков.
А теперь он ваш предводитель. Есть на кого равняться! А еще усиленно подчищена Википедия по его статье, причем за сутки. Вчера он был бандит, а сегодня уже борец за свободу. Дерзайте, пользуйтесь Тайдом, он отбеливает дерьмо.
На носу у нас масленица посевная. Дотации поди треба? На ГСМ, на удобрения. Кто-нить в курсе когда горе...герои-победители денег селянам выделят?
нет, герои- победители заняты памятниками и языковыми законами
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Только, что в новостях показывали.... В Ровно представители правых явились к главному прокурору области с требованием о взятии под стражу, кого-то там, обвиняемого в убийстве. Знаете как они потребовали это? А очень просто. Прямо на камеру, не стесняясь, предводитель правых надавал прокурору области (этакий худенький интеллигент в очочках) стасунов (подзатыльников) и укрыл как захотел. Это выглядело как избиение младенца просто. Здоровый, пузатый дядька просто реально опускал "хуинького Витька", который был напуган и просто беззащитен перед ним. Вот так у нас теперь герои Майдана вопросы решают! Не слишком ли? Чёт меня такое будущее и власть народа такая не прельщает!
Работающий очень толсто Просто мне интересно, если Белый 20 лет назад воевал в Чечне, то он падонок, а если Кадыров, то он херой эрефии. Мне интересно где та тонкая грань?
Грань для наемника действительно очень тонкая. Но кроме чеченского периода этот славный деятель майдана продолжил бандитствовать и в Украине, за что был посажен по статье бандитизм. И, что странно,
Цитата:
Во время отбывания тюремного заключения он неоднократно избивался сокамерниками, ненавидевшими его за службу на стороне чеченских боевиков.
А теперь он ваш предводитель. Есть на кого равняться! А еще усиленно подчищена Википедия по его статье, причем за сутки. Вчера он был бандит, а сегодня уже борец за свободу. Дерзайте, пользуйтесь Тайдом, он отбеливает дерьмо.
Он не мой предводитель и такие как он только дестабилизируют обстановку в обществе. Думаю не долго такая вольница будет.
Только, что в новостях показывали.... В Ровно представители правых явились к главному прокурору области с требованием о взятии под стражу, кого-то там, обвиняемого в убийстве. Знаете как они потребовали это? А очень просто. Прямо на камеру, не стесняясь, предводитель правых надавал прокурору области (этакий худенький интеллигент в очочках) стасунов (подзатыльников) и укрыл как захотел. Это выглядело как избиение младенца просто. Здоровый, пузатый дядька просто реально опускал "хуинького Витька", который был напуган и просто беззащитен перед ним. Вот так у нас теперь герои Майдана вопросы решают! Не слишком ли? Чёт меня такое будущее и власть народа такая не прельщает!
Про этого "пузатого дядьку" я чуть выше говорил. Его революционное погоняло саша билый, мразь и бандюк каких поискать. Но говорить о нем надо толерантно, ведь оно херой мандана, седня завтра станет хероем Украины. Для патриот это светоч нации и олицетворение порядка. И дальше посмотрите, никто не будет комментировать ни ваш пост, ни это видео, ибо оно "слегка неудобное".
Он не мой предводитель и такие как он только дестабилизируют обстановку в обществе. Думаю не долго такая вольница будет.
Если будет у вас время, вы своих предводителей перечислите, так, что бы непоняток не возникало. Я уже посмотрел на регионалов, как они от своего "предводителя" открещивались, теперь и на остальных взглянуть хочу, так сказать с другой стороны баррикады. Ведь еще ничего не прошло, можно даже сказать что революция в разгаре, че дальше будет неизвестно, а уж чем закончится? Все прогнозы аналитиков коту под хвост. Поэтому и прошу, обозначьте своих рулевых, дайте возможность пальцем потыкать, думаю обстоятельства позволят. Не во всем же Бандера виноват.
Да, ну на хрена мне тогда такая "демократия"? Она похлеще предыдущей в таком случае.
А вот когда таким же вопросом зададутся и другие, может быть сейчас сторонники и сочувствующие майдана, тогда и появится в Украине нормальная, законная власть, а не эти обмороки.
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Работающий писал(а):
.... тогда и появится в Украине нормальная, законная власть, а не эти обмороки.
Не появится. Хорошая новость -обмороков сольют. А затем уже сфрмируют новое правительство. Сформируют его Ахметов, Лёвочкин, Коломойский, Порошенко, Фирташ, Пинчук и т.д.
Только в соответствии с новыми реалиями: зарплаты и пенсии ниже, а пенсионный возраст и плата за ЖКХ -выше. Время от времени очередных крайних будут отправлять под нож. Пока не кончится всё созданное быдлосовковым скотобыдлом титушками.
Украина -это часть России, которая досталась олигархату в ленное владение и оправданием существования данного государства является рагульская идеология. Мова. Трипольские черепки. Лыцари-козаки открывшие америку, Геракл-украинець, Глобус Украины и т.д. и т.п.
Поэтому так страшен прецедент Крыма, если он произойдёт. Вся Нэня увидит, какой становится жизнь без мовы и Ахметова, без голодомора и Пинчука, без трипольских черепков и Фирташа и т.д.
Если у крымчан получится добиться конфедерации -Нэне кирдык по-лёгкому сценарию. Т.е. гос-ва Украина не будет, а вы и ваши дети будете. Если не получится, то сушите вёсла. Рагули сами всё проср.т. И своё и ваше. Олигархи наживутся и отвалят как сытые клопы.
Да, ну на хрена мне тогда такая "демократия"? Она похлеще предыдущей в таком случае.
А вот когда таким же вопросом зададутся и другие, может быть сейчас сторонники и сочувствующие майдана, тогда и появится в Украине нормальная, законная власть, а не эти обмороки.
Браво. Респект, Работающий. А Боты пошли на попятую.
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
работающий,
"Что положительного сделала новая власть и рада? Погромы, беспредел, упадок экономики - это все?"
Неужели вы верите в то, что за пару дней можно что-то сделать в стране? это только ваш янык с азировым обещал покращення уже завтра, а вы в это верили. В реальности нужно время, это раз. Упадок экономики это из-за исполняющего премьера который аж день в кресле?
Очень интересно ваше мнение, как сейчас россия не вмешивается в дела Украины? В Крыму и в Ростове...
"Что положительного сделала новая власть и рада? Погромы, беспредел, упадок экономики - это все?"
Неужели вы верите в то, что за пару дней можно что-то сделать в стране? это только ваш янык с азировым обещал покращення уже завтра, а вы в это верили. В реальности нужно время, это раз. Упадок экономики это из-за исполняющего премьера который аж день в кресле?
Очень интересно ваше мнение, как сейчас россия не вмешивается в дела Украины? В Крыму и в Ростове...
Сложно с вами говорить. Вы, надеюсь уже ознакомились кто такой Саша Билый, его роль на майдане, но почему то решили промолчать, ладно, пусть так. Под положительной деятельностью власти я имел в виду хотя бы принятые в раде законы и постановления. Ведь они штампуют их со скоростью швейной машинки. Есть хоть что нибудь положительное, имеющее положительное влияние на экономику и политический курс? На установление мира в стране в конце концов? Влияние России огромное, и я его поддерживаю, дальше объяснять?
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Работающий писал(а):
zp_user писал(а):
работающий,
Сложно с вами говорить. Вы, надеюсь уже ознакомились кто такой Саша Билый, его роль на майдане, но почему то решили промолчать, ладно, пусть так. Под положительной деятельностью власти я имел в виду хотя бы принятые в раде законы и постановления. Ведь они штампуют их со скоростью швейной машинки. Есть хоть что нибудь положительное, имеющее положительное влияние на экономику и политический курс? На установление мира в стране в конце концов? Влияние России огромное, и я его поддерживаю, дальше объяснять?
Я вроде бы не молчал по поводу Саши Билого, но если надо я повторю: Саша Билый нехороший человек. Я вам даже больше скажу, Саша Билый - РЕДИСКА! Люди добрые, нельзя же делить людей как пешки на шахматной доске, на черных и белых. Я же не сужу о вас по тем микроцефалам которые два слова не могли связать и практически не имеют гражданской позиции кроме как "АААА! БЕНДЕРЫ!!". А власти новой еще нет. Поэтому и майдан не расходится. Нет, я результатом не доволен - пока. Но прогресс меня радует.
За россию все понятно ), поддерживайте. А если войной пойдут? С надеждой ждете завтрашнего выступления "всплывшего" бывшего, который в розыске международном?
И не в тему - отдельное спасибо администрации форума за возможность высказать точку зрения с 2-х сторон.