Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 00:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1272 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Путин объявляет войну Украине и вводит войска
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 18:23 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Путин дал добро на введение войск в Украину

http://politics.puls.kiev.ua/country_policy/228356.html

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.
Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», — говорится в обращении.
Как сообщалось, Совет Госдумы и Совет Федерации призвали Владимира Путина использовать все имеющиеся возможности для защиты населения Крыма от произвола и насилия. Сенаторы высказали мнение, что для этого можно ввести в Крым ограниченный контингент войск.

Обращение Путина об использовании армии РФ в Крыму одобрено

http://telegraf.com.ua/rossiya-i-sng/1153240-obrashhenie-putina-ob-ispolzovanii-armii-rf-v-kryimu-odobreno.html

Комитеты Совфеда одобрили обращение президента об использовании сил РФ на территории Украины.

Комитеты Совета Федерации по обороне и международным делам одобрили обращение президента РФ об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до стабилизации ситуации в этой стране. Об этом было объявлено на внеочередном заседании Совета Федерации.

Как сообщалось ранее, Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля

"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся в Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорится в документе.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 11:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У нас на Запорожье свой герой - Махно
http://www.youtube.com/watch?v=6h2lNTEr07w

По вашему по москальскі теж мабудь бандеровец.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 11:51 
Залётный (ая)

вот вам ссылка на официальный сайт народного ополчения Запорожья, там за 27 фев в 18:04
https://vk.com/oborona_zp
на это вам нужна ссылка?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 11:54 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Поколение подросло
http://inotv.rt.com/2014-03-02/Hozyaeva-Kieva-Ukraina-dlya-chistih

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 11:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ВАСЯ* писал(а):
вот вам ссылка на официальный сайт народного ополчения Запорожья, там за 27 фев в 18:04
https://vk.com/oborona_zp
на это вам нужна ссылка?

Васенька, лапочка, дяде нужна ссылка на страничку на которой написано то сообщение что на картинке. Дядя хочет почитать сам, но дядя не хочет читать весь форум

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 11:58 
Залётный (ая)

ЕЗЕ. люблю и работаю и что?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ВАСЯ* писал(а):
уважаемая МИДОРИ я родился,вырос и живу в Запорожье. и вкалываю с утра до ночи. и паспорт у меня украинский. и уезжать отсюда не собираюсь.это вы сейчас такая смелая. посмотрите например на Грузию, у них ведь было тоже самое!поэтому видно и без очков, что юго-восток и северо-запад не смогут жить дальше вместе! слишком разный менталитет!

Чтож, давайте на "вы", попробуем конструктивно.Внимание,вопрос:Вы,вот утверждаете,что в Запорожье живете,допустим это правда.Кто Вам мешает говорить по-русски?Мне вот никто не мешает, на улицах никакие нацисты за русскую речь не бьют, не отстреливают и в тюрьмы не садят.А с предположениями , что мол могут, можно далеко зайти.Путлер тоже может на захваченных территориях за украинский язык сажать и расстреливать.(И как мне потом Океан Эльзы слушать :) ).
А Вам я настоятельно советую внимательно прочитать статью 110 УК Украины.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:01 
Почётный ZаБорАвец I ст.

mehanik писал(а):
У нас на Запорожье свой герой - Махно
http://www.youtube.com/watch?v=6h2lNTEr07w

По вашему по москальскі теж мабудь бандеровец.

Вы свой гемог на Махно не вешайте проктолог Вам поможет.
И вообще Махно в этих темах не путайте :(

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:02 
Залётный (ая)

Уважаемый дяденька поработай ручками,постучи по клаве и поищи)) мне как бы то же не хочется снова перекапывать кучу инфы только чтобы тебя в чём-то убедить

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ВАСЯ* писал(а):
уважаемая МИДОРИ я родился,вырос и живу в Запорожье. и вкалываю с утра до ночи. и паспорт у меня украинский. и уезжать отсюда не собираюсь.это вы сейчас такая смелая. посмотрите например на Грузию, у них ведь было тоже самое!поэтому видно и без очков, что юго-восток и северо-запад не смогут жить дальше вместе! слишком разный менталитет!

Васенька, девочка моя, не только по русски свободно говорят запорожцы, но и на болгарском и по-гречески, и по-польски...

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

а путину тоже нужна оплеуха? чтоб головой начал думать, а не сракой?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vangelis писал(а):
А что тебе тут не понятно? Я образованный человек. Много читаю, имею ученую степень, бываю часто за пределами Украины. Иногда приглашают там и остаться. У меня нет черного или белого - есть полутона. Никого безоговорочно не поддерживаю. Но хочу жить здесь, свободно выражать свои мысли, не пресмыкаться перед ОДНОЙ партией. Читать и Чехова и Шевченко и Драйзера и Гете в ОРИГИНАЛЕ!!!! Что тебе не понятно? Да, и в последнее время ПРОСТО НЕНАВИЖУ РУССКУЮ ДРЕМУЧЕСТЬ, ТУПОСТЬ И ПУКМНА7 Из за этого, кстати, не поехал на конгресс в марте в Москву. Хотя к русским отношение, в большинстве, хорошее. А какое оно еще может быть, если первая любовь живет в Мурманске а родной дядя в Москве?????!!!!!

Ну так теперь все понятно. Просто первая фраза хорошо бы звучала из уст гопника из пивнухи, но никак не от человека с ученой степенью. И насчет одной партии я тоже все понял, добавьте еще к этому узурпацию власти Януковичем. Вот только вопрос возникает все же. Вам ученая степень позволяет признать, что новая власть абсолютно нелигитимна? Что некто Турчинов является одновременно председателем Верховной Рады, и.о. Президента, главнокомандующим ВС Украины, то есть сосредоточил в своих руках абсолютную власть, может подскажете, у кого в мире еще есть такая власть?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mehanik писал(а):
Васенька, лапочка, дяде нужна ссылка на страничку на которой написано то сообщение что на картинке. Дядя хочет почитать сам, но дядя не хочет читать весь форум

mehanik, что Вы над человеком потешаетесь?Ну откуда у него ссылка на конкретную страничку,если он этот форум в глаза не видел?С Лубянки только картинку прислали, велели постить где придется.Вася человек порядочный, рубли старательно отрабатывает.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:13 
Бот

Vangelis писал(а):
Вася - мр зь! запомни! Фашист - это Вова Пукин или Хутин Пуй!!!! Сравни текст о вводе неонацисторуських войск и аншлюсе в 38 году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы будем защищать нашу РОДИНУ!!!!!! и ложиться ни под кого не будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Говоря об "уважении суверенитета" других народов, когда Обама собирается прекратить бомбардировки Афганистана, Пакистана и Йемена? Когда ось США-ЕС-Израиль прекратит угрозы нападения на Судан, Сирию и Иран?

Если лживая пропаганда так плоха сейчас, представьте, что разразится после того, как русские, наконец, сделали свой ход на Украине!
Вы запаслись мешками, чтобы блевать в них?
Эти идиотские аналогии с Гитлером 1939 года в скором времени будут течь, как расплавленный навоз из основного потока евроинтеграционных масс-медиа.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:14 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Работающий писал(а):
Vangelis писал(а):
А что тебе тут не понятно? Я образованный человек. Много читаю, имею ученую степень, бываю часто за пределами Украины. Иногда приглашают там и остаться. У меня нет черного или белого - есть полутона. Никого безоговорочно не поддерживаю. Но хочу жить здесь, свободно выражать свои мысли, не пресмыкаться перед ОДНОЙ партией. Читать и Чехова и Шевченко и Драйзера и Гете в ОРИГИНАЛЕ!!!! Что тебе не понятно? Да, и в последнее время ПРОСТО НЕНАВИЖУ РУССКУЮ ДРЕМУЧЕСТЬ, ТУПОСТЬ И ПУКМНА7 Из за этого, кстати, не поехал на конгресс в марте в Москву. Хотя к русским отношение, в большинстве, хорошее. А какое оно еще может быть, если первая любовь живет в Мурманске а родной дядя в Москве?????!!!!!

Ну так теперь все понятно. Просто первая фраза хорошо бы звучала из уст гопника из пивнухи, но никак не от человека с ученой степенью. И насчет одной партии я тоже все понял, добавьте еще к этому узурпацию власти Януковичем. Вот только вопрос возникает все же. Вам ученая степень позволяет признать, что новая власть абсолютно нелигитимна? Что некто Турчинов является одновременно председателем Верховной Рады, и.о. Президента, главнокомандующим ВС Украины, то есть сосредоточил в своих руках абсолютную власть, может подскажете, у кого в мире еще есть такая власть?

В условиях? когда Ряк сбежал, правительство разбежалось, кто-то же должен был на себя взять управление страной????? Лучше было если бы это был Правый сектор, Нарния или еще чего нибудь подобное?????? А 371 голос за Яценюка - это вообще рекорд!!! Почему Яценюк нелегитимен??????? Кстати, я с ним общался - очень умный мужик! У меня вообще слабость - люблю умных! Он да Порошенко, всех остальных пока не воспринимаю. Мирошниченко из ПР!!! вызывал симпатию д о того момента, пока не показали его недостроенное мини-Межигорье.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:16 
Залётный (ая)

ОБРАЩЕНИЕ МВД И СБУ К НАРОДУ УКРАИНЫ
https://www.youtube.com/watch?v=ZWc3MuX-kIM

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:23 

Отпор писал(а):
Vangelis писал(а):
Вася - мр зь! запомни! Фашист - это Вова Пукин или Хутин Пуй!!!! Сравни текст о вводе неонацисторуських войск и аншлюсе в 38 году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы будем защищать нашу РОДИНУ!!!!!! и ложиться ни под кого не будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Говоря об "уважении суверенитета" других народов, когда Обама собирается прекратить бомбардировки Афганистана, Пакистана и Йемена? Когда ось США-ЕС-Израиль прекратит угрозы нападения на Судан, Сирию и Иран?

Если лживая пропаганда так плоха сейчас, представьте, что разразится после того, как русские, наконец, сделали свой ход на Украине!
Вы запаслись мешками, чтобы блевать в них?
Эти идиотские аналогии с Гитлером 1939 года в скором времени будут течь, как расплавленный навоз из основного потока евроинтеграционных масс-медиа.

Аналогии может быть и идиотские, а вот текст идентичный!!!!!!!!! Да, представляю себе:
Мы русские выходцы из Германии (Израиля, США и т.д.) просим от Вовы Пукина защиты, потому что нас заставляют говорить на немецком (иврите, английском и др.) Спасите нас!!!!!
Или
Мы выходцы из Китая, живем в России, нас притесняют и заставляют говорить на русском - помогите нам!!!!
Нравится такой вариант???
Сейчас 21 век!! Я, сидя у себя дома заказал билет, слетал в Австрию, Германию с уже предоплаченным входным билетом в музей или выставку, и отследил котировки акций, что то заработал! Это не 19 век, ЭТО ДРЕМУЧАЯ ТУПОСТЬ "с бутылкой пива или водки, зато, б.я, мы ,б.я, русские и на ем гаварим!!!!! А эти б(а)ендеры нас порабощать будут!!!!!" Честно, очень обидно за таких соотечественников!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vangelis писал(а):
Мирошниченко из ПР!!! вызывал симпатию д о того момента, пока не показали его недостроенное мини-Межигорье.

Морошниченко автор бандитских законов от 16

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:28 

mehanik писал(а):
Vangelis писал(а):
Мирошниченко из ПР!!! вызывал симпатию д о того момента, пока не показали его недостроенное мини-Межигорье.

Морошниченко автор бандитских законов от 16

Автор Колесниченко-Олийнык, хотя в реале, думаю - ФСБ

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vangelis писал(а):
В условиях? когда Ряк сбежал, правительство разбежалось, кто-то же должен был на себя взять управление страной????? Лучше было если бы это был Правый сектор, Нарния или еще чего нибудь подобное?????? А 371 голос за Яценюка - это вообще рекорд!!! Почему Яценюк нелегитимен??????? Кстати, я с ним общался - очень умный мужик! У меня вообще слабость - люблю умных! Он да Порошенко, всех остальных пока не воспринимаю. Мирошниченко из ПР!!! вызывал симпатию д о того момента, пока не показали его недостроенное мини-Межигорье.

Тоесть вооруженный переворот вроде как ни при чем? Власть валялась а Турчинов ее поднял. А в сложившихся условиях что мешало Верховной Раде выполнить требования Конституции и объявить импичмент сбежавшему Президенту, дождаться решения Конституционного суда и отстранить Януковича законно, согласно нормам Конституции. Почему ее похерили, обошлись постановлением? Торопились? Зато новую власть в Крыму, то го же Аксенова уже объявили нелегитимной, хоть и избирали ее по сути тем же способом что и в Киеве.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vangelis писал(а):
Мы выходцы из Китая, живем в России, нас притесняют и заставляют говорить на русском - помогите нам!!!!
Нравится такой вариант???

Сегодня Китай и Япония жестко выразили несогласие с дейсвия России в Украине, а своих територий им ой как не хватает.
http://delo.ua/world/japonija-i-kitaj-vyrazili-svoe-otnoshenie-k-situacii-v-ukraine-228896/

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вася, а где вы все были такие смелые, когда янучара гнобил Украину, когда продал ее с потрохами путину, еще задолго до Майдана? Где вы были тогда, васи-шмаси продажные? Что молчали? Люди жизни свои отдали, чтобы свергнуть что?, которое сейчас трусливо что-то вякает из-под путинской пятки.
А сейчас вы вылезли, смелые... Конечно, Украина слаба от шока, от нестабильности, от агрессии очень сильного и крайне опасного соседа. И тут вы, васи, все такие красивые вылезаете под предлогом, что нынешняя власть вас не устраивает. Раньше все устраивало, а теперь нет, вплоть до того, что вы готовы на революцию. А свою кровь ты готовь пролить, вася, а сына своего?
У любого мыслящего украинца сейчас есть претензии к новой власти. Но кто нам мешает идти в эту власть, контролировать ее, требовать с нее, выражать свое мнение? Может, вам, васям, просто хочется тупо сидеть под российским сапогом, чтобы жить овощем, на какое-то пособие, ни о чем не думать - обо всем царь-батюшка побеспокоится. А я хочу жить в свободной стране.
Не робей, вася, рассея всем предателям сейчас охотно раздает паспорта. Добро пожаловать в казарму. Скучать не будем. И удачи вам на новом месте.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
Тоесть вооруженный переворот вроде как ни при чем? Власть валялась а Турчинов ее поднял. А в сложившихся условиях что мешало Верховной Раде выполнить требования Конституции и объявить импичмент сбежавшему Президенту, дождаться решения Конституционного суда и отстранить Януковича законно, согласно нормам Конституции. Почему ее похерили, обошлись постановлением? Торопились? Зато новую власть в Крыму, то го же Аксенова уже объявили нелегитимной, хоть и избирали ее по сути тем же способом что и в Киеве.

Ну не мешай грешное с праведным.
Гордится нужно, что народ Украины скинул своего диктатора, а то что в Крыму происходит это силовое восстановление диктатуры Путина

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:40 
Почётный ZаБорАвец I ст.

mehanik писал(а):
Сегодня Китай и Япония жестко выразили несогласие с дейсвия России в Украине, а своих територий им ой как не хватает.
http://delo.ua/world/japonija-i-kitaj-vyrazili-svoe-otnoshenie-k-situacii-v-ukraine-228896/

Утка... Китай и Япония таких совместных заявлений делать не могут так как сами постоянно находятся в состоянии войны. Если раздельно я ещё поверю.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:42 
Почётный ZаБорАвец I ст.

mehanik писал(а):
а то что в Крыму происходит это силовое восстановление диктатуры Путина

Ссылку дайте на силовое восстановление диктатуры.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Отпор писал(а):
Zakat писал(а):
Отпор писал(а):
За шо боролись, пановэ? %)

Напевно за те, щоб путіноїдні боти з лютневою реєстрацію займалися комп'ютерним онанізмом, а ми їх потрошечки вираховували й виводили офлайн :cool:

Угрожает тот, кто сам боится.
Выводилка у тебя ещё не выросла. %)
Россияне здорово перепугали нацистов на Украине.
Прекратились (не на форумах) преследования инакомыслящих украинцев, зассали правосекторяне насаждать свои порядки на Юге и Востоке. Особенно после того, как Кадыров сказал, что достанет Яроша в любой точке Украины.
Где теперь, кстати это нацистское что??
Это ему не беркутовцев стрелять, которым не было приказа открывать огонь.

Вот ты лошара. Тебе и твоей своре ясно говорят - не лезьте в дела суверенного государства. В Германии тебе уже сказали, что твой президент потерял связь с реальностью. Иди его проинформируй, что фашизмом веет тут только от тебя и тебе подобных.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1272 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа